DVAHAS #5881 12 сентября 2020 Франкл написал 14 минут назад: @DVAHAS шо там ютаб? у меня на работе прост заблочены такие ресурсы и нихуя не показывает, но суть в том шо я хочу услышать и пообщаться с челиками кто сам прошел через это, смотреть ролики и читать статьи без обратной связи я могу и регулярно это делаю, хочется фидбека Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5882 12 сентября 2020 (изменено) DVAHAS написал 09.09.2020 в 06:05: PeaceHaver написал 08.09.2020 в 23:26: spiel написал 08.09.2020 в 22:55: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Пиздёж, я начинаю затирать про всё. Но зачастую это всё сводится к базовым вещам, основная из которых - признание существования Бога. Изменено 12 сентября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5883 12 сентября 2020 PeaceHaver написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 09.09.2020 в 08:05: PeaceHaver написал 09.09.2020 в 01:26: spiel написал 09.09.2020 в 00:55: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Пиздёж, я начинаю затирать про всё. Но зачастую это всё сводится к базовым вещам, основная из которых - признание существования Бога. ч.т.д. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5884 12 сентября 2020 DVAHAS написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: DVAHAS написал 09.09.2020 в 06:05: PeaceHaver написал 08.09.2020 в 23:26: spiel написал 08.09.2020 в 22:55: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Пиздёж, я начинаю затирать про всё. Но зачастую это всё сводится к базовым вещам, основная из которых - признание существования Бога. ч.т.д. А ч именно т.д.? Что в основе всего находится краеугольный камень? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5885 12 сентября 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 40 минут назад: DVAHAS написал 09.09.2020 в 08:05: PeaceHaver написал 09.09.2020 в 01:26: spiel написал 09.09.2020 в 00:55: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Пиздёж, я начинаю затирать про всё. Но зачастую это всё сводится к базовым вещам, основная из которых - признание существования Бога. ч.т.д. А ч именно т.д.? Что в основе всего находится краеугольный камень? мы уже разговариваем о боге или еще нет? я чет не уловил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5887 12 сентября 2020 Франкл написал 8 минут назад: @PeaceHaver бога нет тобi пiзда, тiкай з форуму Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5888 12 сентября 2020 DVAHAS написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 40 минут назад: DVAHAS написал 44 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: DVAHAS написал 09.09.2020 в 06:05: PeaceHaver написал 08.09.2020 в 23:26: spiel написал 08.09.2020 в 22:55: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Пиздёж, я начинаю затирать про всё. Но зачастую это всё сводится к базовым вещам, основная из которых - признание существования Бога. ч.т.д. А ч именно т.д.? Что в основе всего находится краеугольный камень? мы уже разговариваем о боге или еще нет? я чет не уловил Ты не в курсе, о чём ты говоришь? Франкл написал 33 минуты назад: @PeaceHaver бога нет Зачем ты отвернулся от него? П.С. Логотерапия - говно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5889 12 сентября 2020 PeaceHaver написал 12 минут назад: DVAHAS написал 50 минут назад: PeaceHaver написал 53 минуты назад: DVAHAS написал 57 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: DVAHAS написал 09.09.2020 в 08:05: PeaceHaver написал 09.09.2020 в 01:26: spiel написал 09.09.2020 в 00:55: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Пиздёж, я начинаю затирать про всё. Но зачастую это всё сводится к базовым вещам, основная из которых - признание существования Бога. ч.т.д. А ч именно т.д.? Что в основе всего находится краеугольный камень? мы уже разговариваем о боге или еще нет? я чет не уловил Ты не в курсе, о чём ты говоришь? Франкл написал 45 минут назад: @PeaceHaver бога нет Зачем ты отвернулся от него? П.С. Логотерапия - говно. я не в курсе о чем говоришь ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5890 13 сентября 2020 че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5891 13 сентября 2020 Geases написал 47 минут назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Уточни откуда и куда лезут. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5892 13 сентября 2020 MDS написал 27 минут назад: Geases написал 1 час назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Уточни откуда и куда лезут. волосы выпадают с башки ) так проще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5893 13 сентября 2020 То норма у меня где то с такого возраста начали выпадать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #5894 13 сентября 2020 Вы че рофлите? С 20 лет у вас волосы выпадают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5895 13 сентября 2020 поздравляем с генами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5896 13 сентября 2020 клево братан, будешь с залысинами в 21, как нормальный работяга. секс был хоть раз в жизни? если был, то запомни его хорошенько, ибо это был твой последний раз. Франкл и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5897 13 сентября 2020 Geases написал 3 часа назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5898 13 сентября 2020 Jk.Faut написал 19 минут назад: Geases написал 3 часа назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5899 13 сентября 2020 Geases написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Geases написал 4 часа назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? Без понятия, это тебе к трихологу лучше сходить, наверное. Причин выпадения волос может быть дохуя разных. У меня, например, раньше сильно выпадали волосы в виду хуевой наследственности. Отец был без волос уже в относительной молодости, а у матери всегда выпадали волосы сильно, но при этом и росли новые всегда, т.е. всегда густая шевелюра была. Я раньше делал капли японские себе раз где-то в полтора года курсом, делал 2 или 3 раза, сейчас пока проблемы такой нет, в последний раз делал их больше двух лет назад. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5900 14 сентября 2020 Geases написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: Geases написал 8 часов назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? выше по своему семейному древу посмотри, если там были лысики, то огромная вероятность, что проебал в ген лотерею Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение