Stratovarius #4421 25 января 2020 Так я понял, что капсулы лучше чем рыба (для меня лично удобнее = лучше, потому что я не люблю готовить рыбу, она воняет и вообще она мне не нравится) помимо омеги что ещё можно начать пить? Вот как вообще узнать, что каких-то витаминов не хватает не сдавая анализы? просто сам же не поймёшь никак пока пизда не придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4422 25 января 2020 Без анализов — никак, только гадать по косвенным симптомам со стороны организма Тебе же написали: витамин D (в проф.дозе, если не назначено иное) Ты слабосоленую рыбу тоже не любишь типа семги или форели? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4423 25 января 2020 ой бля слабосолёная которая продаётся ууууууу сука я б назвал её пересолёной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4424 25 января 2020 spiel написал 15 минут назад: Без анализов — никак, только гадать по косвенным симптомам со стороны организма Тебе же написали: витамин D (в проф.дозе, если не назначено иное) Ты слабосоленую рыбу тоже не любишь типа семги или форели? Я из рыбы тока тунца ем в консервах, потому что по БЖУ отличный (не не знаю как по качеству). А так могу поесть изредка (очень редко даже), но на постоянной основе заниматься этим нет никакого желания. Про витамин Д спасибо. Я просто пропустил что-то возможно из-за спора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4425 25 января 2020 Аквадетрим, Вигантол. Вигантол масляный, Аквадетрим водный Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4426 25 января 2020 (изменено) впизду. ты ничего так и не вдуплила spiel написал 5 часов назад: ты возразил на его "лучше", значит, ты возражал всему тому, что он в "лучше" вкладывает Нет spiel написал 5 часов назад: Ты так настаиваешь на том, что удобнее для кого-то и значит "лучше", но раз так, тут любой параметр годится, и я тебе примеры привела. вкуснее для меня -> для меня лучше финансово доступнее для меня -> для меня лучше Ещё раз, субъективно/объективно тут не канает. Как ты не понимаешь, блять, была дискуссия в рамках которой, оппонент неаккуратно использовал слова и в итоге проиграл. Это не означает, что в дискуссии должна быть какая-то истина, или что моя точка зрения истина, даже не факт, блять, что это моя настоящая точка зрения, это лишь выиграл/проиграл по факту ведения дискуссии, пездець Дэфрэл написал 5 часов назад: hreesly написал 11 часов назад: омега-3 в целом полезен, в идеале, стараться получать из рыбы, но, если возможности употреблять рыбу нет, то можно получать из капсул 6 страниц и наконец-то это закончилось Закончилось 4 стр назад, когда ты согласился со мной А так, в идеале да, рыба, но мы не в идеале живём, очень много факторов решают Посему я тож капсулы принимаю =) Изменено 25 января 2020 пользователем hreesly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4427 25 января 2020 надеюсь, критерии идеала шире, чем просто удобство, а то непонятно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4428 25 января 2020 В моих капсулах из спортпита с 1000мг рыбьего жира эйкозапентаеновая кислота - 180мг Докозагексаеновая кислота - 120мг А теперь скажите сколько кг я рыбы должен сожрать для таких же значений? Stratovarius написал 7 часов назад: Вот как вообще узнать, что каких-то витаминов не хватает не сдавая анализы? Все что организму не нужно просто выводится. Либо жрешь разнообразную еду, либо если любитель питаться макарохами с курочкой 24/7 как я жрешь поливитаминные полиминиральные комплексы. PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4429 25 января 2020 (изменено) Ну вот какие именно комплексы? Я писал где-то выше Жру только (90% времени) гречку, овсянку, курицу, яйца, молоко. Иногда овощи (редко). Изменено 25 января 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4430 25 января 2020 Ну спортпит ебашь опти-мен или аналоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4431 25 января 2020 Index написал 58 минут назад: В моих капсулах из спортпита с 1000мг рыбьего жира эйкозапентаеновая кислота - 180мг Докозагексаеновая кислота - 120мг For the general population, consumption of about 8 ounces per week (227 грамм) of a variety of seafood https://health.gov/dietaryguidelines/2015/guidelines/ Ты уверен, что там есть столько? Смысл в том, что бады не лекарства и не регулируются так, как лекарства. Index написал 1 час назад: поливитаминные полиминиральные комплексы. https://meduza.io/feature/2017/01/24/avitaminoz-eto-voobsche-chto-polezny-li-multivitaminy-vitamin-c-pomogaet-pri-prostude Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4432 25 января 2020 Блин, дружище не отвечает, а я хотел после его некст поста это вбросить, то уже впадлу тянуть вы прикиньте да он ща с серьёзным ебальником между строк пишет, что если бы мой пост выглядел так, то он бы не высрал два "не" и все последующие посты какой же жалкий Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4433 25 января 2020 Веганы - круто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4434 25 января 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: какой же жалкий Ну тут без вариантов, ваня разьебал без права на реабилитацию GNNshka написал 1 час назад: Веганы - круто? Не Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4435 26 января 2020 Казалось бы, где БАДы и где - лечение онкологии. В 2018 году в JAMA Oncology было опубликовано исследование, в котором было показано, что поклонники альтернативной медицины живут достоверно меньше тех, кто обратился за помощью к квалифицированным онкологам (ещё бы!). Но что если применять БАДы не вместо химии, а вместе с ней - и нашим, и вашим? Оказывается, тоже нельзя https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/31855498/ Авторы исследования SWOG S0221 проследили за теми больными ранним раком молочной железы, которые в процессе адъювантной химиотерапии употребляли пищевые биодобавки. Вкратце вышло так: антиоксиданты (витамины А, С, Е, коэнзим Q10) нельзя, витамин В12 нельзя, железо - тоже нет, синтетические омега-3 жирные кислоты - снова нет, а мультивитаминные комплексы - вероятно можно. Что ж, животрепещуще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4436 27 января 2020 Дэфрэл написал 7 часов назад: синтетические ? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4437 27 января 2020 не читал ваш срач вообще но думаю дефрель тут безоговорочно победил не лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4438 27 января 2020 @spiel а пизду лизать опасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4439 27 января 2020 Ебаться вообще вредно, как известно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4440 27 января 2020 spiel написал 1 час назад: Ебаться вообще вредно, как известно Вообще-то секс укрепляет иммунитет, я это читал в научном журнале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение