top1 #8261 29 сентября 2022 (изменено) HUGAN написал 21 минуту назад: top1 написал 26 минут назад: Фу бля вроде отпустило думал повешусь боль пиздец вечером узи а там скажут че делать А че сразу узи не сделали?у меня камни по 0.5 и 0.2,но у меня они мочекислые могут раствориться просто Очередь и это в частной клинике в гос пошел там уролог с часа Да и больничный не хочу бля а пролезет камушек когда выходить будет ? Изменено 29 сентября 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8262 29 сентября 2022 (изменено) top1 написал 8 минут назад: HUGAN написал 30 минут назад: top1 написал 34 минуты назад: Фу бля вроде отпустило думал повешусь боль пиздец вечером узи а там скажут че делать А че сразу узи не сделали?у меня камни по 0.5 и 0.2,но у меня они мочекислые могут раствориться просто Очередь и это в частной клинике в гос пошел там уролог с часа Да и больничный не хочу бля а пролезет камушек когда выходить будет ? У меня зимой были по 10.7 см и 0,8 сейчас они уменьшились,мне сказали что безопасные камни это,не должны мочеточник перекрыть и будут растворяться,по хорошему нужно тебе кт почек сделать,если камни обнаружат что бы их плотность узнать Изменено 29 сентября 2022 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8263 29 сентября 2022 HUGAN написал 2 часа назад: 10.7 см ты с хуем перепутал HUGAN, HoloCauster, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8264 29 сентября 2022 Glamdring написал 34 минуты назад: HUGAN написал 3 часа назад: 10.7 см ты с хуем перепутал Блин да,10.7 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8265 29 сентября 2022 Опять схватило бля боль не описуемая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #8266 29 сентября 2022 еба вы пугаете, был триггер какой-то из-за чего обострение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8267 29 сентября 2022 daikanaro написал Только что: еба вы пугаете, был триггер какой-то из-за чего обострение? Да, они открыли рот в политзагоне Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8268 29 сентября 2022 daikanaro написал 2 часа назад: еба вы пугаете, был триггер какой-то из-за чего обострение? Скорей всего от пачки крекера тук с зеленым луком он довольно соленый и мог вызвать это по узи поставили микролитиаз калиоктозия Врач пишет последствия колики конечно есть но не смертельно щас ебанул нимесила я такой боли в жизни не испытывал эта хуйня еще хитрая болит болит минут 20 потом затухает и с новой силой ебет так что еще чуть чуть и сознание потеряю я даже хохлам такого не пожелаю это пиздец товагищи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8269 1 октября 2022 top1 написал 29.09.2022 в 21:12: daikanaro написал 29.09.2022 в 18:19: еба вы пугаете, был триггер какой-то из-за чего обострение? Скорей всего от пачки крекера тук с зеленым луком он довольно соленый и мог вызвать это по узи поставили микролитиаз калиоктозия Врач пишет последствия колики конечно есть но не смертельно щас ебанул нимесила я такой боли в жизни не испытывал эта хуйня еще хитрая болит болит минут 20 потом затухает и с новой силой ебет так что еще чуть чуть и сознание потеряю я даже хохлам такого не пожелаю это пиздец товагищи сочувствую. в свое время была почечная колика, разовая, но непрекращающаяся 3 дня. спазмалгон с супрастином мне тогда вкололи, уложили спать с грелкой и утром все прошло. но у меня там вроде как было совсем немного песка, который вышел еще в первый день, и неснятый спазм, который и вызывал колики (вроде). Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8270 1 октября 2022 (изменено) короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Изменено 1 октября 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8271 1 октября 2022 (изменено) top1 написал 14 минут назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? Изменено 1 октября 2022 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8272 1 октября 2022 HUGAN написал 4 минуты назад: top1 написал 18 минут назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8273 1 октября 2022 top1 написал 4 минуты назад: HUGAN написал 8 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Смотря насколько,а так да хуево,подагра/артрит может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8274 1 октября 2022 HUGAN написал 1 минуту назад: top1 написал 6 минут назад: HUGAN написал 11 минут назад: top1 написал 25 минут назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Смотря насколько,а так да хуево,подагра/артрит может быть ну у меня псориаз я думаю он может артритным быть а симптомы подагры я не чувствую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8275 1 октября 2022 (изменено) top1 написал 3 минуты назад: HUGAN написал 5 минут назад: top1 написал 10 минут назад: HUGAN написал 14 минут назад: top1 написал 28 минут назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Смотря насколько,а так да хуево,подагра/артрит может быть ну у меня псориаз я думаю он может артритным быть а симптомы подагры я не чувствую Из за повышенной мк могут камни в почках образовываться,у меня например такая хуйня,по хорошему нужно купить полоски для измерения ph мочи,посмотреть уровень 3-4 дня Изменено 1 октября 2022 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8276 1 октября 2022 HUGAN написал Только что: top1 написал 2 минуты назад: HUGAN написал 5 минут назад: top1 написал 9 минут назад: HUGAN написал 14 минут назад: top1 написал 28 минут назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Смотря насколько,а так да хуево,подагра/артрит может быть ну у меня псориаз я думаю он может артритным быть а симптомы подагры я не чувствую Из за повышенной мк,могут камни в почках образовываться,у меня например такая хуйня а из за чего она повышается то мож жру че не то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8277 1 октября 2022 (изменено) top1 написал 3 минуты назад: HUGAN написал 4 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: HUGAN написал 8 минут назад: top1 написал 13 минут назад: HUGAN написал 17 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Смотря насколько,а так да хуево,подагра/артрит может быть ну у меня псориаз я думаю он может артритным быть а симптомы подагры я не чувствую Из за повышенной мк,могут камни в почках образовываться,у меня например такая хуйня а из за чего она повышается то мож жру че не то Помидоры,красное мясо(свинина особенно)рыба,алкоголь,фруктоза(соки пакетные и прочее говно) это больше всего повышает Изменено 1 октября 2022 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8278 1 октября 2022 HUGAN написал Только что: top1 написал 2 минуты назад: HUGAN написал 3 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: HUGAN написал 7 минут назад: top1 написал 12 минут назад: HUGAN написал 16 минут назад: top1 написал 30 минут назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? скорей всего я анализы не видел завтра тока заберу повышена это хуево ? Смотря насколько,а так да хуево,подагра/артрит может быть ну у меня псориаз я думаю он может артритным быть а симптомы подагры я не чувствую Из за повышенной мк,могут камни в почках образовываться,у меня например такая хуйня а из за чего она повышается то мож жру че не то Помидоры,красное мясо,алкоголь это больше всего повышает я это не ем и не пью у меня избыточная масса гипертония и я думаю инсулинорезистентность если и нет то близко к этому Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8279 2 октября 2022 (изменено) HUGAN написал 18 часов назад: top1 написал 18 часов назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? 470 кислота при максимуме в 420 лейкоциты повышены лимфоциты понижены нейрофилы и еще какие то филы повышены оатсльное в норме Изменено 2 октября 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8280 2 октября 2022 top1 написал 59 минут назад: HUGAN написал 19 часов назад: top1 написал 19 часов назад: короче анализы пришли врач говорит не сильно хуевые но диагноз МКБ, микролитиаз почек и хронический пиелоенфрит хуй знает откуда это неужели хронический тонзелит так вьебал и почки заразил хуйней своей короче прописал диету не острое ни сладкое ни жирное не жрать дохера пить по 3 литра мочегонные травы панцеф аллопуринол цистон и тамсулозин вроде как антибиотик есть среди этого от тонзилитной хуйни и нятия воспаления и растворение песка со вчерашнего вечера перестала колика херачить может нимесил на ночь помог, ну за день ни намека в банку поссал за ночь пол кг осадка выпало буду кристалы как в садике выращивать потом Алопуринол зачем ?у тебя мочевая кислота повышена ? 470 кислота при максимуме в 420 лейкоциты повышены лимфоциты понижены нейрофилы и еще какие то филы повышены оатсльное в норме Не выше 360 должна быть мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение