Shyrik #6201 31 октября 2020 healms написал 2 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: Вчера пригубил водки сегодня встал, не чувствую вкусов и запахов, в остальном все норм, а еще уши заложенные, слюну глотаю что бы пробило - не помогает. Корона? Нужно было не прерывать цикл и повторить прием сегодня Так и не появился вкус и запах, походу все же заболел, темпы нету и других симпотмов, надеюсь в такой форме и переболею Тю, изи, правда не с кем, а пить в одного я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6207 1 ноября 2020 Короче вопрос такой, как определить заразен я или нет? Мне нужно возвращаться домой к девушке, я почти отсидел две недели, теперь вопрос стоит ехать или ещё сидеть. Прочитал пару статей, как я понимаю мазок пцр проверяет есть ли в носоглотке еще вирус, если есть то следовательно можешь быть заразным? Судя по тому что еде прочитал, то после двух недель вероятность заражения редко падает, поэтому я так понимаю нет смысла сидеть дольше двух недель, т.к. вероятность заразить другого человека будет уже минимальной или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6208 1 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Короче вопрос такой, как определить заразен я или нет? сдать тест и получить негатив? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6209 1 ноября 2020 Дэфрэл написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 50 минут назад: Короче вопрос такой, как определить заразен я или нет? сдать тест и получить негатив? Ну да, два пцр теста сделаю с разницей в 5 дней. Если оба отрицательные то поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6210 1 ноября 2020 (изменено) Выздоровев, люди остаются заразными до 28 дней, разве нет? Тут конеш вопрос, что считать выздоровлением (два отрицательных теста?), но мне лень вникать. Jfyi Изменено 1 ноября 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6211 1 ноября 2020 Drainbead написал 47 минут назад: люди остаются заразными до 28 дней каво Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6212 1 ноября 2020 На заборе читал, похоже неправда: https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&ei=bfyeX-f8HMLIrgT_hKfYBw&q=how+long+people+stay+infectious+covid+19&oq=how+long+people+stay+infectious+covid+19&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAM6BAgAEEdQkvgEWMO1BWDYtgVoBXABeACAAYgCiAHkIZIBBjAuMTguNpgBAKABAcgBBsABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6213 2 ноября 2020 Darkd3ad написал 7 часов назад: Короче вопрос такой, как определить заразен я или нет? Мне нужно возвращаться домой к девушке, я почти отсидел две недели, теперь вопрос стоит ехать или ещё сидеть. Прочитал пару статей, как я понимаю мазок пцр проверяет есть ли в носоглотке еще вирус, если есть то следовательно можешь быть заразным? Судя по тому что еде прочитал, то после двух недель вероятность заражения редко падает, поэтому я так понимаю нет смысла сидеть дольше двух недель, т.к. вероятность заразить другого человека будет уже минимальной или че? няшил девчонку после 2 недель от температуры живая тесты не сдавал, запах еще не восстановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #6214 2 ноября 2020 (изменено) ебать рофл Прошла темпа,но запахи все еще минус и горло ебланит Пришел в больничку чтоб больничный забрать,а на мои симптомы выписали ещё направления на флюро( в диагнозе написали : пневмония? С этого я вообще ахуел), кровь,мочу и мазок на ковид Найс щас бы с пневмонией быть не имея кашля, болей в груди + с нормальным дыханием а и нихуя не прописали,только горло полоскать))))в диагнозах других направлений стоит j06.9 Изменено 2 ноября 2020 пользователем coh1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #6215 2 ноября 2020 а как вообще тест на ковид берут? просто мазки из носа и горла что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #6217 2 ноября 2020 а из очка берут? я просто из больнички недавно выписался. у меня там сначала при поступлении из горла и носа взяли, а потом из горла, носа и жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6218 2 ноября 2020 тя законтачили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #6219 2 ноября 2020 ага у меня очко дико болело целый день после этого. врачиха дура какая-то не могла нормально мне в жопу палочку засунуть, всё там искорябала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6220 2 ноября 2020 Трап Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение