top1 #6981 20 мая 2021 ну лор точно скажет нужно тебе делать или нет и не 500 всего а 7-10 раз по 500 ) Eva понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6982 20 мая 2021 Значит надо копить а то тонзиллит душит Горло болеть то уже не болит даже нихуя тупо миндалины опухшие и пробки ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6983 21 мая 2021 Eva написал 12 часов назад: Значит надо копить а то тонзиллит душит Горло болеть то уже не болит даже нихуя тупо миндалины опухшие и пробки ебучие А обычный лор бесплатно не промывает? Я недавно промыл в своей поликлинике, нормальный такой гэг-кастинг, весело мне было) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6984 21 мая 2021 Pep_See написал 24 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: Значит надо копить а то тонзиллит душит Горло болеть то уже не болит даже нихуя тупо миндалины опухшие и пробки ебучие А обычный лор бесплатно не промывает? Я недавно промыл в своей поликлинике, нормальный такой гэг-кастинг, весело мне было) Не знаю, почему-то мне казалось, что не промывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6985 21 мая 2021 Eva написал 13 часов назад: Pep_See написал 13 часов назад: Eva написал 20.05.2021 в 23:17: Значит надо копить а то тонзиллит душит Горло болеть то уже не болит даже нихуя тупо миндалины опухшие и пробки ебучие А обычный лор бесплатно не промывает? Я недавно промыл в своей поликлинике, нормальный такой гэг-кастинг, весело мне было) Не знаю, почему-то мне казалось, что не промывает Просто к Лору запишись, там процедура на 10 минут Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6986 25 мая 2021 (изменено) Определили на Фдгс, первый раз буду делать. Чисто рофлан поминки, ссыкотно. Как прошло офк расскажу. Ну и в полку клиентов психотерапевта прибыло. Ой бля, теперь только зож, инашлла подобного испытывать не хочется большн. Изменено 25 мая 2021 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6987 25 мая 2021 да вы заебали нет нихуя страшного в этом фгдс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6988 26 мая 2021 ^ мамкин эксперт либо лучше всех всякие штуки в горло пихает, либо везунчик который не страдает болью и кровохарканьем несколько дней после фгдс мне еще бронхоскопию довольно больно делали, теперь каждый раз глаз дергается при упоминании трубок в желудке/легких ровно через две недели буду либо в реанимации либо в морге, задавайте ваши ответы. Предстоит несколько операций на сердце, все необходимые для госпитализации анализы сделал, остается только ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6989 26 мая 2021 nobodies написал 3 часа назад: ^ мамкин эксперт либо лучше всех всякие штуки в горло пихает, либо везунчик который не страдает болью и кровохарканьем несколько дней после фгдс мне еще бронхоскопию довольно больно делали, теперь каждый раз глаз дергается при упоминании трубок в желудке/легких ровно через две недели буду либо в реанимации либо в морге, задавайте ваши ответы. Предстоит несколько операций на сердце, все необходимые для госпитализации анализы сделал, остается только ждать Скинь мне свои шмотки в доте перед операцией, на том свете тебе не пригодятся все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6991 26 мая 2021 Дэфрэл написал 25.05.2021 в 15:25: нет нихуя страшного в этом фгдс, даже приятно малость DANIS[Oo], JDS и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6992 27 мая 2021 nobodies написал 26.05.2021 в 05:41: ^ мамкин эксперт либо лучше всех всякие штуки в горло пихает, либо везунчик который не страдает болью и кровохарканьем несколько дней после фгдс мне еще бронхоскопию довольно больно делали, теперь каждый раз глаз дергается при упоминании трубок в желудке/легких ровно через две недели буду либо в реанимации либо в морге, задавайте ваши ответы. Предстоит несколько операций на сердце, все необходимые для госпитализации анализы сделал, остается только ждать Жесть какая... Удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6993 29 мая 2021 nobodies написал 26.05.2021 в 05:41: ^ мамкин эксперт либо лучше всех всякие штуки в горло пихает, либо везунчик который не страдает болью и кровохарканьем несколько дней после фгдс мне еще бронхоскопию довольно больно делали, теперь каждый раз глаз дергается при упоминании трубок в желудке/легких ровно через две недели буду либо в реанимации либо в морге, задавайте ваши ответы. Предстоит несколько операций на сердце, все необходимые для госпитализации анализы сделал, остается только ждать что такое? пороки какие-то исправляешь? или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6994 29 мая 2021 У меня кстати пролапс всю жизнь был а в том году сказали все ок расаосалось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6995 2 июня 2021 Кто-то знает - дают ли инвилидность при шизотипическом расстройстве личности в Украине, и могут ли дать 2 группу? И еще, может знаете размер пенсии при 2 группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6996 3 июня 2021 Сначала удивился, мол ты нашёл где спросить, а потом как понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6997 4 июня 2021 промывал нос, попала вода в ухо со стороны носоглотки быстрофикс есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6999 4 июня 2021 быстрофикса не будет, это отит найс трубы промыл wuwku и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7000 4 июня 2021 Земля пухом. Больше всего очкую отита, так как насмотрелся в больничке на тяжелых, когда миндалины удалял. Я плавать хожу только с берушами теперь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение