Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

всем привет. Как фиксить вонючие ноги? К какому врачу идти с данной проблемой?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 2 часа назад:

всем привет. Как фиксить вонючие ноги? 

соблюдать элементарные правила гигиены

Поделиться сообщением

WickedVik написал 1 час назад:

еще есть типо дезики для ног

которые не работают, если не соблюдать гигиену :kaifstelish:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз хелпуйте вчера с вечера поднялось давление я гипертонии и 130 нормально переношу но было 150 и 160 а 1 раз даже 170 хуево чувствую себя ладошки и стопы потеют сбил таблетками вроде 2сн2л к 2 ночи, щас с утра 145 150 давление че делать ещё горечь какая та во рту как будто что делать мне на работу надо а я встать не могу

Поделиться сообщением

А как помочь? Свечку поставить?

к кардиологу пиздуй

если нет записи к нему, то к терапевту, она тебе выпишет направление в кардио диспансер

нолипрел таблетки я пил 

под язык ещё есть какая-то треугольная чтобы быстро скинуть давление, не помню как называется

но ее помощь сомнительна

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Капотен, помогает норм, только максимум пол таблетки жри

Поделиться сообщением

top1 написал 5 часов назад:

Гайз хелпуйте вчера с вечера поднялось давление я гипертонии и 130 нормально переношу но было 150 и 160 а 1 раз даже 170 хуево чувствую себя ладошки и стопы потеют сбил таблетками вроде 2сн2л к 2 ночи, щас с утра 145 150 давление че делать ещё горечь какая та во рту как будто что делать мне на работу надо а я встать не могу

Если ты при систолическом 150 не идёшь к врачу в срочном порядке... "поздравляю, Шарик,  ты балбес!"©

Берешь больняк у терапевта и направление к неврологу, дальше по обследованиям по ситуации, бтв гипертония рядом, потом от инсульта сдохнешь, если по советам с форума будешь таблы жрать.

Тьфу ты, это ж топОдин, зря время потратил 

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 11 минут назад:
top1 написал 5 часов назад:

Если ты при систолическом 150 не идёшь к врачу в срочном порядке... "поздравляю, Шарик,  ты балбес!"©

Берешь больняк у терапевта и направление к неврологу, дальше по обследованиям по ситуации, бтв гипертония рядом, потом от инсульта сдохнешь, если по советам с форума будешь таблы жрать.

Тьфу ты, это ж топОдин, зря время потратил 

ну я раз в год бываю у кардиолога у меня и так гипертония, прописала пить каждый день с утра таблетку

но видимо не помогают, поеду еще раз заменит

Поделиться сообщением

Почитал я срачи про спорт и похудение и ахуел, конечно. Можно на хайлайты разбирать.

У меня вот описторхоз нашли, ёбана в рот, а вы тут спорите про вопрос, который весь приличный интернет в 2012 году блять решил.

Лечил кто описторхоз, потсоны, рассказывайте?=)

Поделиться сообщением

что мужики, нету тут еще короновируса носителей? интересно кто с пд первый заболеет

надеюсь никитка))) сток стен годных будет, как про болезнь так и про мысли присмерти 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 14 часов назад:

просуши обувь 

смени носки на нормальные (я в большинстве случаев ношу найк спортивные коротышки) и будет тебе счастье :tusila:

Поделиться сообщением

DZappa написал 14 часов назад:

Мой ноги с мылом каждый день

Для обуви специальные сушилки есть, вот это просто имба https://www.ozon.ru/context/detail/id/150192999/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_merchant&gclid=CjwKCAjwmKLzBRBeEiwACCVihrpLt42w8zXXbBAZW4iaaUPq-hlKgeTP1GoModCmV9zZgpdSZMm-sBoCCG0QAvD_BwE

У меня она служила года 2 при практически ежедневном пользовании, после 12 часовых смен убирало запах + еще и сушит обувь

Ну и носки офк тоже надо каждый день менять

Можешь еще обувь купить дышащую там с перфорацией сеткой итп если прям ваще пиздец

Ну и если прям нихуя не помогает мб грибок

DZappa и GoldRobot понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Носки не обязательно менять каждый день вроде

нужно смотреть откуда запах

если грибки или другие всякие приколюхи с кожей, то надо мазью мазать специальной

если обувь воняет, то надо юзать сушилку для обуви или норм обувь

допустим у меня туфли есть кожаные, так в них носки вообще не воняют никогда, хоть 6 раз и надевай

также и с ботинками

а есть какие-то кроссовки хуевые, в которых полный пиздец творится даже если каждые 15 минут носки менять 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Ещё зависит от носков, лучше 100% хлопковые носить, без добавления синтетики 

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

у меня от рабочих ботинок ноги пиздец как воняют

меняю обувь на сапоги или кросы ваще все заебок становится сразу 

и в чем отличие обуви сильно так и не заметил, что та закрытая и не дышит по типу берцев что кросы не дышат что сапоги темболее

а воняют только в 1 типе обуви

поэксперементируй

ну и носки офк натуральные нужны а не синтетические

Поделиться сообщением

Ноги мыть каждый день с мылом, на ногах регулярно стричь ногти и не допускать появления чернозёма под ними.

Носки надевать каждый день чистые, если несколько раз походить в уже ношенных носках, то есть большой шанс, что обувь провоняет и от запаха потом будет оч сложно избавиться. Бтв носки из смешных цен/srynka по 30р за пару, на которых написано "100% хлопок", хуйня полная, ноги в них вспотевают минут через 15, даже если в кроссовках с сеткой дышащей, так ещё и рвутся чуть ли не в первый день. Сам я ношу носки из h&m простые чёрные и пумовские носки, все они полусинтетические, типа 60-70% хлопка и остальное синтетика, но как ни странно ноги в них не потеют и не воняют.

Обувь, особенно если в ней весь день находишься, надо сушить каждый день вынимая стельку, если вынимается офк. Стельки иногда можно постирать, я обычно раз в месяц стельки от кросс стираю.

Ну и если прям невыносимо ноги воняют, то это вероятнее всего грибок, и тут уже нужно лечение.

Поделиться сообщением

Psychedel1c написал 17 минут назад:

Ноги мыть каждый день с мылом

:takpadazhi:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 11 часов назад:
Psychedel1c написал 11 часов назад:

Ноги мыть каждый день с мылом

:takpadazhi:

Думаю есть люди которые всю жизнь не догадываются мыть ноги с мылом а тупо водой хуячят сверху 

Так что не понимаю к чему тут этот смайлик с лягушкой

Я уже молчу о тех кто в одних труханах и носках по 2 недели гоняет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...