Дэфрэл #3441 23 декабря 2019 spiel написал 7 минут назад: Да. Годится для промывки носа. солёная вода за 300 рублей? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3442 23 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: spiel написал 8 минут назад: Да. Годится для промывки носа. DZappa написал 44 минуты назад: солёная вода за 300 рублей? А что ты хотел, бизнес. Но там все же морская вода (наверное ), это не как воду с солью дома размешать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3443 23 декабря 2019 Я для промывки носа сам делаю раствор: каплю йода в стакан с теплой водой и соли пол чайной ложки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3444 23 декабря 2019 spiel написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: spiel написал 9 минут назад: Да. Годится для промывки носа. DZappa написал 44 минуты назад: солёная вода за 300 рублей? А что ты хотел, бизнес. Но там все же морская вода (наверное ), это не как воду с солью дома размешать а морская вода она не солёная, а? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3445 23 декабря 2019 Я покупала, надо было, потом плюнула и пользуюсь обычным физраствором Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3446 23 декабря 2019 У морской воды будто бы молекула соли другая ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3447 23 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: spiel написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 2 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: Да. Годится для промывки носа. DZappa написал 44 минуты назад: солёная вода за 300 рублей? А что ты хотел, бизнес. Но там все же морская вода (наверное ), это не как воду с солью дома размешать а морская вода она не солёная, а? Тоже соленая, но все равно другой состав. Отличается от водопроводной так-то. Лоры где-то что-то писали о разнице, увижу — кину. DZappa написал 1 минуту назад: У морской воды будто бы молекула соли другая ахахаха Ахаха ахаха, поэтому люди на море ездят, что бы им в ванне-то не купаться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3448 23 декабря 2019 spiel написал Только что: Тоже соленая, но все равно другой состав. Отличается от водопроводной так-то. Лоры где-то что-то писали о разнице, увижу — кину. а есть только две варианта, либо 30 мл за 300 рублей, либо водопроводная? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3449 23 декабря 2019 (изменено) Я же написала: физраствор https://www.instagram.com/p/BzIJwefIAym/?igshid=qwnk25p5mwoi https://www.instagram.com/p/Bcbr0B_DoGu/?igshid=1i35pui8id8rh для тех, кто хочет заморочиться https://www.instagram.com/p/BcUBElFDDW-/?igshid=mdc1nrez7coa Изменено 23 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3450 23 декабря 2019 spiel написал 27 минут назад: https://www.instagram.com/p/BzIJwefIAym/?igshid=qwnk25p5mwoi попроси её объяснить смысл вот этого ⠀Отдельно про АНТИБИОТИКИ ⠀⠀ ⠀⠀Некоторые их не советуют брать, и в этом есть смысл🙌 ⠀⠀ ⠀⠀Но в моём случае дети с аллергией, поэтому антибиотик я беру, чтобы не бегать сломя голову по аптекам, если что-то случится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3451 23 декабря 2019 spiel написал 40 минут назад: Тоже соленая, но все равно другой состав. Отличается от водопроводной так-то. Лоры где-то что-то писали о разнице, увижу — кину. То, какой раствор вы приобретете или сделаете, не так важно, будь это морская вода, океаническая вода или раствор натрия хлорида. Главное, что задача увлажнить слизистую и "разжижить" насморк будет выполнена, т.к. основной компонент любого солевого раствора - водичка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3452 23 декабря 2019 при аллергии солевой раствор збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3453 23 декабря 2019 Дэфрэл написал 5 минут назад: spiel написал 45 минут назад: Тоже соленая, но все равно другой состав. Отличается от водопроводной так-то. Лоры где-то что-то писали о разнице, увижу — кину. То, какой раствор вы приобретете или сделаете, не так важно, будь это морская вода, океаническая вода или раствор натрия хлорида. Главное, что задача увлажнить слизистую и "разжижить" насморк будет выполнена, т.к. основной компонент любого солевого раствора - водичка. Тем лучше, я все равно пользуюсь физраствором. Короче, вот вам стори. У сына было подозрение на паховую грыжу (я нащупала шишечку, когда подмывала). Сразу записалась в платную клинику к детскому хирургу (ездили туда по другому поводу, было доверие, т.к. работает один спец с громким именем, зав.отделением детской хирургии) и сходила к бесплатному в поликлинику прикрепления. Пощупал, подтвердил косую грыжу. В платной клинике нарочно спросила про УЗИ, накануне прочла В ИНСТАГРАМЕ, что оно нужно ввиду того-то и того-то. Врач-хуесос сказал: не, не надо, грыжу подтвердил, был готов оперировать, оставались только анализы. А потом я сравнила цены, сравнила методы, задала ему уточняющий вопрос, и он так грубо ответил, что я подумала: ах ты пидарас-пидарасина, у тебя оперироваться точно не будем. Третья клиника, третий хирург: щупает, назначает УЗИ, засомневался — грыжа / лимфоузел. По УЗИ все ок, лимфоузел в норме и небольшое расширение канала. Никаких операций. И вот вопрос: что бы оперировал второй хуесос, отказавшийся от УЗИ? Разрезал бы, посмотрел и зашил? Накатаю ему везде такие отзывы, что в его клинику больше никто не пойдет (Естественно, УЗИ стоит в пределах тыщи, а операция — штук двадцать минимум) выводы о врачах каждый сделает сам Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3454 23 декабря 2019 Да есть же дженерики. То, что у него такая цена - маркетинг. Это как история с ХГ 0,05% и Мирамистином - один стоит 50 рублей, а другой 400. Разница лишь в том, что у Мирамистина горького привкуса нет. Мне знакомый ЛОР вообще говорил, что можно содой промывать, мол, ничем не отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3455 23 декабря 2019 TheBloodMaster написал 4 минуты назад: Да есть же дженерики. То, что у него такая цена - маркетинг. Это как история с ХГ 0,05% и Мирамистином - один стоит 50 рублей, а другой 400. Разница лишь в том, что у Мирамистина горького привкуса нет. Мне знакомый ЛОР вообще говорил, что можно содой промывать, мол, ничем не отличается. я слышал, что мирамистин не советует в ротовой полости юзать, т.к. к нему привыкание есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3456 23 декабря 2019 да он вообще вроде без доказательной базы, где ни юзай Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3457 23 декабря 2019 spiel написал 30 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Тоже соленая, но все равно другой состав. Отличается от водопроводной так-то. Лоры где-то что-то писали о разнице, увижу — кину. То, какой раствор вы приобретете или сделаете, не так важно, будь это морская вода, океаническая вода или раствор натрия хлорида. Главное, что задача увлажнить слизистую и "разжижить" насморк будет выполнена, т.к. основной компонент любого солевого раствора - водичка. Показать больше Тем лучше, я все равно пользуюсь физраствором. Короче, вот вам стори. У сына было подозрение на паховую грыжу (я нащупала шишечку, когда подмывала). Сразу записалась в платную клинику к детскому хирургу (ездили туда по другому поводу, было доверие, т.к. работает один спец с громким именем, зав.отделением детской хирургии) и сходила к бесплатному в поликлинику прикрепления. Пощупал, подтвердил косую грыжу. В платной клинике нарочно спросила про УЗИ, накануне прочла В ИНСТАГРАМЕ, что оно нужно ввиду того-то и того-то. Врач-хуесос сказал: не, не надо, грыжу подтвердил, был готов оперировать, оставались только анализы. А потом я сравнила цены, сравнила методы, задала ему уточняющий вопрос, и он так грубо ответил, что я подумала: ах ты пидарас-пидарасина, у тебя оперироваться точно не будем. Третья клиника, третий хирург: щупает, назначает УЗИ, засомневался — грыжа / лимфоузел. По УЗИ все ок, лимфоузел в норме и небольшое расширение канала. Никаких операций. И вот вопрос: что бы оперировал второй хуесос, отказавшийся от УЗИ? Разрезал бы, посмотрел и зашил? Накатаю ему везде такие отзывы, что в его клинику больше никто не пойдет (Естественно, УЗИ стоит в пределах тыщи, а операция — штук двадцать минимум) выводы о врачах каждый сделает сам Зачем ты сыну пальцем в анусе ковыряешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3458 23 декабря 2019 в анусе своем ты ковыряешь по понятной причине Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3459 23 декабря 2019 У меня опять говно водица, так не годица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3460 23 декабря 2019 пил месяц зиртек против аллергии, через пару дней после завершения начался зуд с ещё большей силой, причем вообще по всему телу, не могу даже спать нормально, какого хуя? такое бывает после прекращения? просто пиздец терпеть сил нету даже и ждать пока пройдёт, если вообще пройдёт Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение