Dream. #5841 3 сентября 2020 у меня у брата такое было, умер Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5842 3 сентября 2020 MDS написал 44 минуты назад: LeapHarder написал 5 часов назад: LeapHarder написал 29.08.2020 в 13:25: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох? А в чем проблема перестать дрочить? Либо дрочить раз в неделю для начала? Пиздец, ты человеку у которого болит грудь когда он дышит, тоже скажешь не дышать? проблема не в дрочке, проблема в том, что после эякуляции я никакущий и меня рубит в сон, условно говоря если мне с утра сделают минет, я не смогу никуда пойти, даже на работу, меня будет рубить пока я не посплю пару часов. Я хочу это пофиксить, но для начала узнать бы как у других людей обстоят дела с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #5843 3 сентября 2020 появилась шишка под подбородком, выше кадыка побаливает когда жру и поднимаю голову завтра к врачу пойду, надеюсь не cancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5844 4 сентября 2020 Nivellen написал 8 часов назад: появилась шишка под подбородком, выше кадыка побаливает когда жру и поднимаю голову завтра к врачу пойду, надеюсь не cancer Удачи, братик! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5845 5 сентября 2020 LeapHarder написал 03.09.2020 в 17:10: LeapHarder написал 29.08.2020 в 11:25: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох? питайся правильно держи нофап дрочер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5846 6 сентября 2020 открыл на себе новую болячку Парестетическая ноталгия под лопаткой уже пару лет чешется, бывает еще покалывает и немеет, кожа чуть потемнела и сука тоже не лечится нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5847 6 сентября 2020 у меня второй день спина болит, ну там посередине где-то слева такая боль резкая, как будто немеет я как-то потянулся пару дней назад и с того времени не проходит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5848 6 сентября 2020 pushstrat написал 2 часа назад: у меня второй день спина болит, ну там посередине где-то слева такая боль резкая, как будто немеет я как-то потянулся пару дней назад и с того времени не проходит Засиделся походу. Я вот пару месяцев на чилле, без физ нагрузки после адских въёбов на работе 12 5/2. Любое движение, по типу потянуться, разминаться, резкие движения рук, ног, чревато сказывается. Как будто пенсионер 80+ Любое резкое движения - пиздося. Заболит, заколит, потяну что-то и т.п. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5849 6 сентября 2020 (изменено) ну я месяца 3 уже по утрам зарядочки, турнички, пробежки совершаю вот как отписал сюда вроде уже полегче стало Изменено 6 сентября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5850 7 сентября 2020 ПД спасает жизни Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5851 7 сентября 2020 @AviKon написала тебе в личку Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5852 8 сентября 2020 LeapHarder написал 03.09.2020 в 23:44: MDS написал 03.09.2020 в 22:55: LeapHarder написал 03.09.2020 в 18:10: LeapHarder написал 29.08.2020 в 12:25: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох? А в чем проблема перестать дрочить? Либо дрочить раз в неделю для начала? Пиздец, ты человеку у которого болит грудь когда он дышит, тоже скажешь не дышать? проблема не в дрочке, проблема в том, что после эякуляции я никакущий и меня рубит в сон, условно говоря если мне с утра сделают минет, я не смогу никуда пойти, даже на работу, меня будет рубить пока я не посплю пару часов. Я хочу это пофиксить, но для начала узнать бы как у других людей обстоят дела с этим. заебись шо никто тебе по утрам не сосёт да братик?) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5853 8 сентября 2020 перешла с врачей инстраграма на врачей продоты разумистка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5854 8 сентября 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: LeapHarder написал 04.09.2020 в 00:44: MDS написал 03.09.2020 в 23:55: LeapHarder написал 03.09.2020 в 19:10: LeapHarder написал 29.08.2020 в 13:25: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох? А в чем проблема перестать дрочить? Либо дрочить раз в неделю для начала? Пиздец, ты человеку у которого болит грудь когда он дышит, тоже скажешь не дышать? проблема не в дрочке, проблема в том, что после эякуляции я никакущий и меня рубит в сон, условно говоря если мне с утра сделают минет, я не смогу никуда пойти, даже на работу, меня будет рубить пока я не посплю пару часов. Я хочу это пофиксить, но для начала узнать бы как у других людей обстоят дела с этим. заебись шо никто тебе по утрам не сосёт да братик?) Даже если бы пытались сосать, я бы не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5855 8 сентября 2020 был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д. 10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать. несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5856 8 сентября 2020 фишка аллергии в том, что нужен постоянный контакт с аллергеном, чтобы такое продолжалось а раз ты ВЕРНУЛСЯ с морей и у тебя это не прошло, то как ты пришёл к тому, что это аллергия очень интересно услышать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5857 8 сентября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 8 минут назад: фишка аллергии в том, что нужен постоянный контакт с аллергеном, чтобы такое продолжалось а раз ты ВЕРНУЛСЯ с морей и у тебя это не прошло, то как ты пришёл к тому, что это аллергия очень интересно услышать Это связано с тем, шо раньше у меня наблюдались схожие симптомы, но шобы так накрывало - это впервые. К тому же я в ноябре прошлого года сменил работу и эта вся хуета начала проявляться при сидении в офисе и расхуярило меня, как уже писал, по приезду. А када я был 2 недели в отпуске у меня было тупо 0 симптомов. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5858 8 сентября 2020 Шум и ярость написал 19 минут назад: был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д. 10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать. несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было. в чем проблема обратиться к врачу? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5859 8 сентября 2020 DVAHAS написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 28 минут назад: был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д. 10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать. несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было. в чем проблема обратиться к врачу? ну хоты бы в том, шо у меня нет стоко денех и времени, шобы нормально пролечиться. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5860 8 сентября 2020 Шум и ярость написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 32 минуты назад: был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д. 10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать. несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было. в чем проблема обратиться к врачу? ну хоты бы в том, шо у меня нет стоко денех и времени, шобы нормально пролечиться. бля ну ебашить самолечение через интернеты тоже не совсем охуенный вариант, я думаю. попробуй хотя бы сходить бесплатно к терапевту, возможно твоя хуйня очевидна даже средненькому специалисту и лечится при помощи одной упаковки таблеток за 500 рублей, а время ну хз, я лично сделал вывод, что нужно ложить хуй на работу/учебу/подружку, если это мешает тебе привести в порядок свое здоровье Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение