madvlaydin #7361 26 сентября 2021 besteady написал 3 часа назад: Читал на дваче, что челу помогли пробиотики blis k12, m18 от тонзиллита Бай зе вей https://glagolas.livejournal.com/149540.html вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7362 26 сентября 2021 madvlaydin написал 55 минут назад: besteady написал 4 часа назад: Читал на дваче, что челу помогли пробиотики blis k12, m18 от тонзиллита Бай зе вей https://glagolas.livejournal.com/149540.html вот тут https://askthedentist.com/oral-probiotics/ я такую ссылку знаю Кстати тут про тонзиллит тоже написано. Так что не только какой-то единичный опыт анона. Попробуйте K12, если ищете что ещё попробовать 6. Oral Probiotics for Tonsillitis Tonsillitis is inflammation of the tonsils, two oval-shaped pads of tissue at the back of the throat. Oral probiotics may reduce symptoms of recurrent tonsillitis. The best probiotic for tonsillitis is S. salivarius K12. In a 2020 clinical trial, an oral probiotic given for 30 days provided “rapid relief” for symptoms of recurrent tonsillitis. It also resulted in a marked improvement in the microbiome of the upper respiratory tract. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7363 26 сентября 2021 besteady написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 59 минут назад: besteady написал 4 часа назад: Читал на дваче, что челу помогли пробиотики blis k12, m18 от тонзиллита Бай зе вей https://glagolas.livejournal.com/149540.html вот тут https://askthedentist.com/oral-probiotics/ я такую ссылку знаю Кстати тут про тонзиллит тоже написано. Так что не только какой-то единичный опыт анона. Попробуйте K12, если ищете что ещё попробовать 6. Oral Probiotics for Tonsillitis Tonsillitis is inflammation of the tonsils, two oval-shaped pads of tissue at the back of the throat. Oral probiotics may reduce symptoms of recurrent tonsillitis. The best probiotic for tonsillitis is S. salivarius K12. In a 2020 clinical trial, an oral probiotic given for 30 days provided “rapid relief” for symptoms of recurrent tonsillitis. It also resulted in a marked improvement in the microbiome of the upper respiratory tract. мне прописывали бактоблис тот же к12 таблетосы рассасывал полная хуйня 0 эффекта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7364 26 сентября 2021 (изменено) top1 написал 12 минут назад: besteady написал 15 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: besteady написал 4 часа назад: Читал на дваче, что челу помогли пробиотики blis k12, m18 от тонзиллита Бай зе вей https://glagolas.livejournal.com/149540.html вот тут https://askthedentist.com/oral-probiotics/ я такую ссылку знаю Кстати тут про тонзиллит тоже написано. Так что не только какой-то единичный опыт анона. Попробуйте K12, если ищете что ещё попробовать 6. Oral Probiotics for Tonsillitis Tonsillitis is inflammation of the tonsils, two oval-shaped pads of tissue at the back of the throat. Oral probiotics may reduce symptoms of recurrent tonsillitis. The best probiotic for tonsillitis is S. salivarius K12. In a 2020 clinical trial, an oral probiotic given for 30 days provided “rapid relief” for symptoms of recurrent tonsillitis. It also resulted in a marked improvement in the microbiome of the upper respiratory tract. мне прописывали бактоблис тот же к12 таблетосы рассасывал полная хуйня 0 эффекта По этому сабжу мало практики. Особенно в рашке. Но тащемта научных исследований достаточно много и об эффективности по идее вопрос уже не ставится. Интересно. А какой врач тебе прописал, какого города поликлиника и от чего? Бактоблис тащемта рашкинский развод на бабки. Всего 1млрд бактерий на таблетку это оч мало. Тем более для этого пробиотика. Если маленькое количество и недолго принимать то точно нихуя не будет. Надо как минимум 3млрд Я вот себе вот это закзаывал с айхарба, во второй 2 млрд в таблетке Изменено 26 сентября 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7365 27 сентября 2021 Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7366 27 сентября 2021 besteady написал 3 минуты назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Это фиксится операцией? Зрение упало за последние годы до -2, как решиться на коррекцию Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7367 27 сентября 2021 besteady написал 40 минут назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном срачи в топике антиваксеров до добра не доведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7368 27 сентября 2021 lerochkina написал 2 часа назад: besteady написал 2 часа назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Это фиксится операцией? Зрение упало за последние годы до -2, как решиться на коррекцию Да по идее даже просто лазером а не палками в глаз madvlaydin написал 1 час назад: besteady написал 2 часа назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном срачи в топике антиваксеров до добра не доведут Причем тут срачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7369 27 сентября 2021 lerochkina написал 2 часа назад: besteady написал 2 часа назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Это фиксится операцией? Зрение упало за последние годы до -2, как решиться на коррекцию Зрение -5.5 с астигматизмом -1.5 Скоро буду корректировать, кста Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7370 27 сентября 2021 Pep_See написал 17 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: besteady написал 2 часа назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Это фиксится операцией? Зрение упало за последние годы до -2, как решиться на коррекцию Зрение -5.5 с астигматизмом -1.5 Скоро буду корректировать, кста Пиздец, не представляю, как живешь с этим( гл, расскажешь потом Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7371 27 сентября 2021 lerochkina написал 9 минут назад: Pep_See написал 27 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: besteady написал 2 часа назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Это фиксится операцией? Зрение упало за последние годы до -2, как решиться на коррекцию Зрение -5.5 с астигматизмом -1.5 Скоро буду корректировать, кста Пиздец, не представляю, как живешь с этим( гл, расскажешь потом Очки, как ещё) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7372 27 сентября 2021 besteady написал 5 часов назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном фиксится за 5 секунд лазером че ты напрягся то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7373 27 сентября 2021 Lotus написал 38 минут назад: besteady написал 5 часов назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном фиксится за 5 секунд лазером че ты напрягся то напрягает динамика в прошлом году мне делали коагуляцию, чёт не сработало на фул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7374 28 сентября 2021 besteady написал 18 часов назад: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном бля, как я боюсь всякой хуйни с глазами, а тут еще айзек на аватарке и вспоминается та сцена с иглой из дед спейс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7375 1 октября 2021 вчера был контакт с короновирусным на расстоянии пару метров каков шанс заразиться? седня горло заболело Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7376 1 октября 2021 top1 написал 4 часа назад: вчера был контакт с короновирусным на расстоянии пару метров каков шанс заразиться? седня горло заболело 50/50 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7377 1 октября 2021 после короновируса кашляю уже месяца полтора как пофиксить как же заебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7378 1 октября 2021 Lotus написал 5 минут назад: после короновируса кашляю уже месяца полтора как пофиксить как же заебало) это нагрузка братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7379 1 октября 2021 Lotus написал 26 минут назад: после короновируса кашляю уже месяца полтора как пофиксить как же заебало) 10 месяц кашляю после короны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7380 1 октября 2021 lerochkina написал 27.09.2021 в 19:04: besteady написал 27.09.2021 в 18:59: Офтальмолог сказала, что у меня возможно локальное расслоение сетчатки Пойду завтра делать УЗИ глаза Какая же мне земля говном Это фиксится операцией? Зрение упало за последние годы до -2, как решиться на коррекцию купить оправу тысяч за 20 + линзы тысяч за 15 и не нужно будет тратить 100 на коррекцию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение