PanicOnFire #381 9 февраля 2019 (изменено) Тоже было такое, когда первый день в качалку пришёл, дохера перекачался, пошёл блеванул в туалете от перенагрузкиЭто норма короче, просто постепенно увеличивай нагрузку и все, привыкнешь Изменено 9 февраля 2019 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #382 9 февраля 2019 это может быть из-за душного, хуево вентилируемого пространства, в котором кроме тебя еще несколько человек интенсивно дышут от нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #383 9 февраля 2019 снижай нагрузку и увеличь интервалы отдыха между подходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #384 10 февраля 2019 фухблядь вроде выжил после отравки спасибо что молились за меня парни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #386 10 февраля 2019 фухблядь вроде выжил после отравки спасибо что молились за меня парнину хорошо, что все обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #387 10 февраля 2019 (изменено) кароче тоже проблема с качалкой, лёг спать как то в 5 утра, проснулся в 10, не пожрал нихуя т.к. не хотелось, пошёл в качалкупозанимался, потом чувствую в раздевалке мне хуёво становится, язык заплетается, немного неприятно глотать, тяжело как будто, и покалывает где-то в ебле и теле, как вот глаз дёргается у людей, у меня так покалывало. такая тема вторйо раз уже за полтора месяца где-то, думал из-за переутомления и халатного отношения к треням,на которых это происходило.Мать кента-медик, грит вроде из-за переутомления скорее всего и советует к невропатологу сходить, на неделе думаю мб сходить к нему.2 раза такая хуйня была именно когда я был предварительно в дерьмо, т.е не выспался и не жрал толком, ну во второй раз точно, первый вроде тоже Изменено 10 февраля 2019 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #388 10 февраля 2019 сейчас бы на голодный желудок гонять в качалку SpooMyFly и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #389 10 февраля 2019 (изменено) сейчас бы на голодный желудок гонять в качалкухуёво офк, но мне кажется тут гораздо хуже тот факт, что я уснул в 5 утра и поспал блядских 5 часов(бессонница была)ваще надеюсь это всё от этого,а не от того,что я умираю Изменено 10 февраля 2019 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #390 11 февраля 2019 Странно, что ты вообще в оборок не ебнулся прямо в зале, учитывая длительность сна и тренировку на пустой желудок Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #391 11 февраля 2019 (изменено) Хай,сегодня утром как приехал на работу, заметил, что что-то мешается под языком. Посмотрев в зеркало в толчке, увидел под языком слева от уздечки небольшой нарост цветом как сама полость (типа розовая, красная хз) с белой головкой, папиллома какая то чтоли блять. Боли не вызывает, но я ее постоянно ощущаю если не отвлечься. Загуглил, варианта два, стоматит или киста какая-то бля. К какому врачу записаться, чтобы он точно сказал, это стоматология же? Или у кого было такое? Изменено 11 февраля 2019 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #393 11 февраля 2019 Стоматит - это все-таки не нарост, а язва. И он болезненный. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #394 11 февраля 2019 ну без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #395 11 февраля 2019 Стоматит - это все-таки не нарост, а язва. И он болезненный.челстоматита 2 вида Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #396 12 февраля 2019 веко нижнее припухло, прощупывается ядро это же ячмень?? боли нет, дискомфорта нет, слегка иногда зудит назначили операцию, пиздец сделал короче операциюубрали мне хуйню (халязион) жив цел орел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #397 12 февраля 2019 Стоматит - это все-таки не нарост, а язва. И он болезненный.челстоматита 2 видаТак-то гораздо больше чем 2 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #398 12 февраля 2019 Стоматит - это все-таки не нарост, а язва. И он болезненный.челстоматита 2 видаТак-то гораздо больше чем 2 так-то, я не про причины появления, которые ты мог увидеть в википедии, а про то, как он выглядит (афты или язвы) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #399 12 февраля 2019 Афта - это в любом случае и есть та же язва. Или я че-то не понимаю? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #400 12 февраля 2019 Афта - это в любом случае и есть та же язва. Или я че-то не понимаю? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение