Pep_See #5141 3 марта 2020 @Ilze ну и где ты пропадал, м? Видишь что тут происходит, ты ещё На это внимания не обратил... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5142 3 марта 2020 меня второй доказательный горемыка банил, прокекал уже с этого айболита собсна все что нужно знать об умении работать с информацией доказательных дебичей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5143 4 марта 2020 (изменено) Вы мне можете вкрацие суть разногласий с этой космический барышней описать? То, что она не с этой планеты я уже понял, чо хоть она несёт такого задорного? И чего Вы её пытаетесь как-то вразумить? Не проще коллективно в ЧС сунуть? Изменено 4 марта 2020 пользователем PeaceHaver MeF понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5144 4 марта 2020 PeaceHaver написал 03.03.2020 в 22:18: GNNshka написал 26.02.2020 в 17:31: ) Бтв в голос с жирных. Диеты какие-то блядь придумывают. Просто не жри нихуя и будешь худеть. Все. Это так не работает. Дэфрэл написал 27.02.2020 в 13:14: воду пить вредно короче а чо думаете 40 литров будет норм за раз я говорю вам я никитка я шарю Кстати, ты вот умный же. Одни источники пишут, что надо принудительно хлебать много воды, другие - что кроме цвета жидкости ничерта не меняется. Где правда? Работает. Отмазки долбаебов и только. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5145 5 марта 2020 нормально так ночью температура подскочила до 39 и не спаает походу в короновирус наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5146 5 марта 2020 у него инсты наверно нет значит хороший Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5147 5 марта 2020 Существуют ли доказательные пациенты? AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5148 5 марта 2020 дай определение "доказательный пациент" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5149 5 марта 2020 Очевидно что лекари лучше, одним кастом хп восстановят вместо ебли с лекарствами и процедурами Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5150 5 марта 2020 кампания кул снег имнейт (топ рофлерка (даун)) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5151 5 марта 2020 GNNshka написал 17 часов назад: PeaceHaver написал 03.03.2020 в 22:18: GNNshka написал 26.02.2020 в 17:31: ) Бтв в голос с жирных. Диеты какие-то блядь придумывают. Просто не жри нихуя и будешь худеть. Все. Это так не работает. Дэфрэл написал 27.02.2020 в 13:14: воду пить вредно короче а чо думаете 40 литров будет норм за раз я говорю вам я никитка я шарю Кстати, ты вот умный же. Одни источники пишут, что надо принудительно хлебать много воды, другие - что кроме цвета жидкости ничерта не меняется. Где правда? Работает. Отмазки долбаебов и только. Механизм работы каков? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5152 5 марта 2020 ну вот на медузе тоже дропнули вчера https://meduza.io/feature/2020/03/04/esli-chelovek-ne-mozhet-pohudet-eto-ne-iz-za-leni-a-stigmatizatsiya-lyudey-s-ozhireniem-vredit-ih-zdorovyu но блять покажите мне бедных людей из африкансих стран, которые жирные покажите, что дело не в том, что жрут как твари, а Само по себе ожирение возникает также не из-за лени и слабой силы воли: на развитие ожирения влияют генетические факторы, недостаток сна, особенности желудочно-кишечного тракта, психологический стресс, прием определенных препаратов и многие другие факторы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5153 5 марта 2020 (изменено) Дэфрэл написал 6 часов назад: у него инсты наверно нет значит хороший Тут, как никогда, будет к месте мой любимый ролик про экстрасенсов, отрываю от сердца: Дэфрэл написал 5 минут назад: ну вот на медузе тоже дропнули вчера https://meduza.io/feature/2020/03/04/esli-chelovek-ne-mozhet-pohudet-eto-ne-iz-za-leni-a-stigmatizatsiya-lyudey-s-ozhireniem-vredit-ih-zdorovyu но блять покажите мне бедных людей из африкансих стран, которые жирные покажите, что дело не в том, что жрут как твари, а Само по себе ожирение возникает также не из-за лени и слабой силы воли: на развитие ожирения влияют генетические факторы, недостаток сна, особенности желудочно-кишечного тракта, психологический стресс, прием определенных препаратов и многие другие факторы. Я так и не понял, что такое стигматизация, но то, что проблема в голове (все болезни из-за нервов), плюс, функционирование также рассчитано на то, чтобы запасать (миллионы лёт эволюции) это факт. Как факт и то, что без нагрузок и самоанализа и контроля хрен что получится. Плюс, тупо на тупой агрессии тоже не получится: организм слишком хитро работает, чтобы было легко его провести Изменено 5 марта 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5154 5 марта 2020 PeaceHaver написал 9 минут назад: функционирование также рассчитано на то, чтобы запасать да но чтобы запасать что-то, нужно жрать что-то шаришь да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5155 5 марта 2020 Дэфрэл написал 5 часов назад: покажите, что дело не в том, что жрут как твари, а А где написано, что дело не в том, что жрут как твари? Заголовок "Если человек не может похудеть — это не из-за лени" Я лично понимаю слова "не может похудеть", как прилагает все усилия, но ничего не выходит. Втч меньше жрать Дэфрэл написал 5 часов назад: покажите мне бедных людей из африкансих стран, которые жирные Дэфрэл написал 5 часов назад: Само по себе ожирение возникает также не из-за лени и слабой силы воли: на развитие ожирения влияют генетические факторы, недостаток сна, особенности желудочно-кишечного тракта, психологический стресс, прием определенных препаратов и многие другие факторы. Сам спросил, сам ответил Каеф PeaceHaver написал 5 часов назад: Я так и не понял, что такое стигматизация Ну что-то вроде пренебрежительного отношения к толстякам, как я понял из контекста Им типо это не нравится и они жрут еще больше По-этому их гнобление в стиле "ты жирная свинья" - не мотивирует их худеть, а только к депрессии, в которой они больше жрут (но это не 100%, а большинство) Да хуевая статья в целом, не написано ничего нового/интересного Цитата Кроме того, физические нагрузки составляют лишь треть энергетических затрат, поэтому только у профессиональных спортсменов тренировки будут иметь какой-то существенный эффект. Более того, в исследованиях показано, что дополнительная физическая активность не помогает похудеть. Вот че за хуйня?) Что означает профессиональный спортсмен? Что вообще означает похудеть? Если я перерабатываю жир в мышцы и остаюсь с тем же весом, то я не худею, однако, я не выгляжу жирным... получается, что я не похудел? Цитата Как минимум 75 минут в неделю аэробных нагрузок высокой интенсивности (это, например, бег и футбол). Типо, если занимаешь больше 75 минут, то ты проф спортик оке Значит хуйня про спорт неактуальна в этой статье Цитата Кроме того, физические нагрузки составляют лишь треть энергетических затрат, поэтому только у профессиональных спортсменов тренировки будут иметь какой-то существенный эффект. Вообще, из жизни Когда я закончил школу, решил, что вешать 67кг для парня ростом 186см зашкварно и уебищно За лето отъелся до 76 В марте был уже 81 Ходил на треню ~3 дня в неделю, жрал че хотел, ну и вообще первый курс института и все дела. Вообщем, было не до спорта Потом, в начале след учебного года, я уже подумал, блять, че за хуйня, хочу дальше выступать. Начал нормально тренить 5-6 дней в неделю и через пол года я уже снова выступал в 71кг Спорт 100% помогает сбросить вес Другое из жизни. Знаю пару девочек, у которых тупо здоровые кости. И как-бы они не пытались сбросить вес, до уровня, чтобы быть стройной девочкой - нихуя у них не выходит и не выйдет. Вот тут уже тупо генетика. Хотя, я не уверен в этом, мб они ленивые овцы. Да и мужикам нахуй не нужно худеть, достаточно быть просто не слишком жирным, да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5156 5 марта 2020 I'm Superman написал 7 минут назад: А где написано, что дело не в том, что жрут как твари? Заголовок "Если человек не может похудеть — это не из-за лени" отлично читаем только заголовок I'm Superman написал 7 минут назад: Сам спросил I'm Superman написал 7 минут назад: А где написано, что дело не в том, что жрут как твари? I'm Superman написал 8 минут назад: сам ответил I'm Superman написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Само по себе ожирение возникает также не из-за лени и слабой силы воли: на развитие ожирения влияют генетические факторы, недостаток сна, особенности желудочно-кишечного тракта, психологический стресс, прием определенных препаратов и многие другие факторы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5157 5 марта 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: ну вот на медузе тоже дропнули вчера https://meduza.io/feature/2020/03/04/esli-chelovek-ne-mozhet-pohudet-eto-ne-iz-za-leni-a-stigmatizatsiya-lyudey-s-ozhireniem-vredit-ih-zdorovyu но блять покажите мне бедных людей из африкансих стран, которые жирные покажите, что дело не в том, что жрут как твари, а Само по себе ожирение возникает также не из-за лени и слабой силы воли: на развитие ожирения влияют генетические факторы, недостаток сна, особенности желудочно-кишечного тракта, психологический стресс, прием определенных препаратов и многие другие факторы. сколько часов в неделю ты занимаешься спортом? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5158 5 марта 2020 3-3.5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5159 5 марта 2020 I'm Superman написал 31 минуту назад: Когда я закончил школу, решил, что вешать 67кг для парня ростом 186см зашкварно и уебищно ахуенно когда дрыщ-эктоморф лечит челибасам за лишний вес Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5160 5 марта 2020 дрочка это не спорт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение