JDS #3661 3 января 2020 Опять пасты с двача от никитки, уж лучше какахи пообсуждать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3662 3 января 2020 Никитка))) написал 23 минуты назад: Дэфрэл написал 28 минут назад: Никитка))) написал 56 минут назад: не знаю таких, видимо только по рецепту отпускают Дэфрэл написал 57 минут назад: это после фанты какие у тебя предъявы к рыганию какие у тебя предъявы к рыганию в общественном месте? а к пердежу? вообще если приспичит можно и поссать за углом че такого то, не терпеть же а еще можно посрать те в рот, ну да, сильные аргументы мужик сделал одолжение — избавь меня от невольного созерцания твоей неизбежно приближающейся на всех парах деменции мне абсолютно все равно че ты пытаешься делать — докопаться до истины, вершить правосудие, тролить, или ещё что то — что бы ты не делал, это смотрится максимально жалко и отвратительно, будто бы старый больной пёс с бешенством, который пытается покусать прохожих, но спотыкается об свои же лапы и захлебывается в собственной слюне. извинись Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3663 3 января 2020 Ксанакс или Золомакс, что лучше (чище) по действию? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3664 3 января 2020 Извинился или на 3 недели по дефолту? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3665 4 января 2020 никитка победил, я так считаю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3666 4 января 2020 Хочу антидепрессантов купить,какие есть без рецепта? А то к врачу, я не очень хочу идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3667 4 января 2020 Вообще присмотрелся к прозаку ну он по рецепту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3668 4 января 2020 Ну вот как человека тут назвать? Литлпланет, ты уж прости, если что не так. Но ты хочешь купить себе препарат наобум, принимать его тоже по своей, видно, воле, словить побочки, разочароваться в эффективности (как минимальный неуспех), но не идти по-хорошему к врачу, который, вполне возможно, решит лечить схемой. Идея так себе. Но от депрессивной головы хорошего ждать не особо приходится, наверное. Удачи. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3669 4 января 2020 LittlePlanet написал 5 часов назад: Хочу антидепрессантов купить,какие есть без рецепта? А то к врачу, я не очень хочу идти. таких не существует иди к врачу чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3670 4 января 2020 в каждой третьей аптеке флуоксетин бесплатно дадут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3671 4 января 2020 Да и препарат или рецепт всяко можно взять с рук, если только захотеть Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3673 5 января 2020 ну чё медики, пробки в миндалинах это нормально? типа почитал. что если беспокойств нет, то лечение не требуется. так как эта хуйня и у здоровых людей тоже есть. Эта хуйня у меня уже пол года сука СУКА. Я всегда ещё убираю с горла, но она глубоко и сложно, но вроде научился рвотный рефлекс бороть и щас всё изи. Вот щас полностью прочистил это говно, там чутка кровви было походу ногтём расцарапал. По ощущениям там короче ямочка и там вот эта хуйня белая или серая. Она ещё прикиньте иногда сама отлетает нахуй и я её выплёвываю. Хорошо, что ногти полтора месяца не стриг и изи всё ямоку прочистил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3674 5 января 2020 У тя с пасти воняет пиздос инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3675 5 января 2020 lceFrog написал 12 минут назад: У тя с пасти воняет пиздос инфа 100 да, иногда чувствую. Вот блять от чего это может я просто в аухе, я на столько здоровый образ жизни веду и по кд хуета какая-то сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3676 5 января 2020 Koloban написал 15 минут назад: ну чё медики, пробки в миндалинах это нормально? типа почитал. что если беспокойств нет, то лечение не требуется. так как эта хуйня и у здоровых людей тоже есть. Эта хуйня у меня уже пол года сука СУКА. Я всегда ещё убираю с горла, но она глубоко и сложно, но вроде научился рвотный рефлекс бороть и щас всё изи. Вот щас полностью прочистил это говно, там чутка кровви было походу ногтём расцарапал. По ощущениям там короче ямочка и там вот эта хуйня белая или серая. Она ещё прикиньте иногда сама отлетает нахуй и я её выплёвываю. Хорошо, что ногти полтора месяца не стриг и изи всё ямоку прочистил Хорошее решение - тыкать пальцами в лимфоидную ткань. Подобный род занятий нужно оставить. Необходимо пойти к ЛОРу: промыть миндалины и взять мазок со слизистой небных миндалин на флору и чувствительность к антибиотикам. Также, сдать анализы БАК (АСЛО, РФ, СРБ), и там ЛОР тебя уже сориентирует. Тонзиллит опасен тем, что может ударить в будущем по чему угодно: суставы, сердце, печень, почки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3678 5 января 2020 lceFrog написал 3 минуты назад: ну тут только удаление С ПД удалить, миндалины удалить... Пожалейте парня, иль же он бессмертен? lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3679 5 января 2020 А разве эта хуйня не распространяется чи шо. Почему за пол года всегда в 1 месте, я даже хз постоянно она или нет. Щас начну проверять, вроде не постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3680 5 января 2020 ну вроде эти дырки прижигают и зашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение