Дэфрэл #4201 20 января 2020 к терапевту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4202 20 января 2020 pilotsevsk написал 30 минут назад: Опять Софью обижаете, да. К кому отправить человека, подозревающего у себя проблемы с гормонами? Эндокринолог? Но да, через терапевта ... написал 32 минуты назад: I'm Superman написал 36 минут назад: spiel написал 54 минуты назад: Супермен, мне надоело, каждый решает для себя, я нахуй спорить ни с кем не буду, я знаю, что такое менингит, да, пусть в теории, но мне хватит и этой информации и БЕСЕД в разное время с двумя педиатрами, которые сказали: видели единожды менингокоцемию в реанимации, детей не спасли. Да ты с ума сойдешь через какое-то время Нельзя все время думать о плохом Ты уже всем смерти желаешь, а че будет, когда твой ребенок научится ходить будет оберегать от жестокого мира а потом в 16 лет он выйдет из подвала и шутинг устроит Вот вообще не в точку. Я последний человек, у которого ребенок вырос бы мимозой в ботаническом саду. То, что мир суров, он быстро выучит. Кстати, и вопрос о секциях пригодится. I'm Superman написал 37 минут назад: Нельзя все время думать о плохом Не путай "все время думать о плохом" и "знать об опасных вещах и принять превентивные меры". Это разные вещи. И второе — обязанность родителя. Прививки — это минимум, о котором ты должен думать. А ребенок мне потом скажет спасибо. Я его и от ротавируса привить успела, посмотрим, как дети будут болеть в садах в сравнении с моим. DZappa написал 1 час назад: А после месячных шанс же меньше залета? В середину выше всего шансы I'm Superman написал 43 минуты назад: Ты уже всем смерти желаешь Ну почитай, что мне тут уебаны пишут. Я первая никого не оскорбляю. Я делюсь вполне полезными вещами и мирно говорю про личный опыт, приходит хуйло и пишет: ну ты и дура, мне ему "зайка" сказать? Shyrik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4203 20 января 2020 (изменено) А чо менингококком реально так маловероятно заболеть? Или чел от балды так много ноликом написал? Если там рыли такая маленькая вероятность, что нахуй себе мозги ебать. В рашка от машины/сосульки/пажара в тц легче сдохнуть Изменено 20 января 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4204 20 января 2020 spiel написал 44 минуты назад: То, что мир суров, он быстро выучит ето точно GNNshka написал 14 минут назад: А чо менингококком реально так маловероятно заболеть? Или чел от балды так много ноликом написал? Если там рыли такая маленькая вероятность, что нахуй себе мозги ебать. В рашка от машины/сосульки/пажара в тц легче сдохнуть Изменено 12 минут назад пользователем GNNshka кек у красовского недавно документалка вышла про вакцинацию, там норм за менингокок разжевывает маман у которой доча окочурилась и дед какой-то из ооновской конторы по борьбе со всем этим говном. Грубо говоря у этого говна есть какой-то многолетний цикл типа там 17 лет, и вот раз в 17 лет эта хуйня выкашивает в рашке тыщу человек. При делении на всех людей оно канеш выглядит как много ноликов, тока вероятность заболеть не так считается. И вероятность заболеть и окочуриться от этой хуйни если она в пике своего цикла достаточная, чтобы считать отсутствие обязательной вакцинации идиотизмом. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4205 20 января 2020 spiel написал 1 час назад: мне хватило двух (!) месяцев, чтобы забеременеть это типо вы 2 месяца встречались и ты забеременала? или 2 месяца без контрацепции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4206 20 января 2020 spiel написал 41 минуту назад: Вот вообще не в точку. Я последний человек, у которого ребенок вырос бы мимозой в ботаническом саду. То, что мир суров, он быстро выучит. Кстати, и вопрос о секциях пригодится. В 6 лет гимнастика, дальше куда душа лежит у ребенка Я бы сказал, что лучше отдать в единоборства, но в столицах нашего государства все единоборства - просто клоунада. Научится только насвай харкать, да в центре с Ашотами ошиваться по ТРЦ. spiel написал 1 час назад: Не путай "все время думать о плохом" и "знать об опасных вещах и принять превентивные меры". Это разные вещи. И второе — обязанность родителя. Прививки — это минимум, о котором ты должен думать. А ребенок мне потом скажет спасибо. Я его и от ротавируса привить успела, посмотрим, как дети будут болеть в садах в сравнении с моим. Ребенок тебе не скажет за это спасибо) Ну привила, молодец. Посмотрим, как будет чувствовать себя ребенок, когда ты пол жизни будешь бегать и дрочить врачей/учителей/тренеров и еще хз кого, на фоне своей паранойи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4207 20 января 2020 А нахуя гимнастика для поцыка? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4208 20 января 2020 вот бы айм суперман был чайлдфри плииииииииииииииииииз Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4209 20 января 2020 очко разработать PanicOnFire и AviKon понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4210 20 января 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: вот бы айм суперман был чайлдфри плииииииииииииииииииз https://twitter.com/Nat_anest/status/1217794500824793090?s=19 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4211 20 января 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4212 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: 2 месяца без контрацепции Так что осторожней Дэфрэл написал 1 минуту назад: Это плохо?)) I'm Superman написал 26 минут назад: Я бы сказал, что лучше отдать в единоборства, но в столицах нашего государства все единоборства - просто клоунада. Научится только насвай харкать, да в центре с Ашотами ошиваться по ТРЦ. Что посоветуешь тогда? Кроме "лежит душа" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4213 20 января 2020 spiel написал 3 минуты назад: Это плохо?)) ну такая страшилка там ведь даже пишут Survival rates depend on many factors Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4214 20 января 2020 Скалодром советую. Вырастет лёгким и сильным. Либо плавание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4215 20 января 2020 развивать мозг советую, чтоб суперменом не вырос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4216 20 января 2020 я бы ему посоветовал прикидываться глухонемым, тогда будут коны дожить до совершеннолетия arseJke понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4217 20 января 2020 А в доту разрешать играть? Ilze написал 1 час назад: у красовского недавно документалка вышла https://vk.com/wall-141911698_2475 Ilze написал 7 минут назад: я бы ему посоветовал прикидываться глухонемым, тогда будут коны дожить до совершеннолетия Тебя, хуйло, не спрашивали, ты кроме литрбола спорта не знаешь Потому и выглядишь как обсос Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4218 20 января 2020 spiel написал 2 минуты назад: А в доту разрешать играть? Ilze написал 1 час назад: у красовского недавно документалка вышла https://vk.com/wall-141911698_2475 Только рекомендации, основанные на доказательной медицине, или Зона, свободная от фуфломицинов. мнение подобных калечей очень ценно для нас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4219 20 января 2020 Взаимно, чмо Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4220 20 января 2020 Бтв как спиел на форум по доте попала? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение