JDS #2621 25 ноября 2019 Сделал мрт мозга и шейного отдела позвоночника. Мозг не обнаружен, кисты в верхнечелюстных пазухах(1,5 см), и доброкачественная опухоль в теле позвонка с3. Смэрть, да? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2623 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2624 25 ноября 2019 все эти вакцины это все пиздешь и развод на доллары E1azor понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2625 25 ноября 2019 все эти вакцины это все пиздешь и развод на долларыя скоро начну банить за такие посты, хватит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2626 25 ноября 2019 ахуеть у чела выше реальные проблемы а тут шизики прививочные продолжают свою тему гнуть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2627 25 ноября 2019 нет доказанности их полезности ооооооо давайти от гриппа ебанем всем х1н1бляяяяя пришел в рашку х2н2 сорямба балейти лашпеты))))))) гы а нам пох мы не отвечаем за нихуя сасайти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2628 25 ноября 2019 нет доказанности их полезности я ж вроде предупредил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2629 25 ноября 2019 ну я же не в общем против прививок, а против недоказанных от гриппа в том числете что по дефолту микрочеликам ставят от кори там или всякую хуйню это вроде как и нормикса вот грип прививкой предотвращать это пиздец маразм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2630 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2631 25 ноября 2019 JDS, из какого ты города? Добавление к посту про ревакцинацию. Менактра, которой нужно прививаться и взрослым, защищает от менингококковой инфекции групп ACWY, но не защищает от группы В. От нее защищает вакцина Bexsero, но она не зарегистрирована в России. https://vk.com/wall-151057888_67Новороссийск, но мрт делал в Краснодаре. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2632 25 ноября 2019 на Краснодар аж три поста есть. Часто отвечают и в личке, но можно и на прием JDS и healms понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2633 25 ноября 2019 щас бы по скайпу диагнозы ставить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2634 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2636 25 ноября 2019 Ты сдохнешь от менингококка, и все привившиеся харкнут в выгребную яму, куда тебя закопаютТы ебнутое животноеБольшинство детей растет с рекомендованными каким-нибудь союзом педиатров прививками Я не знаю ничего насчет эффективности всех этих прививок, скорее да, чем нет НО, моя мать работала в детской поликлинике эпидемиологом (не знаю связана была ее работа с прививками или нет) и она мне всегда говорила, чтобы в школе я не ставил никаких прививок. Причина на то была моя АЛЛЕРГИЯ. Откуда ты можешь знать об аллергической реакции на прививки своего ребенка? Нахуй ты пичкаешь его всем вподрят? Помимо возможной аллергической реакции, с которым организм ребенка вполне МОЖЕТ НЕ СПРАВИТСЯ, есть еще такая хуйня, что эти прививки сильно бьют по еще не сформированному организму. Теперь ответь, а если с твоим ребенком что-то случится, какие гарантии тебе дают эти ссаные доктора из инстаграмма/ютуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2637 25 ноября 2019 очень интересно как по твоему твоя маман поняла что у тебя аллергия на конкретные прививки Nonchalance понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2638 25 ноября 2019 ^еще один не умеющий в текст прививочник нужно покопаться на наличие исследований снижения интеллекта от вакцинации E1azor понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2639 25 ноября 2019 На какие конкретные прививки? Я был аллергик, сильно страдал от цветения. Не мог и сейчас не могу есть нектарины.Риск, что у меня будет аллергия на прививку > чем риск, что я сдохну от неизлечимой хуетыВ детстве ставил уколы от аллергии => попал в реанимацию После этого меня пичкали всем по минимуму Никогда не ставил прививку от гриппаЛежал с температурой ~39 раза 3 в жизни максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2640 25 ноября 2019 топ1 умрет от бана Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение