Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 3 часа назад:
m2rkov написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:

эксперты по камням в почках в треде имеются?

у меня было 2 мелких камня в 20 лет примерно, пил оч дохуя газировки. спустя время остался 1, ума не приложу как, ведь ничего не выходило. вот мне 30 и раз в год проверяю - 1 камень, больше не добавляется. просто пью воду. у кореша выходили, он охуел на стену лез. советую не забивать)

DVAHAS написал 4 часа назад:

ну вот в понедельник был рецидив (первый раз пять лет назад был песок и я охуевал тогда, аж в глазах темнело от боли), в этот раз было вроде полегче, узи показало камень 2,7 мм, полежал в больничке 4 дня и выписали - тоже не заметил чтобы что то вышло из меня, пью мочегонное сейчас и много воды, хотел просто спросить кто как живет, чтобы этой залупы не было больше, соблюдать диету это ебейший ад, естественно снизил потребление соли максимально, но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно, пока нашел только выход - периодически пить Канефрон, либо Фитолизин, чтобы прочищать почки, не могу найти хорошего уролога, который бы дал грамотную консультацию по этой теме, всем либо похуй, либо не шарят толком. :monkas:

в среднем в течении дня сколько и какой воды пьешь? если просто округлить 365 дней в 1

ну примерно 1,5 литра выпиваю чистой воды бутилированной в пятишках обычная негазированная

HUGAN написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:

У меня были по 1 см и 8мм,за год растворил их 

Надо сначала сделать кт почек и узнать плотность камней,у меня они были уратные(состоящие из мочевой кислоты)только их  можно растворить 

чем растворил?

Блемарен+3-3.5л воды

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте раствор антисептический для полоскания рта 

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 4 часа назад:

а так пока гоню мочу и держу ношпу под рукой

Мне еще назначал один уролог Уролесан в начале растворения камней и в конце. Тоже работает как спазмолитик. Правда, помимо почек он влияет и на печень. А так, как и цистон, чисто на травках препарат.

Назначали мне почти 10 лет назад. Так что мб сейчас есть и получше препараты против воспаления почек.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

top1 написал 8 часов назад:

хлоргексидин

MacJei и DVAHAS понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

top1 написал 9 часов назад:

фурацилин

Поделиться сообщением

HUGAN написал 16 часов назад:
DVAHAS написал 19 часов назад:
m2rkov написал 21 час назад:
DVAHAS написал 25.11.2023 в 12:47:

у меня было 2 мелких камня в 20 лет примерно, пил оч дохуя газировки. спустя время остался 1, ума не приложу как, ведь ничего не выходило. вот мне 30 и раз в год проверяю - 1 камень, больше не добавляется. просто пью воду. у кореша выходили, он охуел на стену лез. советую не забивать)

DVAHAS написал 20 часов назад:

ну вот в понедельник был рецидив (первый раз пять лет назад был песок и я охуевал тогда, аж в глазах темнело от боли), в этот раз было вроде полегче, узи показало камень 2,7 мм, полежал в больничке 4 дня и выписали - тоже не заметил чтобы что то вышло из меня, пью мочегонное сейчас и много воды, хотел просто спросить кто как живет, чтобы этой залупы не было больше, соблюдать диету это ебейший ад, естественно снизил потребление соли максимально, но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно, пока нашел только выход - периодически пить Канефрон, либо Фитолизин, чтобы прочищать почки, не могу найти хорошего уролога, который бы дал грамотную консультацию по этой теме, всем либо похуй, либо не шарят толком. :monkas:

в среднем в течении дня сколько и какой воды пьешь? если просто округлить 365 дней в 1

ну примерно 1,5 литра выпиваю чистой воды бутилированной в пятишках обычная негазированная

HUGAN написал 19 часов назад:
DVAHAS написал 25.11.2023 в 12:47:

У меня были по 1 см и 8мм,за год растворил их 

Надо сначала сделать кт почек и узнать плотность камней,у меня они были уратные(состоящие из мочевой кислоты)только их  можно растворить 

чем растворил?

Блемарен+3-3.5л воды

найс найс, сделаю обследование и если у меня такие камни куплю ведро этой жути себе

Grohuf написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 17 часов назад:

а так пока гоню мочу и держу ношпу под рукой

Мне еще назначал один уролог Уролесан в начале растворения камней и в конце. Тоже работает как спазмолитик. Правда, помимо почек он влияет и на печень. А так, как и цистон, чисто на травках препарат.

Назначали мне почти 10 лет назад. Так что мб сейчас есть и получше препараты против воспаления почек.

уролесан тоже купил, щас пью фитолизин, думаю все сразу лучше не хуярить, начну наверное после фитолизина пить канефрон + уролесан

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

lunaspirt написал 13 часов назад:
top1 написал 22 часа назад:

фурацилин

Сейчас вроде вместо него уже рекомендуют мирамистин. Но я чего-то не догоняю, как использовать его для полоскания рта.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 21 час назад:
lunaspirt написал 26.11.2023 в 08:14:
top1 написал 25.11.2023 в 23:09:

фурацилин

Сейчас вроде вместо него уже рекомендуют мирамистин. Но я чего-то не догоняю, как использовать его для полоскания рта.

хз на моем опыте от простудных заболеваний мирамистин хуевее, чем фурацилин

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:
Grohuf написал 26.11.2023 в 15:35:
lunaspirt написал 26.11.2023 в 02:14:

чо ты вообще пишешь нахуй

m2rkov понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:
Grohuf написал 26.11.2023 в 15:35:
lunaspirt написал 26.11.2023 в 02:14:
top1 написал 25.11.2023 в 17:09:

фурацилин

не очень доверяю мирамистину, по мне так обычня водичка с плацебо эффектом

но я как то начинал болеть и по приколу запшикал рот

и не заболел

хотя зная себя когда горло начинает краснеть и опухать на утро 100% я заболеваю

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

не очень доверяю мирамистину, по мне так обычня водичка с плацебо эффектом

да ты гонишь. почитай хоть про мирамистин

короче с желудком моим нихуя не понятно. я пью говнотаблетки что назначила баба. там и спазмалитик и антипердеж и креон, ребагит, аналог денола, и еще чето. и что вы думаете, после того как сьел салат - появились газы. ну это полная хуета. 

вот не ел овощи  - ваще идеально все было. и лицо как у младенца, это во время подготовки к колоно, ну и еще пару дней не ел. ща думаю поесть пару дней чисто овощи и фрукты, посмотреть будет ли пиздец на лице. 

все понятно

Цитата

Резкий отказ от одной привычки и переход на другую хорош только тогда, когда вы бросаете курить. Что касается питания, то здесь лучше действовать медленно, но уверенно. Вводите в свой рацион сырые овощи постепенно. Например, начните есть салат из сырых овощей 1 раз в день. В другие приемы пищи пусть это будут овощи тушеные или приготовленные на пару. Постепенно организм привыкнет, и вы сможете есть сырые овощи чаще. Что касается источника растительного белка – бобовых, то их достаточно употреблять 2 раза в неделю. Если заметили, что причина бури в животе – утренняя овсянка грубого помола, то просто варите ее подольше, чтобы она была мягче. Чередуйте углеводные и белковые завтраки.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 часов назад:
DVAHAS написал 12 часов назад:
Grohuf написал 26.11.2023 в 21:35:
lunaspirt написал 26.11.2023 в 08:14:
top1 написал 25.11.2023 в 23:09:

фурацилин

чо ты вообще пишешь нахуй

ну блядь изучи букварь нахуй еще раз и поймешь

Поделиться сообщением

гайс все эти топовые врачи с ютуба ебаные хуесосы. по 20к за прием. вот не уверен даже за дзыдзарию честно говоря. 

попал в государственную ЭНЦ. там пиздец уровень, и можно бесплатно все делать. и гормон роста выпишут бесплатно если нужен тебе. 

решили с врачом я 3 мес нихуя не принимаю. потом меня забирают на 4 дня в больничку (если по полису) или на 1 день если платно. хуярят инсулин в конской дозе (или чет такое) и смотрят мои выбросы гормона роста. если дефицит реально подтверждается то будем подкалывать. начиная с дозы 1 на шприце. мне еблан врач распиареный захуярил дозу 14 !!! карл блять 14. она охуевшая сидела и смотрела. и тестостерон нахуй мне не нужен, говорит у тя пиздец какой высокий. 

+ обязательно надо чекнуть мрт головы, может есть травма какаято то гормон роста может не вырабатываться. + проверить кости, только не вот этим методом обычным. а какойто охуевший точный метод. 

в рф охуенная медицина, надо юзать проверенные клиники и врачей, а не хуесосов из реклам

Поделиться сообщением

m2rkov написал 46 минут назад:

гайс все эти топовые врачи с ютуба ебаные хуесосы. по 20к за прием. вот не уверен даже за дзыдзарию честно говоря. 

попал в государственную ЭНЦ. там пиздец уровень, и можно бесплатно все делать. и гормон роста выпишут бесплатно если нужен тебе. 

решили с врачом я 3 мес нихуя не принимаю. потом меня забирают на 4 дня в больничку (если по полису) или на 1 день если платно. хуярят инсулин в конской дозе (или чет такое) и смотрят мои выбросы гормона роста. если дефицит реально подтверждается то будем подкалывать. начиная с дозы 1 на шприце. мне еблан врач распиареный захуярил дозу 14 !!! карл блять 14. она охуевшая сидела и смотрела. и тестостерон нахуй мне не нужен, говорит у тя пиздец какой высокий. 

+ обязательно надо чекнуть мрт головы, может есть травма какаято то гормон роста может не вырабатываться. + проверить кости, только не вот этим методом обычным. а какойто охуевший точный метод. 

в рф охуенная медицина, надо юзать проверенные клиники и врачей, а не хуесосов из реклам

А есть какое-то исследование, научная статья, что в твоём возрасте гормон роста должен быть высоким?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
m2rkov написал 1 час назад:

А есть какое-то исследование, научная статья, что в твоём возрасте гормон роста должен быть высоким?

хз. да он не должен быть высоким. у меня ифр 1 значение сильно проседает после спорта и долго физически восстанавливаюсь. вот без спорта еще норм.

я 3 раза в неделю 10 км бегаю + турник брусья пресс по 4 подхода до упора. месяц позанимался так и он упал очень сильно. оба врача это подмечают, что должен быть намного выше уровень даже в моем возрасте

видимо всегда был дефицит, но с возрастом он сильнее + спорт отнимает эту хуету или не вижу обьяснений больше. я в детстве почти не занимался, начал активно лет с 25. потом вот перерыв 3 года. и ща опять начал и пиздец не идет особо

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 2 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:

хз. да он не должен быть высоким. у меня ифр 1 значение сильно проседает после спорта и долго физически восстанавливаюсь. вот без спорта еще норм.

я 3 раза в неделю 10 км бегаю + турник брусья пресс по 4 подхода до упора. месяц позанимался так и он упал очень сильно. оба врача это подмечают, что должен быть намного выше уровень даже в моем возрасте

видимо всегда был дефицит, но с возрастом он сильнее + спорт отнимает эту хуету или не вижу обьяснений больше. я в детстве почти не занимался, начал активно лет с 25. потом вот перерыв 3 года. и ща опять начал и пиздец не идет особо

Кстати, а с ростом что? Ты карлан?

Я как-то пробовал обращаться к психиатру в частной клинике. Когда рассказывал, что этот клоун мне назначил, то в госклинике охуевали с дозировок.

PS А я тебе говорил, что нет смысла идти к гастроэнтерологу за 10к.

PPS Топовые врачи в гос учреждениях не всегда. Так что тут по идее надо идти по отзывам, но большая часть пациентов - уебаны и не представляю, как по их отзывам что-то выбрать.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

а кто у тебя в этот список топовых входит? 
дзидзария вроде норм чувак

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:

чуть за 170. родители оба выше. я копия отца но у него 182. у него в детстве была задержка в росте, но потом выстрелил резко и вырос, говорит на турниках. генетическая хуета наверн.

еще читал что выброс гормона роста стимулируют спринты. у меня же наоборот длительные тренировки, мож это и плохо в моем случае, но вот так нравится.  

читал что есть схема тренировок быстрая. ктото взял по примеру горилл. они сидят весь день нихуя не делают, потом резко быстро физухой займутся и опять бездельничают. начали тренить по этой схеме людей и пошло. тренировка оч быстрая, повторений мало, тупо сразу максимальный вес делать. это впрыскивает гормон роста сильно типа. мож стоит так же попробовать, только придется долго прогреваться. я вот только ща пришел к мысли что не стоит мне так долго и часто убиваться в зале, надо по другому делать.

Grohuf написал 12 минут назад:

PPS Топовые врачи в гос учреждениях не всегда. Так что тут по идее надо идти по отзывам, но большая часть пациентов - уебаны и не представляю, как по их отзывам что-то выбрать.

смысла нет задорого, это никакая не гарантия, просто шанс нарваться на плохого спеца меньше, но он всеравно есть как моя практика показывает, надо найти такое же место как эта клиника по эндокринологии. где сидят норм специалисты и можно попасть к самому старшему на прием. я заплатил 4500 руб сегодня. 

mydear_friend написал 13 минут назад:

не буду называть фамилию. но эта каста зарекламленых личностей мне кажется скамом. не могу дзидзарию обвинить, он вроде как лечит рак, может и не пиздит. но кто знает как оно на самом деле. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

чуть за 170. родители оба выше. я копия отца но у него 182. у него в детстве была задержка в росте, но потом выстрелил резко и вырос, говорит на турниках. генетическая хуета наверн.

еще читал что выброс гормона роста стимулируют спринты. у меня же наоборот длительные тренировки, мож это и плохо в моем случае, но вот так нравится.  

читал что есть схема тренировок быстрая. ктото взял по примеру горилл. они сидят весь день нихуя не делают, потом резко быстро физухой займутся и опять бездельничают. начали тренить по этой схеме людей и пошло. тренировка оч быстрая, повторений мало, тупо сразу максимальный вес делать. это впрыскивает гормон роста сильно типа. мож стоит так же попробовать, только придется долго прогреваться. я вот только ща пришел к мысли что не стоит мне так долго и часто убиваться в зале, надо по другому делать.

Grohuf написал 2 часа назад:

смысла нет задорого, это никакая не гарантия, просто шанс нарваться на плохого спеца меньше, но он всеравно есть как моя практика показывает, надо найти такое же место как эта клиника по эндокринологии. где сидят норм специалисты и можно попасть к самому старшему на прием. я заплатил 4500 руб сегодня. 

mydear_friend написал 2 часа назад:
m2rkov написал 6 часов назад:

не буду называть фамилию. но эта каста зарекламленых личностей мне кажется скамом. не могу дзидзарию обвинить, он вроде как лечит рак, может и не пиздит. но кто знает как оно на самом деле. 

Греков супер мерзкий чел 

Поделиться сообщением

Дзидария вроде в гос клинике работает и агитировал что нужно к бесплатным ходить.

m2rkov понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...