Дэфрэл #7021 7 июня 2021 живи чел какой прогноз? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7022 7 июня 2021 Вероятность смерти или осложнений есть, но я как лег в больницу как то успокоился окончательно: из за мелкой фигни готовы все отменить, чтобы не было лишних рисков, да и хирург внушает уверенность только стремно что я один на всю больницу младше 45 (среди пациентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7023 7 июня 2021 у нас лучшие хирурги в стране по сердцам расслабься все чики брики будет вживят тебе свинячье сердце с 4 аортами будешь бегать как болт усейн Darkd3ad, AsYouWish, brat_zabrata и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7024 7 июня 2021 top1 написал 2 минуты назад: у нас лучшие хирурги в стране по сердцам расслабься все чики брики будет вживят тебе свинячье сердце с 4 аортами будешь бегать как болт усейн Стану черным? shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7025 7 июня 2021 Как долго мне жить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7026 7 июня 2021 ну вроде как вредно когда сердце редко сокращается хотя может наоборот дольше проживешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7027 7 июня 2021 (изменено) Ну врач немного приахуела, и несколько раз переспрашивала какого я года и не курю ли я. Сказала что не так серьезно, но в молодом возврасте это проблема. ИБС короче Изменено 7 июня 2021 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7028 7 июня 2021 Если будет прогрессировать то ебанут в какой то момент кардиостимулятор и отправят домой. Ставится 15 минут, эффект чувствуется сразу у сестры жены такая же фигня была, развилось до того что по ночам пульс около 40 был или даже ниже. Лет 5 назад поставили кардио и живет как ни в чем не бывало. Из ограничений только то что всегда будешь ходить со справкой о наличии кардио чтобы демонстрировать ее охране на рамках, ну и батарейку раз в 10 лет менять (проще наверн новый стимулятор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7029 7 июня 2021 @nobodies здоровья и удачной операции! brat_zabrata, nobodies и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7030 7 июня 2021 nobodies написал 53 минуты назад: Если будет прогрессировать то ебанут в какой то момент кардиостимулятор и отправят домой. После завтра к врачу, надеюсь капельницами отделаюсь. Не хочу инородный прибор в себе держать. Удачи на опирации! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7031 7 июня 2021 удачи, надеюсь все норм пройдет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7032 7 июня 2021 Удачи @nobodies, все збс пройдет в среду записался на чипирование пфайзером, вторая доза аж в середине июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7033 8 июня 2021 sol1tary написал 11 часов назад: чипирование пфайзером завещание то написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7034 9 июня 2021 полежал в больничке, вырезали кисту над зубом, сама операция длилась минут 10 и прошла максимально изи, зато насмотрелся на челиков, которым носы ломали или череп сверлили из-за осложнений отита. в больнице лежать супер скучно+ еда скудная, но то что так легко сделать операцию (всего месяц прождал), меня приятно удивило из плюсов- красивые медсестры (35+ лет) и молодые доктора ( врачихи или интерны, хз кто 20+ лет) больше нихуя интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7035 9 июня 2021 Ставили катетор в писю? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7036 15 июня 2021 (изменено) посоветуйте хорошего не оверпрайс стоматолога в спб надо чтоб он еще был ортодонтом обязательно а то я к одним типам пришел мне сказали нужен помимо стоматолога еще ортодонт я думаю есть такие профы то вроде смежные Изменено 15 июня 2021 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7037 15 июня 2021 не бывает хороших и смежных чем уже специалист тем он лучше в своём деле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #7038 16 июня 2021 530 написал 19 часов назад: посоветуйте хорошего не оверпрайс стоматолога в спб надо чтоб он еще был ортодонтом обязательно а то я к одним типам пришел мне сказали нужен помимо стоматолога еще ортодонт я думаю есть такие профы то вроде смежные Ортодонтам как правило нах не нужны подработки в виде кариесов, у них своя тема, очень отличающаяся от остальной стоматологии, так что сомнительно что ты такого найдешь. Посоветовать могу, но только думаю что это будет оверпрайс, лучше уж местные пусть кого порекомендуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7040 17 июня 2021 Спс всем кто поддерживал, что было в эти дни: 11го в 8.30 прооперировали, была большая кровопотеря, есть еще ряд проблем, но жив и выздоравливаю. Только сегодня последнюю трубку из тела достанут, а общее состояние уже лучше чем до операции, колят топовой наркотой без отходняков, надеюсь на выписку во вторник Всех с кем лежал в палате подготовки к операции, и в палате после, уже домой отправили, сегодня начнут новых из реанимации переводить, а пока лежу один и наслаждаюсь тишиной. Дэфрэл, sol1tary, JDS и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение