m2rkov #9541 9 ноября 2023 MacJei написал 17 минут назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск я делал 4 раза фгс. 3 из них без седации. с седацией анализы на допуск не брали. делал в см клинике. без седации процедура длилась максимум пару минут. с седацией говорит очень долго смотрели и все подробно. да и страданий никаких. без седации пиздец я ебал в рот делать MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9542 9 ноября 2023 m2rkov написал 2 минуты назад: MacJei написал 18 минут назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск я делал 4 раза фгс. 3 из них без седации. с седацией анализы на допуск не брали. делал в см клинике. без седации процедура длилась максимум пару минут. с седацией говорит очень долго смотрели и все подробно. да и страданий никаких. без седации пиздец я ебал в рот делать я в медси буду. хотя см клиник мне нравится тоже а там сколько седация + анализы для её проведения вышло? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9543 9 ноября 2023 MacJei написал Только что: m2rkov написал 4 минуты назад: MacJei написал 20 минут назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск я делал 4 раза фгс. 3 из них без седации. с седацией анализы на допуск не брали. делал в см клинике. без седации процедура длилась максимум пару минут. с седацией говорит очень долго смотрели и все подробно. да и страданий никаких. без седации пиздец я ебал в рот делать я в медси буду. хотя см клиник мне нравится тоже а там сколько седация + анализы для её проведения вышло? я не помню от слова совсем. но вот скрин с прайсами с их сайта. анализы не делали никакие. я просто записался на фгс с седацией. пришел, со мной поговорил анастезиолог и они начали все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9544 9 ноября 2023 m2rkov написал 35 минут назад: MacJei написал 36 минут назад: m2rkov написал 40 минут назад: MacJei написал 56 минут назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск я делал 4 раза фгс. 3 из них без седации. с седацией анализы на допуск не брали. делал в см клинике. без седации процедура длилась максимум пару минут. с седацией говорит очень долго смотрели и все подробно. да и страданий никаких. без седации пиздец я ебал в рот делать я в медси буду. хотя см клиник мне нравится тоже а там сколько седация + анализы для её проведения вышло? я не помню от слова совсем. но вот скрин с прайсами с их сайта. анализы не делали никакие. я просто записался на фгс с седацией. пришел, со мной поговорил анастезиолог и они начали все делать Вроде для анестезии нужна свежая ЭКГ. Ну вообще гастроскопию можно и без седации проходить. Не настолько это и хуево (главное, чтобы рвота прошла). Есть и более противные процедуры. Единственное что врач в этом случае быстрее все делает и менее внимательно осматривает органы. PS А вообще эти пидары могли бы и противорвотный нейролептик с мендилексом давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9545 9 ноября 2023 MacJei написал 1 час назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск сейчас это вообще супер-изи процедура, с учётом наличия обезболивающего в горло + гачи-фиксатора, который не дает закрыть рот году так в 2005 всего этого не было. Вот тогда был челлендж, потому что рот рефлекторно закрывается, что мешает провести процедуру быстрее со мной докторицы минут 10 мудохались, пока силой не протолкнула просто, но ободрав значительно горло, что потом неделю болело и ходил хрипел Помнишь, что дышать надо через нос, т.к организм может начать паниковать из-за наличия инородного предмета в горле, если ты понимаешь, о чём я, который мешает дышать. + можно ещё делать глотательные движения во время прохода горла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9546 9 ноября 2023 mydear_friend написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск сейчас это вообще супер-изи процедура, с учётом наличия обезболивающего в горло + гачи-фиксатора, который не дает закрыть рот году так в 2005 всего этого не было. Вот тогда был челлендж, потому что рот рефлекторно закрывается, что мешает провести процедуру быстрее со мной докторицы минут 10 мудохались, пока силой не протолкнула просто, но ободрав значительно горло, что потом неделю болело и ходил хрипел Помнишь, что дышать надо через нос, т.к организм может начать паниковать из-за наличия инородного предмета в горле, если ты понимаешь, о чём я, который мешает дышать. + можно ещё делать глотательные движения во время прохода горла Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9547 9 ноября 2023 MacJei написал 5 минут назад: Не помню было ли оно в 2019 Фиксатор и спрей лидокаина был еще 10 лет назад в частных клиниках (в бесплатные давно не хожу...ну кроме специфических проблем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9548 9 ноября 2023 MacJei написал 1 час назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск Вспоминаешь любимый хентай с тентаклями+начинаешь представлять что ты хот тяночка= тебе уже нравится эта процедура и ты готов ходить на нее каждый день. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9549 9 ноября 2023 MacJei написал 22 минуты назад: Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. а тебе нахуя все это? сразу 2 процедуры? делай с седацией и не страдай. врач точно посмотрит. мне 1 раз сказали что какаято грыжа. хотя нихуя там не было. спешили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9550 9 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск я делал 4 раза фгс. 3 из них без седации. с седацией анализы на допуск не брали. делал в см клинике. без седации процедура длилась максимум пару минут. с седацией говорит очень долго смотрели и все подробно. да и страданий никаких. без седации пиздец я ебал в рот делать ну хз, дело ваше уж в мск то норм даже в обычных поликлиниках делают это в регионах лучше в частной сделать, потому что сами поликлиника напоминают обстановку fallout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9551 9 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. а тебе нахуя все это? сразу 2 процедуры? делай с седацией и не страдай. врач точно посмотрит. мне 1 раз сказали что какаято грыжа. хотя нихуя там не было. спешили. Гастроэнтеролог назначил. Сказала лучше сразу обе процедуры под седацией, без нее можно и раздельно, но зачем готовиться два раза если можно все сразу, и в рот, и в ж m2rkov, ElGobedano и JDS понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9552 9 ноября 2023 MacJei написал Только что: m2rkov написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. а тебе нахуя все это? сразу 2 процедуры? делай с седацией и не страдай. врач точно посмотрит. мне 1 раз сказали что какаято грыжа. хотя нихуя там не было. спешили. Гастроэнтеролог назначил. Сказала лучше сразу обе процедуры под седацией, без нее можно и раздельно, но зачем готовиться два раза если можно все сразу, и в рот, и в ж я так и буду делать. считаю единственное правильное решение. хотя где можно сэкономить я сэкономлю. но тут уже лезешь вглубь, пусть смотрят подробно. эти 2 раза без седации все будут спешить и ошибаться. и удовольствие честно говорятак себе. у всех по разному, но я не вывожу эту процедуру. а к гастроэнтерологу чего пошел вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9553 9 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: m2rkov написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. а тебе нахуя все это? сразу 2 процедуры? делай с седацией и не страдай. врач точно посмотрит. мне 1 раз сказали что какаято грыжа. хотя нихуя там не было. спешили. Гастроэнтеролог назначил. Сказала лучше сразу обе процедуры под седацией, без нее можно и раздельно, но зачем готовиться два раза если можно все сразу, и в рот, и в ж я так и буду делать. считаю единственное правильное решение. хотя где можно сэкономить я сэкономлю. но тут уже лезешь вглубь, пусть смотрят подробно. эти 2 раза без седации все будут спешить и ошибаться. и удовольствие честно говорятак себе. у всех по разному, но я не вывожу эту процедуру. а к гастроэнтерологу чего пошел вообще? Эндокринолог отправил, язык мой не понравился дедушке Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9554 9 ноября 2023 MacJei написал 5 часов назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск Дыши чем сможешь, главное стараться ровно Дэфрэл написал 7 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О нет, я же написал, что он и так у всех есть у тебя есть вообще белые выделения откуда-то? на языке например налёт? Последний раз когда был, врачиха сказала, что налет нихуя не о чем не говорит, лишь бы он не был пятнистым(прям как у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9555 9 ноября 2023 короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана. неделю назад заметил небольшую отечность. 4 дня назад выпил вина и проснулся сильно отекшим и заметил одышку. никогда в жизни не было у меня ее. вот еще пару недель назад по 10км бегал и все ок. Цитата Отеки в сочетании с одышкой — характерный симптом сердечной недостаточности, так как из-за нарушения сократительной функции сердца жидкость застаивается в сосудах и тканях. https://www.health.gov.il/Russian/NewsAndEvents/SpokemanMesseges/Pages/11112013_1.aspx Цитата Основные побочные эффекты при использовании гормона роста: отеки, вздутие, мышечные боли, боли в суставах, диабет, гипертония, сердечная недостаточность и анормальный рост органов. блять ну че за пиздец то. юзаю препарат почти 2 недели. теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией а как хорошо все начиналось. за это время в зале был два или три раза. но жир на животе просто уходит на глазах сам. раньше приходилось плотно хуярить через день в зале чтобы было подобное. и то результат был не такой быстрый. заметил что именно после растана он начал таять, до этого юзал андрогель месяц и он уходил не так быстро. кста после месяца тестостерона не заметил побочек. упало либидо изза литразола скорей всего. ну ща все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9556 9 ноября 2023 MacJei написал 8 часов назад: mydear_friend написал 8 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск сейчас это вообще супер-изи процедура, с учётом наличия обезболивающего в горло + гачи-фиксатора, который не дает закрыть рот году так в 2005 всего этого не было. Вот тогда был челлендж, потому что рот рефлекторно закрывается, что мешает провести процедуру быстрее со мной докторицы минут 10 мудохались, пока силой не протолкнула просто, но ободрав значительно горло, что потом неделю болело и ходил хрипел Помнишь, что дышать надо через нос, т.к организм может начать паниковать из-за наличия инородного предмета в горле, если ты понимаешь, о чём я, который мешает дышать. + можно ещё делать глотательные движения во время прохода горла Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. колоноскопию офк под седацией, эта хуета не стоит мучений MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9557 9 ноября 2023 MacJei написал 6 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Не помню было ли оно в 2019, но я чуть не умер. Мне ещё колоноскопия предстоит... склоняюсь заплатить, и ничего не чувствовать. а тебе нахуя все это? сразу 2 процедуры? делай с седацией и не страдай. врач точно посмотрит. мне 1 раз сказали что какаято грыжа. хотя нихуя там не было. спешили. Гастроэнтеролог назначил. Сказала лучше сразу обе процедуры под седацией, без нее можно и раздельно, но зачем готовиться два раза если можно все сразу, и в рот, и в ж а ну тогда у тебя вообще изи, седация офк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9558 10 ноября 2023 m2rkov написал 10 часов назад: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 10 часов назад: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9559 10 ноября 2023 Grohuf написал 1 час назад: m2rkov написал 11 часов назад: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 11 часов назад: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. да я вначале с гормонами разберусь и пойду ток с седацией. думаю восстановлюсь быстро. сдал ток что гспг и соматомедин ц. 2 недели нихуя не было проблем. при приеме гормона роста надо понимать что жидкость будет задерживаться. надо уменьшить употребление соли в два раза как минимум. ну и понимать что от алкоголя будет отечность. а вот одышка это дело другое. посмотрю сколько соматомедина ц у меня. евреи пишут что при длительном юзании высоких доз может быть сердечная недостаточность. может просто дозу порезать надо и будет все ок. в любом случае у меня очень большой дефицит гормона роста по результату анализа соматомедин ц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9560 10 ноября 2023 m2rkov написал 32 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: m2rkov написал 12 часов назад: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 12 часов назад: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. да я вначале с гормонами разберусь и пойду ток с седацией. думаю восстановлюсь быстро. сдал ток что гспг и соматомедин ц. 2 недели нихуя не было проблем. при приеме гормона роста надо понимать что жидкость будет задерживаться. надо уменьшить употребление соли в два раза как минимум. ну и понимать что от алкоголя будет отечность. а вот одышка это дело другое. посмотрю сколько соматомедина ц у меня. евреи пишут что при длительном юзании высоких доз может быть сердечная недостаточность. может просто дозу порезать надо и будет все ок. в любом случае у меня очень большой дефицит гормона роста по результату анализа соматомедин ц. А какую функцию выполняет гормон роста в твоем возрасте? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение