Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

ну лор точно скажет нужно тебе делать или нет

и не 500 всего а 7-10 раз по 500 )

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Значит надо копить а то тонзиллит душит

Горло болеть то уже не болит даже нихуя тупо миндалины опухшие и пробки ебучие

Поделиться сообщением

Eva написал 12 часов назад:

А обычный лор бесплатно не промывает? Я недавно промыл в своей поликлинике, нормальный такой гэг-кастинг, весело мне было)

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 24 минуты назад:
Eva написал 12 часов назад:

А обычный лор бесплатно не промывает? Я недавно промыл в своей поликлинике, нормальный такой гэг-кастинг, весело мне было)

Не знаю, почему-то мне казалось, что не промывает

Поделиться сообщением

Eva написал 13 часов назад:
Pep_See написал 13 часов назад:
Eva написал 20.05.2021 в 23:17:

Не знаю, почему-то мне казалось, что не промывает

Просто к Лору запишись, там процедура на 10 минут

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Определили на Фдгс, первый раз буду делать. Чисто рофлан поминки, ссыкотно. 

Как прошло офк расскажу. 

Ну и в полку клиентов психотерапевта прибыло. 

Ой бля, теперь только зож, инашлла подобного испытывать не хочется большн. 

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

да вы заебали

нет нихуя страшного в этом фгдс

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^ мамкин эксперт либо лучше всех всякие штуки в горло пихает, либо везунчик который не страдает болью и кровохарканьем несколько дней после фгдс

мне еще бронхоскопию довольно больно делали, теперь каждый раз глаз дергается при упоминании трубок в желудке/легких

ровно через две недели буду либо в реанимации либо в морге, задавайте ваши ответы. Предстоит несколько операций на сердце, все необходимые для госпитализации анализы сделал, остается только ждать

Поделиться сообщением

nobodies написал 3 часа назад:

^ мамкин эксперт либо лучше всех всякие штуки в горло пихает, либо везунчик который не страдает болью и кровохарканьем несколько дней после фгдс

мне еще бронхоскопию довольно больно делали, теперь каждый раз глаз дергается при упоминании трубок в желудке/легких

ровно через две недели буду либо в реанимации либо в морге, задавайте ваши ответы. Предстоит несколько операций на сердце, все необходимые для госпитализации анализы сделал, остается только ждать

Скинь мне свои шмотки в доте перед операцией, на том свете тебе не пригодятся все равно 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 25.05.2021 в 15:25:

нет нихуя страшного в этом фгдс, даже приятно малость

DANIS[Oo], JDS и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

nobodies написал 26.05.2021 в 05:41:

Жесть какая...

Удачи тебе

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

nobodies написал 26.05.2021 в 05:41:

что такое? пороки какие-то исправляешь? или шо

Поделиться сообщением

У меня кстати пролапс всю жизнь был а в том году сказали все ок расаосалось :tusila:

Поделиться сообщением

Гость

Кто-то знает - дают ли инвилидность при шизотипическом расстройстве личности в Украине, и могут ли дать 2 группу? И еще, может знаете размер пенсии при 2 группе?

Поделиться сообщением

Сначала удивился, мол ты нашёл где спросить, а потом как понял 

Поделиться сообщением

промывал нос, попала вода в ухо со стороны носоглотки

быстрофикс есть?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

быстрофикса не будет, это отит :EZ:

найс трубы промыл

wuwku и Dark Paradise понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Земля пухом. Больше всего очкую отита, так как насмотрелся в больничке на тяжелых, когда миндалины удалял. Я плавать хожу только с берушами теперь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...