Дэфрэл #6341 16 ноября 2020 Immolate написал 2 часа назад: Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно есть методы избавления от аллергии (они очень долгие), консультируйся со своим врачом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6342 16 ноября 2020 Immolate написал 3 часа назад: Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно увлажнитель воздуха может помочь, а так нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6343 16 ноября 2020 Бля выскочил прыщ под глазом ближе к веску. Назревал назревал. Вчера проснулся короче а у меня под глазом мешок как будто я блять два дня не спал. Причем нажимаю на него боли нет. Ниче не чувствую. Нажимаю на прыщь. Болит. Решил его выдавить, он почти уже все. Вроде чето выдавил. Попытался еще. А там капиляры полопались или че. Ну знаете как засос выглядит? Вот примерно также только вокруг прыща и размер примерно 5 на 5 мм. Пиздец я сдохну? Останусь без глаза? Первый раз такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6344 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Бля выскочил прыщ под глазом ближе к веску. Назревал назревал. Вчера проснулся короче а у меня под глазом мешок как будто я блять два дня не спал. Причем нажимаю на него боли нет. Ниче не чувствую. Нажимаю на прыщь. Болит. Решил его выдавить, он почти уже все. Вроде чето выдавил. Попытался еще. А там капиляры полопались или че. Ну знаете как засос выглядит? Вот примерно также только вокруг прыща и размер примерно 5 на 5 мм. Пиздец я сдохну? Останусь без глаза? Первый раз такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6345 16 ноября 2020 Immolate said 6 hours ago: Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно у меня аллергия на пыль убираюсь раз в 3 дня, желательно делать влажную уборку (пол помой после пылесоса) важно еще понимать, что например под диваном мне неудобно убирать и я там убираю раз в 3-4 месяца, и вот если там накапливается много пыли, то уже уборка в комнате почти ничего не дает, поэтому начни с полной уборки в комнате, на стенках тоже пыль накапливается бтв, на окнах, в шкафах и т.п. а какие у тебя симптомы вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6346 16 ноября 2020 Kefa написал 8 минут назад: Immolate написал 6 часов назад: Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно у меня аллергия на пыль убираюсь раз в 3 дня, желательно делать влажную уборку (пол помой после пылесоса) важно еще понимать, что например под диваном мне неудобно убирать и я там убираю раз в 3-4 месяца, и вот если там накапливается много пыли, то уже уборка в комнате почти ничего не дает, поэтому начни с полной уборки в комнате, на стенках тоже пыль накапливается бтв, на окнах, в шкафах и т.п. а какие у тебя симптомы вообще? нос забивается немного, но дышит зуд по всему телу но он тригеррится не дома а в транспорте/магазинах/етс, хотя у меня дома пыльно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6347 16 ноября 2020 Immolate said 28 minutes ago: Kefa said 38 minutes ago: Immolate said 7 hours ago: Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно у меня аллергия на пыль убираюсь раз в 3 дня, желательно делать влажную уборку (пол помой после пылесоса) важно еще понимать, что например под диваном мне неудобно убирать и я там убираю раз в 3-4 месяца, и вот если там накапливается много пыли, то уже уборка в комнате почти ничего не дает, поэтому начни с полной уборки в комнате, на стенках тоже пыль накапливается бтв, на окнах, в шкафах и т.п. а какие у тебя симптомы вообще? нос забивается немного, но дышит зуд по всему телу но он тригеррится не дома а в транспорте/магазинах/етс, хотя у меня дома пыльно странно, что у тебя в транспорте и магазинах забивается ты же там обычно не так долго находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6348 16 ноября 2020 Kefa написал 3 минуты назад: Immolate написал 32 минуты назад: Kefa написал 42 минуты назад: Immolate написал 7 часов назад: Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно у меня аллергия на пыль убираюсь раз в 3 дня, желательно делать влажную уборку (пол помой после пылесоса) важно еще понимать, что например под диваном мне неудобно убирать и я там убираю раз в 3-4 месяца, и вот если там накапливается много пыли, то уже уборка в комнате почти ничего не дает, поэтому начни с полной уборки в комнате, на стенках тоже пыль накапливается бтв, на окнах, в шкафах и т.п. а какие у тебя симптомы вообще? нос забивается немного, но дышит зуд по всему телу но он тригеррится не дома а в транспорте/магазинах/етс, хотя у меня дома пыльно странно, что у тебя в транспорте и магазинах забивается ты же там обычно не так долго находишься Не забивается он так на фоне немного, вот чешется все в магазах транспорте на улице, хуй его знает почему, дома все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6349 16 ноября 2020 У меня постоянный щас насморк, вот хз аллергия либо гайморит, уже месяцев 7...у компа туалетка чтоб сморкаться по кд На улице в движении тож норм хз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6350 16 ноября 2020 SapFIRE написал 2 минуты назад: У меня постоянный щас насморк, вот хз аллергия либо гайморит, уже месяцев 7...у компа туалетка чтоб сморкаться по кд На улице в движении тож норм хз потому что работает симпатическая нервная система если ты юзаешь капли для носа, то причина в этом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6351 16 ноября 2020 Хз у меня какая то проблема очень жесткая. ВРоде ничего страшного но я от этого с ума схожу. Я вот допустим пью воду с быткли Но я не ощущаю, что я сам пью, а будто кто то бутылку держет за меня и поит. Рука в это время контролируется как будто на автомате, как будто в дымке все. Либо потом в ахуе с этого как то переключаюсь на руку в которой бутылка и забываю что пью воду , все на автомате идет. так же нос чешу типо либо одно либо другое чувствует. Нету целостности движения "попить воды из бутылки". НАпрягает что не чувствую достаточного контроля над собой и своим телом. Это уже 3 дня длится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6352 16 ноября 2020 ну всё у тебя гентингтон грац Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6353 16 ноября 2020 Так чего там от тревоги можно попить и успокоительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6354 16 ноября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 4 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: У меня постоянный щас насморк, вот хз аллергия либо гайморит, уже месяцев 7...у компа туалетка чтоб сморкаться по кд На улице в движении тож норм хз потому что работает симпатическая нервная система если ты юзаешь капли для носа, то причина в этом Кста фак. Когда я был мал, у меня по кд был заложен нос. Сколько я себя помню, всегда юзал капли ибо пиздец насморк был (а у капель ещё побочка была в виде головной боли). Я даже в поликлинику ходил на процедуры (в нос вставляли какую-то хуйню электрическую и она жгла и грела), офк не помогла и я дальше годами заливался соплями и каплями для носа. Даже говорили мол у тебя там аденоиды и их вырывать надо. Потом я резко бросил к хуям эти капли и больше их никогда не использовал, в результате примерно через 2-3 месяца насморк полностью прошел. Без насморка и заложенного носа уже 10+ лет. Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Хз у меня какая то проблема очень жесткая. ВРоде ничего страшного но я от этого с ума схожу. Я вот допустим пью воду с быткли Но я не ощущаю, что я сам пью, а будто кто то бутылку держет за меня и поит. Рука в это время контролируется как будто на автомате, как будто в дымке все. Либо потом в ахуе с этого как то переключаюсь на руку в которой бутылка и забываю что пью воду , все на автомате идет. так же нос чешу типо либо одно либо другое чувствует. Нету целостности движения "попить воды из бутылки". НАпрягает что не чувствую достаточного контроля над собой и своим телом. Это уже 3 дня длится. Что-то похожее на дереализацию. У меня подобное было после резкой смены жизнедеятельности своей. У тебя перемен никаких резких не было в жизни? Изменено 16 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6355 16 ноября 2020 Opasnii написал 59 минут назад: Так чего там от тревоги можно попить и успокоительного? Ну почитай последние страниц 5, прежде чем доёбывать своей тупостью Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6356 16 ноября 2020 Дэфрэл написал 5 часов назад: SapFIRE написал 5 часов назад: У меня постоянный щас насморк, вот хз аллергия либо гайморит, уже месяцев 7...у компа туалетка чтоб сморкаться по кд На улице в движении тож норм хз потому что работает симпатическая нервная система если ты юзаешь капли для носа, то причина в этом нет не юзаю ваще, начитался наслушался что если капать начнешь то до конца жизни капать прийдется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6357 16 ноября 2020 MDS написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: SapFIRE написал 6 часов назад: У меня постоянный щас насморк, вот хз аллергия либо гайморит, уже месяцев 7...у компа туалетка чтоб сморкаться по кд На улице в движении тож норм хз потому что работает симпатическая нервная система если ты юзаешь капли для носа, то причина в этом Кста фак. Когда я был мал, у меня по кд был заложен нос. Сколько я себя помню, всегда юзал капли ибо пиздец насморк был (а у капель ещё побочка была в виде головной боли). Я даже в поликлинику ходил на процедуры (в нос вставляли какую-то хуйню электрическую и она жгла и грела), офк не помогла и я дальше годами заливался соплями и каплями для носа. Даже говорили мол у тебя там аденоиды и их вырывать надо. Потом я резко бросил к хуям эти капли и больше их никогда не использовал, в результате примерно через 2-3 месяца насморк полностью прошел. Без насморка и заложенного носа уже 10+ лет. Neuronal Nightmares написал 3 часа назад: Хз у меня какая то проблема очень жесткая. ВРоде ничего страшного но я от этого с ума схожу. Я вот допустим пью воду с быткли Но я не ощущаю, что я сам пью, а будто кто то бутылку держет за меня и поит. Рука в это время контролируется как будто на автомате, как будто в дымке все. Либо потом в ахуе с этого как то переключаюсь на руку в которой бутылка и забываю что пью воду , все на автомате идет. так же нос чешу типо либо одно либо другое чувствует. Нету целостности движения "попить воды из бутылки". НАпрягает что не чувствую достаточного контроля над собой и своим телом. Это уже 3 дня длится. Что-то похожее на дереализацию. У меня подобное было после резкой смены жизнедеятельности своей. У тебя перемен никаких резких не было в жизни? ну сплю типо днем а ночью не сплю. Ну так по минимуму перемены, сложно сказать. Но ты прям очень хорошо слово подобрал. Я не гуглил пока, но вот реально ощущение, что все виртуальное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6358 17 ноября 2020 А пиздей тебе будет реальный походу, три дня чето долго, мб поспишь нормально ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6359 17 ноября 2020 dispersion написал 14.11.2020 в 01:27: AviKon написал 21.10.2020 в 15:01: dispersion написал 21.10.2020 в 14:47: @AviKon подсказали, что ты кардиолог. Можешь сказать, что укороченные PQ ритмы означают? Холтер носил, есть одышка, колет иногда в области левой груди. 1) смотря насколько укорочены 2) делай эхо Эхо показало регургитацию 1 степени клапана легочной артерии и ещё клапана с каким-то длинным названием, под рукой бумажки нет. Сказали херня полнейшая, вопрос, может ли 1 степень вызывать одышку и покалывание в сердце? По словам врачей такого вообще быть не должно. Сколько тебе в протоколе написали дзлк/дзла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6360 17 ноября 2020 NirvanaShow написал 07.11.2020 в 08:36: Кто сталкивался с себорейным дерматитом? есть экспириенс в лечении? Слоупок в треде. Как оказалось, штука супер индивидуальная. У брата и отца подобные траблы, только у них вроде псориаз (у бати 100%). Мне же сначала диагностировали хронический/наследственный псориаз, а потом уже себорейный дерматит. Из самого действенного что было за всё время, это капельница с реамберином + уколы B12 и что-то ещё. Для кожи головы юзал сульсеновый шампунь с кетоконазолом. Тот же Низорал, как тут уже советовали, но меня жаба задушила, и я выбрал бюджетный аналог Mirolla Sulsen Forte. Очистился на 2-3 месяца, потом снова рецидив. Последующие посещения диспансера были безрезультатными. Реамберин по каким-то причинам запретили использовать, поэтому заменили на другой препарат, который не возымел эффекта. Также настоятельно рекомендовали попробовать курс УФО крови, но я лично не делал, так что за эффективность не скажу. Ищи свои триггеры, рецидивы будут реже/слабее. Для себя выделил: алкоголь, кофеин, острое и стресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение