mydear_friend #9501 5 ноября 2023 m2rkov написал 19 минут назад: а так это кусок барана, овощи, хлеб и соус. из перечисленного только овощи норм хлеб(всё мучное) имхо переоцененный кусок гавна в настоящем. А когда производитель пытается посыпать всякими кунжутными семечками и прочей полезной поебатой, то лишь занимается маскировкой гавна с мясом сложнее. Раньше рофлил со всяких веганов/вегатерианцев, а сейчас начал склоняться к тому, что не такие уж они и отбитые, ну кроме фанатиков моды. Когда-то размышлял на тему резкого омоложения онкологии. Раньше это была преимущественно старческая болезнь, сейчас в стационарах никого 25-30 летними не удивишь. Из причин: генетика, экология, стрессы, образ жизни. Первые три уж больно узконаправленные, а вот образ жизни/питание изменился очень быстро за последние 20-30 лет. Касаемо мяса, то не секрет, что производители ебашут животных гормонами роста/антибиотиками. И если антибиотики подвергаются термической обработке, то гормонам похуй(ну это из того, что читал). А онкология не зарабатывается за один день, тут нужно систематически что-то делать неправильно. А что человек делает постоянно? - жрёт, и не очень то разборчиво, лишь бы утолить основной инстинкт. такая вот хуйня. Мб вред мяса и переоценил, но хз p,s от мяса я сам так и не отказался, хотя попытки были, и будут в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9502 5 ноября 2023 mydear_friend написал 3 минуты назад: гормонами роста я юзаю гормон роста ща, он стоит оч дохуя, чтобы юзать его на корову. по антибиотикам и тд согласен. стараюсь есть больше морепродуктов и дикой рыбы. лучше сьем дикую замороженную форель чем свежую фермерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9503 5 ноября 2023 Дорогую фермерскую где ты нацдешь другую хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9504 5 ноября 2023 Сейчас бы сравнить заболеваемость, когда треть слабых детей умирала в детстве и настоящее время, когда люди с синдромом дауна имеют шанс до пенсии дожить Ps Овощи и фрукты далеко не всегда полезная пища. Вон про капусту я ранее уже писал m2rkov и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9505 5 ноября 2023 Grohuf написал 7 минут назад: Сейчас бы сравнить заболеваемость, когда треть слабых детей умирала в детстве и настоящее время, когда люди с синдромом дауна имеют шанс до пенсии дожить Ps Овощи и фрукты далеко не всегда полезная пища. Вон про капусту я ранее уже писал ну заболеваемость раком с средиземноморской диетой ниже чем от поедания мяса и нашего рациона Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9506 5 ноября 2023 Grohuf написал 54 минуты назад: У тебя язва была. Как ты планируешь жить обычной жизнью? Не, конечно, есть шанс, что это хеликобактерная язва и антибиотиками плюс пожизненным приемом омепразола все решится, но не факт. в самой острой стадии была эррозия, рубец остался от эррозии я думал, не от язвы. в этой же острой стадии и был хеликобактер. норм ты расстроил меня ща. ну я много вина выпил после этого лечения и вроде норм все было. хотя бля как норм, так себе все было. врач мож и развел. но тут в мск сложно ездить к этому врачу через каждый анализ. прием стоит почти 10к. ладно посмотрим что скажет она мне, но говорила что диеты нахуй мне не нужны. а что про капусту ты писал? не отмотать сильно. люблю овощи и фрукты, хз как без них жить top1 написал 1 минуту назад: ну заболеваемость раком с средиземноморской диетой ниже чем от поедания мяса и нашего рациона я бы эти статистики не воспринимал так бездумно. есть группа людей которые могут юзать эту морскую диету, жрали бы они мясо, вполне реально что % рака был такой же. это просто разные группы людей. никак не проверить точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9507 5 ноября 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: Grohuf написал 54 минуты назад: У тебя язва была. Как ты планируешь жить обычной жизнью? Не, конечно, есть шанс, что это хеликобактерная язва и антибиотиками плюс пожизненным приемом омепразола все решится, но не факт. в самой острой стадии была эррозия, рубец остался от эррозии я думал, не от язвы. в этой же острой стадии и был хеликобактер. норм ты расстроил меня ща. ну я много вина выпил после этого лечения и вроде норм все было. хотя бля как норм, так себе все было. врач мож и развел. но тут в мск сложно ездить к этому врачу через каждый анализ. прием стоит почти 10к. ладно посмотрим что скажет она мне, но говорила что диеты нахуй мне не нужны. а что про капусту ты писал? не отмотать сильно. люблю овощи и фрукты, хз как без них жить 10к? Не дохуя ли за прием гастроэнтеролога? Вроде обычно он стоит 2.5-3к. В овощах (понятное дело я не про картофан) и фруктах (ясное дело я не про бананы) нередко много пищевых волокон. Они усложняют пищеварение, так как мешают энзимам. В капусте волокон особенно много, поэтому при проблемах ее первым делом исключают. Некоторые овощи могут подщелачивать мочу, провоцируя образование камней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9508 5 ноября 2023 Grohuf написал 36 минут назад: m2rkov написал 42 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: У тебя язва была. Как ты планируешь жить обычной жизнью? Не, конечно, есть шанс, что это хеликобактерная язва и антибиотиками плюс пожизненным приемом омепразола все решится, но не факт. в самой острой стадии была эррозия, рубец остался от эррозии я думал, не от язвы. в этой же острой стадии и был хеликобактер. норм ты расстроил меня ща. ну я много вина выпил после этого лечения и вроде норм все было. хотя бля как норм, так себе все было. врач мож и развел. но тут в мск сложно ездить к этому врачу через каждый анализ. прием стоит почти 10к. ладно посмотрим что скажет она мне, но говорила что диеты нахуй мне не нужны. а что про капусту ты писал? не отмотать сильно. люблю овощи и фрукты, хз как без них жить 10к? Не дохуя ли за прием гастроэнтеролога? Вроде обычно он стоит 2.5-3к. В овощах (понятное дело я не про картофан) и фруктах (ясное дело я не про бананы) нередко много пищевых волокон. Они усложняют пищеварение, так как мешают энзимам. В капусте волокон особенно много, поэтому при проблемах ее первым делом исключают. Некоторые овощи могут подщелачивать мочу, провоцируя образование камней мне наоборот для борьбы с псориазом нужно ощелочить организм изи + камни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9509 5 ноября 2023 Grohuf написал 48 минут назад: 10к? Не дохуя ли за прием гастроэнтеролога? Вроде обычно он стоит 2.5-3к. ну я был на приеме за 3к. немного подлечили и снова надо обращаться. посадили на певзнера, дефрель тут писал что дебилы ток приписывают такое. вот и пошел к кандидату за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9510 5 ноября 2023 (изменено) top1 написал 30 минут назад: мне наоборот для борьбы с псориазом нужно ощелочить организм изи + камни Ну камни бывают и при высокой кислотности и при низкой. У меня уратовые образуются, это наоборот надо есть овощи, чтобы подщелачивать мочу. Самый сильный продукт тут - лимон. На одной лимонной диете можно растворить уратовый песок (больших камней у меня никогда не было). m2rkov написал 18 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: 10к? Не дохуя ли за прием гастроэнтеролога? Вроде обычно он стоит 2.5-3к. ну я был на приеме за 3к. немного подлечили и снова надо обращаться. посадили на певзнера, дефрель тут писал что дебилы ток приписывают такое. вот и пошел к кандидату за 10к Ну дефрель много хуеты пишет, с которой он лично не знаком. Если у тебя хеликобактерная язва образовалась, то ок, есть шанс, что после излечения ты сможешь нормально питаться. Но если все закончится омепразолом, то если врач не скажет исключать продукты, раздражающие желудок, то будет странно довольно. Но все это мог прописать и обычный гастроэнтеролог за три тыщи. Любопытно, как тебя вылечит кандидат. Изменено 5 ноября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9511 5 ноября 2023 top1 написал 31.10.2023 в 22:03: Больше пакетика в 24 часа нельзя больше 4 в неделю нельзя побочки - смерть реально пил по 4 в день. я уже умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9512 5 ноября 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: top1 написал 31.10.2023 в 18:03: Больше пакетика в 24 часа нельзя больше 4 в неделю нельзя побочки - смерть реально пил по 4 в день. я уже умер? ты и так мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9513 6 ноября 2023 Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9514 6 ноября 2023 phosphorique написал 32 минуты назад: Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Его разве не пьют чтобы с танками знакомиться легче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9515 6 ноября 2023 ElGobedano написал 12 минут назад: phosphorique написал 45 минут назад: Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Его разве не пьют чтобы с танками знакомиться легче ? Какими танками? Фенибут это ноотроп, пролонгатор, и седативное средство, которое в аптеке как правило тебе без рецепта еще и хуй продадут, но при этом более серьёзные продают. Но он не токсичный, передознуться им навряд ли получиться, короче их логику не понять, знаю что врачи сами его упаковками жрут, рецепты сами себе выписывают. Я терапевтическую дозировку привысил уже в 5 раз, но толку никакого, как от корвалола мб. Корвалол кстати заебись они продают, рецепт не нужен и похуй что это барбитура. Логики у них вообще нет. Если вздумаешь чето такое брать бери баклосан, он сильнее намного хоть и по формуле ± тоже самое. Это же ГАМК, по сути как алкоголь только лучше, и все-таки немного другое. Алкоголь только на ГАМК Б рецепторы работает а бакла на ГАМК а и на ГАМК б работает, но с алкоголем нельзя мешать, тошнить сильно начнет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9516 6 ноября 2023 phosphorique написал 37 минут назад: ElGobedano написал 53 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Его разве не пьют чтобы с танками знакомиться легче ? Какими танками? Фенибут это ноотроп, пролонгатор, и седативное средство, которое в аптеке как правило тебе без рецепта еще и хуй продадут, но при этом более серьёзные продают. Но он не токсичный, передознуться им навряд ли получиться, короче их логику не понять, знаю что врачи сами его упаковками жрут, рецепты сами себе выписывают. Я терапевтическую дозировку привысил уже в 5 раз, но толку никакого, как от корвалола мб. Корвалол кстати заебись они продают, рецепт не нужен и похуй что это барбитура. Логики у них вообще нет. Если вздумаешь чето такое брать бери баклосан, он сильнее намного хоть и по формуле ± тоже самое. Это же ГАМК, по сути как алкоголь только лучше, и все-таки немного другое. Алкоголь только на ГАМК Б рецепторы работает а бакла на ГАМК а и на ГАМК б работает, но с алкоголем нельзя мешать, тошнить сильно начнет. с тянками чел, я ниче не употребляю просто читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9517 6 ноября 2023 phosphorique написал 42 минуты назад: ElGobedano написал 59 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Его разве не пьют чтобы с танками знакомиться легче ? Какими танками? Фенибут это ноотроп, пролонгатор, и седативное средство, которое в аптеке как правило тебе без рецепта еще и хуй продадут, но при этом более серьёзные продают. Но он не токсичный, передознуться им навряд ли получиться, короче их логику не понять, знаю что врачи сами его упаковками жрут, рецепты сами себе выписывают. Я терапевтическую дозировку привысил уже в 5 раз, но толку никакого, как от корвалола мб. Корвалол кстати заебись они продают, рецепт не нужен и похуй что это барбитура. Логики у них вообще нет. Если вздумаешь чето такое брать бери баклосан, он сильнее намного хоть и по формуле ± тоже самое. Это же ГАМК, по сути как алкоголь только лучше, и все-таки немного другое. Алкоголь только на ГАМК Б рецепторы работает а бакла на ГАМК а и на ГАМК б работает, но с алкоголем нельзя мешать, тошнить сильно начнет. Так сейчас же в качестве гамк агонистов сушеные мухоморы жрут. Никакого рецепта не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9518 6 ноября 2023 (изменено) Grohuf написал 14 минут назад: phosphorique написал 58 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Его разве не пьют чтобы с танками знакомиться легче ? Какими танками? Фенибут это ноотроп, пролонгатор, и седативное средство, которое в аптеке как правило тебе без рецепта еще и хуй продадут, но при этом более серьёзные продают. Но он не токсичный, передознуться им навряд ли получиться, короче их логику не понять, знаю что врачи сами его упаковками жрут, рецепты сами себе выписывают. Я терапевтическую дозировку привысил уже в 5 раз, но толку никакого, как от корвалола мб. Корвалол кстати заебись они продают, рецепт не нужен и похуй что это барбитура. Логики у них вообще нет. Если вздумаешь чето такое брать бери баклосан, он сильнее намного хоть и по формуле ± тоже самое. Это же ГАМК, по сути как алкоголь только лучше, и все-таки немного другое. Алкоголь только на ГАМК Б рецепторы работает а бакла на ГАМК а и на ГАМК б работает, но с алкоголем нельзя мешать, тошнить сильно начнет. Так сейчас же в качестве гамк агонистов сушеные мухоморы жрут. Никакого рецепта не надо Ты пробовал? Удачи сожрать сырой сушоный гриб. Это на вкус как знаешь блять представь что ты в доте чела весь матч бэд манеришь, типаешь паузы ставишь а он тебе потом трон сносит. Вкус ± похож. + сушёный гриб нихуя не весит же, и там даже 10гр в не сушёном виде будут пол лукошка занимать. ElGobedano написал 20 минут назад: phosphorique написал 58 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Фенибута уже 10 выпил, когда я поумнею то? Его разве не пьют чтобы с танками знакомиться легче ? Какими танками? Фенибут это ноотроп, пролонгатор, и седативное средство, которое в аптеке как правило тебе без рецепта еще и хуй продадут, но при этом более серьёзные продают. Но он не токсичный, передознуться им навряд ли получиться, короче их логику не понять, знаю что врачи сами его упаковками жрут, рецепты сами себе выписывают. Я терапевтическую дозировку привысил уже в 5 раз, но толку никакого, как от корвалола мб. Корвалол кстати заебись они продают, рецепт не нужен и похуй что это барбитура. Логики у них вообще нет. Если вздумаешь чето такое брать бери баклосан, он сильнее намного хоть и по формуле ± тоже самое. Это же ГАМК, по сути как алкоголь только лучше, и все-таки немного другое. Алкоголь только на ГАМК Б рецепторы работает а бакла на ГАМК а и на ГАМК б работает, но с алкоголем нельзя мешать, тошнить сильно начнет. с тянками чел, я ниче не употребляю просто читал Баклосан лучше с этим справляется, только с ним важно выспавшимся быть а то он же расслабляет ну и есть риск просто уснуть, ну зато проснёшься потом ахуено выспавшимся. Время ещё идёт по другому, можно уснуть на 5 минут а по ощущениям это будет как несколько часов, ну и наоборот. С тянками он помогает знакомиться за счёт того что у тебя тело расслабляется и ты превращаешься в такой мешок-похуист. То есть как алкоголь только у тебя перегара нет, не шатаешься когда ходишь и тд. Типа как тело трезвое а мозг пьяный + повышает настроение от чего со мной кучу раз начинали пиздеть какие-то прохожие просто с нихуя, видимо улыбка на лице располагает, ну и нахуй ты их из-за похуизма не шлешь. Ещё в отличие от алкоголя у тебя либидо просто куда-то в космос улетает и при этом ты не кончаешь дольше. А ну и ещё из-за того что настроение хорошее у тебя комплексы все исчезают. Изменено 6 ноября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9519 6 ноября 2023 phosphorique написал 11 минут назад: Ты пробовал? Мне нельзя. Психиатр не одобрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9520 8 ноября 2023 был два дня на рыбалке, в доме не было гигиенического душа. походу кровь в кале из анальных трещин. чето жгло в жопе бля, ну никакого геморроя нету. еще такой пиздец пришел. глисты всех видов проверили нихуя нету. кучу разных показателей тоже пришло - все в норме. нет смысла кучу скринов слать. вот получается нарушен а/г, кровь в кале и эта кандида ебучая. держу в курсе, хз кому это пишу) ну так для опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение