BRA_HAYFA #781 5 апреля 2019 ну эриус мне дольше всех помогално ебаная толерастия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #782 5 апреля 2019 о спс адмен а ты аллергик? юзал дезал? он норм?я не знаю как те ответить на это, типа это тоже самое, что и твой эриус, то же действующее вещество в том же количестве, эффект следовательно будет такой жеесли бы эффект и постэффетк был такой же они бы и стоили одинаково, я вот пью от давления венгерский таблы а есть русский аналог за пол цены с точно таким же составом но в добавок идёт кашель Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #783 5 апреля 2019 дак времечко же порешать должноизвините, я ж забыл, что дохуя отбитышей, которые будут месяц не лечиться, ведь прочитали, что времечко должно полечитьпростуда (орви), проходит сама в течение недели, если у вас высокая температура и не сбивается, вам хуёво, рвёт по кд -> тут на время не нужно полагатьсянеужели настолько всё хуёво в черепушках, что сами понять не можете?если у вас месяц горло болит, а вы, ну бля это простуда короче, вон дефрел на пд написал, надо подождать, то zemlyapuhomвот ты пишешь что уже не нужно полагаться на время при простуде а пару страниц ранее писал что время лечит найс переобувв смылсе пару страниц назад, я в этом же посте выше пишу, что орви проходит само в течение недели, где я переобуваюсь то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #784 5 апреля 2019 Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалятьчем орви то лечишь, ответишь наконец?нахуй орв лечить от него нет лекарств можно только симптомы снять чтоб не так хуево было, хотя раньше если в первый день пакет типа терафлю выпить дальше сильней не разболеешься Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #785 5 апреля 2019 ну эриус мне дольше всех помогално ебаная толерастия Цетрин, рупафин.И купи уже себе климатический комплекс в комнату, где находишься. Pep_See понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #786 5 апреля 2019 о спс адмен а ты аллергик? юзал дезал? он норм?я не знаю как те ответить на это, типа это тоже самое, что и твой эриус, то же действующее вещество в том же количестве, эффект следовательно будет такой жеесли бы эффект и постэффетк был такой же они бы и стоили одинаково, я вот пью от давления венгерский таблы а есть русский аналог за пол цены с точно таким же составом но в добавок идёт кашельА - аналитика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #787 5 апреля 2019 о спс адмен а ты аллергик? юзал дезал? он норм?я не знаю как те ответить на это, типа это тоже самое, что и твой эриус, то же действующее вещество в том же количестве, эффект следовательно будет такой жеесли бы эффект и постэффетк был такой же они бы и стоили одинаково, я вот пью от давления венгерский таблы а есть русский аналог за пол цены с точно таким же составом но в добавок идёт кашельА - аналитикану это исследования проводились и уже как бы по факту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #788 5 апреля 2019 Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалятьчем орви то лечишь, ответишь наконец?нахуй орв лечить от него нет лекарств можно только симптомы снять чтоб не так хуево было, хотя раньше если в первый день пакет типа терафлю выпить дальше сильней не разболеешьсятогда получается, что раз нет лекарств от орви, оно лечится временем что ли? нихуя себе, охуеть)))))0000000Вголос с терафлю блять кста))))000 парацетомол за дохулиард сука)))000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #789 5 апреля 2019 Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалятьчем орви то лечишь, ответишь наконец?нахуй орв лечить от него нет лекарств можно только симптомы снять чтоб не так хуево было, хотя раньше если в первый день пакет типа терафлю выпить дальше сильней не разболеешьсятогда получается, что раз нет лекарств от орви, оно лечится временем что ли? нихуя себе, охуеть)))))0000000Вголос с терафлю блять кста))))000 парацетомол за дохулиард сука)))000а твой парацетамол пахнет лимончиком а умник Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #790 5 апреля 2019 (изменено) дэферл правду писал пару страниц назад при ОРВИ не надо спец. средств противовирусных и тд. Просто симптоматическое лечение. А то, что бывают осложенния, так от этого никто не застрахован. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Дэфрэл и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #791 5 апреля 2019 Таблетки бялдь и пьют что бы не было ослажнений а не от орв бля E1azor понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #792 5 апреля 2019 какие таблетки ты пьешь при орви которое началось пару дней назад? АБ мб ебашишь?) ну ок детям главное не забудь отсыпать, когда будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #793 5 апреля 2019 ну эриус мне дольше всех помогално ебаная толерастия Цетрин, рупафин.И купи уже себе климатический комплекс в комнату, где находишься. че за климатический комплкекс? кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #794 5 апреля 2019 ну эриус мне дольше всех помогално ебаная толерастия Цетрин, рупафин.И купи уже себе климатический комплекс в комнату, где находишься. че за климатический комплкекс? кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами? Чо у тебя вообще за симптомы? Если из носа вода льётся, вот это норм помогает: Авамис Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #795 5 апреля 2019 Таблетки бялдь и пьют что бы не было ослажнений а не от орв блячел, я те открою тайну, но если у тебя температура, это не значит, что ты должен пить парацетомол, только если те прям хуёво, тогда можешь выпить, в ином случае ничего страшного (АЛО ЕСЛИ У ТЕБЯ 40+ НАХУЙ НЕ НАДО ТУДА ПИСАТЬ, ОПЯТЬ ДЭФРЭЛ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ КОГДА У ТЯ ТЕМПЕРАТУРА 45) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #796 5 апреля 2019 какие таблетки ты пьешь при орви которое началось пару дней назад? АБ мб ебашишь?) ну ок детям главное не забудь отсыпать, когда будут.сбить температуру если за 40 залазит чёнить хз что, чтобы горло не сомкнулось ну и всякое такое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #797 5 апреля 2019 Хаха я всегда симптомы сбиваю я че даун ходить с соплями и першашим горлом а ты временем лечишься ну оно и понятно когда дома под одеяльцем лутаешь с приёмов то можно и н юе пить ничего а ребятам с завода нужно сбивать эту хуйню всеми средствами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #798 5 апреля 2019 Хаха я всегда симптомы сбиваю я че даун ходить с соплями и першашим горлом а ты временем лечишься ну оно и понятно когда дома под одеяльцем лутаешь с приёмов то можно и н юе пить ничего а ребятам с завода нужно сбивать эту хуйню всеми средствамиработягам с завода пора бы быть немного разумными и не заражать всех вокруг на работе и по пути туда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #799 5 апреля 2019 (изменено) Хаха я всегда симптомы сбиваю я че даун ходить с соплями и першашим горлом а ты временем лечишься ну оно и понятно когда дома под одеяльцем лутаешь с приёмов то можно и н юе пить ничего а ребятам с завода нужно сбивать эту хуйню всеми средствамиЕсли ты не даун, нахера ты высираешь противоречивое мнение и описываешь смптоматическое лечение, если я написал выше, что ед. Что нужно, это смптоматическое лечение. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #800 5 апреля 2019 Хз мне на деньги особо пох но по инерции хожу на работу ибо идти в больничку и сидеть там с разлагающимися бабками это пизда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение