Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  PoLaR1s написал 06.04.2019 в 13:59:

Как именно у тебя лямблиоз проявлялся?

всмысле проявился?

симптомы - сру говном которое воняет зловонно, не оформленное + очень хуёвое состояние: слабость, нервозность, импотенция(дада хуй не стоит, но на жёсткой диете это частично восстанавливается). Суть в том, что тонкий кишечник перестаёт нормально работать, ты получаешь мало питательных веществ. Начальные симптомы, которые заставили обратиться к врачу - боли в правом подреберье - это короче холецистит, вроде офф медицина считает что лямблии на желчный не влияют и на печень, но в реальности хз. Предполагаю, что лямблии, которые обосновались в 12-пёрстной кишке, могут вызывать дискинезию желчного, когда желчный перестаёт выделять желч в нужном объёме(желч убивает лямблии). Ну типа сигнал о том, что пора выделять желч, подаёт 12-пёрстная кишка, так что если с ней "договориться", то она не подаст сигнал и будет застой желчи. У меня холицестит- 100% факт, т.к. на узи утолщены станки желчного + проверял его работу(спец процедура) - он медленно сокращается, вялый кароч.

Нашли лямблии при дуоденоскопии(или как её называют хз), кароч засовывают трубку через рот и собирают сок из 12-пёрстной кишки, вот там обнаружили лямблии, в этом соке. После того как я их протравил СРАЗУ(через неделю) стало збс, то есть я на 100% уверен что это лямблии меня ебали.

Дэфрэл написал 06.04.2019 в 14:10:

когда ты там себе мрт всего тела делаешь?

это был рофел. я знаю что делать мрт всего тела - бессмысленно.

точнее, смысл есть, чтобы булыжники задетектить, но это как из пушки по амёбам стрелять кароч

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в смысле? по любому найдешь чото

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 06.04.2019 в 14:17:

в смысле? по любому найдешь чото

нужно подкрашивать места где ищешь так то

так что найти можно только что-то большое, если просто без подкраски

ну типа вводят вещество которое что-то там красит, неебу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

подкрасить всё тело

Показать содержимое

Поделиться сообщением

стебаться над ипохондриками - это весело, одобряю.

ещё веселее - дать гайд для обследований, которые покроют бОльшую часть действительно опасных заболеваний. Я сделал именно это. Соре что не медик. Позже, соберу всю инфу, которая есть, и вызову святого Пенделя, чтобы он прокомментил.

Поделиться сообщением

чел я рофлю над тем, что ты другого чела идиотом назвал, не более

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Дэфрэл написал 06.04.2019 в 14:35:

чел я рофлю над тем, что ты другого чела идиотом назвал, не более

хз кого я назвал идиотом, извини пожалуйста.

мне вообще поебать.

Если кто-то не подохнет - это збс.

Остальное - хуета.

Я просто пишу чтобы идиоты обследовались и не подыхали на ровном месте, вот и всё.

"Показано, что регулярное самообследование не снижает смертность от рака молочной железы"

-вот суть всей медицины.

если ты не идиот то чекай максимально.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бля шо я туплю в регестратуре сказали чтобы попасть в областную онкологию нужно направление терапевта

но сука нихуя не сказали что можно направление и дерматолога

бля дауны к терапевну очередьт на 3 недели а к дерматологу никогда никого нет завтра пойду лутать направление пизда тебе родинка ебаная :vihui:

Поделиться сообщением

E1azor написал 06.04.2019 в 14:17:

PoLaR1s написал 06.04.2019 в 13:59:
всмысле проявился?

симптомы - сру говном которое воняет зловонно, не оформленное + очень хуёвое состояние: слабость, нервозность, импотенция(дада хуй не стоит, но на жёсткой диете это частично восстанавливается). Суть в том, что тонкий кишечник перестаёт нормально работать, ты получаешь мало питательных веществ. Начальные симптомы, которые заставили обратиться к врачу - боли в правом подреберье - это короче холецистит, вроде офф медицина считает что лямблии на желчный не влияют и на печень, но в реальности хз. Предполагаю, что лямблии, которые обосновались в 12-пёрстной кишке, могут вызывать дискинезию желчного, когда желчный перестаёт выделять желч в нужном объёме(желч убивает лямблии). Ну типа сигнал о том, что пора выделять желч, подаёт 12-пёрстная кишка, так что если с ней "договориться", то она не подаст сигнал и будет застой желчи. У меня холицестит- 100% факт, т.к. на узи утолщены станки желчного + проверял его работу(спец процедура) - он медленно сокращается, вялый кароч.

Нашли лямблии при дуоденоскопии(или как её называют хз), кароч засовывают трубку через рот и собирают сок из 12-пёрстной кишки, вот там обнаружили лямблии, в этом соке. После того как я их протравил СРАЗУ(через неделю) стало збс, то есть я на 100% уверен что это лямблии меня ебали.

Дэфрэл написал 06.04.2019 в 14:10:
это был рофел. я знаю что делать мрт всего тела - бессмысленно.

точнее, смысл есть, чтобы булыжники задетектить, но это как из пушки по амёбам стрелять кароч

Показать больше  
Спасибо, я не в коем случае не сомневался что дело в них, просто хотел узнать на практике какая конкретно симптоматика. Всё доступно описал! Рад что поправился.
E1azor понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)
  top1 написал 07.04.2019 в 04:40:

бля шо я туплю в регестратуре сказали чтобы попасть в областную онкологию нужно направление терапевта

но сука нихуя не сказали что можно направление и дерматолога

бля дауны к терапевну очередьт на 3 недели а к дерматологу никогда никого нет завтра пойду лутать направление пизда тебе родинка ебаная :vihui:

ещё хирург может выдать

хотя, может быть наоборот, гипокинезия желчного способствовала размножению лямблий, хз

но пока желчный не заболел, было всё норм

Поделиться сообщением

E1azor написал 06.04.2019 в 14:39:

Дэфрэл написал 06.04.2019 в 14:35:
хз кого я назвал идиотом, извини пожалуйста.

мне вообще поебать.

Если кто-то не подохнет - это збс.

Остальное - хуета.

Я просто пишу чтобы идиоты обследовались и не подыхали на ровном месте, вот и всё.

Показать больше  
так админ этого форума считает, что обследоваться нельзя, иначе тогда ты найдешь болезнь, а так бы не знал о ней и спал спокойно (да, звучит как рофл)

Поделиться сообщением

сука  :lolpalm: 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

уууу сука пидорская рашкинская медицина

записался на госуслугах к ебаному дерматологу

пошел седня ко времени

в регистратуре говорят она седня не принимает типо военкомат и вся хуйня тя затралели сук бля пздц

как жалобу оставить через госуслуги что бы их выебали? я блядь помру уже скоро от этой родинки ебаной и ебаной медицине похуй

зато бляди заставляют ебаный флюрограф дрочить ЕБАНУТАЯ СТРАНА ПИДОРАСОВ умритиииии нахуй все суки

Поделиться сообщением

top1 написал 08.04.2019 в 12:50:
ЕБАНУТАЯ СТРАНА ПИДОРАСОВ
 вот тут согл

Поделиться сообщением

почистил зубы от камней, было неприятно моментами, но терпимо. А сейчас пришел с отбеливания и это пизда как же они стреляют ща подохну нахуй, да и во время самой процедуры аж челюсть сводило 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...