armen_dno #941 22 апреля 2019 сейчас все изиполчаса тебя порежут ультразвуком или еще чем щадащимпотом часик полежишь на кушетке и уйдешь домой своим пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #942 22 апреля 2019 Чувак даже диагноза точного не знает, а ты ему по интернету уже лечение расписал Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #943 22 апреля 2019 ну я к тому что сейчас операция не так страшна как раньшестаршее поколение её боялось как огня потому что ты себя инвалидом месяца 3 чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #944 24 апреля 2019 Больничный счет для самоубийцы в США выкатили на $93 тысячи. Палата с койкой обошлась в $10К, ЭКГ - $4200, $29000 - некие лабораторные исследования и так далее.Бля, вот почему всякие индусы из Джайпура так рвутся медиками в США http://urod.ru/news/95469/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #945 24 апреля 2019 Там таблетка аспирина 200 баксов стоит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #946 24 апреля 2019 Ага, а парацетамол ваще в кредит берут))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #947 24 апреля 2019 (изменено) болит нёбо уже третий день наверное крекерами расцарапалобычно всегда за 1 день проходило, ну мб 2, а тут 3, и никаких изменений это потому что я уже не молодой и хилиться все не так быстро или мне стоит чето с этим делать? попробовал йодом пополоскать по совету папы, сижу уже полчаса с чувством, что я вкус никогда больше не смогу ощущать эх, вот бы поесть нормально без боли конечно Изменено 24 апреля 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #948 24 апреля 2019 Ебать, 23 года и гемороой. АХУЕТЬ. Завтра пойду точно узнавать, но по признакам это оно. Кровоточит жопа и чота внутри чувствуется тип узелок(может себя наебал этим). Кароче какие подводные камни чо советуете к чему готовитьсяграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 24 апреля 2019 Ебать, 23 года и гемороой. АХУЕТЬ. Завтра пойду точно узнавать, но по признакам это оно. Кровоточит жопа и чота внутри чувствуется тип узелок(может себя наебал этим). Кароче какие подводные камни чо советуете к чему готовитьсяу меня в 18 появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #950 24 апреля 2019 А почему именно йодом полоскал? Уже и Мирамистины и хлоргексидины есть, йодом можно ожег сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #951 24 апреля 2019 А почему именно йодом полоскал? потому что папа подсказал я чатился с ним, говорю, что болит, он говорит ну сделай вот это и перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #952 24 апреля 2019 А почему именно йодом полоскал? Уже и Мирамистины и хлоргексидины есть, йодом можно ожег сделать.слышал инфу, что к мирамистину есть привыкание, по крайне мере при оральном полоскании, хз насколько тру тема Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #953 24 апреля 2019 (изменено) Ну Мирамистин все же не антибиотик, так поверхностный антисептик, средство профилактики а не лечение, так шо впринципе похуй на резистентность. А так во рту постоянно микроорганизмы находятся, естественно все живое хочет жить и подстраивается под внешние условия. Так наверно про любой препарат можно сказать.А по поводу йода, его же в рану не заливают а мажут вокруг, шоб как раз ожег не получить, а Камасутра типа йода на слизистую я видел только на практике в уездной лечебнице в геникологии, но там кроме йода ваще не было ничего, там тетки страдали. В общем я надеюсь ты его хотябы водой развел. Изменено 24 апреля 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #954 24 апреля 2019 Ну Мирамистин все же не антибиотик, так поверхностный антисептик, средство профилактики а не лечение, так шо впринципе похуй на резистентность. А так во рту постоянно микроорганизмы находятся, естественно все живое хочет жить и подстраивается под внешние условия. Так наверно про любой препарат можно сказать.А по поводу йода, его же в рану не заливают а мажут вокруг, шоб как раз ожег не получить, а Камасутра типа йода на слизистую я видел только на практике в уездной лечебнице в геникологии, но там кроме йода ваще не было ничего, там тетки страдали. В общем я надеюсь ты его хотябы водой развел.нетип к хлоргексидину не возникает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #955 25 апреля 2019 (изменено) Ебать, 23 года и гемороой. АХУЕТЬ. Завтра пойду точно узнавать, но по признакам это оно. Кровоточит жопа и чота внутри чувствуется тип узелок(может себя наебал этим). Кароче какие подводные камни чо советуете к чему готовитьсяПоздно наверное отвечаю, но мб тебе или кому-то еще поможет.Если у вас не полный пиздец, грубо говоря кишка наружу если не торчит. И после похода в туалет, через 10-30 минут еще можете сидеть на жопе.То вот рекомендую хорошие свечи: Анузол и Неоанузол. Самые дешевые и самые эффективные. Чередуйте свечи. Один день одни, второй другие.Приучите себя испражняться дома. После похода в уборную, сразу холодной(ледяной насколько возможно) струей воды мойте жепу. Садитесь на край ванны, чтобы на яйца вода холодная вода не попадала. Нормально питайтесь и завяжите с алкоголем. И скорее всего, вы не попадете на операционный стол.бтв, геморрой может и у детей возникнуть, так что не парься на счет возраста. А почему именно йодом полоскал? Уже и Мирамистины и хлоргексидины есть, йодом можно ожег сделать.слышал инфу, что к мирамистину есть привыкание, по крайне мере при оральном полоскании, хз насколько тру тема Более 12 лет использую мирамистин. Как только чувствую, что горло першить начинает. В периоды когда все болеют, брызгаю после работы постоянно. Нет никакого привыкания. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #956 25 апреля 2019 ))))))))))))))))))000000000000000000 Dear_Miami и SamTiNobody понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #957 25 апреля 2019 Зачем ледяной водой мыть жеппу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #958 25 апреля 2019 Помогает при внутреннем геморрое, когда узлы могут выпадать и ущемляться. И просто убирает жжение, после дефекации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #959 25 апреля 2019 Холодной лучше не надо наверное, не особо есть смысл при 1-2 стадии пытаться купировать воспаление, лучше теплой. Ещё думаю, что не стоит юзать свечи если есть возможность избежать нагрузок и терпимо. Воды побольше пей. Бтв, есть мнение, что нынешняя форма унитаза способствует развитию геморроя, так как природой задумывалось, что мы должны это делать на кортах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #960 25 апреля 2019 мой очко кипятком и вылезет узел размером с эго артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение