Lotus #7501 25 октября 2021 clownchello написал 23.10.2021 в 23:13: Скажите плес, вакцинация бесплатная? Я просто в спб записался в частную клинику, мне ценник выставили 5к+ за 2 этапа бесплатная, но щас хотел поставить укол в моем районе и районах рядом очередь в месяц+ на спутник лайт ваще нет номерков нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7502 26 октября 2021 Lotus написал 16 часов назад: clownchello написал 23.10.2021 в 23:13: Скажите плес, вакцинация бесплатная? Я просто в спб записался в частную клинику, мне ценник выставили 5к+ за 2 этапа бесплатная, но щас хотел поставить укол в моем районе и районах рядом очередь в месяц+ на спутник лайт ваще нет номерков нигде ну так очевидно очередь ибо всех по домам загоняют и разрешают выйти только по куар кодам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7503 26 октября 2021 я пробовал через госуслуги зарегаться пишут на месяц нет мест на ревакцинацию а мне перед этим мужик говорил да нахуй регаться так иди ну я на сайт местной црб зашел а там 6к мест в любое время пришел и вмазался ваще на похуичах так это у меня 20к население города и есть вакцина в избытке я хз где ты лотус живешь и че за наебка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7504 26 октября 2021 госуслуги параша лютая мне вообще выдавало, что я никуда не привязан, когда в соседней вкладке показывало, что я привязан к этой поликлинике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pipkun #7505 26 октября 2021 MedVed_na_lesapede написал 24.10.2021 в 16:15: top1 написал 24.10.2021 в 15:54: грыжи не вызывают такой боли что их нужно удалять у меня грыжа, которая большая, сдавливает нервный корешок и у меня пиздец как болит нога, не могу сидеть и хожу еле-еле. Невролог сказал, что тут надо к нейрохирургу идти, он может тока блокады сделать или иглоукалывания. Так что расскажи тут, как это не больно и их не надо удалять =))) Вот на неделе пойду к нейрохирургу грыжи лечатся без операций даю наводку - Антон Епифанов у него и канал на ютубе есть, и несколько клиник в разных городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7506 26 октября 2021 пошёл нахуй отсюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7507 26 октября 2021 MedVed_na_lesapede написал 24.10.2021 в 16:15: top1 написал 24.10.2021 в 15:54: грыжи не вызывают такой боли что их нужно удалять у меня грыжа, которая большая, сдавливает нервный корешок и у меня пиздец как болит нога, не могу сидеть и хожу еле-еле. Невролог сказал, что тут надо к нейрохирургу идти, он может тока блокады сделать или иглоукалывания. Так что расскажи тут, как это не больно и их не надо удалять =))) Вот на неделе пойду к нейрохирургу и твой вес овер 100 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7508 29 октября 2021 (изменено) дел Изменено 29 октября 2021 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7509 30 октября 2021 (изменено) еба чуть кони не двинул вчера сидел смотрел ютубчик как в груди какая то хуйня началась и давление подскочило до 190/90, обычное давление у меня 130 где то на 60 и пару раз подымалось так же до 150-160 и проходило за 5-10 минут таблетос выпил а оно хуй спадает и сердце бьется как бешеное и озноб пошел врачи минут 40 ехали я уже сдох как бы если это инфаркт был бы померили сказали ок кардиограммама ок а боль в груди это к неврологу вкололи успокоительное и я уснул ну збс бля как бабка ебаная стал которая вызывает скорую по симптомам кстати гипертонический криз был а врачи мне так ниче и не сказали что это идите к кардиологу и неврологу Изменено 30 октября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7510 30 октября 2021 Вчера чипанулся лайтом в обед, к вечеру температура до 38 поднялась, еле уснул Сегодня 37.5, ебаное чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7511 30 октября 2021 Мне плохо... Мб ковид или еще какая-то хуйнятемпература + слабость+поташнивает+ голову как будто сдавливает+как-то еще вери хуево... Шо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7512 30 октября 2021 top1 написал 17 часов назад: еба чуть кони не двинул вчера сидел смотрел ютубчик как в груди какая то хуйня началась и давление подскочило до 190/90, обычное давление у меня 130 где то на 60 и пару раз подымалось так же до 150-160 и проходило за 5-10 минут таблетос выпил а оно хуй спадает и сердце бьется как бешеное и озноб пошел врачи минут 40 ехали я уже сдох как бы если это инфаркт был бы померили сказали ок кардиограммама ок а боль в груди это к неврологу вкололи успокоительное и я уснул ну збс бля как бабка ебаная стал которая вызывает скорую по симптомам кстати гипертонический криз был а врачи мне так ниче и не сказали что это идите к кардиологу и неврологу Алкоголь пьёшь? кофе? сидячий образ жизни? Eternhot написал 3 часа назад: Мне плохо... Мб ковид или еще какая-то хуйнятемпература + слабость+поташнивает+ голову как будто сдавливает+как-то еще вери хуево... Шо делать? Слишком мало вводных. для начала пить воду. Очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7513 31 октября 2021 Eternhot написал 13 часов назад: Мне плохо... Мб ковид или еще какая-то хуйнятемпература + слабость+поташнивает+ голову как будто сдавливает+как-то еще вери хуево... Шо делать? Не замечал слежку за собой или типо того? Может быть отравили??? ElGobedano и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7514 31 октября 2021 Lotus написал 6 часов назад: Eternhot написал 19 часов назад: Мне плохо... Мб ковид или еще какая-то хуйнятемпература + слабость+поташнивает+ голову как будто сдавливает+как-то еще вери хуево... Шо делать? Не замечал слежку за собой или типо того? Может быть отравили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7515 31 октября 2021 Banderas написал 16 часов назад: top1 написал 30.10.2021 в 08:52: еба чуть кони не двинул вчера сидел смотрел ютубчик как в груди какая то хуйня началась и давление подскочило до 190/90, обычное давление у меня 130 где то на 60 и пару раз подымалось так же до 150-160 и проходило за 5-10 минут таблетос выпил а оно хуй спадает и сердце бьется как бешеное и озноб пошел врачи минут 40 ехали я уже сдох как бы если это инфаркт был бы померили сказали ок кардиограммама ок а боль в груди это к неврологу вкололи успокоительное и я уснул ну збс бля как бабка ебаная стал которая вызывает скорую по симптомам кстати гипертонический криз был а врачи мне так ниче и не сказали что это идите к кардиологу и неврологу Показать больше Алкоголь пьёшь? кофе? сидячий образ жизни? Eternhot написал 19 часов назад: Мне плохо... Мб ковид или еще какая-то хуйнятемпература + слабость+поташнивает+ голову как будто сдавливает+как-то еще вери хуево... Шо делать? Слишком мало вводных. для начала пить воду. Очень много. Спасиб, а если ковид к примеру - то просто ждать пока пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7516 31 октября 2021 Eternhot написал 7 часов назад: Banderas написал 23 часа назад: top1 написал 30.10.2021 в 08:52: еба чуть кони не двинул вчера сидел смотрел ютубчик как в груди какая то хуйня началась и давление подскочило до 190/90, обычное давление у меня 130 где то на 60 и пару раз подымалось так же до 150-160 и проходило за 5-10 минут таблетос выпил а оно хуй спадает и сердце бьется как бешеное и озноб пошел врачи минут 40 ехали я уже сдох как бы если это инфаркт был бы померили сказали ок кардиограммама ок а боль в груди это к неврологу вкололи успокоительное и я уснул ну збс бля как бабка ебаная стал которая вызывает скорую по симптомам кстати гипертонический криз был а врачи мне так ниче и не сказали что это идите к кардиологу и неврологу Показать больше Алкоголь пьёшь? кофе? сидячий образ жизни? Eternhot написал 30.10.2021 в 23:08: Мне плохо... Мб ковид или еще какая-то хуйнятемпература + слабость+поташнивает+ голову как будто сдавливает+как-то еще вери хуево... Шо делать? Слишком мало вводных. для начала пить воду. Очень много. Показать больше Спасиб, а если ковид к примеру - то просто ждать пока пройдет? Нет. надо лечить Как минимум к врачам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7517 2 ноября 2021 (изменено) Banderas написал 27.10.2021 в 06:19: MedVed_na_lesapede написал 24.10.2021 в 20:15: top1 написал 24.10.2021 в 19:54: грыжи не вызывают такой боли что их нужно удалять у меня грыжа, которая большая, сдавливает нервный корешок и у меня пиздец как болит нога, не могу сидеть и хожу еле-еле. Невролог сказал, что тут надо к нейрохирургу идти, он может тока блокады сделать или иглоукалывания. Так что расскажи тут, как это не больно и их не надо удалять =))) Вот на неделе пойду к нейрохирургу и твой вес овер 100 кг нет, около 90 при росте 190. Сходил к двум нейрохирургам, одному из дефолтной калички - он нефига не ответил на вопросы, надменно порофлили надо мной, даже мрт толком не посмотрел, но сказал что надо резать, но сказал что у них в каличке оперируют дефолтовым способом через микроскоп и соответственно разрез делается с рассечением мышц, ну чет я не захотел у него оперироваться т.к чет он не внушает доверия, да и способ проведения операции смущает - насколько я знаю топ сейчас считается эндоскопическая операция, через эндоскоп увеличение больше чем через микроскоп и быстрее заживает, отверстие минимальное - как 2 рублевая монета. Пошел к другому хирургу в фмба, он посмотрел снимки, поспрашивал, ну и сказал кароч, что тип лучше с операцией не торопится, на мрт тип грыжа светлая, как он сказал - это свидетельствует о том, что в ней много воды и она еще может усохнуть, несмотря на то что она большая, как он говорит обычно при таких размерах люди уже ходить не могут, а я все же могу передвигаться, значит тип корешковый синдром не такой жесткий, как мог бы быть. Выписал кароч таблетосы разные + процедурки, сказал попробовать полечится консервативно 3-6 месяцев, если боль не пройдет(грыжа не усохнет, до размеров при которых нет сдавливания нерва), то операция, у них она кста делается через эндоскоп. Ну сказал что я офк могу и сразу на операцию пойти, но он советует полечится консервативно попробовать. Сказал тип лежать надо, сидеть не более часа в день, хорошо что я на ремоуте и могу лежа веслать.... Кароч хз что делать, 2 совершенно разных совета от 2 нейрохирургов. Изменено 2 ноября 2021 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7518 2 ноября 2021 А с грыжей можно к костоправу? Чтобы он позвоночник вправил и грыжа ушла?) плюс мышцы усилить упражнениями я думаю эти грыжи от слабой спины идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7519 3 ноября 2021 Есть врачи в топике? сделал МРТ колена, вот заключение, через пару дней приём у врача. Что скажите? Пизда колену? Интересно что расскажет врач Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7520 3 ноября 2021 миниск вышел с чата Noise in my head... понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение