Дэфрэл #4541 30 января 2020 мы не знаем мы нормальные люди ты знаешь ты долбоёб объясним нам Linde и BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4542 30 января 2020 (изменено) Ребята, я хуй знает. Вы просто вдвоём на любого чела отписавшегося нападаете. Ну если это вас напрямую не касается и весь экспириенс ваш взят из интернета, то может не стоит быт таким категоричным? Плюс еще девушка постоянно выражается очень грубо. Неприятно это все читать. А полезная инфа здесь все же бывает. Изменено 30 января 2020 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4543 30 января 2020 зло побеждает, когда хорошие люди бездействуют BRA_HAYFA и Linde понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4544 30 января 2020 Я рада, что неприятный человек не только выбросил несколько кусков на ветер (кстати, это где-то половина от стоимости вакцины), но и собирается продолжать это делать. В добрый путь! Главное, что шмары из инстаграма неправы. Тем, у кого все нормально со здравомыслием, можно почитать тред анестезиолога: https://twitter.com/Nat_anest/status/1166275532079718400?s=19 vinegar написал 39 минут назад: Ребята, я хуй знает. Вы просто вдвоём на любого чела отписавшегося нападаете. Ну если это вас напрямую не касается и весь экспириенс ваш взят из интернета, то может не стоит быт таким категоричным? Плюс еще девушка постоянно выражается очень грубо. Неприятно это все читать. А полезная инфа здесь все же бывает. Изменено 38 минут назад пользователем vinegar Я выражаюсь грубо, только когда меня оскорбляют. Вот ты, например, пролайкал все, где меня поносили. Никогда бы тебе на проблему не ответила. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4545 30 января 2020 Ну если ты на всем форуме везде вступаешь в конфликты, то может проблема в тебе? Ноу оффенс, я не лезу в дискуссии о детских прививках итд. Но тут как бы тема мне близкая была затронута. Я к тебе за советом и не обращался. Я спросил у человека, имеющего непосредственный опыт прохождения процедуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4546 30 января 2020 бля те два класса церковно-приходской не дают гуглом пользоваться или че? аммония глицирризинат = глицирризиновая кислота про активированную НАДЕЮСЬ не надо объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4547 30 января 2020 vinegar написал 48 минут назад: Ребята, я хуй знает. Вы просто вдвоём на любого чела отписавшегося нападаете. Ну если это вас напрямую не касается и весь экспириенс ваш взят из интернета, то может не стоит быт таким категоричным? Плюс еще девушка постоянно выражается очень грубо. Неприятно это все читать. А полезная инфа здесь все же бывает. Изменено 47 минут назад пользователем vinegar Дефицит внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4548 30 января 2020 kve1 написал 5 минут назад: бля те два класса церковно-приходской не дают гуглом пользоваться или че? аммония глицирризинат = глицирризиновая кислота про активированную НАДЕЮСЬ не надо объяснять он почти понял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4549 30 января 2020 бля дефрель ты настолько отстал в развитии, что тебе уже кажется, что ты впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4551 30 января 2020 kve1 написал 13 часов назад: проматываем вниз до цитирования и смотрим на кучу исследований, подтверждающих антиретровирусную эффективность активного вещества эпигена в том числе против впч https://www.cdc.gov/std/hpv/stdfact-hpv.htm Can I be treated for HPV or health problems caused by HPV? There is no treatment for the virus itself. However, there are treatments for the health problems that HPV can cause Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4552 30 января 2020 то есть доказанное снижение в разы количества рецидивов вируса по сравнению с контрольной группой это не доказательство не аргумент и другое исследование совместной терапии с иммуностимулятором, когда у 68% полностью исчезли симптомы, у 29% площадь поражений уменьшились в 4 раза понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4553 30 января 2020 kve1 написал 7 минут назад: иммуностимулятором kve1 написал 7 минут назад: когда у 68% полностью исчезли симптомы у меня исчезли папилломы = я избавился от впч kve1 написал 8 минут назад: у 29% площадь поражений уменьшились в 4 раза у меня уменьшились папилломы = я избавился от впч тебе когда холодом их выжгли, папилломы тоже пропали, поздравляю, ты избавился от впч Linde понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4554 30 января 2020 аспирин не работает, у тебя не навсегда голова болеть перестает!!11 тупо джиниус kve1 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4555 30 января 2020 vinegar написал 47 минут назад: Ну если ты на всем форуме везде вступаешь в конфликты, то может проблема в тебе? Ноу оффенс, я не лезу в дискуссии о детских прививках итд. Но тут как бы тема мне близкая была затронута. Я к тебе за советом и не обращался. Я спросил у человека, имеющего непосредственный опыт прохождения процедуры. Удачи вступить в ряды последователей аллокина-альфы!)) Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4556 30 января 2020 spiel написал Только что: Удачи вступить в ряды последователей аллокина-альфы!)) как же тупые люди любят искать кого-то тупее себе, пусть даже для этого приходится изучать медицину по инстаграмму Moscow754 и arseJke понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4557 30 января 2020 (изменено) алкашня кукарекнула я тут мимо-подпездываю Изменено 30 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4558 30 января 2020 vinegar написал 50 минут назад: Ну если ты на всем форуме везде вступаешь в конфликты, то может проблема в тебе? А может, проблема в тех, кто изначально оскорбляет? Как тебе идея? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4559 30 января 2020 Каждый день на грани суицида Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4560 30 января 2020 а с личиносом чо делать будешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение