Linde #4561 30 января 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: а с личиносом чо делать будешь Сложно Те, кто тут пишет про депрессию, ни капли не выпили в сравнении с тем, что я попила и пью, я бьюсь об заклад. Особенно сейчас. Очень грустно, Дэфрэл, я буквально сижу и трясусь сейчас, как осиновый листик Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4562 30 января 2020 ну ты сама знаешь что это и почему это происходит, и как с этим бороться Linde понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4563 30 января 2020 Это правда, только некоторые вещи очень сложно изменить, где-то просто ситуация заложничества, и это самое тяжелое. Все равно спасибо Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4564 30 января 2020 вот она какая послеродовая депрессия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4565 30 января 2020 https://twitter.com/antipin/status/1142452226226626560?s=19 это главред arvt. И психиатр. И я не в депрессии. Все посложнее, но чего нет, того нет. Я говорю: ситуация тяжелая до суицида, вот так правильнее. Наконец-то пожаловалась Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4566 30 января 2020 не я конечно за то, чтоб все высекли у себя на лбу "после не значит в следствии" но... тут я хз, читал об этом поверхностно, гуглить ща впадлу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4567 31 января 2020 Ой блядь...знаю я баб с послеродовой депресухой. Хуета это все. Они тупа погружаются в рутину бытовухи и только. Сидят дома целыми днями и смотрят за личинкой/готовят хавку/делают чо по дому. Жалуются, что нет времени на себя и друзей. Устают и тд. Ну да, не привычно и мб не приятно, но это далеко не самое хуевое, что бывает в жизни ))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4568 31 января 2020 пиздуй к психологу я надеюсь щас не будет пиздежа про нипамагаит/таблетки наше всё етц грамотный психолог уже после первых сеансов может на ноги поставить, сам прошел через него, и блядь хороший психолог это просто пушка 10/10 Правда с ними, походу, как повезет: я был у двух психологов, первая была нормальная, СРЕДНЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ так сказать, но вот второй психолог просто охуительно эффективный был: прошел через 5 сеансов раз в неделю у него больше года назад, вообще 0 проблем с тех пор, хотя было ОЧЕНЬ ХУЕВО кстати с кандиломами на хую апдейт: прошло 48 часов после прижигания азотом: остались только две сильно уменьшившиеся папиломы, которые походу скоро тоже отпадут. Куда те пропали я хуй пойму, то ли не заметил как выссал корочки, то ли они ссохлись и рассосались хз Следов нет, только если ПРИСМОТРЕТЬСЯ видно, что кожа на тех места ЧУТЬ белее Ни боли, ни воспалений, брызгал эпигеном на хуй 2 раза в день, т.к. на работе не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4569 31 января 2020 kve1 написал 53 минуты назад: пиздуй к психологу я надеюсь щас не будет пиздежа про нипамагаит/таблетки наше всё етц а психологи разве относятся к ДоКоЗаТеЛьНоЙ медицине? статейку на рандомизированное исследование бы почитать по этому поводу лучше офк терпеть, как советовали мудрецы местные не терпел - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4570 31 января 2020 @spiel а че тебе муж не помогает с карапузом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4571 31 января 2020 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: @spiel а че тебе муж не помогает с карапузом? Он в другом городе (это была обоюдная договоренность), де-факто это перетекло в развод, не жалею ни капли, скажу сразу, наоборот, рада-радешенька, что мне лишний раз не ебут мозг нотациями. Помогают, но не он, потому что с ребенком пиздец как сложно, это не передать бездетным (и сам уход, и психологически тотальная несвобода и четыре стены). У меня про психологию такие мысли: хороших спецов найти как иголку в сене, я была на заре юности и у психолога, и у психиатра даже раз, психиатр ок, но он отправил восвояси, т.к. по его части ничего нет. + мне не подойдет паршивенького уровня очковтиратель, мне нужен умный человек, если уж искать терапии Видела какие-то намеки на "доказательную" психологию, не особо вникала, но там типа тоже опора на годные тематические публикации GNNshka написал 4 часа назад: Ой блядь...знаю я баб с послеродовой депресухой. Хуета это все. Они тупа погружаются в рутину бытовухи и только. Сидят дома целыми днями и смотрят за личинкой/готовят хавку/делают чо по дому. Жалуются, что нет времени на себя и друзей. Устают и тд. Ну да, не привычно и мб не приятно, но это далеко не самое хуевое, что бывает в жизни ))0 Вот тут относительно. Во-первых, ты бы не так запел, лиши тебя свободы. Никогда не думал, почему это наказание? Может, это и не узнать о лейкозе, но я внатуре переживаю ад, причем каждый день, а если ты мать, ты даже не рыпнешься. Во-вторых, это полбеды, но у меня крайне неадекватная мать, поэтому дома и без того очень накаленно. Поди потерпи. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4572 31 января 2020 (изменено) Шпиль от депрессии помогает хороший секс, приезжай ко мне сегодня вечером Изменено 31 января 2020 пользователем DZappa Linde, arseJke и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4573 31 января 2020 дзаппа и хороший секс Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4574 31 января 2020 (изменено) муж неадекватнй, мать неадекватная, врачи тупые да чтож такое-то блин) гейб и тут раков подкинул Изменено 31 января 2020 пользователем Baza_KAiF arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4575 31 января 2020 DZappa написал 16 минут назад: Шпиль от депрессии помогает хороший секс, приезжай ко мне сегодня вечером Так депрессия-то у нее, а не у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4576 31 января 2020 spiel написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: @spiel а че тебе муж не помогает с карапузом? Он в другом городе (это была обоюдная договоренность), де-факто это перетекло в развод, не жалею ни капли, скажу сразу, наоборот, рада-радешенька, что мне лишний раз не ебут мозг нотациями. Помогают, но не он, потому что с ребенком пиздец как сложно, это не передать бездетным (и сам уход, и психологически тотальная несвобода и четыре стены). У меня про психологию такие мысли: хороших спецов найти как иголку в сене, я была на заре юности и у психолога, и у психиатра даже раз, психиатр ок, но он отправил восвояси, т.к. по его части ничего нет. + мне не подойдет паршивенького уровня очковтиратель, мне нужен умный человек, если уж искать терапии Видела какие-то намеки на "доказательную" психологию, не особо вникала, но там типа тоже опора на годные тематические публикации GNNshka написал 6 часов назад: Ой блядь...знаю я баб с послеродовой депресухой. Хуета это все. Они тупа погружаются в рутину бытовухи и только. Сидят дома целыми днями и смотрят за личинкой/готовят хавку/делают чо по дому. Жалуются, что нет времени на себя и друзей. Устают и тд. Ну да, не привычно и мб не приятно, но это далеко не самое хуевое, что бывает в жизни ))0 Показать больше Вот тут относительно. Во-первых, ты бы не так запел, лиши тебя свободы. Никогда не думал, почему это наказание? Может, это и не узнать о лейкозе, но я внатуре переживаю ад, причем каждый день, а если ты мать, ты даже не рыпнешься. Во-вторых, это полбеды, но у меня крайне неадекватная мать, поэтому дома и без того очень накаленно. Поди потерпи. "Свободы лишить" - это ты о чем? Про десяток обязанностей, которые забирают всё время? Ну так они у многих есть, лол. Про неадекватных родственников тоже такое себе. Они так же у многих есть Baza_KAiF написал 1 час назад: муж неадекватнй, мать неадекватная, врачи тупые да чтож такое-то блин) гейб и тут раков подкинул Такое вполне может быть. Долбаебов же больше, чем адекватов. У меня родичи, к примеру, верят в гадалок и бога одновременно, говорят, что сша в сговоре с инопланетянами, втирают про память воды и прочую парашу с рентв. Я вот смотрю на эту поебистику и ахуеваю. Сделать нихуя не могу, т к это уже старые челы, которых хуй убедишь в чем-то. Печально все это. Linde понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4577 31 января 2020 звоните в ювеналку, она малого на ремни порежет в течении года я то думал там хоть батя есть, мол ну ок один поехавший родитель норма, но единственный поехавший родитель это уже тумач для новоприбывшего в этот мир Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4578 31 января 2020 Дзаппыч это твой шанс, баба с прицепом Общие интересы уже есть (продота) Дефрел свидетелем будет на свадьбе Пиши ей в лс скорее дурачок, пока она в одноклассниках себе узбека не нашла Ilze написал 22 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Удачи вступить в ряды последователей аллокина-альфы!)) как же тупые люди любят искать кого-то тупее себе Но ты же ради этого сидишь на пд DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4579 31 января 2020 я миссионер, сижу для повышения вашего интеллектуального уровня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4580 31 января 2020 Шпиль я стану лучшим мужем на свете для тебя Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение