disbandnavi #7381 1 октября 2021 top1 написал 5 часов назад: вчера был контакт с короновирусным на расстоянии пару метров каков шанс заразиться? седня горло заболело ты вакцинировался? у нас на работе все привились спутником, один антиваксер решил не делать прививку а просто купил справку, в итоге щас лежит в больнице с короной,, говорят какой то новый штамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7382 1 октября 2021 хотел привиться сказали после 6 месяцев после болезни заболел через 4 месяца теперь от кашля подыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7383 1 октября 2021 Lotus написал 33 минуты назад: хотел привиться сказали после 6 месяцев после болезни заболел через 4 месяца теперь от кашля подыхаю ну вообще поебать же на то, есть у тебя антитела или нет, просто идёшь и прививаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7384 1 октября 2021 disbandnavi написал 1 час назад: top1 написал 6 часов назад: вчера был контакт с короновирусным на расстоянии пару метров каков шанс заразиться? седня горло заболело ты вакцинировался? у нас на работе все привились спутником, один антиваксер решил не делать прививку а просто купил справку, в итоге щас лежит в больнице с короной,, говорят какой то новый штамм Да я весной делал щас хотел ревакцинироваться лайтом но после болезни тогда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7385 2 октября 2021 (изменено) хуйня какая то чувствую что болею насморк першение в горле было а температуры нету уже 2 года так болезни протекают у меня 36.7 максимум 37 и то когда поем хуй знает или это лайтовые простуды что на 2 день мне уже намного легче или это мой организм не борится :( Изменено 2 октября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7386 3 октября 2021 пить йод при простуде норм тема? из интернетика Цитата итак рецепт - - она разводила в полстакане горячеватой воды - ложку меда (если нету то ложку сахара) и 3 капли йода - и давала мне выпить, пьется легко так как сладенький)))) - и после сразу в постель и спать! Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7387 3 октября 2021 SJl1k написал 4 минуты назад: пить йод при простуде норм тема? из интернетика Цитата итак рецепт - - она разводила в полстакане горячеватой воды - ложку меда (если нету то ложку сахара) и 3 капли йода - и давала мне выпить, пьется легко так как сладенький)))) - и после сразу в постель и спать! пить так себе затея, можно перебрать йода и поулчить побочки похлеще чем простуда а вот полоскать йодом + солью и содой заебись заходит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7388 3 октября 2021 SJl1k написал 43 минуты назад: пить йод при простуде норм тема? из интернетика Цитата итак рецепт - - она разводила в полстакане горячеватой воды - ложку меда (если нету то ложку сахара) и 3 капли йода - и давала мне выпить, пьется легко так как сладенький)))) - и после сразу в постель и спать! нет, от простуды нет лекарств, запомните это уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7389 3 октября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: SJl1k написал 2 часа назад: пить йод при простуде норм тема? из интернетика Цитата итак рецепт - - она разводила в полстакане горячеватой воды - ложку меда (если нету то ложку сахара) и 3 капли йода - и давала мне выпить, пьется легко так как сладенький)))) - и после сразу в постель и спать! нет, от простуды нет лекарств, запомните это уже Оциллококцинум Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7390 3 октября 2021 я за такую хуйню тут баню Dark Paradise и Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7391 3 октября 2021 если тебе не помогло не значит что ен работает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7392 5 октября 2021 Штош, удалила вторую восьмерку В этот раз я не заигнорила совет подольше держать лед + усиленная анестезия + 2 таблетки кетарола + укол в жопу и почти не болело 40 мин ушло на удаление, 4 корня и все кривые, врач охуел и каждые пять минут чет на эту тему вещал, в итоге когда справился сказал «ахренеть, нет ну реально ахренеть» ну и что-то типа много удалял, но такого не припомнит 4 шва неделю, сегодня сняли, как же они меня заебывали вы бы знали Сделали кстати в итоге по дмс, в первой стоматологии начали мне лапшу на уши вешать мол случай сложный, не страховой, пришлось открывать договор чтобы выяснить, что для моей страховой любое удаление оплачивается конторой, так что будьте внимательны, везде обман. А, ну и невероятный факт: на сколько же все-таки решает скилуха, прошлый раз боли были ужасные и шов сделали наотъебись, довольно долго после было ощущение, что чет мешает, в этот раз зашил как боженька, как будто ниче не было, занесла пакетик с вкусняхами на благодарничах MaxCady понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7393 5 октября 2021 не понял, и саморассывающие нитки не завезли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7394 5 октября 2021 Дэфрэл написал 11 минут назад: не понял, и саморассывающие нитки не завезли? В прошлый раз были, в этот раз видимо нужны были обычные, т.к на первые два дня потребовался дренаж Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7395 5 октября 2021 Дмс у вас полностью все расходы компенсирует или частично?Это ж с работы страховка, верно? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7396 5 октября 2021 bitrix написал Только что: Дмс у вас полностью все расходы компенсирует или частично?Это ж с работы страховка, верно? Ну у меня с работы, а так можно и самому подписать Да у всех же разный уровень обслуживания, ну у меня пока все оплачивают что прошу, кроме МРТ, хотя вроде как и его готовы были оплатить если бы показания написал врач, просто ждать не хотелось Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7397 5 октября 2021 lerochkina написал Только что: bitrix написал 5 минут назад: Дмс у вас полностью все расходы компенсирует или частично?Это ж с работы страховка, верно? Ну у меня с работы, а так можно и самому подписать Да у всех же разный уровень обслуживания, ну у меня пока все оплачивают что прошу, кроме МРТ, хотя вроде как и его готовы были оплатить если бы показания написал врач, просто ждать не хотелось У нас если есть стоматология в полисе то уже збс, и то у меня например там лимит, которого хватит на пару рентгенов и девит. Хороший работодатель у вас сударыня А всё что не касается стоматологии и венеры так вообще анлимитед, но зубов к сожалению поболее чем органов, наверное поэтому так по полисам и ограничивают Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7398 5 октября 2021 bitrix написал 9 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: bitrix написал 18 минут назад: Дмс у вас полностью все расходы компенсирует или частично?Это ж с работы страховка, верно? Ну у меня с работы, а так можно и самому подписать Да у всех же разный уровень обслуживания, ну у меня пока все оплачивают что прошу, кроме МРТ, хотя вроде как и его готовы были оплатить если бы показания написал врач, просто ждать не хотелось У нас если есть стоматология в полисе то уже збс, и то у меня например там лимит, которого хватит на пару рентгенов и девит. Хороший работодатель у вас сударыня А всё что не касается стоматологии и венеры так вообще анлимитед, но зубов к сожалению поболее чем органов, наверное поэтому так по полисам и ограничивают Ну не все так просто с моим работодателем)) во-первых, у меня большой стаж, новичкам хуй че дают довольно долго даже без стоматологии, во-вторых, за стоматологию я доплатила, но копейки по меркам вопроса (8к), чтобы стоматология была по умолчанию, надо проработать овер 10 лет но я уже оч много сделала с этим полисом, стоматологию тыщ на 30 (+ планирую еще гдет на 10), остальных врачей еще тыщ на 5-6, так что я все равно очень довольна Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7399 5 октября 2021 10 лет работать в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7400 5 октября 2021 здарова аллергикам кто-нибудь проходил курс АСИТ (аллергоспецифической иммунотерапии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение