I'm Superman #3121 11 декабря 2019 У меня всд. Что делать?Идешь сначала по всем врачам, выявляешь все возможные причины, желательно к доказным, которые скидывали уже (платишь намного больше, чем в бесплатной поликлинике, зато они доказные, значит вопросов на форуме не будет) Если они на 100% изучили твой организм, значит что проблема в психологии и проблем с организмом у тебя никаких нетуИдешь к психиатру, он дает тебе таблетки, начинает со слабых. Если слабые не помогают, то переходит к более сильным. И так до тех пор, пока не перестанешь чувствовать эту хуйню. Чем сильнее будут таблетосы, тем больше тебе станет похуй на все происходящее. Есть свои плюсы, ты перестанешь чего-либо бояться. Тебе будет вообще похуй что о тебе кто-то там подумает и что для тебя значат твои близкие. А какие-то ложные симптомы мозга, так тебе вообще глубоко нассать на них будет. Все будет у тебя всегда хорошо.Такое лечение гласит доказательная медицина А можешь пойти по пути гомеопатии и забить хуй на эту хуйню без таблеток, сделать бесплатные анализы в поликлинике, если там нету ничего смертельного, то нассать на эту проблему и жить с ней, даже если она есть. Пить, курить, ругаться матом, трахать шлюх, получать удовольствие от жизни E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #3122 11 декабря 2019 У меня всд. Что делать?Идешь сначала по всем врачам, выявляешь все возможные причины, желательно к доказным, которые скидывали уже (платишь намного больше, чем в бесплатной поликлинике, зато они доказные, значит вопросов на форуме не будет) Если они на 100% изучили твой организм, значит что проблема в психологии и проблем с организмом у тебя никаких нетуИдешь к психиатру, он дает тебе таблетки, начинает со слабых. Если слабые не помогают, то переходит к более сильным. И так до тех пор, пока не перестанешь чувствовать эту хуйню. Чем сильнее будут таблетосы, тем больше тебе станет похуй на все происходящее. Есть свои плюсы, ты перестанешь чего-либо бояться. Тебе будет вообще похуй что о тебе кто-то там подумает и что для тебя значат твои близкие. А какие-то ложные симптомы мозга, так тебе вообще глубоко нассать на них будет. Все будет у тебя всегда хорошо.Такое лечение гласит доказательная медицина А можешь пойти по пути гомеопатии и забить хуй на эту хуйню без таблеток, сделать бесплатные анализы в поликлинике, если там нету ничего смертельного, то нассать на эту проблему и жить с ней, даже если она есть. Пить, курить, ругаться матом, трахать шлюх, получать удовольствие от жизниЯ вижу ты шаришь. Хочу начать принимать арбидол, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3123 11 декабря 2019 У меня всд. Что делать?Идешь сначала по всем врачам, выявляешь все возможные причины, желательно к доказным, которые скидывали уже (платишь намного больше, чем в бесплатной поликлинике, зато они доказные, значит вопросов на форуме не будет) Если они на 100% изучили твой организм, значит что проблема в психологии и проблем с организмом у тебя никаких нетуИдешь к психиатру, он дает тебе таблетки, начинает со слабых. Если слабые не помогают, то переходит к более сильным. И так до тех пор, пока не перестанешь чувствовать эту хуйню. Чем сильнее будут таблетосы, тем больше тебе станет похуй на все происходящее. Есть свои плюсы, ты перестанешь чего-либо бояться. Тебе будет вообще похуй что о тебе кто-то там подумает и что для тебя значат твои близкие. А какие-то ложные симптомы мозга, так тебе вообще глубоко нассать на них будет. Все будет у тебя всегда хорошо.Такое лечение гласит доказательная медицина А можешь пойти по пути гомеопатии и забить хуй на эту хуйню без таблеток, сделать бесплатные анализы в поликлинике, если там нету ничего смертельного, то нассать на эту проблему и жить с ней, даже если она есть. Пить, курить, ругаться матом, трахать шлюх, получать удовольствие от жизниЯ вижу ты шаришь. Хочу начать принимать арбидол, какие подводные?Никаких ;) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3124 11 декабря 2019 Ученые говорят, что люди пользуются мозгом на ~10% (не знаю, может уже по другому ну ты то точно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3126 11 декабря 2019 (изменено) В чем спор то? В падлу читать. Про гомеопатию? Если да, то гомеопатия хуета однозначно, она не работает.Бтв, вчера и сегодня какал без следов, я камбекнул свой желудок после кфц, какаха ровная прям такая колбасина, цвет разный, пока нездоровый больше, цвет горчицы. Возвращаюсь в большую игру, гайс Изменено 11 декабря 2019 пользователем DZappa E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3128 11 декабря 2019 А ты на сколько?я, как и все остальные люди, на 100% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3129 11 декабря 2019 Как на вкус?Я не пробую говно на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #3130 11 декабря 2019 Как на вкус?Я не пробую говно на вкусПочему(why)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3131 11 декабря 2019 Если человечество использует мозг на 100% то у этой планеты нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3132 11 декабря 2019 Какие блять 10% мозга, вы ебнулисьЭто все выдумки для фильмецов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3133 11 декабря 2019 Как на вкус?Я не пробую говно на вкусПочему(why)?Потому что я не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3134 11 декабря 2019 Так и думал, что вышла новая статейка, в которой уже 100% используетсяДэфрель, конечно, эту юзлесс хуйню уже прочитал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3135 11 декабря 2019 Ндаа суп, про 10 % процентов ты загнал, над этим уже больше десяти лет рофлят тут даже мама с ватсапа не поможет Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3136 11 декабря 2019 У меня всд. Что делать?Идешь сначала по всем врачам, выявляешь все возможные причины, желательно к доказным, которые скидывали уже (платишь намного больше, чем в бесплатной поликлинике, зато они доказные, значит вопросов на форуме не будет) Если они на 100% изучили твой организм, значит что проблема в психологии и проблем с организмом у тебя никаких нетуИдешь к психиатру, он дает тебе таблетки, начинает со слабых. Если слабые не помогают, то переходит к более сильным. И так до тех пор, пока не перестанешь чувствовать эту хуйню. Чем сильнее будут таблетосы, тем больше тебе станет похуй на все происходящее. Есть свои плюсы, ты перестанешь чего-либо бояться. Тебе будет вообще похуй что о тебе кто-то там подумает и что для тебя значат твои близкие. А какие-то ложные симптомы мозга, так тебе вообще глубоко нассать на них будет. Все будет у тебя всегда хорошо.Такое лечение гласит доказательная медицина А можешь пойти по пути гомеопатии и забить хуй на эту хуйню без таблеток, сделать бесплатные анализы в поликлинике, если там нету ничего смертельного, то нассать на эту проблему и жить с ней, даже если она есть. Пить, курить, ругаться матом, трахать шлюх, получать удовольствие от жизни говорят что всд только в рашке есть, в мировой медицине ее не признают Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3137 11 декабря 2019 (изменено) Ндаа суп, про 10 % процентов ты загнал, над этим уже больше десяти лет рофлят тут даже мама с ватсапа не поможетБля, вы тут все такие критичные яебуДве трети всех людей и чуть больше половины всех преподавателей в мире верят в этот миф говорят что всд только в рашке есть, в мировой медицине ее не признают Та пох как это называется, я лично про ВСД из раздела психушка пишу Изменено 11 декабря 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3138 11 декабря 2019 Зубы мудрости мастхев удалять? 3 вылезло ровно, не болели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3139 11 декабря 2019 если вылезли ровно и нет проблем, то удалять не нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3140 11 декабря 2019 Зубы мудрости мастхев удалять? 3 вылезло ровно, не болели.Если зубы не двигают, достаточно для них своего места, ничем не беспокоят, как выше Дэф сказал, то да, оставляй. В будущем могут пригодиться. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение