Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Сделал мрт мозга и шейного отдела позвоночника. Мозг не обнаружен, кисты в верхнечелюстных пазухах(1,5 см), и доброкачественная опухоль в теле позвонка с3. :zemlyapuhom: Смэрть, да?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

все эти вакцины это все пиздешь и развод на доллары

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

все эти вакцины это все пиздешь и развод на доллары

я скоро начну банить за такие посты, хватит

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет доказанности их полезности

ооооооо давайти от гриппа ебанем всем х1н1

бляяяяя пришел в рашку х2н2 сорямба балейти лашпеты))))))) гы а нам пох мы не отвечаем за нихуя сасайти  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

нет доказанности их полезности

я ж вроде предупредил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну я же не в общем против прививок, а против недоказанных от гриппа в том числе

те что по дефолту микрочеликам ставят от кори там или всякую хуйню это вроде как и нормикс

а вот грип прививкой предотвращать это пиздец маразм

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

JDS, из какого ты города?

Добавление к посту про ревакцинацию. Менактра, которой нужно прививаться и взрослым, защищает от менингококковой инфекции групп ACWY, но не защищает от группы В. От нее защищает вакцина Bexsero, но она не зарегистрирована в России.

https://vk.com/wall-151057888_67

Новороссийск, но мрт делал в Краснодаре.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

на Краснодар аж три поста есть.

Часто отвечают и в личке, но можно и на прием

JDS и healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Ты сдохнешь от менингококка, и все привившиеся харкнут в выгребную яму, куда тебя закопают

Ты ебнутое животное

Большинство детей растет с рекомендованными каким-нибудь союзом педиатров прививками 

Я не знаю ничего насчет эффективности всех этих прививок, скорее да, чем нет

НО, моя мать работала в детской поликлинике эпидемиологом (не знаю связана была ее работа с прививками или нет) и она мне всегда говорила, чтобы в школе я не ставил никаких прививок. Причина на то была моя АЛЛЕРГИЯ. 

Откуда ты можешь знать об аллергической реакции на прививки своего ребенка? Нахуй ты пичкаешь его всем вподрят? Помимо возможной аллергической реакции, с которым организм ребенка вполне МОЖЕТ НЕ СПРАВИТСЯ, есть еще такая хуйня, что эти прививки сильно бьют по еще не сформированному организму.

Теперь ответь, а если с твоим ребенком что-то случится, какие гарантии тебе дают эти ссаные доктора из инстаграмма/ютуба?

Поделиться сообщением

очень интересно как по твоему твоя маман поняла что у тебя аллергия на конкретные прививки

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

^

еще один не умеющий в текст прививочник

нужно покопаться на наличие исследований снижения интеллекта от вакцинации 

E1azor понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

На какие конкретные прививки? Я был аллергик, сильно страдал от цветения. Не мог и сейчас не могу есть нектарины.

Риск, что у меня будет аллергия на прививку > чем риск, что я сдохну от неизлечимой хуеты

В детстве ставил уколы от аллергии => попал в реанимацию 

После этого меня пичкали всем по минимуму 

Никогда не ставил прививку от гриппа

Лежал с температурой ~39 раза 3 в жизни максимум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...