top1 #8741 12 февраля 2023 щас бы жрать творог и пить молоко Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8742 13 февраля 2023 m2rkov написал 10 часов назад: 123 ты об этом дисбактериозе? ну я сразу подумал что хуета и просто бабки на анализах зарабатывают. мне назначили какието говноприбиотики на 10 дней, понятно что оно нихуя не изменит особо. НО. сам поход к врачу исправил ситуацию, стул теперь отличный и газов почти нету. ну может связанно с отказом от молочки, хотя употреблял не сказать что много. + назначили какието гастро таблы говорит лактозная недостаточность и нельзя НИХУЯ молочного. я уточнил за творог и сыры, говорит ваще нихуя, разве что очень твердый сыр. почитал в инете, говорят творог вообще с минимумом лактозы можно есть изи. хуй поймешь короче, я его люблю + там кальций и в питании везде он, и теперь вот не есть приходится конечно, у тебя не переносимость лактозы (отсутствует фермент лактаза, который её расщепляет), убрав молочку из своего рациона, ты перестал испытывать траблы с жкт а не дисбактериоз вылечил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8743 13 февраля 2023 блядь у меня тоже непереносимость лактозы, но стакан молока то могу иногда выпить. насчет того что нельзя хавать творог и сыр это хуйня какая-то... можно, просто без фанатизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8744 14 февраля 2023 бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8745 14 февраля 2023 King113 написал 1 час назад: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8746 14 февраля 2023 Fingerpinger написал 30 минут назад: King113 написал 2 часа назад: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8747 14 февраля 2023 (изменено) King113 написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: King113 написал 3 часа назад: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться да может и ПА, просто от них какого-то конкретного средства нету чисто какие-то общие рекомендации по поводу здоровья канают. на крайняк можно транки похавать какое-то время, если сильно беспокоит, но тут как бы желательно с причиной работать, а не с симптомами. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8748 14 февраля 2023 King113 написал 1 час назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: King113 написал 4 часа назад: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться King113 и Fingerpinger понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8749 14 февраля 2023 (изменено) King113 написал 8 часов назад: Fingerpinger написал 8 часов назад: King113 написал 10 часов назад: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Да это панические атаки меня один раз ебануло 200 давление от чего я еще больше испугался и вызвал скорую думал сердце нахуй это от волнения все постоянно было что задыхаюсь сковывает в груди и голова кружится ночью мог вскочить от остановки дыхания щас прошло уже пол года нет симптомов хз не будь мнительным соблюдай режим сна и не ешь хуйню поправишься Изменено 14 февраля 2023 пользователем top1 King113 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8750 14 февраля 2023 top1 написал 5 часов назад: King113 написал 14 часов назад: Fingerpinger написал 14 часов назад: King113 написал 16 часов назад: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Да это панические атаки меня один раз ебануло 200 давление от чего я еще больше испугался и вызвал скорую думал сердце нахуй это от волнения все постоянно было что задыхаюсь сковывает в груди и голова кружится ночью мог вскочить от остановки дыхания щас прошло уже пол года нет симптомов хз не будь мнительным соблюдай режим сна и не ешь хуйню поправишься Бля прям 1в1 симптомы. И тоже было в первый раз давление 150/90 хотя норма 110/70 мое Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8751 15 февраля 2023 top1 написал 13 часов назад: King113 написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 22 часа назад: King113 написал 14.02.2023 в 11:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Да это панические атаки меня один раз ебануло 200 давление от чего я еще больше испугался и вызвал скорую думал сердце нахуй это от волнения все постоянно было что задыхаюсь сковывает в груди и голова кружится ночью мог вскочить от остановки дыхания щас прошло уже пол года нет симптомов хз не будь мнительным соблюдай режим сна и не ешь хуйню поправишься Скок эта хуйня проходит? сейчас того что в первый день нет, но внутри как будто все напряжено Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8752 15 февраля 2023 King113 написал 38 минут назад: top1 написал 14 часов назад: King113 написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 23 часа назад: King113 написал 14.02.2023 в 08:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Да это панические атаки меня один раз ебануло 200 давление от чего я еще больше испугался и вызвал скорую думал сердце нахуй это от волнения все постоянно было что задыхаюсь сковывает в груди и голова кружится ночью мог вскочить от остановки дыхания щас прошло уже пол года нет симптомов хз не будь мнительным соблюдай режим сна и не ешь хуйню поправишься Скок эта хуйня проходит? сейчас того что в первый день нет, но внутри как будто все напряжено Года 2 было первый раз потом через год еще на год а щас прошло уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8753 15 февраля 2023 top1 написал 21 минуту назад: King113 написал 59 минут назад: top1 написал 14 часов назад: King113 написал 23 часа назад: Fingerpinger написал 23 часа назад: King113 написал 14.02.2023 в 11:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Да это панические атаки меня один раз ебануло 200 давление от чего я еще больше испугался и вызвал скорую думал сердце нахуй это от волнения все постоянно было что задыхаюсь сковывает в груди и голова кружится ночью мог вскочить от остановки дыхания щас прошло уже пол года нет симптомов хз не будь мнительным соблюдай режим сна и не ешь хуйню поправишься Скок эта хуйня проходит? сейчас того что в первый день нет, но внутри как будто все напряжено Года 2 было первый раз потом через год еще на год а щас прошло уже Нихуясе Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8754 15 февраля 2023 Вас блять почитаешь - складывается впечатление, что мне ещё крупно повезло пережить тридцатник и пребывать в расцвете сил Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8755 16 февраля 2023 Я называю эту хуйню паучьим чутьем Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8756 16 февраля 2023 (изменено) King113 написал 14.02.2023 в 11:31: Fingerpinger написал 14.02.2023 в 11:00: King113 написал 14.02.2023 в 08:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Когда ПА, чаще всего кажется, что сейчас потеряешь сознание/рипнешься. Для начала убрать ВП, минус кофе и стремная еда, сон хороший наладить и физкультура. Ну к психотерапевту можно или терапевту, пропишут мб чего хорошенького легкого противотревожного для улучшения состояния и сна и на анализы направят Изменено 16 февраля 2023 пользователем Opasnii King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8757 16 февраля 2023 мне сходу прописали Катену от этой хуйни противосудорожное, помогла на 100% но рубило в сон всегда это очень мощьная хуйня King113 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8758 16 февраля 2023 У меня два дня норм было. Сегодня перелет 1.5 часа. Пока на такси ехал в аэропорт опять началось. Потом повторилось в кафе. В аэропорту выпил бокал вина и отпустило. Opasnii написал 3 часа назад: King113 написал 14.02.2023 в 14:31: Fingerpinger написал 14.02.2023 в 14:00: King113 написал 14.02.2023 в 11:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Когда ПА, чаще всего кажется, что сейчас потеряешь сознание/рипнешься. Для начала убрать ВП, минус кофе и стремная еда, сон хороший наладить и физкультура. Ну к психотерапевту можно или терапевту, пропишут мб чего хорошенького легкого противотревожного для улучшения состояния и сна и на анализы направят Основная паника от того что боишься что сейчас отрубиться или умрешь Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8759 16 февраля 2023 King113 написал 4 часа назад: У меня два дня норм было. Сегодня перелет 1.5 часа. Пока на такси ехал в аэропорт опять началось. Потом повторилось в кафе. В аэропорту выпил бокал вина и отпустило. Opasnii написал 7 часов назад: King113 написал 14.02.2023 в 11:31: Fingerpinger написал 14.02.2023 в 11:00: King113 написал 14.02.2023 в 08:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Когда ПА, чаще всего кажется, что сейчас потеряешь сознание/рипнешься. Для начала убрать ВП, минус кофе и стремная еда, сон хороший наладить и физкультура. Ну к психотерапевту можно или терапевту, пропишут мб чего хорошенького легкого противотревожного для улучшения состояния и сна и на анализы направят Основная паника от того что боишься что сейчас отрубиться или умрешь забей и смерись что не умрешь лол я как это понял мне похер стало на эти атаки я знаю что ниче от этого не произойдет и никто еще не умирал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8760 17 февраля 2023 top1 написал 16 часов назад: King113 написал 20 часов назад: У меня два дня норм было. Сегодня перелет 1.5 часа. Пока на такси ехал в аэропорт опять началось. Потом повторилось в кафе. В аэропорту выпил бокал вина и отпустило. Opasnii написал 23 часа назад: King113 написал 14.02.2023 в 14:31: Fingerpinger написал 14.02.2023 в 14:00: King113 написал 14.02.2023 в 11:59: бля. позавчера с утра выпил очень крепкий кофе на голодный желудок. До 3х часов дня ходил вроде все ок. Но в 4 часа в парикмахерской какая то волна беспричинной паники началась и будто задыхаюсь и в обморок ща уебусь. от этого еще больше испугался уехал домой. Весь вечер еще волнами накатывало пиздец. Ночь вроде средне как то. Вчера утром опять была эта хуйня. Типо волны страха и немеют руки и покалывают. Но когда понял что не сдохну то отпустило. Сейчас вроде окей, но что за хуйня это была? Купил набор витаминов магний + общие + чай мелисса . Может еще что то посоветуете: бля ну от кофе на пустой желудок и проблеваться можно так то. волны с немением рук это похоже на горячие приливы мб... тока не рофли когда гуглить будешь, там в основном про менопаузу инфа будет))) но у пацанов тоже бывает эта хуйня, если с гормональным фоном чо-то не то, может двигаешь мало, куришь сигарет дохуя etc магний лучше в форме цитрата хавать ну и для улучшения общего состояние можешь попить витамины группы B, желательно в активной форме. практически у всех дефициты этих хуйнь. ну и про омега 3 и витамин D все знают наверное... Я почему то подумал на ПА вот прям читаю описание симптомов 1в1. Как с этим бороться Когда ПА, чаще всего кажется, что сейчас потеряешь сознание/рипнешься. Для начала убрать ВП, минус кофе и стремная еда, сон хороший наладить и физкультура. Ну к психотерапевту можно или терапевту, пропишут мб чего хорошенького легкого противотревожного для улучшения состояния и сна и на анализы направят Основная паника от того что боишься что сейчас отрубиться или умрешь забей и смерись что не умрешь лол я как это понял мне похер стало на эти атаки я знаю что ниче от этого не произойдет и никто еще не умирал Тоже так действую. Нужно что бы больше было что бы быстрей привык. вчера перед самолетом пиздец был. Я винца бокал выпил и на похуй полетел Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение