NFT)Late #3941 14 января 2020 (изменено) morency написал 12 часов назад: NFT)Late написал 17 часов назад: Mayhem написал 17 часов назад: NFT)Late написал 18 часов назад: готов ответить на ваши вопросы по поводу операции по устранению горба искривления(сколизоз кифос) имел сколиз 70 градусов 26 декабря сделали операцию - вставили 16 титановых гвоздей элементов в поясничный отдел пруфы: эпикриз шок контент, я предупредил или же могу напилить пост в режиме кулстори лонгрида Показать больше Показать больше у тебя врожденный такой пиздолиоз случился или за компуктером неудобно сидел нажил? хороший вопрос - вкратце, мне долбоебы на врачах вывихнули плечо при рождении и заметили только на 10ый день, вправила какая то бабка целительница, и с 3 лет мне ставили искривление, которое медленно но верно прогрессировало но и за кампуктером я сидел овердохуя, начал заниматься спортом в 20 лет, но уже поздно было пить боржоми. в целом, ниче критичного конечно с виду не было(щас горбатых дохуя), но я ради рофла стал искать приключение на жопу спину, и попал в итоге к норм врачу - он сказал делай, хуле, на изи тебя покромсаем, будешь бредом питом через месяц(в целом, они были правы) Изменено 5 часов назад пользователем NFT)Late и че было после операции, мб расскажешь, восстановление как было как робото поворачивался, ходил, срал и тд Операция шла 5 часов, мне сначала выкачали мою кровь(порцию), потом ее же влили(я так и не понял этого гениального мува, ну да ладно) после операции проснулся в реанимации(это дефолт) - ниче не чувствовал, только поясница ломила на спине лежать всю ночь я был весь в проводах как дартвейдер, капельницы, катетеры в венах+трубка в МПХ+два бачка и спины торчало, куда красная херня стекала какая-то пока давали морфин(морфий) было норм, 1ый день тяжелый офк, ломало после наркоза, вообще не повернуться, но в спине болей не было потом на второй день меня просто поставили на ноги сказали пошел нахуй с клиники давай ходи, че ты как инвалид я прошел 3 метра, боли не было, но кружилась голова+ ощушение как будто несешь бетонную плиту на плечах выписали меня 30 декабря, т.к. НГ - сказали пиздуй домой, ты здоров а вот дома мне пришла пизда без обезбола - таблетки не помогали. болели абсолютно все мышцы на спине, которые там есть вообще по мышцах - я хз че с ними делают, но первые 2 недели ты просто живешь без них, они не работают - ни встать ни повернуться по поворачиваться, срать, мыться - если ты в соло - тоби пизда, нужна помощь, потому что ты по факту лежачий, тебя нужно всегда за руку поддерждать, лицо тебе умыть ну и т.д. - очень трудно это принять мне было, когда за меня жена шнурки завязывала и бахилы надевала щас пошла 3 неделя - уже хожу на работу, вожу машину, сейчас устают мышцы сверху лопаток(малые ромбовидные?) и ночью пиздец ломит поясницу. если не брать в расчет эти неприятности(которые скоро пройдут), то жить гораздо легче - ты теперь не превращаешься в соплю на работе через 2 часа за компом(уставал жутко), спишь по факту 6-7 часов и этого достаточно,кости не ломит и сидишь прямо. я кстати стал выше на 7 см, теперь я 190 см карлан. по факту - если у вас 3+ стадия сколиоза\кифоза\прочей пиздецомы - не мучайтесь и не тратьте деньги на корсеты\хуеты\колыванов мануальщиков - горбатого могила исправит, если это не операция. Изменено 14 января 2020 пользователем NFT)Late Repression, vinegar, morency и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3942 14 января 2020 кулл стори почем операция обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3943 14 января 2020 NFT)Late написал 54 минуты назад: я был весь в проводах как дартвейдер, капельницы, катетеры в венах+трубка в МПХ+два бачка и спины торчало, куда красная херня стекала какая-то пока давали морфин(морфий) было норм, 1ый день тяжелый офк, ломало после наркоза, вообще не повернуться, но в спине болей не было потом на второй день меня просто поставили на ноги сказали пошел нахуй с клиники давай ходи, че ты как инвалид я прошел 3 метра, боли не было, но кружилась голова+ ощушение как будто несешь бетонную плиту на плечах выписали меня 30 декабря, т.к. НГ - сказали пиздуй домой, ты здоров а вот дома мне пришла пизда без обезбола - таблетки не помогали. болели абсолютно все мышцы на спине, которые там есть вообще по мышцах - я хз че с ними делают, но первые 2 недели ты просто живешь без них, они не работают - ни встать ни повернуться по поворачиваться, срать, мыться - если ты в соло - тоби пизда, нужна помощь, потому что ты по факту лежачий, тебя нужно всегда за руку поддерждать, лицо тебе умыть ну и т.д. - очень трудно это принять Здесь парню просто не повезло Каждая женщина проходит ровно через то же самое, если ей делали кесарево. Реанимация, в которой нужно хотя бы поворачиваться, чтобы не было спаек, отходишь от наркоза, охуеваешь от боли при любом движении, а ходить нужно, и с месяцок так живешь, только с первого дня — с ребенком на руках Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3944 14 января 2020 не понял кесарево же просто надрез живота с чего там так охуеваешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3945 14 января 2020 Я охуеваю если листочком бумаги палец порежу GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3946 14 января 2020 spiel написал 57 минут назад: NFT)Late написал 1 час назад: я был весь в проводах как дартвейдер, капельницы, катетеры в венах+трубка в МПХ+два бачка и спины торчало, куда красная херня стекала какая-то пока давали морфин(морфий) было норм, 1ый день тяжелый офк, ломало после наркоза, вообще не повернуться, но в спине болей не было потом на второй день меня просто поставили на ноги сказали пошел нахуй с клиники давай ходи, че ты как инвалид я прошел 3 метра, боли не было, но кружилась голова+ ощушение как будто несешь бетонную плиту на плечах выписали меня 30 декабря, т.к. НГ - сказали пиздуй домой, ты здоров а вот дома мне пришла пизда без обезбола - таблетки не помогали. болели абсолютно все мышцы на спине, которые там есть вообще по мышцах - я хз че с ними делают, но первые 2 недели ты просто живешь без них, они не работают - ни встать ни повернуться по поворачиваться, срать, мыться - если ты в соло - тоби пизда, нужна помощь, потому что ты по факту лежачий, тебя нужно всегда за руку поддерждать, лицо тебе умыть ну и т.д. - очень трудно это принять Здесь парню просто не повезло Каждая женщина проходит ровно через то же самое, если ей делали кесарево. Реанимация, в которой нужно хотя бы поворачиваться, чтобы не было спаек, отходишь от наркоза, охуеваешь от боли при любом движении, а ходить нужно, и с месяцок так живешь, только с первого дня — с ребенком на руках Кесарев Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3947 14 января 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: не понял кесарево же просто надрез живота с чего там так охуеваешь Это полостная операция со всеми вытекающими: наркозом, не самым коротким восстановлением, кровопотерей (ее объем даже в паспорте КС пишут) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3948 14 января 2020 spiel написал 23 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: не понял кесарево же просто надрез живота с чего там так охуеваешь Это полостная операция со всеми вытекающими: наркозом, не самым коротким восстановлением, кровопотерей (ее объем даже в паспорте КС пишут) не я не понимаю причём тут кесарево челу там спину перебрали, а вам только животину вспарывают по фасту и зашивают да и людей, которым вспарвыают животину и что-то там делают тоже дохуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3949 14 января 2020 Сестра после 3 ребёнка, которого кесарили, сказала: а что так можно было?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3950 14 января 2020 У кесаренышей говорят голова круглая Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3952 14 января 2020 У личинок или у матух? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3953 14 января 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: кулл стори почем операция обошлась? тут тоже кулстори охуенная - мне выписали направление на операцию по ОМС полису в частную клинику, но титановые импланты(16 винтов+палки) я покупал сам В итоге я лежал в ультра охуенном месте(клиника медси на боткинском проезде) - 2 чела в палате, номер лучше чем четверка в турции, кормят заебись, врачи с ног до головы облизывают итого я заплатил 230к за импланты+потратил около 30к на различные обследования там их было овердохуя, вплоть до зубов и вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3954 14 января 2020 Бтв спина чот болит дня 3. Ближе к боку. Застудил или хуево отлежал - хз. Мб есть какие-то упражнения или еще чо? Влом к врачу пиздовать. Мб потом схожу, если не пройдет или не умру раньше Когда лежу - не болит. Когда встаю - готов сдохнуть от боли. Стоя вроде терпимо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3955 14 января 2020 (изменено) NFT)Late написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кулл стори почем операция обошлась? тут тоже кулстори охуенная - мне выписали направление на операцию по ОМС полису в частную клинику, но титановые импланты(16 винтов+палки) я покупал сам В итоге я лежал в ультра охуенном месте(клиника медси на боткинском проезде) - 2 чела в палате, номер лучше чем четверка в турции, кормят заебись, врачи с ног до головы облизывают итого я заплатил 230к за импланты+потратил около 30к на различные обследования там их было овердохуя, вплоть до зубов и вен ну я так и думал что дохуя у меня летом брат играл в футбол, стоял на воротах и короче неудачно ловил мяч, который прилетел прямиком в указательный палец вот представьте как крутят мяч на пальце, вот примерно в таком состоянии они столкнулись в итоге палец разбух, посинел, сходил к врачам, сделал рентген, а у него раздроблен хрящ на средней фаланге и два выхода - либо он забивает хуй, накладывает гипс, там все срастается и больше он никогда не сможет сгибать указательный палец на правой руке, либо делает операцию и вставляет титановые пласитины и спицы, чтоб ему сделали типо металлического хряща выбрал второе, положили его в больничку, содержание бесплатное, питание тоже, палата збс, заплати только за пластины в итоге отдал 70-75к точно не помню за титан, просто чтобы на 1 пальчике операцию сделали а у тебя я так понял вдоль всего позвоночника нахерачили их да? хотя по идее 230 это еще дешево вышло не? Изменено 14 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3956 14 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: NFT)Late написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кулл стори почем операция обошлась? тут тоже кулстори охуенная - мне выписали направление на операцию по ОМС полису в частную клинику, но титановые импланты(16 винтов+палки) я покупал сам В итоге я лежал в ультра охуенном месте(клиника медси на боткинском проезде) - 2 чела в палате, номер лучше чем четверка в турции, кормят заебись, врачи с ног до головы облизывают итого я заплатил 230к за импланты+потратил около 30к на различные обследования там их было овердохуя, вплоть до зубов и вен ну я так и думал что дохуя у меня летом брат играл в футбол, стоял на воротах и короче неудачно ловил мяч, который прилетел прямиком в указательный палец вот представьте как крутят мяч на пальце, вот примерно в таком состоянии они столкнулись в итоге палец разбух, посинел, сходил к врачам, сделал рентген, а у него раздроблен хрящ на средней фаланге и два выхода - либо он забивает хуй, накладывает гипс, там все срастается и больше он никогда не сможет сгибать указательный палец на правой руке, либо делает операцию и вставляет титановые пласитины и спицы, чтоб ему сделали типо металлического хряща выбрал второе, положили его в больничку, содержание бесплатное, питание тоже, палата збс, заплати только за пластины в итоге отдал 70-75к точно не помню за титан, просто чтобы на 1 пальчике операцию сделали а у тебя я так понял вдоль всего позвоночника нахерачили их да? по идее 230 это еще дешево вышло не? 1.да, 16 титановых винтов в поясничном отделе(там в названии операции вроде даже есть th1-l1 позвонки) 2. да, это дешево, титан из китая, но хирург говорил можно вообще бесплатно, если на очередь встать и подождать около года - у меня просто по обстоятельствам нельзя ждать было(да и не хотел я ждать, плюс я вайтишник с зп 300к сек, мне пихуй) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3957 14 января 2020 А че тебе дальше сказали делать? может так случиться, что будешь снова горбиться? можно ли в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3958 14 января 2020 Как БЮ Александров в плане вреда для желудка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3959 14 января 2020 Rooster написал 23 минуты назад: Как БЮ Александров в плане вреда для желудка? Не соответствует требованиям безопасности по показателю содержания дрожжей (превышение в 40 раз). https://roscontrol.com/product/sirok-byu-aleksandrov-tvorogniy/ Rooster понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3960 14 января 2020 Rooster написал 22 минуты назад: Как БЮ Александров в плане вреда для желудка? В плане вреда никак В плане пользы - идеален лечит от всех болезней и может с небольшим шансом даже реснуть Дэфрэл написал 1 минуту назад: Rooster написал 25 минут назад: Как БЮ Александров в плане вреда для желудка? Не соответствует требованиям безопасности по показателю содержания дрожжей (превышение в 40 раз). https://roscontrol.com/product/sirok-byu-aleksandrov-tvorogniy/ Заказная статья чел боится что все сырки раскупят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение