Вася #281 29 января 2019 (изменено) Щас вышел от стоматолога, фиксили пульпит. Ваще в 21 годик первый раз в жизни пришлось столкнуться со стоматологией. Какой же пиздос лечить ебучие зубы. Бесконечно чето сверлят тебе нахуй, ты держишься руками за кресло в ожидании ниебической боли, не зная, когда она будет, и все это держит в ниебическом саспенсе, как в шведском артхаусном триллере нахуй. Со лба пот рекой, внизу какая-то хуета чем-то брызжит, постоянный ахуй от разнообразия новых сверел и иголок, которые погружаются тебе в ротан, и анестезия, перекашивающая ебальник и напоминающая твой передоз кетамином в общаге.Ой, ну нахуй короче. Люди, которые постоянно себе чето удаляют, ставят, ебутся с зубами мудрости и проч, как вы вообще живёте? Я бы если знал заранее, что придется терпеть столько хуйни, выпилился бы сразу, ещё на молочныхЯ наоборот не понимаю, че многие так боятся стоматологов, сейчас ведь достаточно потерпеть 1 укол анестезии (не беру частные случаи, когда анестезия не действует/действует плохо — это, скорее, исключения).Это в совке/в 90х было страшно идти, потому что до сих пор помню эти крики как будто пришел не к стоматологу, а нахожусь в застенках Инквизиции Сейчас хорошое препараты, мне хватает одного укола (обычно беру платный, вроде ультракаин или даже еще современнее), ставят и после пары минут по челюсти хоть молотком можно хуярить — ничего не чувствую. Пломбировано 80% зубов, 4 депульпированы ну ты бывалый, а я ваще первый раз с этим сталкиваюсь. По факту боли почти не было, сам факт сверления острыми предметами в районе черепушки был довольно стрессовыйКентуха говорит, ему семь нервов в сумме удалили, все в бюджетной больничке, без/с хуевой анестезией. Я ваще не представляю, какого это нахуй. Говорит, если боль не простреливала через зубы в мозг, и не выходила, как будто , через него наружу, то значит мне все сделали заебись Изменено 29 января 2019 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #282 29 января 2019 8 не рудимент Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #283 29 января 2019 Вася это всё индивидуально Кто-то с детства любит по стоматологам ходить Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #284 30 января 2019 Вася это всё индивидуальноКто-то с детства любит по стоматологам ходитьс детства сижу на продотевырос умным человекоми зубы прямые Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #285 30 января 2019 Вася это всё индивидуальноКто-то с детства любит по стоматологам ходитьс детства сижу на продотевырос умным человекоми зубы прямые пруфы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #286 30 января 2019 Вася это всё индивидуальноКто-то с детства любит по стоматологам ходитьс детства сижу на продотевырос умным человекоми зубы прямые пруфы думаю вот, прем может купить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 30 января 2019 можно ли мазать залупу зеленкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #288 30 января 2019 зелёнкой вообще лучше не пользоваться, полно нормальных антисептиков Eva понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #289 30 января 2019 (изменено) ой попизди тут ты бы скончался в детстве от ветрянки не будь зеленки всю жизнь мазали и не сдохли Изменено 30 января 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #290 31 января 2019 ой попизди тут ты бы скончался в детстве от ветрянки не будь зеленки всю жизнь мазали и не сдохли прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #291 1 февраля 2019 2 дня грудь сдавливает пиздец, вроде, сейчас особо не нервничаю, только из-за даунов в метро, давление ебнутое - 120/85, в районе сердца колет иногда. Была у бабы-врача в конце декабря, она меня нахуй послала со 140/90 и пульсом за 100, пиздела, что это норм.Ура, я не доживу до 30! Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #292 1 февраля 2019 Ура, я не доживу до 30!Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #293 1 февраля 2019 Если большинство людей знало где анатомически находится сердце ( нет не под левой сиськой), было бы охуенно. 140/80 норм, пульс 100 истерика, клиники нет, следовательно нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #294 1 февраля 2019 Между Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #295 1 февраля 2019 (изменено) Ну сердце обычно не колет, имеется определенная клиника. Хочешь перестраховаться сходи сделай ЭКГ. Цифры давления ваще ни очем не говорят. Кому то с 180 норм, кому то с 90. Пульс 100 у молодых часто, аритмии, в чем я сомневаюсь тебе исключит ЭКГ. Поводов для смерти не вижу Изменено 1 февраля 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 1 февраля 2019 сходил к урологу, показал залупу, грит хуйня, мой детским мылом хуй и мажь клотримазолом два раза в день пока не уйдетсексом заниматься можно сказал, в гандонеа че будет если я засуну в женщину без презерватива? ну типо чем чревато для неё, наебну микрофлору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #298 1 февраля 2019 сходил к урологу, показал залупу, покеж healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 1 февраля 2019 давление ебнутое - 120/85заорал чето пиздец ахахахывау тя возможно гастрит просто обострился и ощущение будто грудь сдавливаетпопробуй омепразол 10 дней пропить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #300 3 февраля 2019 Есть психологи в треде? Какие антидепрессанты с минимумом побочек помогут войти в колею хорошей позитивной жизни.К докторам за такими диагнозами идти нет желания Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение