top1 #7061 22 июня 2021 Покупают тока хуесосы орущенцы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7062 23 июня 2021 номальные мужики по связям бесплатно делают? так-с, ну вообщем я переболел, но скорее всего придется ставить вакцину ебаную чтоб дали бумажки, планирую ставить ковид лайт, потом сразу же бежать промывать носоглотку и дышать этиловыми парами. Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7063 23 июня 2021 подводный только один ты тупой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7064 23 июня 2021 это ты тупой, ставить вакцину = быть дауном говно которое сделали за 3 недели, ставлю, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7065 23 июня 2021 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7066 23 июня 2021 l33te6ka написал 2 минуты назад: это ты тупой, ставить вакцину = быть дауном говно которое сделали за 3 недели, ставлю, проверяй Ты же в курсе, что ты литерали мракобес, идущий против науки, которая создала все блага вокруг тебя? Многие аргументы, выдвигаемые антивакцинаторами, опровергаются с научной точки зрения, антивакцинаторство считается широко распространенной теорией заговора[37][38][39] и является формой отрицания науки[40]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7067 23 июня 2021 вы че ебанулись? я думал на пд норм челики сидят, а не нпси ебаные или это двух слойная сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7068 23 июня 2021 l33te6ka написал 1 минуту назад: вы че ебанулись? я думал на пд норм челики сидят, а не нпси ебаные или это двух слойная сука а если бы конкретно тебе дали пфайзер, ты б взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7069 23 июня 2021 l33te6ka написал 2 минуты назад: или это двух слойная сука Это ты на тж ещё не заходил. Там сначала хуесосят правящую партию, а в соседнем "ебашат" спутничек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7070 23 июня 2021 madvlaydin написал Только что: l33te6ka написал 2 минуты назад: вы че ебанулись? я думал на пд норм челики сидят, а не нпси ебаные или это двух слойная сука а если бы конкретно тебе дали пфайзер, ты б взял? НЕТ НАХУЙ, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ СПУТНИК В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7071 23 июня 2021 кста сегодня спутником поставился, пока никаких побочек, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7072 23 июня 2021 А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7073 23 июня 2021 кровь\сердце\легкие MeF написал 1 минуту назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7074 23 июня 2021 MeF написал 1 минуту назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Побочка это иммунный ответ на мертвый аденовирус (который ОРВИ ака простуда). Это всё. То есть то, что ты чувствуешь при простуде тут тоже самое будет. Если у тебя жёсткая иммунная реакция на мертвый вирус, то на живой ковид будет х2 хуже + вред от ковида Дауна выше с "кровь\сердце\легкие" не слушай Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7075 23 июня 2021 (изменено) besteady написал 4 минуты назад: MeF написал 11 минут назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Побочка это иммунный ответ на мертвый аденовирус (который ОРВИ ака простуда). Это всё. То есть то, что ты чувствуешь при простуде тут тоже самое будет. Если у тебя жёсткая иммунная реакция на мертвый вирус, то на живой ковид будет х2 хуже + вред от ковида Дауна выше с "кровь\сердце\легкие" не слушай Даун тут только ты, +15 рублей Через 3 года напиши сюда, если еще живой будешь Изменено 23 июня 2021 пользователем l33te6ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7076 23 июня 2021 Мракобес, спок. Попробуй что-нибудь конструктивное из себя выдавить l33te6ka написал 4 минуты назад: Через 3 года напиши сюда, если еще живой будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7077 23 июня 2021 Бля и такие хуесосы живут вокруг нас, такой шанс был у России первыми выйти с кризиса и восстанавливать экономику но видно сгинем в пучине из за мракобесов таких Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7078 23 июня 2021 MeF написал 17 минут назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. сказали типо сидите полчаса в коридоре, если станет хуёго - идите к нам в кабинет обратно я посидел, поехал домой сказали типо может заболеть голова, подняться температура ну вот всякая сезонная дресьня с орви какая есть, вот эти симптомы пока сежу пержу в стул, проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7080 23 июня 2021 besteady написал 56 минут назад: MeF написал 1 час назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Побочка это иммунный ответ на мертвый аденовирус (который ОРВИ ака простуда). Это всё. То есть то, что ты чувствуешь при простуде тут тоже самое будет. Если у тебя жёсткая иммунная реакция на мертвый вирус, то на живой ковид будет х2 хуже + вред от ковида Дауна выше с "кровь\сердце\легкие" не слушай аллергическая реакция ещё может быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение