Drainbead #5981 25 сентября 2020 Писуха скок в МММ вложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5982 25 сентября 2020 (изменено) Drainbead написал 27 минут назад: Писуха скок в МММ вложил? ща тя забанят за хуйню в медтопике - спросишь в личку Изменено 25 сентября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5983 25 сентября 2020 Это был не вопрос, а ответ на твое предыдущее сообщение, просто ты опять не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5984 25 сентября 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Писуха скок в МММ вложил? ща тя забанят за хуйню в медтопике - спросишь в личку Как будто тут есть что-то кроме хуйни с тех пор как пендель постить перестал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5985 25 сентября 2020 Все здоровые прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5986 25 сентября 2020 Кароче удалили гинекомастию, ожидал. Всё очень быстро произошло, мб завтра на перевязке увижу свои сиси MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5987 26 сентября 2020 Fisura написал 10 часов назад: Кароче удалили гинекомастию, ожидал. Всё очень быстро произошло, мб завтра на перевязке увижу свои сиси фотки до и после где блядь заебал? нахуй без фоток сюда пишешь ваще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5988 26 сентября 2020 DVAHAS said 1 hour ago: Fisura said 11 hours ago: Кароче удалили гинекомастию, ожидал. Всё очень быстро произошло, мб завтра на перевязке увижу свои сиси фотки до и после где блядь заебал? нахуй без фоток сюда пишешь ваще Чел, я перевязан в области груди, как я тебе сфоткаю. Я сам ещё нихуя не видел. Мб там пиздец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5989 26 сентября 2020 Fisura написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: Fisura написал 11 часов назад: Кароче удалили гинекомастию, ожидал. Всё очень быстро произошло, мб завтра на перевязке увижу свои сиси фотки до и после где блядь заебал? нахуй без фоток сюда пишешь ваще Мб там пиздец)))) именно то, что нам нужно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5990 26 сентября 2020 Fisura написал 18 часов назад: Кароче удалили гинекомастию, ожидал. Всё очень быстро произошло, мб завтра на перевязке увижу свои сиси Очень за тебя рад, надеюсь всё прошло хорошо и результатом ты будешь очень доволен! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5991 26 сентября 2020 MDS said 1 hour ago: Fisura said 19 hours ago: Кароче удалили гинекомастию, ожидал. Всё очень быстро произошло, мб завтра на перевязке увижу свои сиси Очень за тебя рад, надеюсь всё прошло хорошо и результатом ты будешь очень доволен! спасибо, кароче, правый сосок вроде норм, а вот на левом гимотомка, он там чет помял поколол, перевязал, кароч в понедельник по новойо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5992 29 сентября 2020 вопрос икспертам я тут как некоторые знают был в запое, а у меня в это время давление скачет до двухсот и ваще может всякое быть, но у меня какая-то хуйня с глазом уже несколько дней, будто там лопаются сосуды по кд и он слезит бесконечно особенно при дневном свете и взгляде в экран что ето может быть, к врачу не пойду еще неск дней по причинам невыходибельного состояния и попыток привести себя в порядок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5993 29 сентября 2020 Ilze написал 5 минут назад: давление скачет до двухсот Ilze написал 5 минут назад: лопаются сосуды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5994 29 сентября 2020 ну я тож так думаю, но мало ли блять тем более я в нормале уже какое-то время, тонометра у меня мерить нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5995 29 сентября 2020 Напомнил мне историю с глазами. Короче, лет 4-5 назад у меня на левом глазу появилась какая-то хуйня, типо как буд-то волосок скрученный. В зависимости от того, как я двигаю глазом оно убегает от него, возможно меняет своё местоположение. бляя, уже нашел что это, теперь чё-то страшно стало https://ru.wikipedia.org/wiki/Мушки_летающие Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5996 29 сентября 2020 забей эта хуйня у всех есть если приглядеться это как то связано с отслоением сетчатки я замечал мушек и палочки с детства, но досих пор не ослеп и все норм со зрением забей хуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5997 29 сентября 2020 Ilze написал 3 часа назад: ну я тож так думаю, но мало ли блять тем более я в нормале уже какое-то время, тонометра у меня мерить нету можешь как бабки сходить в любую аптеку вита, там тонометр бесплатный стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5998 30 сентября 2020 top1 написал 14 часов назад: забей эта хуйня у всех есть если приглядеться это как то связано с отслоением сетчатки я замечал мушек и палочки с детства, но досих пор не ослеп и все норм со зрением забей хуй Спасибо за ответ. Ну в принципе действительно, 5+ лет прошло а со зрение все заебись как и раньше. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5999 30 сентября 2020 (изменено) top1 написал 14 часов назад: забей эта хуйня у всех есть если приглядеться это как то связано с отслоением сетчатки я замечал мушек и палочки с детства, но досих пор не ослеп и все норм со зрением забей хуй MDS написал 15 минут назад: Спасибо за ответ. Ну в принципе действительно, 5+ лет прошло а со зрение все заебись как и раньше. нихуя подобного начнём с того, что есть несколько типов дистрофии сетчатки - инееподобная, которую можно обнаружить у каждого первого и на неё как раз похуй, но есть ещё и другие, например, "след улитки", который у меня обнаружили на правом глазе. вот эта хуйня как раз и может обернуться катастрофой и её нужно в обязательном порядке фиксить. в моём случае ограничился лазерной коагуляцией - эта процедура занимает минут 15 и абсолютно безболезненная, лазером "паяют" и укрепляют очаг шобы он дальше не увеличивался. поэтому лучше разок сходить к офтальмологу для обследования дна глазного яблока шобы обезопасить себя от возможных последствий. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6000 30 сентября 2020 Шум и ярость написал 2 минуты назад: top1 написал 14 часов назад: забей эта хуйня у всех есть если приглядеться это как то связано с отслоением сетчатки я замечал мушек и палочки с детства, но досих пор не ослеп и все норм со зрением забей хуй MDS написал 17 минут назад: Спасибо за ответ. Ну в принципе действительно, 5+ лет прошло а со зрение все заебись как и раньше. нихуя подобного начнём с того, что есть несколько типов дистрофии сетчатки - инееподобная, которую можно обнаружить у каждого первого и на неё как раз похуй, но есть ещё и другие, например, "след улитки", который у меня обнаружили на правом глазе. вот эта хуйня как раз и может обернуться катастрофой и её нужно в обязательном порядке фиксить. в моём случае ограничился лазерной коагуляцией - эта процедура занимает минут 15 и абсолютно безболезненная, лазером "паяют" и укрепляют очаг шобы он дальше не увеличивался. поэтому лучше разок сходить к офтальмологу для обследования дна глазного яблока шобы обезопасить себя от возможных последствий. Ну как я писал выше, прошло 5+ лет и всё норм, мб всё таки первый вариант) А ты почувствовал какое-то недомогание, что обратился к офтальмологам? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение