SapFIRE #8021 10 июля 2022 (изменено) top1 написал 43 минуты назад: дефрель в детстве в чан со звездочкой упал и набрался сил походу и теперь его бады не берут и он думает это все фуфло ну блять когда платный врач прописывает 40 таблеток в день пить БАД и говорит что вам будет легче при любом диагнозе это пидарас и таких надо сажать в тюрьму нахуй а таких дохуя Изменено 10 июля 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8022 10 июля 2022 (изменено) Дэфрэл написал 05.07.2022 в 21:31: HUGAN написал 05.07.2022 в 20:39: Кто нибудь изучал анализ хмс по Осипову?а то я его сдал типо там герпес обнаружили и пытаются бадов впихнуть на 20к,но чето почитал это юзлес хуйня недоказанная нормально мог бы мне 5к отдать, я бы тебе без анализа сказал, что у тебя есть вирус герпеса, как и у 95% людей лжемедицина как лженаука в очередной раз доказала свое истинное предназначение - воровство денег у обычных людей, лоббируемое фармакологическими концернами Изменено 10 июля 2022 пользователем LynTeek Dear_Miami и HUGAN понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8023 12 июля 2022 что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? может там витамины какие-то, я хотел но мне мама сказала что сейчас лето и они не нужны, витамины пьют зимой и весной. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8024 12 июля 2022 phosphorique написал 24 минуты назад: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? может там витамины какие-то, я хотел но мне мама сказала что сейчас лето и они не нужны, витамины пьют зимой и весной. твоя мама неправа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8025 12 июля 2022 phosphorique написал 26 минут назад: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? может там витамины какие-то, я хотел но мне мама сказала что сейчас лето и они не нужны, витамины пьют зимой и весной. чел просто полноценно питайся нзт ещё не придумали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8026 12 июля 2022 phosphorique написал 53 минуты назад: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? может там витамины какие-то, я хотел но мне мама сказала что сейчас лето и они не нужны, витамины пьют зимой и весной. Пиво Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8027 12 июля 2022 phosphorique написал 52 минуты назад: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? модафенил Дэфрэл написал 26 минут назад: нзт ещё не придумали придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8028 12 июля 2022 Yuriy1234 написал 3 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? модафенил Дэфрэл написал 4 часа назад: нзт ещё не придумали придумали ну для таких, как ты, да, придумали Некоторые позитивные эффекты модафинила могут проявляться только для «низкопроизводительных» людей или людей с низким IQ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8029 12 июля 2022 О, это как раз для меня phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8031 12 июля 2022 Здарова гуру медицины. Чё мне за хуйню делали, а именно - метаболические препараты, нейроцитопротекторы, АЦЦ Это из выписки БСМП если че Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #8032 13 июля 2022 пью кофеин в таблетках а от него давление скачет как качели и под 170+ улетает на весь день, что делать? причём не с первого раза эти негативные последствия проявляются, а на 2-3 когда толерантность уже есть какая-то, можно ли как-то её типа отключить без перерывов в употреблении? без него продуктивность какое-то супер говно, прокрастинировать тянет жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8033 13 июля 2022 an7th3r написал 1 час назад: что делать? перестать пить кофеин в таблетках AndSoHeSpoke, SapFIRE и Karras понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8034 13 июля 2022 an7th3r написал 2 часа назад: без него продуктивность какое-то супер говно, прокрастинировать тянет жесть пиздежь, сам себе придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8035 13 июля 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: an7th3r написал 2 часа назад: что делать? перестать пить кофеин в таблетках Ваня, чё за нейроцитопротекторы, Гугл ясность не внес Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8036 13 июля 2022 Да кофеин не делает тебя бодрее, он просто не даёт заснуть, это другое. Дэфрэл написал 22 часа назад: Yuriy1234 написал 12.07.2022 в 18:51: phosphorique написал 12.07.2022 в 17:57: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? модафенил Дэфрэл написал 12.07.2022 в 18:24: нзт ещё не придумали придумали ну для таких, как ты, да, придумали Некоторые позитивные эффекты модафинила могут проявляться только для «низкопроизводительных» людей или людей с низким IQ. Я конечно не про это спрашивал, мне нужно что-то в рамках закона. Ну хорошо куплю витамины комплевии какие-нибудь, омежку с максимальной концентрацией чтобы пить не забывать, 3 раза в день что то пить вообще нереально, я ем то пару раз в день, а то и один вообще я не смогу всегда помнить про таблетки. Ещё хочу б12 и б6 слышал очень крутые, самочувствие и настроение улучшают. Надо сегодня Цацулина посмотреть че он скажет. А про ноотропы (запрещённые на территории РФ) слышал что самые сильные это: Аддрал или аддерол (одно и тоже) Его пью киберспортсмены и студенты когда к экзаменам готовятся, Ди Каприо их ещё принимал с его слов "чтобы быть в фокусе" В фильме волк с волл стрит. А конкретно про нзт слышал что это по сути фен, я читал что под феном люди могут вышивать идеально крючком при этом совсем не имея практики до этого (как один из примеров). + чем бы ты не занимался всё кажется интересным и поэтому легко можно изучать какие-то сложные штуки. Но проблема фена в том что он повышает дофамин в 800 раз например меф в 1200раз а сильнее него ничего нет, но это опять же со слов нарколога из видоса на ютубе не знаю насколько это правда, и как это вообще можно посчитать. А ну и короче из-за того что он улучшает настроение люди ловят кайфы а не учатся. Вот и на постере даже про спиды написано, так что мб всё таки создали? Ну хотя бы приближено? А то что это вредно так это не аргумент, оно и у кино супер вредное, просто этот чубчик антидот нашёл. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8037 13 июля 2022 phosphorique написал 2 минуты назад: Да кофеин не делает тебя бодрее, он просто не даёт заснуть, это другое. Дэфрэл написал 22 часа назад: Yuriy1234 написал 12.07.2022 в 14:51: phosphorique написал 12.07.2022 в 13:57: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? модафенил Дэфрэл написал 12.07.2022 в 14:24: нзт ещё не придумали придумали ну для таких, как ты, да, придумали Некоторые позитивные эффекты модафинила могут проявляться только для «низкопроизводительных» людей или людей с низким IQ. Я конечно не про это спрашивал, мне нужно что-то в рамках закона. Ну хорошо куплю витамины комплевии какие-нибудь, омежку с максимальной концентрацией чтобы пить не забывать, 3 раза в день что то пить вообще нереально, я ем то пару раз в день, а то и один вообще я не смогу всегда помнить про таблетки. Ещё хочу б12 и б6 слышал очень крутые, самочувствие и настроение улучшают. Надо сегодня Цацулина посмотреть че он скажет. А про ноотропы (запрещённые на территории РФ) слышал что самые сильные это: Аддрал или аддерол (одно и тоже) Его пью киберспортсмены и студенты когда к экзаменам готовятся, Ди Каприо их ещё принимал с его слов "чтобы быть в фокусе" В фильме волк с волл стрит. А конкретно про нзт слышал что это по сути фен, я читал что под феном люди могут вышивать идеально крючком при этом совсем не имея практики до этого (как один из примеров). + чем бы ты не занимался всё кажется интересным и поэтому легко можно изучать какие-то сложные штуки. Но проблема фена в том что он повышает дофамин в 800 раз например меф в 1200раз а сильнее него ничего нет, но это опять же со слов нарколога из видоса на ютубе не знаю насколько это правда, и как это вообще можно посчитать. А ну и короче из-за того что он улучшает настроение люди ловят кайфы а не учатся. Вот и на постере даже про спиды написано, так что мб всё таки создали? Ну хотя бы приближено? А то что это вредно так это не аргумент, оно и у кино супер вредное, просто этот чубчик антидот нашёл. в общем случае просто так витамины жрать смысла нет, руководствуясь какими-то своими соображениями; надо пойти сдать кровь на предмет дефицитов (железа или еще чего-то), там есть не просто общий анализ крови, а всякие маркеры, да и вообще в динамике это всё надо бы смотреть + сесть и разобраться в своей диете, что ты жрешь, разобраться по кбжу и уже с этим идти к терапевту с жалобами проблема витаминов в том, что их усвояемость относительно пищи невнятна, условно ты можешь потратить пару косарей на пиздатые витамины с айхерба с 100000+ положительных отзывов, а по итогу ничего не получить, и это даже хорошо, ведь можно и гипервитаминоз получить я думаю, что имеет смысл просто в диету добавить всякие б3-б12, если мало рыбы жрёшь, да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8038 13 июля 2022 Karras написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: an7th3r написал 4 часа назад: что делать? перестать пить кофеин в таблетках Ваня, чё за нейроцитопротекторы, Гугл ясность не внес я хз, берешь препарат, гуглишь на английском и читаешь кофеин с ру сабами Karras понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8039 13 июля 2022 madvlaydin написал 8 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: Да кофеин не делает тебя бодрее, он просто не даёт заснуть, это другое. Дэфрэл написал 12.07.2022 в 18:29: Yuriy1234 написал 12.07.2022 в 14:51: phosphorique написал 12.07.2022 в 13:57: что нужно съесть чтобы стать лучше? умнее? модафенил Дэфрэл написал 12.07.2022 в 14:24: нзт ещё не придумали придумали ну для таких, как ты, да, придумали Некоторые позитивные эффекты модафинила могут проявляться только для «низкопроизводительных» людей или людей с низким IQ. Я конечно не про это спрашивал, мне нужно что-то в рамках закона. Ну хорошо куплю витамины комплевии какие-нибудь, омежку с максимальной концентрацией чтобы пить не забывать, 3 раза в день что то пить вообще нереально, я ем то пару раз в день, а то и один вообще я не смогу всегда помнить про таблетки. Ещё хочу б12 и б6 слышал очень крутые, самочувствие и настроение улучшают. Надо сегодня Цацулина посмотреть че он скажет. А про ноотропы (запрещённые на территории РФ) слышал что самые сильные это: Аддрал или аддерол (одно и тоже) Его пью киберспортсмены и студенты когда к экзаменам готовятся, Ди Каприо их ещё принимал с его слов "чтобы быть в фокусе" В фильме волк с волл стрит. А конкретно про нзт слышал что это по сути фен, я читал что под феном люди могут вышивать идеально крючком при этом совсем не имея практики до этого (как один из примеров). + чем бы ты не занимался всё кажется интересным и поэтому легко можно изучать какие-то сложные штуки. Но проблема фена в том что он повышает дофамин в 800 раз например меф в 1200раз а сильнее него ничего нет, но это опять же со слов нарколога из видоса на ютубе не знаю насколько это правда, и как это вообще можно посчитать. А ну и короче из-за того что он улучшает настроение люди ловят кайфы а не учатся. Вот и на постере даже про спиды написано, так что мб всё таки создали? Ну хотя бы приближено? А то что это вредно так это не аргумент, оно и у кино супер вредное, просто этот чубчик антидот нашёл. в общем случае просто так витамины жрать смысла нет, руководствуясь какими-то своими соображениями; надо пойти сдать кровь на предмет дефицитов (железа или еще чего-то), там есть не просто общий анализ крови, а всякие маркеры, да и вообще в динамике это всё надо бы смотреть + сесть и разобраться в своей диете, что ты жрешь, разобраться по кбжу и уже с этим идти к терапевту с жалобами проблема витаминов в том, что их усвояемость относительно пищи невнятна, условно ты можешь потратить пару косарей на пиздатые витамины с айхерба с 100000+ положительных отзывов, а по итогу ничего не получить, и это даже хорошо, ведь можно и гипервитаминоз получить я думаю, что имеет смысл просто в диету добавить всякие б3-б12, если мало рыбы жрёшь, да и всё Так то оно так, но посмотри сколько эти анализы стоят, дешевле купить себе на 5 лет витаминов на айхербе, чем сдать эти анализы, ну и жирорастворимых витаминов не так много и шансы на гипервитаминоз, если ты не пьешь конские дозы равны нулю почти phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8040 13 июля 2022 блять кринжевики если вам так и хочется что-то попить, то витамин д и омега3 хуярьте всё, будете здоровы как быки заебали уже phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение