E1azor #861 6 апреля 2019 (изменено) Как именно у тебя лямблиоз проявлялся?всмысле проявился?симптомы - сру говном которое воняет зловонно, не оформленное + очень хуёвое состояние: слабость, нервозность, импотенция(дада хуй не стоит, но на жёсткой диете это частично восстанавливается). Суть в том, что тонкий кишечник перестаёт нормально работать, ты получаешь мало питательных веществ. Начальные симптомы, которые заставили обратиться к врачу - боли в правом подреберье - это короче холецистит, вроде офф медицина считает что лямблии на желчный не влияют и на печень, но в реальности хз. Предполагаю, что лямблии, которые обосновались в 12-пёрстной кишке, могут вызывать дискинезию желчного, когда желчный перестаёт выделять желч в нужном объёме(желч убивает лямблии). Ну типа сигнал о том, что пора выделять желч, подаёт 12-пёрстная кишка, так что если с ней "договориться", то она не подаст сигнал и будет застой желчи. У меня холицестит- 100% факт, т.к. на узи утолщены станки желчного + проверял его работу(спец процедура) - он медленно сокращается, вялый кароч. Нашли лямблии при дуоденоскопии(или как её называют хз), кароч засовывают трубку через рот и собирают сок из 12-пёрстной кишки, вот там обнаружили лямблии, в этом соке. После того как я их протравил СРАЗУ(через неделю) стало збс, то есть я на 100% уверен что это лямблии меня ебали.когда ты там себе мрт всего тела делаешь?это был рофел. я знаю что делать мрт всего тела - бессмысленно. точнее, смысл есть, чтобы булыжники задетектить, но это как из пушки по амёбам стрелять кароч Изменено 6 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #862 6 апреля 2019 в смысле? по любому найдешь чото Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #863 6 апреля 2019 в смысле? по любому найдешь чотонужно подкрашивать места где ищешь так то так что найти можно только что-то большое, если просто без подкраски ну типа вводят вещество которое что-то там красит, неебу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #864 6 апреля 2019 подкрасить всё тело Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #865 6 апреля 2019 стебаться над ипохондриками - это весело, одобряю. ещё веселее - дать гайд для обследований, которые покроют бОльшую часть действительно опасных заболеваний. Я сделал именно это. Соре что не медик. Позже, соберу всю инфу, которая есть, и вызову святого Пенделя, чтобы он прокомментил. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #866 6 апреля 2019 чел я рофлю над тем, что ты другого чела идиотом назвал, не более Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #867 6 апреля 2019 (изменено) чел я рофлю над тем, что ты другого чела идиотом назвал, не болеехз кого я назвал идиотом, извини пожалуйста.мне вообще поебать. Если кто-то не подохнет - это збс.Остальное - хуета.Я просто пишу чтобы идиоты обследовались и не подыхали на ровном месте, вот и всё. "Показано, что регулярное самообследование не снижает смертность от рака молочной железы"-вот суть всей медицины.если ты не идиот то чекай максимально. Изменено 7 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #868 6 апреля 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #869 7 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=xbRk5FByek4 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #870 7 апреля 2019 бля шо я туплю в регестратуре сказали чтобы попасть в областную онкологию нужно направление терапевтано сука нихуя не сказали что можно направление и дерматологабля дауны к терапевну очередьт на 3 недели а к дерматологу никогда никого нет завтра пойду лутать направление пизда тебе родинка ебаная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #871 7 апреля 2019 Как именно у тебя лямблиоз проявлялся?всмысле проявился?симптомы - сру говном которое воняет зловонно, не оформленное + очень хуёвое состояние: слабость, нервозность, импотенция(дада хуй не стоит, но на жёсткой диете это частично восстанавливается). Суть в том, что тонкий кишечник перестаёт нормально работать, ты получаешь мало питательных веществ. Начальные симптомы, которые заставили обратиться к врачу - боли в правом подреберье - это короче холецистит, вроде офф медицина считает что лямблии на желчный не влияют и на печень, но в реальности хз. Предполагаю, что лямблии, которые обосновались в 12-пёрстной кишке, могут вызывать дискинезию желчного, когда желчный перестаёт выделять желч в нужном объёме(желч убивает лямблии). Ну типа сигнал о том, что пора выделять желч, подаёт 12-пёрстная кишка, так что если с ней "договориться", то она не подаст сигнал и будет застой желчи. У меня холицестит- 100% факт, т.к. на узи утолщены станки желчного + проверял его работу(спец процедура) - он медленно сокращается, вялый кароч. Нашли лямблии при дуоденоскопии(или как её называют хз), кароч засовывают трубку через рот и собирают сок из 12-пёрстной кишки, вот там обнаружили лямблии, в этом соке. После того как я их протравил СРАЗУ(через неделю) стало збс, то есть я на 100% уверен что это лямблии меня ебали.когда ты там себе мрт всего тела делаешь?это был рофел. я знаю что делать мрт всего тела - бессмысленно. точнее, смысл есть, чтобы булыжники задетектить, но это как из пушки по амёбам стрелять карочСпасибо, я не в коем случае не сомневался что дело в них, просто хотел узнать на практике какая конкретно симптоматика. Всё доступно описал! Рад что поправился. E1azor понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #872 7 апреля 2019 (изменено) бля шо я туплю в регестратуре сказали чтобы попасть в областную онкологию нужно направление терапевтано сука нихуя не сказали что можно направление и дерматологабля дауны к терапевну очередьт на 3 недели а к дерматологу никогда никого нет завтра пойду лутать направление пизда тебе родинка ебаная ещё хирург может выдать хотя, может быть наоборот, гипокинезия желчного способствовала размножению лямблий, хзно пока желчный не заболел, было всё норм Изменено 7 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #873 7 апреля 2019 чел я рофлю над тем, что ты другого чела идиотом назвал, не болеехз кого я назвал идиотом, извини пожалуйста. мне вообще поебать. Если кто-то не подохнет - это збс. Остальное - хуета. Я просто пишу чтобы идиоты обследовались и не подыхали на ровном месте, вот и всё. так админ этого форума считает, что обследоваться нельзя, иначе тогда ты найдешь болезнь, а так бы не знал о ней и спал спокойно (да, звучит как рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #874 8 апреля 2019 сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #875 8 апреля 2019 ебать я покушал с пикчей с ногтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #876 8 апреля 2019 уууу сука пидорская рашкинская медициназаписался на госуслугах к ебаному дерматологупошел седня ко временив регистратуре говорят она седня не принимает типо военкомат и вся хуйня тя затралели сук бля пздцкак жалобу оставить через госуслуги что бы их выебали? я блядь помру уже скоро от этой родинки ебаной и ебаной медицине похуйзато бляди заставляют ебаный флюрограф дрочить ЕБАНУТАЯ СТРАНА ПИДОРАСОВ умритиииии нахуй все суки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 8 апреля 2019 ЕБАНУТАЯ СТРАНА ПИДОРАСОВ вот тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #878 8 апреля 2019 И П omegalul Х omegalul Н Д Р И Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #879 10 апреля 2019 почистил зубы от камней, было неприятно моментами, но терпимо. А сейчас пришел с отбеливания и это пизда как же они стреляют ща подохну нахуй, да и во время самой процедуры аж челюсть сводило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение