Nonchalance #3241 16 декабря 2019 Я согласна, поэтому, конечно, если ответ верный, то ты додумался. А так да, можно и землетрясение предполагать, я понимаю логику пенделя, но с составлением задач все нормально, скорее дело в сбивающих с толку ответах Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3242 16 декабря 2019 (изменено) Про машину, я понимаю, что он что-то повредил при перевороте, что именно я не знаю. Если вариант с шеей ты отмела, то ударился головой. Если нет, то понятия не имею Вообще, описанное похоже на нокаут Изменено 16 декабря 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3243 16 декабря 2019 (изменено) Задача для супермена. Давай по пунктам. Если исключить возгорание (спасатель его видит и не полезет гореть) И новая для пенделя Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3244 16 декабря 2019 (изменено) Менингококцемия 2 задача, без сознания - минимум сотряс, косвенный признак кровь из носа (типа удар головой был) машина дымит, если обращаться к технике безопасности, до мчс к машине вообще не подходим, если нет, то обязательно вытаскиваем. На сотряс иммобилизация шейного отдела на месте и все, ибо других данных нет. Опасность для спасающего в дымящейся машине. Изменено 16 декабря 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3245 16 декабря 2019 pendel написал 1 минуту назад: Менингококцемия А ты ее видел в реале? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3246 16 декабря 2019 (изменено) Да один раз, как и тромбоцитопеническая пурпуру (второй вариант) Изменено 16 декабря 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3247 16 декабря 2019 (изменено) pendel написал 15 минут назад: Менингококцемия 2 задача, без сознания - минимум сотряс, косвенный признак кровь из носа (типа удар головой был) машина дымит, если обращаться к технике безопасности, до мчс к машине вообще не подходим, если нет, то обязательно вытаскиваем. На сотряс иммобилизация шейного отдела на месте и все, ибо других данных нет. Опасность для спасающего в дымящейся машине. Изменено 3 минуты назад пользователем pendel Кроме дымящейся машины? Тут все в порядке, условий хватает pendel написал 15 минут назад: pendel написал 5 минут назад: Да один раз, как и тромбоцитопеническая пурпуру (второй вариант) Изменено только что пользователем pendel Круто, а еще? Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3248 16 декабря 2019 (изменено) Геморрагический васкулит Опасность ну типа не оценить тяжесть состояния пострадавшего и осложнить какую-нибудь травму типа гематоракса (но это додумывание, в стиле ну типа ремень пристегнут, ребра сломаны, вытаскиваем за грудную клетку; кровь из носа.) Изменено 16 декабря 2019 пользователем pendel Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3249 16 декабря 2019 Да Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3250 16 декабря 2019 Можно спросить, а по какой причине травма шеи/головы не подходит как вариант ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3251 16 декабря 2019 Вариант ответа на что? Там вопросы: доставать? Как? И опасность для спасабщего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3252 16 декабря 2019 А есть задачки стоматологического характера? :> Или что-то связанное с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3253 16 декабря 2019 Не видела. Будут — тегну. Хочешь других, не по профилю? Супермен — он такой)) его нужно просто принять... pendel написал 1 час назад: Геморрагический васкулит Опасность ну типа не оценить тяжесть состояния пострадавшего и осложнить какую-нибудь травму типа гематоракса (но это додумывание, в стиле ну типа ремень пристегнут, ребра сломаны, вытаскиваем за грудную клетку; кровь из носа.) Изменено 58 минут назад пользователем pendel Нет, все гораздо проще, УСЛОВИЯ подсказывают! Кто водит, тот понял бы! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3254 16 декабря 2019 Типа подушка в лицо прилетит? А про язву нет ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3255 16 декабря 2019 понимаю, что тут клуб веселых и находчивых, но можно ли инстаграмный контент в офтоп прятать. у меня палец отказал ласт страницы листать goodmood, arseJke и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #3256 16 декабря 2019 LovelessBoy написал 5 часов назад: Гайз хелпаните (если я по адресу конечно), короче отлежал я в психушке (приличный срок), и в общем во время приема галопередола и прочей хуйни, но в основном от галопередола у меня начинались какие-то страхи, акатизия, я слышал голоса разные, тупо общался со всеми в больнице мысленно, хотя скорее не общался а играл в какую-то не понятную игру, в голове просто голоса одни и те же которые говорили одно и то же, на что я им и отвечал(всегда по разному). Так вот вопрос с чем такая хуйня может быть связана? просто сейчас уже давно не в больнице, и ничего подобного нету ответит кто-нибудь уроды психотерапевты псизираю Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3257 16 декабря 2019 Ну лекарства вылечили твою шизу, поздравляю Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3258 16 декабря 2019 pendel написал 16 минут назад: Типа подушка в лицо прилетит? А про язву нет ещё? Да. Нет, есть другая. ВАZA, научи делать с телефона офтоп — спрячу. Мне неудобно иначе писать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3259 16 декабря 2019 ахуенно,спасибо за контент. надеюсь что-то из перечисленного сама на себе вылечишь(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3260 16 декабря 2019 Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение