armen_dno #921 20 апреля 2019 (изменено) Я лоров менял только потому что меня начинало бесить когда очередной умственно отсталый лор после очередной тупейшей попытки пролечить меня от золотистого стафилакокка и узревший что это не помогает и это при том что я по кд проходил циклы мазок->антибиотики и оно не помогало о чем этот самый лор был поставлен в известность говорил ну хз что это и предлагал мне смазывать нос Витаоном roflanebaloАнус себе витаоном смажь чмо. Изменено 20 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 20 апреля 2019 Так парни, я заболел гриппом, это пизда блять Врач прописал Ингавирин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #923 20 апреля 2019 Врач прописал Ингавирин лучше антибиотики пропей, может простатит вылечишь (но не грипп офк) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #924 20 апреля 2019 озельтамивир вроде единственный проверенный на грипп Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #925 21 апреля 2019 Месяц назад лежал в больнице с ангиной и вот опять заболел ею Пиздец, в понедельник пойду в больницу буду просить направление к ЛОРу , а у него на операцию удалять миндалины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 21 апреля 2019 Гайз заебало, температура скачет как график на осцилографе. То 37,5 то 39, то 37,5, то снова 39. Нужно ли вообще сбрасывать? Типо пусть организм борется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #927 21 апреля 2019 а ты как ся чувствуешь? если хуёво, то сбрасывай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #928 21 апреля 2019 Да хуй знает, вот сейчас вроде норм, а бывало так что трясло пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #929 21 апреля 2019 Гайз заебало, температура скачет как график на осцилографе. То 37,5 то 39, то 37,5, то снова 39. Нужно ли вообще сбрасывать? Типо пусть организм борется?сколько дней у тебя температура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #930 21 апреля 2019 Типо пусть организм борется? пусть борется ток лузнуть можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #931 21 апреля 2019 Гайз заебало, температура скачет как график на осцилографе. То 37,5 то 39, то 37,5, то снова 39. Нужно ли вообще сбрасывать? Типо пусть организм борется?сколько дней у тебя температура?с утра пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #933 21 апреля 2019 салам, кто-то делал скобки на зубы? у меня ваще пиздец нижняя челюсть зуб уже полность зашел за зуб почти, есть ли смысл делать в 24 года? зашквар? жрать и пить можно все что захочешь? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #934 21 апреля 2019 даб ро скобы зашквар, лучше с больными зубами ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #935 21 апреля 2019 В инете прочитал что при гриппе нельзя сбивать теприче. Походу я сдохну скоро@@pendel спаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 22 апреля 2019 так парнимне полегчало, вчера с меня сошло 3 ведра пота, я так в спортзале не потелтемпература упала до 36,4 и до утраутром 36,6вчера мучила только температура и головная больсегодня утром появилась боль в горле пизда пошел по записи к врачукороче у меня тонзиллити больняк еще на 4 дня продлили zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #937 22 апреля 2019 Парни вы серьезно с температурой в больничку ходите?Смысл сбивать есть 39 и выше. Температура защитная реакция организма. Хотя сам недавно с темпой 37 работал башка раскладывалась, шоб доработать выпил ампулу анальгина, так охуенно сразу стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #938 22 апреля 2019 есть ли смысл делать в 24 года? зашквар? если рофлы кривозубных селюков тебя напрягать будут, то не ставь нормальный человек спокойно отреагирует на твои брекеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #939 22 апреля 2019 Парни вы серьезно с температурой в больничку ходите?Смысл сбивать есть 39 и выше. Температура защитная реакция организма. Хотя сам недавно с темпой 37 работал башка раскладывалась, шоб доработать выпил ампулу анальгина, так охуенно сразу стало.к участковому для больняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #940 22 апреля 2019 Ебать, 23 года и гемороой. АХУЕТЬ. Завтра пойду точно узнавать, но по признакам это оно. Кровоточит жопа и чота внутри чувствуется тип узелок(может себя наебал этим). Кароче какие подводные камни чо советуете к чему готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение