bitrix #8841 2 марта 2023 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8842 2 марта 2023 bitrix написал 22 минуты назад: Мдэээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8843 3 марта 2023 Дэфрэл написал 01.03.2023 в 19:15: мужики со столами певзнера тоже нахуй с топика, спасибо так обьясни, нахуя топик создан? Долгое время в научном сообществе считалось, что гастрит и язва желудка возникают, если нервничать, есть острое и пряное. Поэтому диеты Певзнера строго ограничивали все жирное, острое и соленое. Сейчас ученые выяснили, что чаще всего причина этих заболеваний — инфекция, возбудитель которой бактерия Helicobacter pylori.21 февр. 2022 г. у меня был хеликобакт лет 6 назад, я вылечил и время от времени проверяю. каждый раз тест негативным, и кровь сдавал и дышал и еще чето делал вроде. но желудок все равно задрачивает время от времени. и дело не в молочке. певзнер или не певзнер, а по факту в столах нету ничего вредного + приготовлено без жарки и соли. без лечения с таким питанием сразу отпускает живот и норм ходишь в туалет + газы пропадают. раньше вместо певзнера просто ел какую то другую диету без жареного и вредного, эффект тот же. ну вот не могу я есть соусы, жареное, пряное и чувствовать себя хорошо https://cuprum.media/razbor/diet-table ок почитал статью. попробую фодмап этот. кста еще заметил если неправильно ем, то мало выходит из меня. хз куда оно девается. если ем меньше в пару раз и правильно - выходит больше. че за хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8844 3 марта 2023 m2rkov написал 2 минуты назад: так обьясни, нахуя топик создан? чтобы советовали вещи, которые помогают, а не рандом парашу с аргументами "ну мне помогло кококо" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8845 3 марта 2023 m2rkov написал 4 минуты назад: а по факту в столах нету ничего вредного я не говорил, что они вредные m2rkov написал 4 минуты назад: раньше вместо певзнера просто ел какую то другую диету без жареного и вредного, эффект тот же. ну вот не могу я есть соусы, жареное, пряное и чувствовать себя хорошо в этом и сабж, ты нашёл то, что оказывает плохое воздействие именно на тебя, исключаешь это из своего рациона и кайфуешь, не нужно себя анально ограничивать диетами особенно теми, которые не имеют какого-то научного обоснования Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8846 3 марта 2023 Дэфрэл написал 6 минут назад: m2rkov написал 13 минут назад: а по факту в столах нету ничего вредного я не говорил, что они вредные m2rkov написал 13 минут назад: раньше вместо певзнера просто ел какую то другую диету без жареного и вредного, эффект тот же. ну вот не могу я есть соусы, жареное, пряное и чувствовать себя хорошо в этом и сабж, ты нашёл то, что оказывает плохое воздействие именно на тебя, исключаешь это из своего рациона и кайфуешь, не нужно себя анально ограничивать диетами особенно теми, которые не имеют какого-то научного обоснования нету особо вариантов, перебирать питание постоянно сложно, выбирать или готовить не вариант постоянно. а тут кнопку нажал и под ключ привезли. короче почитал фодмап этот, оказывается я ем в огромном количестве 70% всего списка. Яблоки, яблочный сок, манго, груши, Большинство бобовых, некоторое маринованное мясо, птица, морепродукты, некоторое обработанное мясо, ржаной, ячменный хлеб, зеленый горошек, грибы, лук, Кешью, фисташки ну это тупо мой рацион можно сказать, фрукты которые я люблю и постоянно ем + соки пью. ну заебись что нет цитрусовых. мед каждый день хуячу, лук часто, орехи. это изи отказаться, а вот морепродукты, птица. тут хз, че ток рыбу есть? какие мяса. короче спс за сообщения, разберусь в теме и потещу скок раз в день норм есть? чето я думаю что 5-6 раз есть необязательно. сейчас перестроился на 4х разовое питание и вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8847 3 марта 2023 Посмотрел бы на челов, которые сидят на диетке без соли хотя бы полгода Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8848 3 марта 2023 Дэфрэл написал 28 минут назад: m2rkov написал 34 минуты назад: а по факту в столах нету ничего вредного я не говорил, что они вредные m2rkov написал 34 минуты назад: раньше вместо певзнера просто ел какую то другую диету без жареного и вредного, эффект тот же. ну вот не могу я есть соусы, жареное, пряное и чувствовать себя хорошо в этом и сабж, ты нашёл то, что оказывает плохое воздействие именно на тебя, исключаешь это из своего рациона и кайфуешь, не нужно себя анально ограничивать диетами особенно теми, которые не имеют какого-то научного обоснования https://ichgcp.net/ru/clinical-trials-registry/NCT02471989 гуглил результаты исследования, ничего не нашел. они приватные, или сорвалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8849 3 марта 2023 m2rkov написал 10 минут назад: гуглил результаты исследования, ничего не нашел. они приватные, или сорвалось? бля чел, столы придумал покемон в 1920 году, сука 103 года назад всё их отменила даже рашко медицина https://docs.cntd.ru/document/420343119 (по факту там просто замиксовали) MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8850 3 марта 2023 Дэфрэл написал 27 минут назад: m2rkov написал 39 минут назад: гуглил результаты исследования, ничего не нашел. они приватные, или сорвалось? бля чел, столы придумал покемон в 1920 году, сука 103 года назад всё их отменила даже рашко медицина https://docs.cntd.ru/document/420343119 (по факту там просто замиксовали) да это про фодмап и рефлюкс. не про певзнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8851 4 марта 2023 Дэфрэл написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: так обьясни, нахуя топик создан? чтобы советовали вещи, которые помогают, а не рандом парашу с аргументами "ну мне помогло кококо" ты сам себе противоречишь раз им помогло, они и постят, условие выполнено Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8852 4 марта 2023 хуёво построил фразу, согласен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8853 15 марта 2023 Как же не вовремя сука предыстория. позавчера приболело горло и появилась заложенность, до этго дней 10 назад была тоже, думал проснулся фарингит хронический, кальян курил + на улице померз. пошел к врачу, посмотрела, померила температуру - 37. говорит если через пару дней не пропадет купить противовирусный осельтамивир. назначила таблетки для рассасывания + полоскать горло 5 дней. после 5 дней какойто спрей в нос + промывать горло бактериями. вчера началась температура поболее. болели кости, хуево оченеь спать было. температура по ощущениям была 38.2. сатурация крови 95-96. в прошлую корону ниже 97 не опускалась бля. болел пару раз и легко, легче чем сейчас. вызвать врача или повременить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8854 15 марта 2023 я думаю повремени пока до 90 не опустится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8855 15 марта 2023 какое же говно. голова болит, тяжелая, кости ломит, есть не хочется, тошнит конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8856 15 марта 2023 шмурдяком ставился? на пятый день можешь вызвать если температура не упадёт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8857 15 марта 2023 5 дней болел, говорят не уложишься в эти сроки, о лодке можешь забыть Кстати, перекатываюсь в очищение лигнином+ортосифоном. Сообщу потом какой эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8858 15 марта 2023 (изменено) седня еще 2 зуба нижних долечил супер долго 2 часа сидел в кресле все нахуй онемело уже изи -8к очередные я уже нахуй сбился со счета 10 + 15 + 8 за удаление еще 4 еще верхние зубы над смотреть там пломбы еще лет 20 назад ставились уже усадку дали но вроде не беспокоят, надо думать вскрывать или нет не забивайте на зубы на 2 года парни потом такая хуйня лечить их, еще у врача очередь по месяцу жду заебался щас думаю долечу и буду раз в пол года год ходить на чек и полировку Изменено 15 марта 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8859 15 марта 2023 39.2, вызвал скорую. 2 таблетки парацетамола под язык засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8860 15 марта 2023 m2rkov написал 1 час назад: 39.2, вызвал скорую. 2 таблетки парацетамола под язык засунул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение