top1 #9001 13 мая 2023 у нас перегородку сделать 30к стоит рублей седня опять к зубному пошел зуб при накусывании болеть начал через месяц после того как пломбу поставили на него думал с этим связано а врач говорит это из за гайморита 100% я щас как раз переболел ковидом не сдала делать говорит пройдет сам и нехуй туда лезть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9002 13 мая 2023 Fingerpinger написал 9 часов назад: Сделал вчера операцию на носу Начитался всяких статей про последствия нарушения носового дыхания, да побазарил с чатом гпт на эту тему, и решил что ну нахуй, надо все-таки переставать сиськи мять и делать операцию. Вообще если на английском медицину гуглить, то инфа гораздо более свежая и актуальная, так что всем рекомендую консультироваться с аи по вопросам здоровья. Старался вообще не думать о предстоящем, чтобы не загонятся, но все равно когда зашёл в палату, обосрался прилично так… Лёг на стол, последнее что я помню, это как спросил «хм ит стартс ту кик ин?» Проснулся в послеоперационной, полежал попередел там часик, потом нетфликс в палате до отбоя, сегодня днём уже дома. Единственное чо хуево было, так это то, что поспал плоховато из-за головной боли, типо 3 обезбола не проканали, а морфин я уже отказался юзать. Восстановление какое-то чересчур быстрое обещают, да и вообще все какое-то слишком современное тут, совсем нечего было боятся как оказалось. Операция стоила 8к евро, но блатная страховка с работы жены все покрыла. Так что возник вопрос, а нельзя ли все операции делать таким макаром, тупо покупая страховку прямо перед этим. Шок контент Вот стока нахуй лишних костей у меня в носу было у меня кореш сделал и очень советует всем у кого кривая. блять и у меня кривая, только вот наркоза боюсь и не хочу. делал гдето на рублевке у топового врача с топ оборудованием. говорит быстрое восстановление было тоже. 200к руб стоило, 3к юсд ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #9003 14 мая 2023 играл в баскетбол и нихуево впечатался в забор, в итоге костью галика воткнулся в него еще и подвернул сразу же, пиздец как же было больно. Бтв приложил лед пока сидел на плошадке (у знакомого чела аптечка с собой была) и отека как такового не было, тупо боль ебанистическая Благо нога функционировала нормально и я уже понадеялся что избежал перелома, потому что в момент удара я подумал что ноге пизда Подумал хуй с ним, не поеду в травмпункт, много раз подворачивал галики во время игры и проходило, поеду домой, попутно прихрамывая зайдя в аптеку за бинтом и охлаждающей мазью Весь вечер пролежал со льдом на кости, намазался и забинтовался + отек появился пока домой добирался, уже стал меньше, но все равно шишка осталась Боль к ночи не проходит, шишка тоже, завтра думаю проебать РАБоту и скататься в травмпункт, посмотреть че там скажут Не занимайтесь спортом с таким фанатизмом, мужики Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9004 15 мая 2023 короче сходил таки к урологу, писал тут когда то что у меня бывает хуйня - после дрочки или секса жжение около головки, полчаса примерно длится и проходит. происходит это не каждый раз, а примерно 1 раз из 50, но тем не менее неприятно уролог осмотрел писюн, так все ок внешне (большой член большие яйца как говорится). говорит жжение у тебя из-за проблем со спиной, типа оттуда боль отдает . каким образом это работает я не понял, но т.к. все равно собираюсь лечить спину - посмотрим. анализы не сдавал, пока бабок на это нет ну и сходил еще к лору, беспокоит насморк бесконечный зимой и одна ноздря хуево дышит. диагноз поставили острый ринит и искривление перегородки, хотя без кт можно ли определить что есть искривление я не уверен, может это она с моих слов так решила. сделали промывку кукушку, неприятная хуйня, сказала 5 дней подряд надо это делать, а эффект максимум сезон будет. вот думаю есть ли смысл ради пары месяцев ездить на промывку эту 5 раз да и читал что острый ринит это вообще типа обострение, а у меня постоянно ноздря одна хуево дышит Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9005 15 мая 2023 а еще, врач говорит у тебя насморк зимой может быть из-за аллергии на холод эта хуйня как то фиксится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9007 15 мая 2023 disbandnavi написал 2 часа назад: искривление перегородки, хотя без кт можно ли определить что есть искривление я не уверен как думаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9008 16 мая 2023 top1 написал 14.05.2023 в 00:43: у нас перегородку сделать 30к стоит рублей седня опять к зубному пошел зуб при накусывании болеть начал через месяц после того как пломбу поставили на него думал с этим связано а врач говорит это из за гайморита 100% я щас как раз переболел ковидом не сдала делать говорит пройдет сам и нехуй туда лезть 30к может только стоимость самой операции? еще же пребывание в больнице, анестезия, сплинты, лекарства, кт и т.д. по омс эту операцию вообще бесплатно делают. в питере например очередь около месяца. m2rkov написал 14.05.2023 в 01:41: Fingerpinger написал 13.05.2023 в 15:51: Сделал вчера операцию на носу Начитался всяких статей про последствия нарушения носового дыхания, да побазарил с чатом гпт на эту тему, и решил что ну нахуй, надо все-таки переставать сиськи мять и делать операцию. Вообще если на английском медицину гуглить, то инфа гораздо более свежая и актуальная, так что всем рекомендую консультироваться с аи по вопросам здоровья. Старался вообще не думать о предстоящем, чтобы не загонятся, но все равно когда зашёл в палату, обосрался прилично так… Лёг на стол, последнее что я помню, это как спросил «хм ит стартс ту кик ин?» Проснулся в послеоперационной, полежал попередел там часик, потом нетфликс в палате до отбоя, сегодня днём уже дома. Единственное чо хуево было, так это то, что поспал плоховато из-за головной боли, типо 3 обезбола не проканали, а морфин я уже отказался юзать. Восстановление какое-то чересчур быстрое обещают, да и вообще все какое-то слишком современное тут, совсем нечего было боятся как оказалось. Операция стоила 8к евро, но блатная страховка с работы жены все покрыла. Так что возник вопрос, а нельзя ли все операции делать таким макаром, тупо покупая страховку прямо перед этим. Шок контент Вот стока нахуй лишних костей у меня в носу было у меня кореш сделал и очень советует всем у кого кривая. блять и у меня кривая, только вот наркоза боюсь и не хочу. делал гдето на рублевке у топового врача с топ оборудованием. говорит быстрое восстановление было тоже. 200к руб стоило, 3к юсд ~ наркоз на деле вообще не страшным оказался, даже каких-то особых отходов нету. хуй знает чо у меня так дорого вышло, мб потому что я сказал врачу, что это ласт месяц страховки) там как раз лимит то ли на одного врача, то ли на одну процедуру такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9009 20 мая 2023 Кто-нибудь знает как рейтануть производителя витаминов/бадов? Хотел себе глюкозамин и хондроитин для суставов пропить. В прошлый раз пил дорогущий от байер, теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. В чем подвох? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9010 20 мая 2023 JDS написал 3 часа назад: Кто-нибудь знает как рейтануть производителя витаминов/бадов? Хотел себе глюкозамин и хондроитин для суставов пропить. В прошлый раз пил дорогущий от байер, теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. В чем подвох? в чём подвох гомеопатия за 100 рублей и за 1000? (я не говорю, что это гомеопатия, просто пример ценообразования) бля новая мода мемная, пью хуйню, всем говорю, что я за зож, забочусь о себе челы чил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9011 20 мая 2023 Дэфрэл написал 8 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Кто-нибудь знает как рейтануть производителя витаминов/бадов? Хотел себе глюкозамин и хондроитин для суставов пропить. В прошлый раз пил дорогущий от байер, теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. В чем подвох? в чём подвох гомеопатия за 100 рублей и за 1000? (я не говорю, что это гомеопатия, просто пример ценообразования) бля новая мода мемная, пью хуйню, всем говорю, что я за зож, забочусь о себе челы чил https://umedp.ru/articles/glyukozamin_i_khondroitina_sulfat_v_terapii_osteoartroza.html Да вроде есть исследования. Но я вообще-то спрашивал о рейте самой фирмы, может они из-за такой дешевой цены плацебо суют, или еще хуже- говно какое-нибудь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9012 20 мая 2023 помогал бы реально, был бы лекарством, а не бадом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9013 21 мая 2023 ну ебать есть же куча бадов за 50-100р как чаек или капельки, и даже дешевле вот я зверобой пропил немного, но все равно пил и не знаю помогает ли он или просто как чай, разницы не заметил. не уверен что я бы заметил разницу с антидепрами(надо бы в след раз похода к врачу попытаться выпросить рецепт) посоветуйте какие депры против алкозависимости выпрашивать, я шерстил интернет так и не определился. ток поймите меня правильно JDS написал 16 часов назад: теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. по составу одно и тоже? тогда просто надо выбрать фирму где тебя по составу не наебут ой бля я не вовремя сунул свое ебало сюда так как чет не дочитываю как всегда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9014 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 час назад: посоветуйте какие депры против алкозависимости выпрашивать Водка с пивом, лучший рецепт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9015 21 мая 2023 Herokills написал 8 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: посоветуйте какие депры против алкозависимости выпрашивать Водка с пивом, лучший рецепт Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9016 21 мая 2023 чем гайморит лечить уже вроде как прошла простуда но чувствую соплей полная пазуха и из за этого зуб болит мне врачиха сказала тоже неприятно накусывать вроде чуть легче чем в начале было но уже недели 2 болит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9017 21 мая 2023 top1 написал 7 часов назад: чем гайморит лечить уже вроде как прошла простуда но чувствую соплей полная пазуха и из за этого зуб болит мне врачиха сказала тоже неприятно накусывать вроде чуть легче чем в начале было но уже недели 2 болит я с синуситом привык уже брать антибиотики сам (чередовать). пью их дня 3. плюс аквалор\аквамарис. и так неделю-две промывать. долго проходит. но капельки не помогут и это на всю жизнь при каждом насморке такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9018 21 мая 2023 vau написал 2 минуты назад: top1 написал 7 часов назад: чем гайморит лечить уже вроде как прошла простуда но чувствую соплей полная пазуха и из за этого зуб болит мне врачиха сказала тоже неприятно накусывать вроде чуть легче чем в начале было но уже недели 2 болит я с синуситом привык уже брать антибиотики сам (чередовать). пью их дня 3. плюс аквалор\аквамарис. и так неделю-две промывать. долго проходит. но капельки не помогут и это на всю жизнь при каждом насморке такое Блин но антибиотики пить без особых симптомов я на такое пойти не могу я их при заболевании с температурой то с опаской пью Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9019 21 мая 2023 top1 написал 51 минуту назад: vau написал 54 минуты назад: top1 написал 8 часов назад: чем гайморит лечить уже вроде как прошла простуда но чувствую соплей полная пазуха и из за этого зуб болит мне врачиха сказала тоже неприятно накусывать вроде чуть легче чем в начале было но уже недели 2 болит я с синуситом привык уже брать антибиотики сам (чередовать). пью их дня 3. плюс аквалор\аквамарис. и так неделю-две промывать. долго проходит. но капельки не помогут и это на всю жизнь при каждом насморке такое Блин но антибиотики пить без особых симптомов я на такое пойти не могу я их при заболевании с температурой то с опаской пью сам гайморит ты не вылечишь и будешь всю жизнь с ним а чтоб убить заразу, вымыть ее - это антибиотиком надо убить все. хз можешь пойти в больницу чтоб палкой хрящи пробивали и выкачивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9020 22 мая 2023 (изменено) SapFIRE написал 21.05.2023 в 10:11: ну ебать есть же куча бадов за 50-100р как чаек или капельки, и даже дешевле вот я зверобой пропил немного, но все равно пил и не знаю помогает ли он или просто как чай, разницы не заметил. не уверен что я бы заметил разницу с антидепрами(надо бы в след раз похода к врачу попытаться выпросить рецепт) посоветуйте какие депры против алкозависимости выпрашивать, я шерстил интернет так и не определился. ток поймите меня правильно JDS написал 20.05.2023 в 17:57: теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. по составу одно и тоже? тогда просто надо выбрать фирму где тебя по составу не наебут ой бля я не вовремя сунул свое ебало сюда так как чет не дочитываю как всегда бадов много реально работающих типо гинко, омега-3, л тирозин, alpha gpc алкоголикам насколько я понимаю надо всякую хуйню для восстановления мозгового кровоснабжения юзать. типо рецепт такой же как после сотрясения мозга или как при старческой деменции. это антигипоксанты и ноотропы какие-то нормальные. еще бады можно и витаминки, особенно группу B. это все лишь частично помочь может из реальных лекарств наверное надо транки какие-то типо диазепама, антиконвульсанты типо габепантина, ну и антидепр, тут хз лучше в врачом советоваться, в рф норм пароксетин и венлафаксин, в украине я бы брал велбутрин. а ну и все это конечно нужно и имеет смысл, если ты бросаешь бухать за одно можешь погуглить чо такое налтрексон, акампросат, дисульфирам top1 написал 21 час назад: чем гайморит лечить уже вроде как прошла простуда но чувствую соплей полная пазуха и из за этого зуб болит мне врачиха сказала тоже неприятно накусывать вроде чуть легче чем в начале было но уже недели 2 болит сколько раз в день нос промываешь? надо 2-4 раза стакан соляного раствора вливать. vau написал 14 часов назад: top1 написал 21 час назад: чем гайморит лечить уже вроде как прошла простуда но чувствую соплей полная пазуха и из за этого зуб болит мне врачиха сказала тоже неприятно накусывать вроде чуть легче чем в начале было но уже недели 2 болит я с синуситом привык уже брать антибиотики сам (чередовать). пью их дня 3. плюс аквалор\аквамарис. и так неделю-две промывать. долго проходит. но капельки не помогут и это на всю жизнь при каждом насморке такое нельзя недопивать курс антибиотиков, у бактерий резистентность разовьется Изменено 22 мая 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение