Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Опять пасты с двача от никитки, уж лучше какахи пообсуждать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 23 минуты назад:
Дэфрэл написал 28 минут назад:
Никитка))) написал 56 минут назад:

а еще можно посрать те в рот, ну да, сильные аргументы

мужик сделал одолжение — избавь меня от невольного созерцания твоей неизбежно приближающейся на всех парах деменции

мне абсолютно все равно че ты пытаешься делать — докопаться до истины, вершить правосудие, тролить, или ещё что то — что бы ты не делал, это смотрится максимально жалко и отвратительно, будто бы старый больной пёс с бешенством, который пытается покусать прохожих, но спотыкается об свои же лапы и захлебывается в собственной слюне.

извинись

Nonchalance понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ксанакс или Золомакс, что лучше (чище) по действию?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

никитка победил, я так считаю

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Хочу антидепрессантов купить,какие есть без рецепта? 
А то к врачу, я не очень хочу идти.

Поделиться сообщением

Вообще присмотрелся к прозаку ну он по рецепту.

Поделиться сообщением

Ну вот как человека тут назвать? Литлпланет, ты уж прости, если что не так. Но ты хочешь купить себе препарат наобум, принимать его тоже по своей, видно, воле, словить побочки, разочароваться в эффективности (как минимальный неуспех), но не идти по-хорошему к врачу, который, вполне возможно, решит лечить схемой. Идея так себе. Но от депрессивной головы хорошего ждать не особо приходится, наверное. Удачи.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 5 часов назад:

Хочу антидепрессантов купить,какие есть без рецепта? 
А то к врачу, я не очень хочу идти.

таких не существует иди к врачу чел

Поделиться сообщением

Да и препарат или рецепт всяко можно взять с рук, если только захотеть

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

ну чё медики, пробки в миндалинах это нормально? типа почитал. что если беспокойств нет, то лечение не требуется. так как эта хуйня и у здоровых людей тоже есть. Эта хуйня у меня уже пол года сука СУКА. Я всегда ещё убираю с горла, но она глубоко и сложно, но вроде научился рвотный рефлекс бороть и щас всё изи. Вот щас полностью прочистил это говно, там чутка кровви было походу ногтём расцарапал. По ощущениям там короче ямочка и там вот эта хуйня белая или серая. Она ещё прикиньте иногда сама отлетает нахуй и я её выплёвываю. Хорошо, что ногти полтора месяца не стриг и изи всё ямоку прочистил

Поделиться сообщением

У тя с пасти воняет пиздос инфа 100 :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

lceFrog написал 12 минут назад:

У тя с пасти воняет пиздос инфа 100 :zemlyapuhom:

да, иногда чувствую. Вот блять от чего это может я просто в аухе, я на столько здоровый образ жизни веду и по кд хуета какая-то сука

Поделиться сообщением

Koloban написал 15 минут назад:

ну чё медики, пробки в миндалинах это нормально? типа почитал. что если беспокойств нет, то лечение не требуется. так как эта хуйня и у здоровых людей тоже есть. Эта хуйня у меня уже пол года сука СУКА. Я всегда ещё убираю с горла, но она глубоко и сложно, но вроде научился рвотный рефлекс бороть и щас всё изи. Вот щас полностью прочистил это говно, там чутка кровви было походу ногтём расцарапал. По ощущениям там короче ямочка и там вот эта хуйня белая или серая. Она ещё прикиньте иногда сама отлетает нахуй и я её выплёвываю. Хорошо, что ногти полтора месяца не стриг и изи всё ямоку прочистил

Хорошее решение - тыкать пальцами в лимфоидную ткань. Подобный род занятий нужно оставить.

Необходимо пойти к ЛОРу: промыть миндалины и взять мазок со слизистой небных миндалин на флору и чувствительность к антибиотикам.
Также, сдать анализы БАК (АСЛО, РФ, СРБ), и там ЛОР тебя уже сориентирует.

Тонзиллит опасен тем, что может ударить в будущем по чему угодно: суставы, сердце, печень, почки и т.д.

Поделиться сообщением

lceFrog написал 3 минуты назад:

ну тут только удаление :ugomonis:

С ПД удалить, миндалины удалить... Пожалейте парня, иль же он бессмертен?

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

А разве эта хуйня не распространяется чи шо. Почему за пол года всегда в 1 месте, я даже хз постоянно она или нет. Щас начну проверять, вроде не постоянно

Поделиться сообщением

ну вроде эти дырки прижигают и зашивают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...