AviKon #3401 22 декабря 2019 spiel написал 29 минут назад: William Lee написал 1 час назад: William Lee написал 1 час назад: William Lee написал 1 час назад: William Lee написал 1 час назад: есть подозрение на грыжу, операция нужна. Изменено 21 минута назад пользователем spiel Остановись, ребенка пожалей, позвоните кто-нибудь бате ребенка Хуй знает как в мобильной версии избавляться от оверквот Наркозировать тугосерю у стоматолога это вообще топ рофл, тебе вообще насрать на него? Он у тебя в роли лабораторной крысы? Тигрёнок и PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3402 22 декабря 2019 Заходит arseJke кулстори от пенделя почитать, а тут я каждый день с каждым постом про вакцины, хуево, правда? AviKon написал 15 минут назад: spiel написал 46 минут назад: William Lee написал 1 час назад: William Lee написал 1 час назад: William Lee написал 1 час назад: William Lee написал 1 час назад: есть подозрение на грыжу, операция нужна. Изменено 21 минута назад пользователем spiel Показать больше Остановись, ребенка пожалей, позвоните кто-нибудь бате ребенка Хуй знает как в мобильной версии избавляться от оверквот Урину в чашке видишь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3403 22 декабря 2019 тугосеря, take my energy Дефрель <3 спасибо за новые смайлы Pep_See и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3404 22 декабря 2019 Правда Я уже даже по постам топ1 скучаю. @top1 прости, как говорится: имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3405 22 декабря 2019 Нашёл замену мясу - грибы. Что думаете? салат супер имбоый сделал!!! там тупа овощи+грибы+картошечка! ща буду делать пиццу без мяса!! ну офк там будет сыр, я молочку то ем, просто очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3406 22 декабря 2019 (изменено) spiel написал 43 минуты назад: @William Lee а от клещевого энцефалита нужно детей прививать? Клещ за всю жизнь может не упасть на человека. А может и упасть. Может, опасный. А может, и нет. Не казуистика? А вакцины от бешенства должны быть в условном мед. пункте? Изменено 34 минуты назад пользователем spiel Суть не в том что б что то убирать. А в том что чего то нету сейчас. Менять надо я так понял на уровне мин здрава ситуацию, да даже если обл здрава это сложно , я лично не представляю как. Лучше ли если антидот был бы-конечно да(исходя из того что я знаю). Но это не такая проблема что б из за шанса 1 к 10000 или более, в среднем если, боятся . Я не думаю что хирург будет об этом первым делом думать или сталкивается каждый день проводя операции. Koloban написал 10 минут назад: Нашёл замену мясу - грибы. Что думаете? салат супер имбоый сделал!!! там тупа овощи+грибы+картошечка! ща буду делать пиццу без мяса!! ну офк там будет сыр, я молочку то ем, просто очень редко В чем задумка отказа от мяса? Канцерофобия или "духовные причины". Грибы слабо перевариваюся судя по всему из за структуры, в них немного килокалорий и белков, если полностью ими заменять мясо их жрать надо кучу. Смысла я если честно не улавливаю. Ах да я не знаю какие там аминокислоты есть в каком грибе, растительные например продукты с белком не содержат все незаменимые амк. Изменено 22 декабря 2019 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3407 22 декабря 2019 William Lee написал 5 минут назад: spiel написал 46 минут назад: @William Lee а от клещевого энцефалита нужно детей прививать? Клещ за всю жизнь может не упасть на человека. А может и упасть. Может, опасный. А может, и нет. Не казуистика? А вакцины от бешенства должны быть в условном мед. пункте? Изменено 34 минуты назад пользователем spiel Суть не в том что б что то убирать. А в том что чего то нету сейчас. Менять надо я так понял на уровне мин здрава ситуацию, да даже если обл здрава это сложно , я лично не представляю как. Лучше ли если антидот был бы-конечно да(исходя из того что я знаю). Но это не такая проблема что б из за шанса 1 к 10000 или более, в среднем если, боятся . Я не думаю что хирург будет об этом первым делом думать или сталкивается каждый день проводя операции. Koloban написал 14 минут назад: Нашёл замену мясу - грибы. Что думаете? салат супер имбоый сделал!!! там тупа овощи+грибы+картошечка! ща буду делать пиццу без мяса!! ну офк там будет сыр, я молочку то ем, просто очень редко В чем задумка отказа от мяса? Канцерофобия или "духовные причины". Грибы слабо перевариваюся судя по всему из за структуры, в них немного килокалорий и белков, если полностью ими заменять мясо их жрать надо кучу. Смысла я если честно не улавливаю. питаться здоровой пищей! а когда в рационе питания есть мясо, разве можно питаться полезно? я вот не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3408 22 декабря 2019 AviKon написал 46 минут назад: Наркозировать тугосерю у стоматолога Я же всегда, если пишу, пишу только о своем ребенке arseJke написал 26 минут назад: Правда Я уже даже по постам топ1 скучаю. @top1 прости, как говорится: имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь Как же жаль, что пендель занятой человек, много работы у него, наверное, а вот у меня столько свободного времени, вот прям все время, что есть, все мое, свободное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3409 22 декабря 2019 (изменено) Болит слева сзади под ребрами шо делать???? не жопа Изменено 22 декабря 2019 пользователем dimko-_-syan Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3410 22 декабря 2019 arseJke написал 1 час назад: Правда Я уже даже по постам топ1 скучаю. @top1 прости, как говорится: имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь ну хз тут каких то пидоров инстаграмных начали обсуждать и стало скучно а у меня пока что тьфу тьфу ничего не болит псориаз успокоился после курса уколов и гармональной мази но если сладкое жрать то возобновляется, поэтому держусь а так все норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3411 22 декабря 2019 top1 написал 8 минут назад: псориаз пробовал гомеопатией его лечить? Чё сектанты доказательной медицины жизнедеятельность всех клеток уже можете моделировать или ещё не всех? Медицина это же уже наука и притом в ней все вопросы давно закрыты так ведь? когда там зубы начнут выращивать и всё остальное или уже выращивают, привет ребята а сознание как пересадить уже научились или нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3412 22 декабря 2019 E1azor написал 12 минут назад: top1 написал 24 минуты назад: псориаз пробовал гомеопатией его лечить? Чё сектанты доказательной медицины жизнедеятельность всех клеток уже можете моделировать или ещё не всех? Медицина это же уже наука и притом в ней все вопросы давно закрыты так ведь? когда там зубы начнут выращивать и всё остальное или уже выращивают, привет ребята а сознание как пересадить уже научились или нет какой гомеопатией лол это у меня с печенью что то но я отказался от спиртного хочу от мучного и сладкого и чувствую будет эффект Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3413 22 декабря 2019 https://instagram.com/_infodoc_?igshid=1a13dv17r85s7 хороший блог AviKon = глист в горшке Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3414 22 декабря 2019 spiel написал 2 часа назад: https://instagram.com/_infodoc_?igshid=1a13dv17r85s7 хороший блог AviKon = глист в горшке https://instagram.com/gennady_malakhov?igshid=bops97l8rxcc Вот это топ, олдскул, не то что твоя малолетняя пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3415 22 декабря 2019 есть какие-то лайфхаки, когда подозреваешь, что мб заболеваешь или просто какое-то важное событие скоро и ты ради профилактики это делаешь? желательно чтобы на печень не было урона сильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3416 22 декабря 2019 (изменено) @spiel вредна ли дрочка для мужчины? Изменено 22 декабря 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3417 22 декабря 2019 вредно её отсутствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3418 22 декабря 2019 Мне диалог с тобой напоминает твиты Иеродиакона Петра "Вредна ли дрочка для мужчины?" — ОЧЕНЬ ВРЕДНА" "Не грешно ли хранить данные в облаке? — ОЧЕНЬ ГРЕШНО" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3419 22 декабря 2019 (изменено) Ставь лайк если тоже жалеешь что родился дцать лет назад у своей семьи , а не вот сейчас у Соньки Изменено 22 декабря 2019 пользователем Никитка))) PoLaR1s, Moscow754, Koloban и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3420 22 декабря 2019 spiel написал 9 часов назад: Похоже и с менингитом. Дети им болеют редко, но метко. Можно не прививать, а потом рвать волосы на голове. Только Менактра хотя бы доступна, да, не Bexero, но хоть что-то. И это не желтая лихорадка, не малярия, наши широты Херней маешься Аллергия на наркоз явно не у 0,00001% населения, как с менингакокком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение