Dear_Miami #8081 24 июля 2022 (изменено) Второй раз за месяц, начался жуткий насморк. Из-за этого появляется мокрота и сильный кашель. Мокрота плохо выходит. Не помогают таблетки амброксол/ порошок ацц. Как лечите насморк? Не вариант опять ждать 1-2 недели пока само пройдет. Гуглил солевой раствор, стоит ли пробовать? Учитывая, что правая ноздря немного сломана уже больше 7-ми лет. Изменено 24 июля 2022 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8082 24 июля 2022 Dear_Miami написал 39 минут назад: Второй раз за месяц, начался жуткий насморк. Из-за этого появляется мокрота и сильный кашель. Мокрота плохо выходит. Не помогают таблетки амброксол/ порошок ацц. Как лечите насморк? Не вариант опять ждать 1-2 недели пока само пройдет. Гуглил солевой раствор, стоит ли пробовать? Учитывая, что правая ноздря немного сломана уже больше 7-ми лет. вполне может быть какая-то аллергическая реакция - у тебя как с этим воще? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8083 24 июля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Dear_Miami написал 44 минуты назад: Второй раз за месяц, начался жуткий насморк. Из-за этого появляется мокрота и сильный кашель. Мокрота плохо выходит. Не помогают таблетки амброксол/ порошок ацц. Как лечите насморк? Не вариант опять ждать 1-2 недели пока само пройдет. Гуглил солевой раствор, стоит ли пробовать? Учитывая, что правая ноздря немного сломана уже больше 7-ми лет. вполне может быть какая-то аллергическая реакция - у тебя как с этим воще? нет с этим никаких проблем. исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8084 24 июля 2022 Dear_Miami написал 3 часа назад: Как лечите насморк? никак Dear_Miami написал 3 часа назад: Не вариант опять ждать 1-2 недели пока само пройдет. только это и остаётся мы не лечим вирусные заболевания, мы может только снимать симптомы и ждать, пока организм поборет инфекцию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8085 24 июля 2022 я полтора года ждал когда папилломы отвалятся но они реально сами в один момент отвалились Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8086 24 июля 2022 Пойду морскую соль куплю. И через шприц промывать себе нос буду. Ладно бы просто сопли шли. Дк они за ночь уходят вниз = макрота, которая не выходит = кашель ебанутый, будто я Артур Морган, который тубиком заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8087 24 июля 2022 щас опять волна ковида пошла на работе 1 еблан неделю болел потом вышел на 1 день и был выпезден опять на больняк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #8088 24 июля 2022 кто нибудь лечил блефарит? помогите советом братики Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8089 25 июля 2022 Срезали десну над зубом мудрости Болит пиздец Сколько это длиться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8090 25 июля 2022 Сегодня считай 3 день лечения, симптомы пропали, держу в курсе Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8091 25 июля 2022 disbandnavi написал 10 часов назад: Срезали десну над зубом мудрости Болит пиздец Сколько это длиться будет? короче болело пару часов прямо пиздец сильно потом вкинулся парацетамолом, кеторолом, супрастином и ципролетом и спать лег к вечеру уже почти не болит, только ощущения неприятные + дренаж резиновый пока стоит там, завтра снимать поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8092 25 июля 2022 disbandnavi написал 47 минут назад: парацетамолом, кеторолом зачем вместе кеторол и так достаточно сильный, его должно быть достаточно disbandnavi написал 47 минут назад: супрастином хуйня антигистаминное юзай цетрин/левоцетиризин/дезал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8093 25 июля 2022 выпил кеторол от него 0 помощи было, поэтому пару таблеток парацетомола вкинул, болело пиздец цетрин у меня был дома, но так как я его не юзал раньше, выпил супрастин который мне прописал врач еще зачем то мне хилак-форте прописали, ну я в аптеку ворвался с кровищей и ватой во рту и молча купил все что было написано в рецепте, тупо 800 рублей в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8094 25 июля 2022 disbandnavi написал 6 минут назад: выпил кеторол от него 0 помощи было, поэтому пару таблеток парацетомола вкинул, болело пиздец цетрин у меня был дома, но так как я его не юзал раньше, выпил супрастин который мне прописал врач еще зачем то мне хилак-форте прописали, ну я в аптеку ворвался с кровищей и ватой во рту и молча купил все что было написано в рецепте, тупо 800 рублей в помойку тебе еще и антибиотики наверно пихнули, потому и хилак форте, типо шоб поддержать жкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8095 25 июля 2022 Ебать щас таблетки выпил и дренаж резиновый водой смыло я его проглотил В глазах потемнело в ушах шум чуть сознание не потерял, он из чего блять сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8096 25 июля 2022 2 трамала по 100 и зуб бы не болел Дренаж выйдет своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8097 25 июля 2022 disbandnavi написал 19 минут назад: еще зачем то мне хилак-форте прописали ну это типа дают антибиотик и следом пробиотик, но можно просто кефир пить disbandnavi написал 20 минут назад: выпил кеторол от него 0 помощи было, поэтому пару таблеток парацетомола вкинул, болело пиздец это достаточно странно disbandnavi написал 20 минут назад: цетрин у меня был дома, но так как я его не юзал раньше, выпил супрастин который мне прописал врач ну хули с этих врачей взять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #8098 25 июля 2022 Morph написал 21.07.2022 в 19:26: У кого-то был/есть гипергидроз ладоней, чем лечили? гипер гидроз не лечится, добро пожаловать в клуб 5% счастливчиков Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8099 26 июля 2022 у меня в детстве потели ладошки в школе а потом прошло вроде ну я вообщем не придавал значения от нервов небось эта хуйня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #8100 26 июля 2022 disbandnavi написал 11 часов назад: Ебать щас таблетки выпил и дренаж резиновый водой смыло я его проглотил В глазах потемнело в ушах шум чуть сознание не потерял, он из чего блять сделан Из перчаточной резины, обычно латекс, не смертельно, выйдет сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение