Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал 21 минуту назад:

Первый же пост, ниче писать не буду

Ох. Не ожидал от тебя такой поверхностности, глубоко разочарован - пожалуй хватит пдшечки на сегодня.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 1 час назад:

БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ

а не которые ещё так НАЗЫВАЕМЫЕ врачи на всякие подкасты ходят и видосы для ютуба снимаются

вот же мрази ебаные

ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕСЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ХУЯРЯТ В ЖУРНАЛ НОНСТОП или он мразь тварь враг народа

Она дремучая идиотка, забей. Ей ничего не скажут имена Бутрия или Катасонова. Или Ильи Антипина. Или Ольги Белоконь. Или Ольги Шемятовской. Или Петра Талантова. Или... Короче, нахуй овцу.

Analjinn написал 1 час назад:
top1 написал 3 часа назад:

У хороших врачей так и есть, а если еблану хватает времени на инсту то нахуй он нужен 

Есть такие что вообще не могут от работы отвлечься, и на отпуске только о работе думают - и такие выгорают нахуй к сорока.

Пиздец вы охуевшие - мир изменился, есть инста и это правильно показывать что вот ты честный лекарь, вот ты делаешь то-то и то-то, чтобы был пример на глазах. Всё то у вас позёрство, я ебал.

@lerochkina Вот глянь https://www.instagram.com/dzari.alex/?hl=ru, поставь диагноз.

Все верно. Я годами читала arvt, большой проект по ВИЧ, который модерил Антипин. Психиатр он великолепный, у него до сих пор еще один проектик жив, психореаниматология, напару с Беккером они там писали. Сейчас arvt  заморожен, есть hiv.plus. Антипина в твиттере читаю постоянно, исключительно умный человек, смотрю, что он пишет про полит.обстановку и проч. Он очень многое мониторит. psydoc

Примеров масса тут. Лубнин  — гинеколог на вес золота. Они все профи, кого я назвала. Бутрий просто не нуждается в комментариях, он уже медийная персона, притом что педиатр первоклассный. И т.д.

Я всегда радуюсь, когда начинаю читать бред про инфоцыганство, п.ч. понимаю, что хорошие врачи пройдут мимо людей, которые несут околесицу.

Что само по себе наказание. Идиоты должны страдать.

ninanik — прорва бесценной инфы по детям от реаниматолога.

Мне не нужен был педиатр для составления графика вакцинации. Я все сделала по посту Бутрия. Шик, блеск, красота.

Analjinn написал 10 часов назад:

У Дзидзарии есть инстаграмм и он не дебил.

Я из онкологов знаю Ольгу Деревянко в инсте и муж ее там же

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Бляяяяятть, она ещё и витюна по постам в инсте лечит 

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Господи, как же заебали эти непроходимо тупорылые лица, которые шляются за мной из темы в тему. Иди нахуй.

Dark Paradise понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

spiel said 5 minutes ago:

Господи, как же заебали эти непроходимо тупорылые лица, которые шляются за мной из темы в тему. Иди нахуй.

Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:
Дэфрэл написал 2 часа назад:

БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ

а не которые ещё так НАЗЫВАЕМЫЕ врачи на всякие подкасты ходят и видосы для ютуба снимаются

вот же мрази ебаные

ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕСЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ХУЯРЯТ В ЖУРНАЛ НОНСТОП или он мразь тварь враг народа

да чувак, они вместо того чтобы сделать операцию у клиента по записи (очередь в которой месяц), будут записывать бложик и делать пост в сториз:coolstorybob:

а ещё лучше в прямом эфире будут резать и записывать:lol:

Кто-то сказал что инста это нынче модно для продвижения своих услуг, такой хуйней ремонтники часто занимаются. Только дело в том, что этим они могут заниматься максимум в не-сезон, когда работы у них не так много, в сезон у нормальных ремонтников нету на это времени, потому что у них всё расписано.

дак реально ещё и охуели

они обязаны 24 на 7 операции делать по записи, а то блять ебать битриксу месяц пришлось ждать, а всё почему, а эта мразь там в инсту постики постила

у сука

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12.10.2021 в 12:16:
TheBloodMaster написал 12.10.2021 в 06:01:

2) Солкосерил Дентальный - это кератопластик, способствует заживлению быстрому.

:omegalul:стандартизированный депротеинизированный диализат из крови здоровых молочных телят

Актовегин (Солкосерил/Actovegin/Solcoseryl): ангиопротектор и антиоксидант, назначают от всего — инфаркт, инсульт, черепно-мозговые травмы, венозная недостаточность, ожоги, лучевая терапия, ангиопатии. Очередной продукт экстракта страданий белков скота (депротеинизированный гемодериват крови здоровых молочных телят) без механизма действия и доказательств, созданный специально для СНГ; FDA — запрещён для применения [22]; в Пабмеде 125 публикаций разной степени бесполезности и несколько непоказательных РКИ, последнее из которых [23] говорит лишь о возможном положительном эффекте, причём, основываясь не на полученных в работе данных, а на предыдущих древних публикациях. Аналогичные данные даёт другое РКИ с десятью (!) подопытными [24]. Существует реальная опасность получить лёгкий побочный эффект вроде коровьего бешенства на фоне плацебо-эффекта, что даже не отрицается его производителем Nycomed. Cochrane Reviews 2 (отрицательно); RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Умение гуглить не делает тебя компетентным в таких вещах, уж поверь. Солкосерил и дентальный и для наружного применения применяется очень давно и весьма успешно, достаточно самому купить и попробовать хотя бы при повреждении слизистой, прежде чем убеждать людей на форуме. И да, я стоматолог, дабы ты не распылялся в контраргументах из гугла, работаю 8 лет и неоднократно назначал и его и для наружного применения и имею достаточную обратную связь от пациентов и свой опыт применения 

Поделиться сообщением

Аргументы на уровне:
- применяется давно

- я врач

- сам его назначаю

ты скажи, где принимаешь, чтоб не попасть в эту клинику

ggg.gif

Поделиться сообщением

Slim написал 18 минут назад:

Умение гуглить не делает тебя компетентным в таких вещах, уж поверь

это как раз скорее причина, почему есть врачи, которые назначают всякую хуйню, они НЕ умеют гуглить

я реально эту аргументацию заебался жрать

вот каждый хуёвый чел с мед диплом (без обид ничего личного) приводит ровно эти аргументы

что чел который мне прописал гомеопатия (кмн если чо)

что ветеринар который прописал коту фитотерапия

все мои попытки объяснить им, что они неправы (в абсолютной культурной форме) заканчивались пассажи как у этого типа сверху

я врач

я назначаю

все помогает

что имеем тем и лечим

всё

никакого предметного разговора с этими обскурантами просто нет и не может быть, они на это неспособны

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну хорошо, по твоему мнению то что он одобрен стоматологической ассоциацией допустим российской и то что миллиону людей лучше становится при применении не аргумент, если его не одобрила Фда или другие ассоциации зарубежные? Ну я тоже дискутировать не буду тогда, не вижу смысла. Или как по твоему раньше эффективность лекарств проверяли всех, я хз, живи дальше со своими тараканами. Про гомеопатию я тут не говорю, хочешь понять принцип действия конкретного лекарства открой инструкцию и почитай, для людей с образованием там понятно все написано, ну а где я принимаю ты все равно не попадешь, не переживай, далеко от тебя. Правда хуево тебе придется, долго будешь искать клинику где считают что солкосерил это гомеопатия, но я в тебя верю, найдешь братьев по разуму

spiel написал 14.10.2021 в 01:28:
У профессионалов-врачей вижу одни и те же мысли

Напоминаю, что в инстаграме очень сильное медицинское сообщество и это отличная площадка для поиска врачей

Это кстати вообще фейспалм, начиная с того что у большинства врачей более старшего поколения его в принципе нет, а у молодежи, даже если они что-то представляют из себя как специалисты он работает на привлечение клиентов просто как альтернатива рекламы по телеку, большая часть постов это копипасты и труд сммщиков, идейных людей пытающихся донести знания до масс в инсте не то чтобы нет, но это исключения из правил

Поделиться сообщением

напишу очевидное

но типо медицина по большей части представляет лутание ништяков с недалеких клиентов

сообщество в инстаграме, ебануться с таких речей

бтв, столкнулся с проблемой себорейного дерматита и ни один врач не смог помочь. я ахуел от их далбоебизма дипломированных специалистов

Поделиться сообщением

Slim написал 1 час назад:

Ну хорошо, по твоему мнению то что он одобрен стоматологической ассоциацией допустим российской

рашка анафероном от ковида предлагала лечить

то что миллиону людей лучше становится при применении не аргумент

это чисто твой пук, который не имеет никакого доказательной базы, это объясняет, почему ты не очень как врач, аргумент в медицине это РКИ, всё

если его не одобрила Фда или другие ассоциации зарубежные?

да, те челы более ответственно относиться к своей работе, и ФДА его не просто не одобрила, а запретила

Или как по твоему раньше эффективность лекарств проверяли всех

а раньше до какого времени, давай рассмотрим раньше как 3к лет назад, а почему нет? какая разница, что делали раньше, когда сейчас у нас есть инструмент оцени лекарства — РКИ

живи дальше со своими тараканами

охуеть, называть "ТВОИ ТАРАКАНЫ" современную медицину

для людей с образованием там понятно все написано

у тебя максимум образование в мозгу какое-то

Правда хуево тебе придется, долго будешь искать клинику где считают что солкосерил это гомеопатия

вот это ещё один пруф, что непросто врач никакой, дак ещё и человек хуёвый, потому что неспособен даже слова в предложения сложить, я нигде не писал, что солкосерил это гомеопатия, ты просто неспособен делать логические выводы

UglyBastard понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

самое забавное, что тут флексишь тем типа ты врач, но пытаясь спорить со мной, ты споришь с моим постом, который является цитатой врача (человек с медицинским образованием, а то ты вряд ли понял это)

так вот

у нас есть 2 врача

1 приводит доводы и факты, опираясь на научное знание

2 говорит, я врач, сам назначаю, всем помогает

если стоит вопрос доверия

ты бы сам кому поверил, абстрагируясь от данной ситуации?

чел, всё, хватит

если этого тебе недостаточно, чтобы понять, что ты неправ

то мне даже дальше впадлу что-то писать и разбирать твои посты, учитывая, что ты нихуя по факту не сказал, а ссылаешься только на личный опыт, ну я врач я прописываю (а ладно ещё сказал, что в рашке он одобрен зубной ассоциацией, 1 аргумент есть) 

UglyBastard понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 27 минут назад:
Slim написал 2 часа назад:

Ну хорошо, по твоему мнению то что он одобрен стоматологической ассоциацией допустим российской

рашка анафероном от ковида предлагала лечить

то что миллиону людей лучше становится при применении не аргумент

это чисто твой пук, который не имеет никакого доказательной базы, это объясняет, почему ты не очень как врач, аргумент в медицине это РКИ, всё

если его не одобрила Фда или другие ассоциации зарубежные?

да, те челы более ответственно относиться к своей работе, и ФДА его не просто не одобрила, а запретила

Или как по твоему раньше эффективность лекарств проверяли всех

а раньше до какого времени, давай рассмотрим раньше как 3к лет назад, а почему нет? какая разница, что делали раньше, когда сейчас у нас есть инструмент оцени лекарства — РКИ

живи дальше со своими тараканами

охуеть, называть "ТВОИ ТАРАКАНЫ" современную медицину

для людей с образованием там понятно все написано

у тебя максимум образование в мозгу какое-то

Правда хуево тебе придется, долго будешь искать клинику где считают что солкосерил это гомеопатия

вот это ещё один пруф, что непросто врач никакой, дак ещё и человек хуёвый, потому что неспособен даже слова в предложения сложить, я нигде не писал, что солкосерил это гомеопатия, ты просто неспособен делать логические выводы

Да мне тоже впадлу было редачить, я знал что ты будешь доебываться 90% про солкосерил и гомеопатию в одном предложении, но думал понятно что это к тому что ты их в один ряд ставишь, переоценил чутка, бывает. Вся остальная твоя аргументация это кокококо я доказательная медицина, так вот я тебе говорю, проверить очень легко что препарат работает, но ты просто упертый навроде сектанта, поэтому нормальные люди думаю понимают почитав твои посты кто прав. 

В принципе в этом топане можно было бы спорить только с пенделем да авиконом, так что можешь дальше верить что все что в рашке это говно, а вот Фда другое дело) 

Thecus_fanboy и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Дэфрэл написал 4 часа назад:

самое забавное, что тут флексишь тем типа ты врач, но пытаясь спорить со мной, ты споришь с моим постом, который является цитатой врача (человек с медицинским образованием, а то ты вряд ли понял это)

так вот

у нас есть 2 врача

чел, всё, хватит

то мне даже дальше впадлу что-то писать и разбирать твои посты, учитывая, что ты нихуя по факту не сказал, а ссылаешься только на личный опыт, ну я врач я прописываю (а ладно ещё сказал, что в рашке он одобрен зубной ассоциацией, 1 аргумент есть) 

сглы, психиатры хуевые - изменили ф21 на шизоидку (точнее в отделении с погран. расстройствами глав врач отделения изменил,а когда лежал с шизами в закрытом - там ф21 поставили (подтвердили:lol::omegalul:) - точнее девочка вроде зам глав больницы еще в приемке поставила задав пару вопросов и посмотрев направление - а в направлении психиатр ставил шизу (обычную, не ф21, не простую - а шизофрению:onneponimaet:):omegalul::omegalul::omegalul:) - а я бы поменял на простую форму шизофрении:razumist: (да и для комиссии мразей:zloy: шиза звучит лучше, чем ф21...)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 часов назад:

так вот

у нас есть 2 врача

чел, всё, хватит

у нас блять челы не интересуются доказательной медициной. Как научили, так и делают, пока бумажку сверху не спустят хуй что изменят))

особенно это касается стоматологов. Поэтому вот такая хуйня происходит:

image.png.c6ca590a5e65edb8da85853052482883.png

КИ там все дела у нас всем похуй.

Slim написал 10 часов назад:

так что можешь дальше верить что все что в рашке это говно, а вот Фда другое дело) 

Ссылаться просто на российское одобрение без вникнуть в доказательства смешно, когда вот так

Требования к количеству и мощности клинических исследований в разных странах отличаются. Например, американское FDA и европейское EMA откажут в регистрации лекарству, эффективность и безопасность которого не была подтверждена в двух независимых клинических исследованиях III фазы с участием от нескольких тысяч до 20 тысяч пациентов и продолжительностью от 2 до 15 лет (в зависимости от области медицины). В России такие требования отсутствуют, из-за чего к продаже допускаются препараты, прошедшие всего одно исследование на малом числе пациентов, например, препарат «Фортелизин» зарегистрирован в России по результатам КИ с 54 пациентами[30].

Дэфрэл понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

2-15 лет, но бадягу от ковида одобрили:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:
Дэфрэл написал 13 часов назад:

так вот

у нас есть 2 врача

чел, всё, хватит

то мне даже дальше впадлу что-то писать и разбирать твои посты, учитывая, что ты нихуя по факту не сказал, а ссылаешься только на личный опыт, ну я в

У нас блять челы не интересуются доказательной медициной. Как научили, так и делают, пока бумажку сверху не спустят хуй что изменят))

особенно это касается стоматологов. Поэтому вот такая хуйня происходит:

image.png.c6ca590a5e65edb8da85853052482883.png

КИ там все дела у нас всем похуй.

Slim написал 12 часов назад:

так что можешь дальше верить что все что в рашке это говно, а вот Фда другое дело) 

Ссылаться просто на российское одобрение без вникнуть в доказательства смешно, когда вот так

Требования к количеству и мощности клинических исследований в разных странах отличаются. Например, американское FDA и европейское EMA откажут в регистрации лекарству, эффективность и безопасность которого не была подтверждена в двух независимых клинических исследованиях III фазы с участием от нескольких тысяч до 20 тысяч пациентов и продолжительностью от 2 до 15 лет (в зависимости от области медицины). В России такие требования отсутствуют, из-за чего к продаже допускаются препараты, прошедшие всего одно исследование на малом числе пациентов, например, препарат «Фортелизин» зарегистрирован в России по результатам КИ с 54 пациентами[30].

Братик, про местную анестезию ты сейчас к чему высрал? Либо предысторию какую либо ты не понимаешь вообще о чем речь, она используется везде и препараты по всему миру сейчас одного состава, и исследований естественно хуилиард. 

Ладно, раз вас много тут таких, для неумеющих читать обьясню что ни Фда ни Ема не тестировали ВООБЩЕ применение этого конкретного лекарства в стоматологии.  Может и будут но пока таких тестов не было, и одобрения само собой тоже. 

Вот, специально для вас не верящих в эффективность (но это конечно же заговор жидомасонов и фарм компаний, все эти люди куплены) 

https://otzovik.com/reviews/solkoseril_dentalnaya_adgezivnaya_pasta_meda/

Можете любой другой сайт открыть с отзывами

Поделиться сообщением

ни фда, ни ема не проводят испытания, а верифицируют результаты испытаний фармкомпаний и говорят, да, все честно, можно применять лекарство (или нельзя, если испытания хуевые или вообще нет блять)

ну и ссылку ты кинул - ты отзывы читал нет? там все под копирку заказные

плюсы: идеальное средство, помогает от всего, стоматиты, небо, Аллах

минусы: дорого

рили как будто занесли самым топовым юзерам раз в месяц, а те и копипастят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...