MeineMethode #2801 4 декабря 2019 никитос, сдерживать пуки кста вредноа исследования были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2802 4 декабря 2019 Пержу в метро, мне збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2803 4 декабря 2019 никитос, сдерживать пуки кста вредноа исследования были?если те рил интересно, то я попробую найти соусыя прост помню, что из уважаемых источников узнал это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2804 4 декабря 2019 никитос, сдерживать пуки кста вредноа исследования были? КраткоЕсли ты сдерживаешь, то газы накапливаются в прямой кишке и это приводит к дальнейшему разрыву последней. С летальным исходом конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2805 4 декабря 2019 Объясните кратко про вакцины от ВПЧ и герпеса. Я правильно понимаю что первая неэффективна если ты носитель и лечения не существует?Уже не первый год борюсь с щипицами на стопах и папиломами подмышками. Нужна какая-то первичная консультация в топике перед походом к дерматологу. Есть вообше шанс избавиться от этого дерьма?И что по поводу второй?Иммунитет починить не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2806 4 декабря 2019 Объясните кратко про вакцины от ВПЧ и герпеса. Я правильно понимаю что первая неэффективна если ты носитель и лечения не существует?Уже не первый год борюсь с щипицами на стопах и папиломами подмышками. Нужна какая-то первичная консультация в топике перед походом к дерматологу. Есть вообше шанс избавиться от этого дерьма?И что по поводу второй?Иммунитет починить не пробовал?ты считаешь, что у него спид? или почему ему нужно чинить иммунитет? и чем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2807 4 декабря 2019 никитос, сдерживать пуки кста вредноа исследования были? КраткоЕсли ты сдерживаешь, то газы накапливаются в прямой кишке и это приводит к дальнейшему разрыву последней. С летальным исходом конечно. нея про другое слышал, там про абсорбцию газа кишечником Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2808 4 декабря 2019 гайсня пропала проблем постоянной отрыжки после еды+постоянного пердежа, как пересел на фрукты+иногда гречка и картоха с помидорами. так ахуенно давн осебя не чувствовал!!! Всем веганам привет! Так вообще каждый человек пердит чи шо? потому что я не пердел уже супер долго! Как на веганство пересел, даже говно красивее стало и прятного цвета!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2809 4 декабря 2019 пердеть это убер крутощас бы не жрать мясо и не пердетьпиздец ты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2810 4 декабря 2019 впадлу вредно питаться, если мясо ем столько дерьмища ем это шок. лучше без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2811 4 декабря 2019 я на работе в туалет почти каждый час бегаю пердеть заебался ужеребят, парадантоз как лечить? вообще есть годные инстаграмм лекции по гигиене рта? Так вообще каждый человек пердит чи шо? потому что я не пердел уже супер долго! Как на веганство пересел, даже говно красивее стало и прятного цвета!!!! уточни пожалуйста только одну очень важную деталь: говно пачкает жопу и используешь ли туалетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2812 4 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #2813 5 декабря 2019 Почему именно в Инстаграме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2814 5 декабря 2019 етить вы страсти рассказываетебольше не буду сдерживаться, пусть принимают меня таким, какой я есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2815 5 декабря 2019 гайсня пропала проблем постоянной отрыжки после еды+постоянного пердежа, как пересел на фрукты+иногда гречка и картоха с помидорами. так ахуенно давн осебя не чувствовал!!! Всем веганам привет! Так вообще каждый человек пердит чи шо? потому что я не пердел уже супер долго! Как на веганство пересел, даже говно красивее стало и прятного цвета!!!!попробуй на вкусвдруг и на еде экономить начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2816 5 декабря 2019 Я не экономлю, я слежу за своим здоровьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2817 5 декабря 2019 пердеть после горохового супа норм или у меня волчанка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2818 5 декабря 2019 ерничайте, ерничайте. когда припрет, а в поликлинике вы получите хуй с маслом вместо нормального лечения, а в назначениях у вас будет лажа, а не препараты, тогда вы вспомните мой совет, и в инстаграм побежите, и куда угодно, чтоб врача найти Ерничайте-ерничайте А когда у вас будет подагра, врач с инстаграмма посоветует вам активно заниматься спортом, чтобы разгонять кровьА потом вы умрете(жизненно)Никогда нельзя получать лечение из интернетаНужно быть далбаебом, чтобы лечиться у этих тварей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2819 5 декабря 2019 а ты у матери где вопросы спрашивал, ну глобально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2820 5 декабря 2019 кстати норм кушать еду ничем не запивая??чтобы желудок сильно не расстягивать, ща пью воду через 30-60 минут после еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение