Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не пускает в хату - прямо припятствует. В таких случаях идёшь напролом, задержали, толкнули, угроза жизни, звонок ответственному, ментам все изи. Из всех таких случаев те кто намерены натянуть на тебя бахилы никогда не пропустят. Если пропускают идёшь прямиком на ковер работаешь, тут ничего не поделать.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Это дорого выйдет.

DZappa не понимает абсурдность затеи: комплексное обследование всего организма. DZappa, диспансеризация существует в поликлиниках обычных. А что такое "стандартный" анализ?

Не пускает в хату - прямо припятствует. В таких случаях идёшь напролом, задержали, толкнули, угроза жизни, звонок ответственному, ментам все изи

Да, конечно, я и сказала: не пускает = сам виноват, а не скорая. Но там фельдшер сама ушла, хотя ей можно посочувствовать

Это дорого выйдет.

Почему? Кал, кровь, мочу я бесплатно могу сделать в своей гос больнице, ФГДС я пойду делать через месяца два - там цена 1000 рублей. МРТ я делал года 3-4 назад - все ок было

Без мрт конечно не так дорого, но там узи сердца, сосудов головы, шеи тоже в копеечку встанут. + мрт позвоночника хорошо бы сделать, сидячий образ жизни и все такое.

Ты сейчас насоветуешь человеку. Анализы назначает ТОЛЬКО врач, а не пациент сам себе.

Не пускает в хату - прямо припятствует. В таких случаях идёшь напролом, задержали, толкнули, угроза жизни, звонок ответственному, ментам все изи. Из всех таких случаев те кто намерены натянуть на тебя бахилы никогда не пропустят. Если пропускают идёшь прямиком на ковер работаешь, тут ничего не поделать.

Слышала что-то типа "чем больше спорят про бахилы, тем меньше болен пациент"

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Так а как мне понять здоров я или нет без обследования?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можно

DZappa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я так понял, что ты под санкции попадал (когда тебя репортили больные), а вот больные попадали под какие-нибудь карательные меры? вот ты написал заяву на этого ероху, который не давал к бабке пройти, ему че-то будет за ето?

Поделиться сообщением

я так понял, что ты под санкции попадал (когда тебя репортили больные), а вот больные попадали под какие-нибудь карательные меры? вот ты написал заяву на этого ероху, который не давал к бабке пройти, ему че-то будет за ето?
Я хз чё ему будет, я писал чисто чтоб потом крайним не остаться после консультации с ответственным врачём. Я просто даже хз как доказывать эту хуйню, по идее я звонил у хаты ответственному, будет ли это доказательством я хз, посмотрим это вот прям не давно было. А так нет, у нас призумпция виновности на медиках, в любом случае мне доказывать применял или нет вред здоровью. Поцики никогда не виноваты/

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Найти хорошего (= доказательного) терапевта и начать с похода к нему. Он направит к узким специалистам и назначит анализы.

Немного о "виновности"

DZappa понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

срёшь нормально? Ничё не болит?

если нет, то для начала можно сделать мрт всего тела

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как это понимать? ты про цвет и фазу (жидкую/твердую) ?

Поделиться сообщением

как найти хорошего = доказательного терапевта? и бывают ли такие не в инстаграме, а в больнице?

и еще вопрос

вот меня сейчас крайне беспокоит поясничный отдел позвоночника

я иду к терапевту (плачу ему деньги), он меня направляет к узкому специалисту (плачу ему деньги), он меня направляет на МРТ (плачу за это деньги), потом иду обратно к узкому расшифровывать МРТ (плачу ему деньги) и потом еще покупаю кучу препаратов чтобы не скопытиться от боли и рекомендацию не шевелиться лишний раз потомучто гиперлордоз или еще какая-то ебатория

такой сценарий будет? а то никогда не лечился платно (не считая зубного)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

можешь сразу к неврологу(?) пиздовать, скипая этап с терапевтом

ggg.gif

Поделиться сообщением

(?)

в этом и прикол что я хз к кому пиздовать без терапевта

Поделиться сообщением

часто сижу

а вот последний раз когда я в кочалочке взял какой-то вес на спину (в 3 раза меньше рабочего бтв), с тех пор болит поясница, а это недели 3-4

Поделиться сообщением

Срать хуего стал из-за фастфуду, пару раз в кфц заходил, каюсь. Уже недели полторы без следов не какал. Но живот почти зарегенился, скоро норм срать буду.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я не силён в качалочке, но на спину в любом случае лучше не брать нахуя от греха подальше

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я чисто детский вес закинул, чтобы поприседать немного размяться

а там походу позвоночник уже так искривился, что этого хватило для травмы

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

А чё если же всегда прямо сидеть за компом, то со спиной всё ок будет чи шо. Уже пол года прямо сижу, спина привылка. больше болей нет, как раньше+сколиоз есть. По началу вообще сложно было всегда прямо сидеть весь потел от усталости и мышцы спины просто дико болели, а щас изи сижу по несколько часов прямо(без спинки кресла), полезная абилка. Кстати почему то реально перестал есть мясо и прочую чушь, после того, как посрал туалеткой  даже вытират ьен надо и зачем я покупал влажную туалетку

да я чисто детский вес закинул, чтобы поприседать немного размяться

а там походу позвоночник уже так искривился, что этого хватило для травмы

я однажды поднял 3 стула тяжёлых, уже не помню у меня потмо спина болела полтора месяца слева от позвоночника по середине

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...