ЖУМОНГ #8661 Posted January 24 острицы, вот так написано они еще и до полутора см в длину ЕБАЛА ПОЛТОРА СМ В ДЛИНУ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ ЗАДНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА И ЗАПОЛЗАЕТ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ РОТ все пиздец я пошла блевать Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
wuwku #8662 Posted January 25 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь да ты не парься и усни, это же просто фотка, от такого не умирают. даже если эту хрень сьесть тоже ничего не будет. все ок) ты из мск? из мск ты когда сказал что там чо-то белое я вспомнила, что в книге «очаровательный кишечник» рассказывается о паразитах, которые размножаются у человека где-то в кишках выходят из ануса и, чтобы попасть снова внутрь, вызывают зуд чел чешет жопу и потом может прикоснуться ко рту и это может происходить во время сна например в каких-то нюансах могу ошибаться, но примерно так и вот я лежала, думала о них и офкос ловила фантомный зуд по всему телу у меня в детстве были такие, просил родителей подуть мне в анус. Kami_ and m2rkov like this Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Xarvuls #8663 Posted January 25 wuwku написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь да ты не парься и усни, это же просто фотка, от такого не умирают. даже если эту хрень сьесть тоже ничего не будет. все ок) ты из мск? из мск ты когда сказал что там чо-то белое я вспомнила, что в книге «очаровательный кишечник» рассказывается о паразитах, которые размножаются у человека где-то в кишках выходят из ануса и, чтобы попасть снова внутрь, вызывают зуд чел чешет жопу и потом может прикоснуться ко рту и это может происходить во время сна например в каких-то нюансах могу ошибаться, но примерно так и вот я лежала, думала о них и офкос ловила фантомный зуд по всему телу у меня в детстве были такие, просил родителей подуть мне в анус. Там наоборот надо не дуть, а трубку от пылесоса прикладывать к жопе, мощность лучше сразу на максимум не ставить. Постепенно ежедневные процедуры на протяжении двух недель с повышением мощности всасывания решают вопрос. wuwku and SapFIRE like this Quote Share this post Link to post
Dream. #8664 Posted January 25 m2rkov написал 12 часов назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник а ты не в новостройке живёшь? у меня в прошлой халупе иногда личинусы супер маленькие ползали в ванне это рачки были из-за хуёвых труб Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
m2rkov #8665 Posted January 25 Dream. написал 1 минуту назад: m2rkov написал 12 часов назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник а ты не в новостройке живёшь? у меня в прошлой халупе иногда личинусы супер маленькие ползали в ванне это рачки были из-за хуёвых труб дому лет 6. так я эту хуйню видел только около кровати, там же увлажнитель воздуха. кста заебался я заправлять его каждый день, обьем небольшой. вот думал купить чтото посерьезней. есть еще мойки воздуха. стоит ли заморачиваться? или оно нихуя не меняет в качестве жизни? Quote Share this post Link to post
Slim #8666 Posted January 25 Ты с червями в кровати спишь, так что сомнительно что поменяет. Quote Share this post Link to post
Opasnii #8667 Posted January 25 Slim написал 3 часа назад: Ты с червями в кровати спишь, так что сомнительно что поменяет. Из-за батарей воздух сухой? Quote Share this post Link to post
SapFIRE #8668 Posted Thursday at 12:10 AM с червей в кровате выпал Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
top1 #8669 Posted Thursday at 03:35 AM спросите меня что творится на пд через сто лет и я отвечу люди все так же обсуждают жопных червей Quote Share this post Link to post
SapFIRE #8670 Posted Thursday at 11:25 AM m2rkov написал 25.01.2023 в 11:40: Dream. написал 25.01.2023 в 11:37: m2rkov написал 24.01.2023 в 22:55: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник а ты не в новостройке живёшь? у меня в прошлой халупе иногда личинусы супер маленькие ползали в ванне это рачки были из-за хуёвых труб дому лет 6. так я эту хуйню видел только около кровати, там же увлажнитель воздуха. кста заебался я заправлять его каждый день, обьем небольшой. вот думал купить чтото посерьезней. есть еще мойки воздуха. стоит ли заморачиваться? или оно нихуя не меняет в качестве жизни? Я вот купил а воду наливать лень еще и говном покрылся какимто небось никотин так оседает так как в хате курю Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
DANIS[Oo] #8671 Posted Thursday at 06:02 PM (edited) m2rkov написал 22.01.2023 в 02:44: хз куда написать, напишу сюда. ток что в постеле обнаружил белую личинку с лапками, перемещалась быстро. что за хуйня может быть? постель новая вчера ток привезли + топпер. есть собака. может блоха с нее? хуй знает че оно такое. размером в длинну 70 мм примерно мб из ванной комнаты такая хуйня прибежала, снимаю сейчас хату, там бегают мокрицы ЖУМОНГ написал 25.01.2023 в 02:40: острицы, вот так написано они еще и до полутора см в длину ЕБАЛА ПОЛТОРА СМ В ДЛИНУ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ ЗАДНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА И ЗАПОЛЗАЕТ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ РОТ все пиздец я пошла блевать о, вспомнил историю, которая оставила на моей детской психике неизгладимый след - как-то в младших классах я пошел в толкан (долго объяснять, но это было отдельное маленькое здание с несколькими кабинетами и одним туалетом, а рядом была основная школа), так вот, захожу, а там говно кто-то не смыл, и белый червячок в нем шевелится, ну, крч, я так и не сходил в туалет. Edited Thursday at 06:07 PM by DANIS[Oo] Quote Share this post Link to post
Kami_ #8672 Posted Friday at 06:33 AM ебать тут че никто глистов в детстве не видел в дерьме?(и не ел их?) если у вас кислота в желудка нормальная и желчеотток и сама желчь збсь, то не столкнетесь с этим почти никогда (вот только сейчас этим немногие могут похвастаться) Quote я специально, честно Share this post Link to post
Дэфрэл #8673 Posted Friday at 07:24 PM ками, выйди из топика Kami_ likes this Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
lunaspirt #8674 Posted Friday at 09:33 PM Kami_ написал 14 часов назад: ебать тут че никто глистов в детстве не видел в дерьме?(и не ел их?) если у вас кислота в желудка нормальная и желчеотток и сама желчь збсь, то не столкнетесь с этим почти никогда (вот только сейчас этим немногие могут похвастаться) нет Kami_ likes this Quote Share this post Link to post
top1 #8675 Posted Saturday at 05:27 PM (edited) бля хелпаните вылечился 14 числи после курса антибиотиков, прям состояние было 10 из 10, но 20 числа опять горло заболело начал прописанный бад бактоблис принимать типа с полезными стрептококами для горла вот уже 8 дней ебашу на ночь болело с левой стороны горло утром вроде полегче к обеду обостряется к вечеру прям сильно болит и так покругу позавчера левая часть горла перестала болеть и начала болеть правая сторона горла и отдает в правое ухо, у кореша 1в1 ситуация болеем уже с 2 января такой хуйней ни температуры ни другой хуйни нет че это за хуйня кроме как распыленная с дрона хохлами хуета я не знаю можно ли принимать антибиотик после недавнего курса? я пил Цефиксим ЭКСПРЕСС 7 дней как и прописали, после 1 уже значительно лучше было и мог глотать слюни, болит корень языка что пиздец, к 5 таблетке полностью симптомы боли в горле прошли, но я закончил курс из 7 таблеток и уже выписался и пошел на работу, а щас опять эта хуйня неужели не долечился, в бак пасеве из рта была выявлена haemophilus influenzae 10^5 кое/мл и типа рост, если я щас куплю от нее антибиотик можно ли его так пить сразу после прошлого, тут прошло то ненделя бля, само походу хуй тело мое вылечится Edited Saturday at 05:28 PM by top1 Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #8676 Posted Saturday at 05:32 PM консультируйся с врачом Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
top1 #8677 Posted Saturday at 05:34 PM Дэфрэл написал Только что: консультируйся с врачом пойду завтра корешь сходил к платному лору та сказала он все придумывает горло не красное и ваще ебанула грамидин и ромашку Quote Share this post Link to post
MacJei #8678 Posted Saturday at 09:08 PM top1 написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: консультируйся с врачом пойду завтра корешь сходил к платному лору та сказала он все придумывает горло не красное и ваще ебанула грамидин и ромашку возможно, у твоих бактерий есть резистентность к данному антибиотику, вернее всего будет проконсультироваться у врачихи своей, и скорее всего она тебе другие выпишет. Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
Glamdring #8679 Posted Sunday at 01:22 PM top1 написал 19 часов назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: консультируйся с врачом пойду завтра корешь сходил к платному лору та сказала он все придумывает горло не красное и ваще ебанула грамидин и ромашку получается ты тоже придумываешь Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
top1 #8680 Posted Sunday at 01:41 PM Glamdring написал 18 минут назад: top1 написал 20 часов назад: Дэфрэл написал 20 часов назад: консультируйся с врачом пойду завтра корешь сходил к платному лору та сказала он все придумывает горло не красное и ваще ебанула грамидин и ромашку получается ты тоже придумываешь наверно я охуел но сегодня утром все прошло и у кореша тоже может это все сон или у меня кукуха поехала Quote Share this post Link to post