mydear_friend #9601 18 ноября 2023 Stratovarius написал 4 часа назад: Колено болит Можно ли что-то сделать без похода к врачу? Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. у тебя несколько недель не проходят боли, а ты не хочешь идти к врачу потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9602 18 ноября 2023 mydear_friend написал Только что: Stratovarius написал 4 часа назад: Колено болит Можно ли что-то сделать без похода к врачу? Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. у тебя несколько недель не проходят боли, а ты не хочешь идти к врачу потому что? Нет боли, 0 дискомфорта пока не садишься на корточки (точнее не встаёшь с них). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9603 18 ноября 2023 Stratovarius написал 7 минут назад: mydear_friend написал 9 минут назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Колено болит Можно ли что-то сделать без похода к врачу? Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. у тебя несколько недель не проходят боли, а ты не хочешь идти к врачу потому что? Нет боли, 0 дискомфорта пока не садишься на корточки (точнее не встаёшь с них). МРТ почему не сделаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9604 18 ноября 2023 Stratovarius написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: Stratovarius написал 5 часов назад: Колено болит Можно ли что-то сделать без похода к врачу? Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. у тебя несколько недель не проходят боли, а ты не хочешь идти к врачу потому что? Нет боли, 0 дискомфорта пока не садишься на корточки (точнее не встаёшь с них). заболевание, даже самое незначительное, как правило, из замкнутой системы тела никуда не девается, если не лечить. А в некоторых случаях ещё и фактор времени критичный фактор организм твой, боль твоя, решать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9605 18 ноября 2023 (изменено) HUGAN написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Stratovarius написал 6 часов назад: Колено болит Можно ли что-то сделать без похода к врачу? Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. у тебя несколько недель не проходят боли, а ты не хочешь идти к врачу потому что? Нет боли, 0 дискомфорта пока не садишься на корточки (точнее не встаёшь с них). МРТ почему не сделаешь ? Да не хочу заморачиваться mydear_friend написал 30 минут назад: Stratovarius написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Stratovarius написал 6 часов назад: Колено болит Можно ли что-то сделать без похода к врачу? Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. у тебя несколько недель не проходят боли, а ты не хочешь идти к врачу потому что? Нет боли, 0 дискомфорта пока не садишься на корточки (точнее не встаёшь с них). заболевание, даже самое незначительное, как правило, из замкнутой системы тела никуда не девается, если не лечить. А в некоторых случаях ещё и фактор времени критичный фактор организм твой, боль твоя, решать тебе Я всю жизнь с протрузиями позвонков живу, бро к боли уже привык, не замечаю даже Это все вероятнее всего из-за пары десятков кг, которые я набрал, артроз какой-то вероятно вот мне надо мб мазь или что-то такое, мрт особого смысла нет делать, потому что я не травмировал колено никак Изменено 18 ноября 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9606 18 ноября 2023 Stratovarius написал 26 минут назад: Я всю жизнь с протрузиями позвонков живу, бро к боли уже привык, не замечаю даже хуевая привычка у меня у маман тоже протрузии + грыжа на некст неделе операция будет у нейрохирурга, ещё уговаривать пришлось, а тоже к врачу идти не хотела, пока рука отниматься не начала. Типа обезбол + какие-то расслабляющие выпью и норм. но протрузии все равно требуют терапии (лфк и тп) + коррекция образа жизни(в виде ограничения физ.нагрузок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9607 18 ноября 2023 У меня наоборот из-за недостатка физ нагрузок были боли когда начал ходить в зал, делать спину и гиперэкстензию, то перестало болеть вот снова забил хуй на спорт и началось (но колено первый раз болит в жизни) Я щас погнул в разные стороны все, поприседал в общем проблема когда нагрузка на колено ксть если вставать с переносом веса на левую (здоровую), то все норм, а если на правую, то начинает болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9608 18 ноября 2023 Stratovarius написал 28 минут назад: У меня наоборот из-за недостатка физ нагрузок были боли когда начал ходить в зал, делать спину и гиперэкстензию, то перестало болеть вот снова забил хуй на спорт и началось (но колено первый раз болит в жизни) Я щас погнул в разные стороны все, поприседал в общем проблема когда нагрузка на колено ксть если вставать с переносом веса на левую (здоровую), то все норм, а если на правую, то начинает болеть пиздец и у меня вот недавно первый раз заболел сустав или хз че. не хочу к врачу идти, подумаешь ли болит. во время подтягивания широким хватом появилось и только тогда болит. узким подтягиваюсь все отлично. мож без разогрева сходу прыгнул на турник и 15 сделал и травмировал. хотя немного греюсь всегда, но реально немного. в жизни никак не проявляется, синяк был небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9609 18 ноября 2023 m2rkov написал 23 минуты назад: Stratovarius написал 52 минуты назад: У меня наоборот из-за недостатка физ нагрузок были боли когда начал ходить в зал, делать спину и гиперэкстензию, то перестало болеть вот снова забил хуй на спорт и началось (но колено первый раз болит в жизни) Я щас погнул в разные стороны все, поприседал в общем проблема когда нагрузка на колено ксть если вставать с переносом веса на левую (здоровую), то все норм, а если на правую, то начинает болеть пиздец и у меня вот недавно первый раз заболел сустав или хз че. не хочу к врачу идти, подумаешь ли болит. во время подтягивания широким хватом появилось и только тогда болит. узким подтягиваюсь все отлично. мож без разогрева сходу прыгнул на турник и 15 сделал и травмировал. хотя немного греюсь всегда, но реально немного. в жизни никак не проявляется, синяк был небольшой. Если боль в руке, а ты молодой, то скорее всего само пройдет, если несколько месяцев руку не нагружать. Челу с коленом и лишним весом я такое не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9610 18 ноября 2023 HUGAN написал 7 часов назад: Сделали септопластику,спрашивайте если кому-то интересно скок времени в клинике провёл, как восстановление, чо за операция Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9611 18 ноября 2023 (изменено) Дэфрэл написал 1 час назад: HUGAN написал 9 часов назад: Сделали септопластику,спрашивайте если кому-то интересно Stratovarius написал 13 часов назад: скок времени в клинике провёл, как восстановление, чо за операция По исправлению перегородки,восстановление считай пару дней,помучаться только когда тампоны в носу после операции Изменено 18 ноября 2023 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9612 18 ноября 2023 я имею в виду, как именно септопалтиска была сделана, по старинке или чот новое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9613 18 ноября 2023 Дэфрэл написал 26 минут назад: я имею в виду, как именно септопалтиска была сделана, по старинке или чот новое Да хз,знаю че то лазером там делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9614 18 ноября 2023 HUGAN написал 31 минуту назад: Да хз,знаю че то лазером там делали странная вот хуйня. корешу тоже делали и он говорил что никаких тампонов и никакого восстановления. ща сам восстановлюсь и пойду встречусь как смогу кутяжить, уточню. сам бы мож исправил тоже. ну разницу ща уже чувствуешь? че скажешь стоило ли того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9615 18 ноября 2023 m2rkov написал 2 часа назад: HUGAN написал 2 часа назад: Да хз,знаю че то лазером там делали странная вот хуйня. корешу тоже делали и он говорил что никаких тампонов и никакого восстановления. ща сам восстановлюсь и пойду встречусь как смогу кутяжить, уточню. сам бы мож исправил тоже. ну разницу ща уже чувствуешь? че скажешь стоило ли того Как проходит операция вазотомия? Суть операции заключается в рассечении (или разрушении) сосудов, без повреждения слизистой оболочки носа. Сосуды уменьшаются, уходит отек слизистой носа и носовые раковины уменьшаются в объеме, открывая путь для свободного прохождения воздуха через нос. лазером вот это делали и отдельно перегородку ровняли еще,я так понял тампоны ставят что бы они кровь впитывали и на след день их вытаскивают когда уже подсохнет всё и убирают корочки кровяные.По ощущениям хуй знает,потому что дали капать аквамарис и какие то капли они сами замешивают,что бы нос дышал и быстрее задерживало,завтра будут выписывать и нужно аквалором промывать и алифрин капать,а потом в среду на осмотр,у меня две проблемы были слизь скапливались на задних стенках горла постоянно и отхаркивать хотелось постоянно и нос хуево дышал,слизи намного меньше стало,а по дыханию будет видно но держать 5 дней мне кажется перебор,3 дня максимум хватило в моем бы случае,ну и у всех по разному заживает,кто то тут 5 дней тусуется и у него кровит нос до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9616 18 ноября 2023 Десна между зубами в одном месте кровит от ирригатора боюсь там пулять хотя стоит на минимум опять к бляцкому стоматологу идти весной 5₽ зуб был щас наверно 8 уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9617 20 ноября 2023 Грац ми. Сделал колоно и фгс в клинический госпиталь на яузе. Все прошло отлично под седацией. 34к вышло. Говорят здоров. Только 2 эррозии в 12 перстной и гастрит. Изи вылечюсь так как молодой. Ограничений по питанию быть не должно. надо только избавиться от саджа или как его. Ну это как и говорил грофух пропивать урсосан Ну кроме молочки кста удивительно почему только сегодня узнал по лактазу. Например у соглар 30 шо стоит 1к. Есть русская в разы дешевле. Доза там такая же. Судя по тому как я чувствую комплекс витаминов б от Будь Здоров, в отличии от того как не чувствую от НФО который в разы дороже, то куплю русскую лактазу JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9618 20 ноября 2023 m2rkov написал 2 минуты назад: Грац ми. Сделал колоно и фгс в клинический госпиталь на яузе. Все прошло отлично под седацией. 34к вышло. Говорят здоров. Только 2 эррозии в 12 перстной и гастрит. Изи вылечюсь так как молодой. Ограничений по питанию быть не должно. надо только избавиться от саджа или как его. Ну это как и говорил грофух пропивать урсосан Ну кроме молочки кста удивительно почему только сегодня узнал по лактазу. Например у соглар 30 шо стоит 1к. Есть русская в разы дешевле. Доза там такая же. Судя по тому как я чувствую комплекс витаминов б от Будь Здоров, в отличии от того как не чувствую от НФО который в разы дороже, то куплю русскую лактазу Какое лечение от эррозии прописали? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9619 20 ноября 2023 JDS написал 9 минут назад: m2rkov написал 12 минут назад: Грац ми. Сделал колоно и фгс в клинический госпиталь на яузе. Все прошло отлично под седацией. 34к вышло. Говорят здоров. Только 2 эррозии в 12 перстной и гастрит. Изи вылечюсь так как молодой. Ограничений по питанию быть не должно. надо только избавиться от саджа или как его. Ну это как и говорил грофух пропивать урсосан Ну кроме молочки кста удивительно почему только сегодня узнал по лактазу. Например у соглар 30 шо стоит 1к. Есть русская в разы дешевле. Доза там такая же. Судя по тому как я чувствую комплекс витаминов б от Будь Здоров, в отличии от того как не чувствую от НФО который в разы дороже, то куплю русскую лактазу Какое лечение от эррозии прописали? Отдельно пойду к врачу через некоторое время как пройду это лечение что сейчас. Я так понимаю оно предусматривает эррозию. Еще ждать 2 недели анализ кала и как раз со всем пойду отпишу. Нихуя не понимаю почему они появляются эти эррозии. 5-7 лет назад было уже. Скорее всего 6. В январе этого года например не было ну или хуево посмотрели. Эти сказали конкретно есть 2 эррозии. В январе нашли 1 рубец в 12 перстной не знаю зависит или нет но я охуительно вижу после чистки желудка. Утром сел в тачку и уживился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9620 20 ноября 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: JDS написал 7 минут назад: m2rkov написал 10 минут назад: Грац ми. Сделал колоно и фгс в клинический госпиталь на яузе. Все прошло отлично под седацией. 34к вышло. Говорят здоров. Только 2 эррозии в 12 перстной и гастрит. Изи вылечюсь так как молодой. Ограничений по питанию быть не должно. надо только избавиться от саджа или как его. Ну это как и говорил грофух пропивать урсосан Ну кроме молочки кста удивительно почему только сегодня узнал по лактазу. Например у соглар 30 шо стоит 1к. Есть русская в разы дешевле. Доза там такая же. Судя по тому как я чувствую комплекс витаминов б от Будь Здоров, в отличии от того как не чувствую от НФО который в разы дороже, то куплю русскую лактазу Какое лечение от эррозии прописали? Отдельно пойду к врачу через некоторое время как пройду это лечение что сейчас. Я так понимаю оно предусматривает эррозию. Еще ждать 2 недели анализ кала и как раз со всем пойду отпишу. Нихуя не понимаю почему они появляются эти эррозии. 5-7 лет назад было уже. Скорее всего 6. В январе этого года например не было ну или хуево посмотрели. Эти сказали конкретно есть 2 эррозии. В январе нашли 1 рубец в 12 перстной После седации как ощущения, жкт восстановился быстро после препаратов очищающих? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение