Дэфрэл #3881 12 января 2020 spiel написал 12 минут назад: Память развивается стихами, например, или иностранным языком не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3882 12 января 2020 Чего нет-то? Память разная бывает, но какую-то это по-любому задействует Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3883 12 января 2020 (изменено) spiel said 31 minutes ago: Vspichka said 1 hour ago: Гайз здарова, посоветуйте витаминки чтоб память бустануть.Не глицин Память развивается стихами, например, или иностранным языком Kefa said 8 hours ago: блять, немного клыки пожелтели мне гуглить всякие приколы в домашних условиях или это все хуйня и надо идти к врачу? у врача что? отбеливание? Такие вещи по ОМС даже делаются, если это простая чистка зубного камня без наворотов, а стоматолога вообще хороший тон регулярно посещать, конечно, врач, не содой же дома чистить Ну да, я уже год точно не был у стоматолога если не два. Пора на проверку и так сходить уже. Спасибо за ответ! Изменено 12 января 2020 пользователем Kefa Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3884 12 января 2020 spiel написал 20 минут назад: Чего нет-то? Память разная бывает, но какую-то это по-любому задействует сколько нужно выучить стихов, чтобы запоминать всё с одного взгляда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3885 12 января 2020 Блять мужики спасайте. Подцепил ротовирус. Несколько часов блюю и ссу из жопы. Как не подохнуть до утра? Переболела вся семья, но меня прям жестко полоскает. Есть какие-то народные средства остановить рвоту? И не обосрать простынку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3886 12 января 2020 Vemor написал 12 минут назад: Блять мужики спасайте. Подцепил ротовирус. Несколько часов блюю и ссу из жопы. Как не подохнуть до утра? Переболела вся семья, но меня прям жестко полоскает. Есть какие-то народные средства остановить рвоту? И не обосрать простынку. Я когда травилась, Полисорб пила, мне помогло, тоже умирала Дэфрэл написал 30 минут назад: spiel написал 51 минуту назад: Чего нет-то? Память разная бывает, но какую-то это по-любому задействует сколько нужно выучить стихов, чтобы запоминать всё с одного взгляда? Ты передергиваешь. Здесь же нет каких-то единиц измерения, да и зачем такая цель? Мне казалось, что чтение, обучение и заучивание чего-то нового в принципе тренирует мозг и память в том числе (образование новых нейронных связей, вот это все). Спорить и гуглить не буду, лень и поздно, пусть будет по-твоему Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3887 13 января 2020 spiel написал 13 часов назад: DZappa написал 14 часов назад: Что такая моя лапонька? <3 Кто обидел тебя? DZappa, ты лучший человек на форуме Самка выбрала самца, расходимся... Kefa написал 6 часов назад: spiel написал 7 часов назад: Vspichka написал 8 часов назад: Гайз здарова, посоветуйте витаминки чтоб память бустануть.Не глицин Память развивается стихами, например, или иностранным языком Kefa написал 15 часов назад: блять, немного клыки пожелтели мне гуглить всякие приколы в домашних условиях или это все хуйня и надо идти к врачу? у врача что? отбеливание? Такие вещи по ОМС даже делаются, если это простая чистка зубного камня без наворотов, а стоматолога вообще хороший тон регулярно посещать, конечно, врач, не содой же дома чистить Показать больше Ну да, я уже год точно не был у стоматолога если не два. Пора на проверку и так сходить уже. Спасибо за ответ! Изменено 6 часов назад пользователем Kefa Вам там чо под 30? За всю жизнь 2-3 раза ходил в детстве. Nonchalance понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3888 13 января 2020 (изменено) шок http://medwarts.com/wp-content/uploads/2018/10/5299-genital_warts_light_skin-1296x728-slide21-1290x540.jpg Возле полоски между мошонкой и анусом, появилась вот такая паппилома(как я понял), одна, но большая(как на пикче в центре). К кому записываться и на что рассчитывать стоит? Изменено 13 января 2020 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3889 13 января 2020 catchMe написал 33 минуты назад: шок http://medwarts.com/wp-content/uploads/2018/10/5299-genital_warts_light_skin-1296x728-slide21-1290x540.jpg Возле полоски между мошонкой и анусом, появилась вот такая паппилома(как я понял), одна, но большая(как на пикче в центре). К кому записываться и на что рассчитывать стоит? Изменено 26 минут назад пользователем catchMe Иди в квд, там подскажут чё делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3890 13 января 2020 дерматолог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3891 13 января 2020 spiel написал 11 часов назад: Vemor написал 12 часов назад: Блять мужики спасайте. Подцепил ротовирус. Несколько часов блюю и ссу из жопы. Как не подохнуть до утра? Переболела вся семья, но меня прям жестко полоскает. Есть какие-то народные средства остановить рвоту? И не обосрать простынку. Я когда травилась, Полисорб пила, мне помогло, тоже умирала Дэфрэл написал 12 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Чего нет-то? Память разная бывает, но какую-то это по-любому задействует сколько нужно выучить стихов, чтобы запоминать всё с одного взгляда? Ты передергиваешь. Здесь же нет каких-то единиц измерения, да и зачем такая цель? Мне казалось, что чтение, обучение и заучивание чего-то нового в принципе тренирует мозг и память в том числе (образование новых нейронных связей, вот это все). Спорить и гуглить не буду, лень и поздно, пусть будет по-твоему При учении стихов укрепляются нейронные связи между нейронами, ответственными за изучение стихов На изучение всего, что не касается стихов это не сильно влияет Другое дело, что в быстрой памяти (до укрепления нейронных связей) хранится около 4-7 единиц информации и можно задрачивать размер этих единиц, развивая эрудицию (запоминать длинную последовательность цифр в виде комбинаций из четырехзначных дат итд) И то это еще вилами по воде, так как нейробиология до сих пор почти не знает предмет своего исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3892 13 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: эрудицию Baza_KAiF написал Только что: запоминать длинную последовательность цифр в виде комбинаций из четырехзначных дат итд бля ну это не эрудиция раз два есть мнемотехники, вы сами сможете запомнить всю карточную колоду за 2 минуты но ваша память от этого отличной не станет, просто вы научитесь применять мнемотехнику к запоминанию колоды карт и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3893 13 января 2020 пришел к дерматологу с жалобой что кожа на еле шелушится, в итоге сдал анализов на 35к нахоооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3894 13 января 2020 Всмысле не эрудиция, если я знаю дохуя различных дат, то что это? Два, я тебе и говорю о технике, когда ты последовательность одиночных цифр группируешь и ассоциируешь каждую группу с датой, размером, колличеством чего-то, что тебе заранее известно итд Или тебе нужно было выебнуться и вместо слова ассоциация сказвть про эту мемотехнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3895 13 января 2020 ... написал 1 час назад: пришел к дерматологу с жалобой что кожа на еле шелушится, в итоге сдал анализов на 35к нахоооой Nonchalance понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3896 13 января 2020 готов ответить на ваши вопросы по поводу операции по устранению горба искривления(сколизоз кифос) имел сколиз 70 градусов 26 декабря сделали операцию - вставили 16 титановых гвоздей элементов в поясничный отдел пруфы: эпикриз шок контент, я предупредил или же могу напилить пост в режиме кулстори лонгрида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3898 13 января 2020 Baza_KAiF написал 27 минут назад: Всмысле не эрудиция, если я знаю дохуя различных дат, то что это это знание последовательности цифр из дохуя дат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3899 13 января 2020 дай определение эрудиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3900 13 января 2020 NFT)Late написал 35 минут назад: готов ответить на ваши вопросы по поводу операции по устранению горба искривления(сколизоз кифос) имел сколиз 70 градусов 26 декабря сделали операцию - вставили 16 титановых гвоздей элементов в поясничный отдел пруфы: эпикриз шок контент, я предупредил или же могу напилить пост в режиме кулстори лонгрида у тебя врожденный такой пиздолиоз случился или за компуктером неудобно сидел нажил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение