Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

spiel написал 29 минут назад:
William Lee написал 1 час назад:

есть подозрение на грыжу, операция нужна. 

Изменено 21 минута назад пользователем spiel

:trollpalm:Остановись, ребенка пожалей, позвоните кто-нибудь бате ребенка :pepehands:

Хуй знает как в мобильной версии избавляться от оверквот :takpadazhi:

Наркозировать тугосерю у стоматолога это вообще топ рофл, тебе вообще насрать на него? Он у тебя в роли лабораторной крысы? 

Тигрёнок и PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Заходит arseJke кулстори от пенделя почитать, а тут я каждый день с каждым постом про вакцины, хуево, правда? :trollface:

AviKon написал 15 минут назад:
spiel написал 46 минут назад:

есть подозрение на грыжу, операция нужна. 

Изменено 21 минута назад пользователем spiel

Показать больше  

:trollpalm:Остановись, ребенка пожалей, позвоните кто-нибудь бате ребенка :pepehands:

Хуй знает как в мобильной версии избавляться от оверквот :takpadazhi:

Урину в чашке видишь? 

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Правда 
Я уже даже по постам топ1 скучаю. @top1 прости, как говорится: имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь

Поделиться сообщением

Нашёл замену мясу - грибы. Что думаете? салат супер имбоый сделал!!! там тупа овощи+грибы+картошечка! ща буду делать пиццу без мяса!! ну офк там будет сыр, я молочку то ем, просто очень редко

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 43 минуты назад:

@William Lee а от клещевого энцефалита нужно детей прививать? Клещ за всю жизнь может не упасть на человека. А может и упасть. Может, опасный. А может, и нет. Не казуистика? А вакцины от бешенства должны быть в условном мед. пункте?

Изменено 34 минуты назад пользователем spiel

Суть не в том что б что то убирать. А в том что чего то нету сейчас. Менять надо я так понял на уровне мин здрава ситуацию, да даже если обл здрава это сложно , я лично не представляю как. Лучше ли если антидот был бы-конечно да(исходя из того что я знаю). 

Но это не такая проблема что б из за шанса 1 к 10000 или более, в среднем если, боятся . Я не думаю что хирург будет об этом первым делом думать или сталкивается каждый день проводя операции.

Koloban написал 10 минут назад:

Нашёл замену мясу - грибы. Что думаете? салат супер имбоый сделал!!! там тупа овощи+грибы+картошечка! ща буду делать пиццу без мяса!! ну офк там будет сыр, я молочку то ем, просто очень редко

В чем задумка отказа от мяса? Канцерофобия или "духовные причины".

Грибы слабо перевариваюся судя по всему из за структуры, в них немного килокалорий и белков, если полностью ими заменять мясо их жрать надо кучу. Смысла я если честно не улавливаю.

Ах да я не знаю какие там аминокислоты есть в каком грибе, растительные например продукты с белком не содержат все незаменимые амк.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

William Lee написал 5 минут назад:
spiel написал 46 минут назад:

@William Lee а от клещевого энцефалита нужно детей прививать? Клещ за всю жизнь может не упасть на человека. А может и упасть. Может, опасный. А может, и нет. Не казуистика? А вакцины от бешенства должны быть в условном мед. пункте?

Изменено 34 минуты назад пользователем spiel

Суть не в том что б что то убирать. А в том что чего то нету сейчас. Менять надо я так понял на уровне мин здрава ситуацию, да даже если обл здрава это сложно , я лично не представляю как. Лучше ли если антидот был бы-конечно да(исходя из того что я знаю). 

Но это не такая проблема что б из за шанса 1 к 10000 или более, в среднем если, боятся . Я не думаю что хирург будет об этом первым делом думать или сталкивается каждый день проводя операции.

Koloban написал 14 минут назад:

В чем задумка отказа от мяса? Канцерофобия или "духовные причины".

Грибы слабо перевариваюся судя по всему из за структуры, в них немного килокалорий и белков, если полностью ими заменять мясо их жрать надо кучу. Смысла я если честно не улавливаю.

питаться здоровой пищей! а когда в рационе питания есть мясо, разве можно питаться полезно? я вот не могу

Поделиться сообщением

AviKon написал 46 минут назад:

Наркозировать тугосерю у стоматолога

Я же всегда, если пишу, пишу только о своем ребенке

arseJke написал 26 минут назад:

Правда 
Я уже даже по постам топ1 скучаю. @top1 прости, как говорится: имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь

Как же жаль, что пендель занятой человек, много работы у него, наверное, а вот у меня столько свободного времени, вот прям все время, что есть, все мое, свободное

Поделиться сообщением

(изменено)

Болит слева сзади под ребрами  шо делать????

не жопа

Изменено пользователем dimko-_-syan

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

arseJke написал 1 час назад:

Правда 

ну хз тут каких то пидоров инстаграмных начали обсуждать и стало скучно

а у меня пока что тьфу тьфу ничего не болит

псориаз успокоился после курса уколов и гармональной мази

но если сладкое жрать то возобновляется, поэтому держусь

а так все норм 

Поделиться сообщением

top1 написал 8 минут назад:

псориаз

пробовал гомеопатией его лечить?

Чё сектанты доказательной :vau: медицины жизнедеятельность всех клеток уже можете моделировать или ещё не всех? Медицина это же уже наука и притом в ней все вопросы давно закрыты так ведь? когда там зубы начнут выращивать и всё остальное или уже выращивают, привет ребята

а сознание как пересадить уже научились или нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 12 минут назад:
top1 написал 24 минуты назад:

псориаз

пробовал гомеопатией его лечить?

Чё сектанты доказательной :vau: медицины жизнедеятельность всех клеток уже можете моделировать или ещё не всех? Медицина это же уже наука и притом в ней все вопросы давно закрыты так ведь? когда там зубы начнут выращивать и всё остальное или уже выращивают, привет ребята

а сознание как пересадить уже научились или нет

какой гомеопатией лол

это у меня с печенью что то

но я отказался от спиртного

хочу от мучного и сладкого и чувствую будет эффект

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:

https://instagram.com/_infodoc_?igshid=1a13dv17r85s7 хороший блог

AviKon = глист в горшке

https://instagram.com/gennady_malakhov?igshid=bops97l8rxcc

Вот это топ, олдскул, не то что твоя малолетняя пизда

Поделиться сообщением

есть какие-то лайфхаки, когда подозреваешь, что мб заболеваешь или просто какое-то важное событие скоро и ты ради профилактики это делаешь?

желательно чтобы на печень не было урона сильного

Поделиться сообщением

(изменено)

@spiel вредна ли дрочка для мужчины?

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

вредно её отсутствие

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне диалог с тобой напоминает твиты Иеродиакона Петра

"Вредна ли дрочка для мужчины?" — ОЧЕНЬ ВРЕДНА"

"Не грешно ли хранить данные в облаке? — ОЧЕНЬ ГРЕШНО"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк если тоже жалеешь что родился дцать лет назад у своей семьи , а не вот сейчас у Соньки

Изменено пользователем Никитка)))
Koloban, arseJke, Moscow754 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 9 часов назад:

Похоже и с менингитом. Дети им болеют редко, но метко. Можно не прививать, а потом рвать волосы на голове. Только Менактра хотя бы доступна, да, не Bexero, но хоть что-то. И это не желтая лихорадка, не малярия, наши широты

Херней маешься 

Аллергия на наркоз явно не у 0,00001% населения, как с менингакокком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...