ЖУМОНГ #8341 29 октября 2022 ты с этой задачей успешно справишься и без посторонних желаний Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8342 30 октября 2022 не думаю что после слов на пд он сможет захомутать ее, а потом прикинуться психом и пол года в психухе отлежать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8343 1 ноября 2022 горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8344 1 ноября 2022 top1 написал 2 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8345 1 ноября 2022 top1 написал 21 минуту назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8346 1 ноября 2022 Kami_ написал 22 минуты назад: top1 написал 25 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 2 минуты назад: top1 написал 25 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8347 1 ноября 2022 top1 написал 30 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8348 1 ноября 2022 top1 написал 5 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 9 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8349 1 ноября 2022 Винтер написал Только что: top1 написал 31 минуту назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 1 минуту назад: top1 написал 7 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: top1 написал 34 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 11 минут назад: top1 написал 34 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8350 1 ноября 2022 top1 написал 7 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: top1 написал 40 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 7 минут назад: top1 написал 13 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: top1 написал 40 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 17 минут назад: top1 написал 40 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8351 1 ноября 2022 MacJei написал Только что: top1 написал 10 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 10 минут назад: top1 написал 16 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 20 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8352 1 ноября 2022 top1 написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: top1 написал 12 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: top1 написал 45 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 12 минут назад: top1 написал 18 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: top1 написал 45 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 22 минуты назад: top1 написал 45 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8353 1 ноября 2022 MacJei написал Только что: top1 написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: top1 написал 14 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: top1 написал 47 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 14 минут назад: top1 написал 20 минут назад: Kami_ написал 44 минуты назад: top1 написал 47 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 24 минуты назад: top1 написал 47 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу бля мне тож зубы надо лечить и изжога ебет попробую сходить к иммунологу не хочу запускать эту хуйню она сама не пройдет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8354 1 ноября 2022 top1 написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: top1 написал 16 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: top1 написал 49 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 16 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: Kami_ написал 46 минут назад: top1 написал 49 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 26 минут назад: top1 написал 49 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу бля мне тож зубы надо лечить и изжога ебет попробую сходить к иммунологу не хочу запускать эту хуйню она сама не пройдет Можешь с зубов и гастроэнтеролога сначала начать. Иммунологи те ещё выблядки, дохера анализов сдавать надо Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8355 1 ноября 2022 MacJei написал 2 минуты назад: top1 написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: top1 написал 9 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: top1 написал 19 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: top1 написал 52 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 19 минут назад: top1 написал 25 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: top1 написал 52 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 29 минут назад: top1 написал 52 минуты назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу бля мне тож зубы надо лечить и изжога ебет попробую сходить к иммунологу не хочу запускать эту хуйню она сама не пройдет Можешь с зубов и гастроэнтеролога сначала начать. Иммунологи те ещё выблядки, дохера анализов сдавать надо мне поебать у меня фул страховка от компании я плачу тока 10% от стоимости доктора/анализов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8356 1 ноября 2022 top1 написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: top1 написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: top1 написал 11 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: Винтер написал 24 минуты назад: top1 написал 55 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 22 минуты назад: top1 написал 28 минут назад: Kami_ написал 52 минуты назад: top1 написал 55 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 32 минуты назад: top1 написал 55 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу бля мне тож зубы надо лечить и изжога ебет попробую сходить к иммунологу не хочу запускать эту хуйню она сама не пройдет Можешь с зубов и гастроэнтеролога сначала начать. Иммунологи те ещё выблядки, дохера анализов сдавать надо мне поебать у меня фул страховка от компании я плачу тока 10% от стоимости доктора/анализов Тогда в добрый путь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8357 1 ноября 2022 MacJei написал Только что: top1 написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: top1 написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: top1 написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: top1 написал 23 минуты назад: Винтер написал 25 минут назад: top1 написал 56 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 23 минуты назад: top1 написал 29 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: top1 написал 56 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 33 минуты назад: top1 написал 56 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу бля мне тож зубы надо лечить и изжога ебет попробую сходить к иммунологу не хочу запускать эту хуйню она сама не пройдет Можешь с зубов и гастроэнтеролога сначала начать. Иммунологи те ещё выблядки, дохера анализов сдавать надо мне поебать у меня фул страховка от компании я плачу тока 10% от стоимости доктора/анализов Тогда в добрый путь можно как то не глотая шланг сразу перейти к лечению? пиздец я это наверно не вынесу у меня от промывки миндалин рвотные позывы были первые разы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8358 1 ноября 2022 top1 написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: top1 написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: top1 написал 11 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: top1 написал 16 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: top1 написал 26 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: top1 написал 59 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь тантум верде сгонял купил чем то ледокаин напоминает MacJei написал 27 минут назад: top1 написал 33 минуты назад: Kami_ написал 57 минут назад: top1 написал 59 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь ты куришь? неа madvlaydin написал 37 минут назад: top1 написал 59 минут назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь мирамистин по идее убивает микробов, тебе надо что-то типо такого + анестетик вообще есть сосачки с обезболом + антимикробным действием, имба вообще, ночью если горло болит, рассосал и спать ложишься, утром легче, чем без них мирамистин стоит, мне кажется это по вкусу какая то водичка лол но иногда пшикаю мож в мозг думает что это помогает я просто узнать хочу есть ли эффект от таких сосалок и пшикалок или они только маскируют боль и першение еще и нос заложен уже 2 месяц заебало ебучий тонзилит походу добьет меня Сходи на промывание миндалин, пей витамины. Из спреев попробуй с прополисом что-нибудь да я промывал как то по весне в том году не особо эффект заметил, через неделю где то после промывки тонзилором все прошло и летом не беспокоило а потом как похолодало так опять сразу горлу пиздец купил и шарф трубу себе хожу в нем и не перемерзаю если чуть холодное сьешь то инста - горло Понимаю, сам заебывался. Надо весной и осенью промывать. а че перестал удалил миндалины ? я боюсь Нет, сходил к иммунологу, пропиваю раз в полгода курс витаминов, слежу более тщательно за гигиеной. Пролечил зубы, делаю чистку, лечил желудок, и хожу к психологу бля мне тож зубы надо лечить и изжога ебет попробую сходить к иммунологу не хочу запускать эту хуйню она сама не пройдет Можешь с зубов и гастроэнтеролога сначала начать. Иммунологи те ещё выблядки, дохера анализов сдавать надо мне поебать у меня фул страховка от компании я плачу тока 10% от стоимости доктора/анализов Тогда в добрый путь можно как то не глотая шланг сразу перейти к лечению? пиздец я это наверно не вынесу у меня от промывки миндалин рвотные позывы были первые разы Есть опция с усыплением на мин 15-20 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8359 1 ноября 2022 top1 написал 1 час назад: горло чет першит бывают ваще спреи которые не просто убирают боль/першение а которые типа с лечащим эффектом какие то ? лень поласкать горло а так хуйнул спрея и ходишь выздоравливаешь любой в котором есть стрептоцид лечит Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8360 1 ноября 2022 я не понимаю, а с чего вдруг такой прорыв шизоидов в уважаемо-охраняемом топане? m2rkov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение