5o5aD #2481 7 ноября 2019 стоит ли перестать пить или это пройдет? Ну если тебе возможность половой связи с возможностью кончить важнее ментального здоровья то можешь прекратить. Или можно нормально поговорить с врачом и объяснить свою проблему и поменять лекарство/он тебе объяснит почему его не стоит менять. Если я правильно понял о какой группе препаратов ты говоришь(анти депрессанты же?) дыда мне похуй принципемогу понофапатьпросто мне надо три месяца минимум их пить могу лопнуть же если не пройдет Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2482 7 ноября 2019 Я люблю витаминки вот компливит пью реально помогает фактПомогает что? Диагноз какой поставили?Дебич, тебе вода помогает?Диагноз жизнь наверно. а витаминки лучше натуральные жрать офк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2483 7 ноября 2019 Я люблю витаминки вот компливит пью реально помогает фактПомогает что? Диагноз какой поставили?Дебич, тебе вода помогает?Диагноз жизнь наверно. а витаминки лучше натуральные жрать офк Всем вода помогает, дурачок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2484 7 ноября 2019 Всем вода помогает неа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2485 7 ноября 2019 Понос прекратился, сёдня вообще не срал, походу начался "период ложного благополучия", то есть пожить осталось дня 3 от силы. Особенная опасность гриба заключается в том, что признаки отравления не проявляются в течение длительного времени. Симптомы могут не проявляться на протяжении первых 6—24 и более часов, в течение которых тем не менее уже происходит отравление организма и нанесение ему ущерба. Особенностью интоксикации является также «период ложного благополучия», который наступает на третий день и длится обычно от двух до четырёх дней[3]. На самом деле в это время продолжается разрушение печени и почек. Смерть обычно наступает в пределах 10 дней с момента отравления. Держу в курсе. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2486 7 ноября 2019 к врачу не пробовал сходить или скорую вызвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2487 8 ноября 2019 ало, скорая, я обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2489 8 ноября 2019 Понос прекратился, сёдня вообще не срал, походу начался "период ложного благополучия", то есть пожить осталось дня 3 от силы. Особенная опасность гриба заключается в том, что признаки отравления не проявляются в течение длительного времени. Симптомы могут не проявляться на протяжении первых 6—24 и более часов, в течение которых тем не менее уже происходит отравление организма и нанесение ему ущерба. Особенностью интоксикации является также «период ложного благополучия», который наступает на третий день и длится обычно от двух до четырёх дней[3]. На самом деле в это время продолжается разрушение печени и почек. Смерть обычно наступает в пределах 10 дней с момента отравления. Держу в курсе.Держись, естествоиспытатель! Пока есть возможность, донеси до потомков свой безценный опыт поедания мухоморов! Что чувствовал, что видел? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2490 8 ноября 2019 Держись, естествоиспытатель! Пока есть возможность, донеси до потомков свой безценный опыт поедания мухоморов! Что чувствовал, что видел? пару месяцев мухомор показывал, что всё нормально, а щас скорее всего отравился шаурмой, дней через 5 будет яснее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2491 8 ноября 2019 кушать шаурму После того как отравился 2 раза пиццой больше с чужих рук не ем!!! Только дома иногда мясо, гречка и дохуя фруктов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2492 8 ноября 2019 согласен, щас бы уличную говноеду жрать, я деб больше с чужих рук не ем!!! Только дома иногда мясо каким это таким мясом тебя дома из рук кормяти какими такими фруктами Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2493 9 ноября 2019 кушать шаурму После того как отравился 2 раза пиццой больше с чужих рук не ем!!! Только дома иногда мясо, гречка и дохуя фруктов!!!Ты просто руки не помыл после того как салфеткой жопу ковырял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2494 9 ноября 2019 сходил недавно к дерматологу во фри поликлинику обслуживание конечно пиздец по сравнению с платнымиосмотр меньше минуты прописала алое кальций в вену и тавигил и мазь от псора и кстати за те 5 дней пятно на ноге уже почти прошло, надеюсь после отмены мази оно назад быстро не вернется на 5 раз от укола кальция стало убер хуево сказали хуево уже переношу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2495 9 ноября 2019 А чо за тред посвященный мединскому? это в кино надо перенести! Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2496 9 ноября 2019 мединскому Медицинский всё ещё не срал, боюсь что вылезет полностью не переваренная еда с гнилостным запахом и пойму что всё, пиздаинтересно успею посрать перед тем как сдохну или нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2497 9 ноября 2019 думаешь из рашки так просто свалить?мучайся не сдохнешь 100% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2498 9 ноября 2019 беда в том что не хочу сваливать из рашки, шансы были но я сегодня покакал!первый раз какаху высрал, чёрную от активированного угля и с прожилками какого-то гноя, зловоннуюи второй раз более-менее человеческую какахупохоже что выживу даже кефирос изи переварил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2499 11 ноября 2019 беда в том что не хочу сваливать из рашки, шансы были но я сегодня покакал!первый раз какаху высрал, чёрную от активированного угля и с прожилками какого-то гноя, зловоннуюи второй раз более-менее человеческую какахупохоже что выживу даже кефирос изи переварил Мухомор тебя в беде не бросил. Ему ещё твоё тело необходимо значит. E1azor понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2500 11 ноября 2019 Бля хелпайте появилась припкхлость на ноге возле костяшки чуть болезненное на жировик похоже и чуть вздулась вена под ним ниже по ноге, че делать нужно? Мазал это место от псориаза кремом там в побочках есть расширение сосудов бля пиздец варикоз какой то или тромб, вчера вечером заметил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение