Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

ну эриус мне дольше всех помогал

но ебаная толерастия 

Поделиться сообщением

о спс адмен :pray:

а ты аллергик? юзал дезал? он норм?

я не знаю как те ответить на это, типа это тоже самое, что и твой эриус, то же действующее вещество в том же количестве, эффект следовательно будет такой же
если бы эффект и постэффетк был такой же они бы и стоили одинаково, я вот пью от давления венгерский таблы а есть русский аналог за пол цены с точно таким же составом но в добавок идёт кашель

Поделиться сообщением

дак времечко же порешать должно

извините, я ж забыл, что дохуя отбитышей, которые будут месяц не лечиться, ведь прочитали, что времечко должно полечить

простуда (орви), проходит сама в течение недели, если у вас высокая температура и не сбивается, вам хуёво, рвёт по кд -> тут на время не нужно полагаться

неужели настолько всё хуёво в черепушках, что сами понять не можете?

если у вас месяц горло болит, а вы, ну бля это простуда короче, вон дефрел на пд написал, надо подождать, то zemlyapuhom

вот ты пишешь что уже не нужно полагаться на время при простуде а пару страниц ранее писал что время лечит найс переобув
в смылсе пару страниц назад, я в этом же посте выше пишу, что орви проходит само в течение недели, где я переобуваюсь то?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалять

чем орви то лечишь, ответишь наконец?
нахуй орв лечить от него нет лекарств можно только симптомы снять чтоб не так хуево было, хотя раньше если в первый день пакет типа терафлю выпить дальше сильней не разболеешься

Поделиться сообщением

но ебаная толерастия 

Цетрин, рупафин.

И купи уже себе климатический комплекс в комнату, где находишься.

Pep_See понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я не знаю как те ответить на это, типа это тоже самое, что и твой эриус, то же действующее вещество в том же количестве, эффект следовательно будет такой же
если бы эффект и постэффетк был такой же они бы и стоили одинаково, я вот пью от давления венгерский таблы а есть русский аналог за пол цены с точно таким же составом но в добавок идёт кашель
А - аналитика

ggg.gif

Поделиться сообщением

А - аналитика
ну это исследования проводились и уже как бы по факту

Поделиться сообщением

Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалять

нахуй орв лечить от него нет лекарств можно только симптомы снять чтоб не так хуево было, хотя раньше если в первый день пакет типа терафлю выпить дальше сильней не разболеешься
тогда получается, что раз нет лекарств от орви, оно лечится временем что ли? нихуя себе, охуеть)))))0000000

Вголос с терафлю блять кста))))000 парацетомол за дохулиард сука)))000

ggg.gif

Поделиться сообщением

тогда получается, что раз нет лекарств от орви, оно лечится временем что ли? нихуя себе, охуеть)))))0000000

Вголос с терафлю блять кста))))000 парацетомол за дохулиард сука)))000

а твой парацетамол пахнет лимончиком а умник

Поделиться сообщением

(изменено)

дэферл правду писал пару страниц назад при ОРВИ не надо спец. средств противовирусных и тд. Просто симптоматическое лечение. А то, что бывают осложенния, так от этого никто не застрахован. 

Изменено пользователем Twinpeakz
Дэфрэл и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Таблетки бялдь и пьют что бы не было ослажнений а не от орв бля

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

какие таблетки ты пьешь при орви которое началось пару дней назад? АБ мб ебашишь?) ну ок детям главное не забудь отсыпать, когда будут.

Поделиться сообщением

но ебаная толерастия 

Цетрин, рупафин.

че за климатический комплкекс?

https://puu.sh/Damew/faf35737ef.png

кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?

Поделиться сообщением

но ебаная толерастия 

Цетрин, рупафин.

че за климатический комплкекс?

faf35737ef.png

кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?

Чо у тебя вообще за симптомы? Если из носа вода льётся, вот это норм помогает: Авамис

ggg.gif

Поделиться сообщением

Таблетки бялдь и пьют что бы не было ослажнений а не от орв бля

чел, я те открою тайну, но если у тебя температура, это не значит, что ты должен пить парацетомол, только если те прям хуёво, тогда можешь выпить, в ином случае ничего страшного (АЛО ЕСЛИ У ТЕБЯ 40+ НАХУЙ НЕ НАДО ТУДА ПИСАТЬ, ОПЯТЬ ДЭФРЭЛ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ КОГДА У ТЯ ТЕМПЕРАТУРА 45)

ggg.gif

Поделиться сообщением

какие таблетки ты пьешь при орви которое началось пару дней назад? АБ мб ебашишь?) ну ок детям главное не забудь отсыпать, когда будут.

сбить температуру если за 40 залазит

чёнить хз что, чтобы горло не сомкнулось

ну и всякое такое

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хаха я всегда симптомы сбиваю я че даун ходить с соплями и першашим горлом а ты временем лечишься ну оно и понятно когда дома под одеяльцем лутаешь с приёмов то можно и н юе пить ничего а ребятам с завода нужно сбивать эту хуйню всеми средствами

Поделиться сообщением

Хаха я всегда симптомы сбиваю я че даун ходить с соплями и першашим горлом а ты временем лечишься ну оно и понятно когда дома под одеяльцем лутаешь с приёмов то можно и н юе пить ничего а ребятам с завода нужно сбивать эту хуйню всеми средствами

работягам с завода пора бы быть немного разумными и не заражать всех вокруг на работе и по пути туда

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не даун, нахера ты высираешь противоречивое мнение и описываешь смптоматическое лечение, если я написал выше, что ед. Что нужно, это смптоматическое лечение.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Хз мне на деньги особо пох но по инерции хожу на работу ибо идти в больничку и сидеть там с разлагающимися бабками это пизда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...