top1 #5181 7 марта 2020 подтверждаю в том году ходил 3 месяца в тренажерку, делал тяж тренировки эффекта тупа 0 перед этим за год скинул 20кг тупо поменяв рацеон без нагрузок совсем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5182 7 марта 2020 (изменено) Цитата Чтобы худеть, нужно жрать нормальную еду и двигаться, как можно больше Нихуя себе. До тебя дошло что спорт =\= похудение. Вот это да, ебать, здорово. А нахуя, спрашивается, ты че-то высирал тут две страницы? Цитата Давай тупо в математику За тренировку я могу скинуть 3кг, +0,5 я восполню водой +0,5 че-нибудь сожру, на утро -0,7 +1кг в течении дня сожру/напью = 1,7кг я скидываю за сутки *5=8,5кг я скину при желании за 5 дней и форме, способной для таких тренировок (если есть что скидывать) Спорт не помогает, ну да... Цитата Жир уходит, мышцы приходят, вес остается тот же Ты долбоеб, чел. Во-первых, скинь мне цитату, где я написал, что спорт не помогает. Во-вторых, если ты сольешь воду, то это не равно похудел, ебанько. Это равно слил воду. Я могу два дня не пить и скинуть 10 кг, ебать я красава, сбросил десятку за два дня! Или въебать 500 грамм углей, залиться водой на +10 кг, а потом два следующих дня не жрать вообще угли и слить водичку за два дня. -10 кг. Худею, ебать! Пишешь че-то про спорт, но сам в итоге в пример приводишь питание. Иди нахуй, клован, не пиши ниче плз больше никогда в этом треде. Изменено 7 марта 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5183 7 марта 2020 вопрос к местным знахарям я уже 4 дня лежу с температурой 38.5-39, не могу встать с кровати и из-за этого не ем, соответственно чет последнее время кроме болей во всем теле добавилось еще и боль в животе стоит ли начинать есть, заказать бульончик куриный итд я просто не знаю на каких ресурсах выжмваю впринципе околопредсмертное состояние уже в карантин завтра отправлюсь если не умру и если температура не уменьгится так что врачей не советуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5184 7 марта 2020 чо по кашлю? жаропонижающие помогают? до этого пузо болело? ща в каком месте и как? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5185 7 марта 2020 Dream. написал 19 минут назад: чо по кашлю? жаропонижающие помогают? до этого пузо болело? ща в каком месте и как? кашель есть колдрекс кончился, с ним до 37.5 падало с животом у меня давние тёрки на уровне гастродуоденита. я думаю мож это воспаление от голода или от лекарств на голодный желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5186 7 марта 2020 Ты кантокнировал с китайцами? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5187 7 марта 2020 офк я работаю в китайской компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5188 7 марта 2020 Вроде как при вирусных болезнях лучше ваще не жрать Тогда организм быстрее восстановится Не 100% инфа, но где-то в треде о питании кидали статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5189 7 марта 2020 (изменено) Stratovarius написал 6 часов назад: Цитата Чтобы худеть, нужно жрать нормальную еду и двигаться, как можно больше Нихуя себе. До тебя дошло что спорт =\= похудение. Вот это да, ебать, здорово. А нахуя, спрашивается, ты че-то высирал тут две страницы? Цитата Давай тупо в математику За тренировку я могу скинуть 3кг, +0,5 я восполню водой +0,5 че-нибудь сожру, на утро -0,7 +1кг в течении дня сожру/напью = 1,7кг я скидываю за сутки *5=8,5кг я скину при желании за 5 дней и форме, способной для таких тренировок (если есть что скидывать) Спорт не помогает, ну да... Цитата Жир уходит, мышцы приходят, вес остается тот же Ты долбоеб, чел. Во-первых, скинь мне цитату, где я написал, что спорт не помогает. Во-вторых, если ты сольешь воду, то это не равно похудел, ебанько. Это равно слил воду. Я могу два дня не пить и скинуть 10 кг, ебать я красава, сбросил десятку за два дня! Или въебать 500 грамм углей, залиться водой на +10 кг, а потом два следующих дня не жрать вообще угли и слить водичку за два дня. -10 кг. Худею, ебать! Пишешь че-то про спорт, но сам в итоге в пример приводишь питание. Иди нахуй, клован, не пиши ниче плз больше никогда в этом треде. Нахуй тебя читать ваще, если у тебя при повышенном давление запрещено кардио Видимо не для тебя хуева туча спортсменов говорило "После боя/еще чего нибудь, я отдыхаю, набираю дохуя веса, потом начинаю тренироваться и вес уходит сам, весогонка начинается за 1-2 недели, в которой я сбрасываю остатки (воду)" WickedVik написал 7 часов назад: Ой блять долго я молчала на эту ересь. Ты хоть одну специальную литературу прочитал по поводу обмена веществ??? Нутрицитологию какую-нибудь например??? Похудение это 80% рационального питания и 20% спорта. Расчёт КБЖУ формулы которого уже давно доступны в интернете блять под твой рост вес и образ жизни (сидячий, активный и тд) и потребные тебе результат (похудение, поддержание веса или набор). Продукты и их каллораж тоже блять есть в интернете и куча приложений на телефон где ты вбиваешь шо и сколько ты жрешь и тебе выдает сколько ты калорий в день потребил. Но нет миллионы лет эволюции не для тебя писанные, ты особенный. Приводишь пример БОЛЬНЫХ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БОЛЬНЫХ АЛО КАК СЛЫШНО людей, со сбитым нахуй обменом веществ которому пищда. У которых сбиты ещё и к тому же чувство насыщения мозгом сука почитай про это, для этого им и режут желудок. Сидит он тут строчится на форуме, потрать час своей жизни на то что бы зайти в инете сложить свои параметры по формуле кбжу и скачать приложение на телефоне. Тьфу . Нахуй мне ее читать Я че, жирная овца? Зачем мне твои проги на телефонах, я ~ в голове понимаю сожрал я сегодня много или нет А для чего ты образ жизни свой вбиваешь в прогу? Сидячий, активный и тд? Не наводит не на какую мысль? WickedVik написал 7 часов назад: Приводишь пример БОЛЬНЫХ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БОЛЬНЫХ АЛО КАК СЛЫШНО людей I'm Superman написал 7 часов назад: За больных ожирением я ничего не знаю, пишут, что им только желудок резать WickedVik написал 7 часов назад: АЛО КАК СЛЫШНО Могу изи скинуть 10кг за неделю и все запруфать Просто чтобы вы умылись и заткнули ебла Мне надо это делать? Изменено 7 марта 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #5190 7 марта 2020 I'm Superman написал 16 минут назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Цитата Чтобы худеть, нужно жрать нормальную еду и двигаться, как можно больше Нихуя себе. До тебя дошло что спорт =\= похудение. Вот это да, ебать, здорово. А нахуя, спрашивается, ты че-то высирал тут две страницы? Цитата Давай тупо в математику За тренировку я могу скинуть 3кг, +0,5 я восполню водой +0,5 че-нибудь сожру, на утро -0,7 +1кг в течении дня сожру/напью = 1,7кг я скидываю за сутки *5=8,5кг я скину при желании за 5 дней и форме, способной для таких тренировок (если есть что скидывать) Спорт не помогает, ну да... Цитата Жир уходит, мышцы приходят, вес остается тот же Ты долбоеб, чел. Во-первых, скинь мне цитату, где я написал, что спорт не помогает. Во-вторых, если ты сольешь воду, то это не равно похудел, ебанько. Это равно слил воду. Я могу два дня не пить и скинуть 10 кг, ебать я красава, сбросил десятку за два дня! Или въебать 500 грамм углей, залиться водой на +10 кг, а потом два следующих дня не жрать вообще угли и слить водичку за два дня. -10 кг. Худею, ебать! Пишешь че-то про спорт, но сам в итоге в пример приводишь питание. Иди нахуй, клован, не пиши ниче плз больше никогда в этом треде. Показать больше Нахуй тебя читать ваще, если у тебя при повышенном давление запрещено кардио Видимо не для тебя хуева туча спортсменов говорило "После боя/еще чего нибудь, я отдыхаю, набираю дохуя веса, потом начинаю тренироваться и вес уходит сам, весогонка начинается за 1-2 недели, в которой я сбрасываю остатки (воду)" WickedVik написал 3 часа назад: Ой блять долго я молчала на эту ересь. Ты хоть одну специальную литературу прочитал по поводу обмена веществ??? Нутрицитологию какую-нибудь например??? Похудение это 80% рационального питания и 20% спорта. Расчёт КБЖУ формулы которого уже давно доступны в интернете блять под твой рост вес и образ жизни (сидячий, активный и тд) и потребные тебе результат (похудение, поддержание веса или набор). Продукты и их каллораж тоже блять есть в интернете и куча приложений на телефон где ты вбиваешь шо и сколько ты жрешь и тебе выдает сколько ты калорий в день потребил. Но нет миллионы лет эволюции не для тебя писанные, ты особенный. Приводишь пример БОЛЬНЫХ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БОЛЬНЫХ АЛО КАК СЛЫШНО людей, со сбитым нахуй обменом веществ которому пищда. У которых сбиты ещё и к тому же чувство насыщения мозгом сука почитай про это, для этого им и режут желудок. Сидит он тут строчится на форуме, потрать час своей жизни на то что бы зайти в инете сложить свои параметры по формуле кбжу и скачать приложение на телефоне. Тьфу . Нахуй мне ее читать Я че, жирная овца? Зачем мне твои проги на телефонах, я ~ в голове понимаю сожрал я сегодня много или нет А для чего ты образ жизни свой вбиваешь в прогу? Сидячий, активный и тд? Не наводит не на какую мысль? WickedVik написал 3 часа назад: Приводишь пример БОЛЬНЫХ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БОЛЬНЫХ АЛО КАК СЛЫШНО людей I'm Superman написал 3 часа назад: За больных ожирением я ничего не знаю, пишут, что им только желудок резать WickedVik написал 3 часа назад: АЛО КАК СЛЫШНО Могу изи завести скинуть 10кг за неделю и все запруфать Просто чтобы вы умылись и заткнули ебла Мне надо это делать? I'm Superman написал 16 минут назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Цитата Чтобы худеть, нужно жрать нормальную еду и двигаться, как можно больше Нихуя себе. До тебя дошло что спорт =\= похудение. Вот это да, ебать, здорово. А нахуя, спрашивается, ты че-то высирал тут две страницы? Цитата Давай тупо в математику За тренировку я могу скинуть 3кг, +0,5 я восполню водой +0,5 че-нибудь сожру, на утро -0,7 +1кг в течении дня сожру/напью = 1,7кг я скидываю за сутки *5=8,5кг я скину при желании за 5 дней и форме, способной для таких тренировок (если есть что скидывать) Спорт не помогает, ну да... Цитата Жир уходит, мышцы приходят, вес остается тот же Ты долбоеб, чел. Во-первых, скинь мне цитату, где я написал, что спорт не помогает. Во-вторых, если ты сольешь воду, то это не равно похудел, ебанько. Это равно слил воду. Я могу два дня не пить и скинуть 10 кг, ебать я красава, сбросил десятку за два дня! Или въебать 500 грамм углей, залиться водой на +10 кг, а потом два следующих дня не жрать вообще угли и слить водичку за два дня. -10 кг. Худею, ебать! Пишешь че-то про спорт, но сам в итоге в пример приводишь питание. Иди нахуй, клован, не пиши ниче плз больше никогда в этом треде. Показать больше Нахуй тебя читать ваще, если у тебя при повышенном давление запрещено кардио Видимо не для тебя хуева туча спортсменов говорило "После боя/еще чего нибудь, я отдыхаю, набираю дохуя веса, потом начинаю тренироваться и вес уходит сам, весогонка начинается за 1-2 недели, в которой я сбрасываю остатки (воду)" WickedVik написал 3 часа назад: Ой блять долго я молчала на эту ересь. Ты хоть одну специальную литературу прочитал по поводу обмена веществ??? Нутрицитологию какую-нибудь например??? Похудение это 80% рационального питания и 20% спорта. Расчёт КБЖУ формулы которого уже давно доступны в интернете блять под твой рост вес и образ жизни (сидячий, активный и тд) и потребные тебе результат (похудение, поддержание веса или набор). Продукты и их каллораж тоже блять есть в интернете и куча приложений на телефон где ты вбиваешь шо и сколько ты жрешь и тебе выдает сколько ты калорий в день потребил. Но нет миллионы лет эволюции не для тебя писанные, ты особенный. Приводишь пример БОЛЬНЫХ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БОЛЬНЫХ АЛО КАК СЛЫШНО людей, со сбитым нахуй обменом веществ которому пищда. У которых сбиты ещё и к тому же чувство насыщения мозгом сука почитай про это, для этого им и режут желудок. Сидит он тут строчится на форуме, потрать час своей жизни на то что бы зайти в инете сложить свои параметры по формуле кбжу и скачать приложение на телефоне. Тьфу . Нахуй мне ее читать Я че, жирная овца? Зачем мне твои проги на телефонах, я ~ в голове понимаю сожрал я сегодня много или нет А для чего ты образ жизни свой вбиваешь в прогу? Сидячий, активный и тд? Не наводит не на какую мысль? WickedVik написал 3 часа назад: Приводишь пример БОЛЬНЫХ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БОЛЬНЫХ АЛО КАК СЛЫШНО людей I'm Superman написал 3 часа назад: За больных ожирением я ничего не знаю, пишут, что им только желудок резать WickedVik написал 3 часа назад: АЛО КАК СЛЫШНО Могу изи скинуть 10кг за неделю и все запруфать Просто чтобы вы умылись и заткнули ебла Мне надо это делать? можешь сначала сходить, что бы тебе помяряли процентр жира, воды и мышц в организме. потом похудеть на 10кг за неделю. потом еще раз сходить на обследование и посмотреть своими глазенками че ты по итогу за неделю скинул. удачи. я потеряла интерес к нашей беседе. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5191 7 марта 2020 WickedVik написал 4 часа назад: можешь сначала сходить, что бы тебе помяряли процентр жира, воды и мышц в организме. потом похудеть на 10кг за неделю. потом еще раз сходить на обследование и посмотреть своими глазенками че ты по итогу за неделю скинул. удачи. я потеряла интерес к нашей беседе. Делать мне нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5192 8 марта 2020 PeaceHaver написал 05.03.2020 в 18:42: GNNshka написал 05.03.2020 в 01:37: PeaceHaver написал 03.03.2020 в 22:18: GNNshka написал 26.02.2020 в 17:31: ) Бтв в голос с жирных. Диеты какие-то блядь придумывают. Просто не жри нихуя и будешь худеть. Все. Это так не работает. Дэфрэл написал 27.02.2020 в 13:14: воду пить вредно короче а чо думаете 40 литров будет норм за раз я говорю вам я никитка я шарю Кстати, ты вот умный же. Одни источники пишут, что надо принудительно хлебать много воды, другие - что кроме цвета жидкости ничерта не меняется. Где правда? Работает. Отмазки долбаебов и только. Механизм работы каков? У челов из лагерей спроси Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5193 8 марта 2020 @PeaceHaver на сколько похудел за 9 лет похудения? (может больше просто я тогда еще пд не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5194 8 марта 2020 Посоветуйте доказательного венеролога. Лучше анонимного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5195 8 марта 2020 чел они столько хуёв и пиздецом видели чо ты боишься пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5197 9 марта 2020 Тут кто-то принимал\принимает тералиджен? От него может кружиться голова? Я только начал его принимать, пока только по 1\4 таблетки, как врач прописал. Позавчера перед сном выпил и на следующий день хорошо себя чувствовал, немного болела голова и живот, но это у меня уже давно, и в целом терпимо. Вчера перед сном тоже выпил, поспал, и сегодня с утра уже довольно долго кружится голова. Мне доктор сообщал, что он вызывает сонливость, но, блять, уже как часов 17-18 прошло с момента его принятия и я всю ночь спал, причем спал довольно долго (11-12 часов~). Теперь не знаю даже из-за чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5198 9 марта 2020 (изменено) ... написал 23 часа назад: @PeaceHaver на сколько похудел за 9 лет похудения? (может больше просто я тогда еще пд не читал) После реанимации сильно прибавил, с того момента занимался только латанием текущего чердака, похуданием ещё не занимался. Потому как с нервным перееданием только это и делаю. Пока что вес стабилизировался, как и содержимое чердака - уже успех... Хотя, как я ощутил, птср - дело такое: вроде думаешь, что уже все хорошо, а потом отпускает ещё, после чего осознаёшь, в каком напряжении был до этого. Изменено 9 марта 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5199 9 марта 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: ... написал 08.03.2020 в 14:19: @PeaceHaver на сколько похудел за 9 лет похудения? (может больше просто я тогда еще пд не читал) После реанимации сильно прибавил, с того момента занимался только латанием текущего чердака, похуданием ещё не занимался. Потому как с нервным перееданием только это и делаю. Пока что вес стабилизировался, как и содержимое чердака - уже успех... Хотя, как я ощутил, птср - дело такое: вроде думаешь, что уже все хорошо, а потом отпускает ещё, после чего осознаёшь, в каком напряжении был до этого. а до реанимации ты не худел или чо? этож 2 года всего прошло а я говорю про 9 лет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5200 9 марта 2020 ... написал 31 минуту назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ... написал 08.03.2020 в 14:19: @PeaceHaver на сколько похудел за 9 лет похудения? (может больше просто я тогда еще пд не читал) После реанимации сильно прибавил, с того момента занимался только латанием текущего чердака, похуданием ещё не занимался. Потому как с нервным перееданием только это и делаю. Пока что вес стабилизировался, как и содержимое чердака - уже успех... Хотя, как я ощутил, птср - дело такое: вроде думаешь, что уже все хорошо, а потом отпускает ещё, после чего осознаёшь, в каком напряжении был до этого. а до реанимации ты не худел или чо? этож 2 года всего прошло а я говорю про 9 лет.... Ну, там нормально шло. Мы с женой сначала поддались на какие-то курсы, убились по малоуглеводной, было тяжело, но нахрен так надо убиваться. Потом просто питались некоторое время умеренно, я ходил на жиужицу периодически. Не знаю, откуда ты про 9 лет придумал, но активно я этим занялся после того, как из контроллёров ушёл - там был такой режим питания, шо пц. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение