m2rkov #9701 6 декабря 2023 phosphorique написал 14 минут назад: m2rkov написал 22 минуты назад: phosphorique написал 50 минут назад: купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили. качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто. слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю ну значит тоже буду раз в неделю. У меня тестостерон как деда, 12.93 всего погоди ты чел, не стоит, я бы вот с удовольствием хуярил тестостерон, но могут быть последствия плохие. у меня знакомый чел есть, у него 6 тестостерон. попал к толковому доктору тот говорит что это все хуйня. нельзя так брать и чето юзать. надо найти четкую и точную причину. назначил ему анализ крови на ФСГ, пролактин, АФП, в-ХГЧ, HbA1c. говорит надо понять почему конкретно нет тестостерона. и понять каким образом можно его поднять. споособы есть разные. разным людям подходят разные. ты лучше поизучай темку еще. а скок колоть то собрался? 1000 ме? я бы не занимался такой хуйней если честно, если никто не назначил. мне вот назначил доктор и то хуйня оказалась, а ты сам решил или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9702 6 декабря 2023 phosphorique написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: phosphorique написал 28 минут назад: m2rkov написал 36 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили. качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто. слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю ну значит тоже буду раз в неделю. У меня тестостерон как деда, 12.93 всего ты без шуток после одного анализа будешь себе что-то колоть? да, я уже купил а ты не думаешь о том, что результат некорректный? и почему тебя так сильно волнует этот тестостерон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9703 6 декабря 2023 m2rkov написал 16 минут назад: 1000 ме? я бы не занимался такой хуйней если честно, если никто не назначил. мне вот назначил доктор и то хуйня оказалась, а ты сам решил или че тренер в качалке подсказал, у него 30 лет опыта качалки, мб шарит. Ну да, 1000 ме в неделю, думаю не вредно будет. IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: phosphorique написал 22 минуты назад: IMMORTALBOY написал 28 минут назад: phosphorique написал 31 минуту назад: m2rkov написал 39 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили. качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто. слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю ну значит тоже буду раз в неделю. У меня тестостерон как деда, 12.93 всего ты без шуток после одного анализа будешь себе что-то колоть? да, я уже купил а ты не думаешь о том, что результат некорректный? и почему тебя так сильно волнует этот тестостерон? я в частной клинике сдавал, самая пиздатая в городе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9704 6 декабря 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: m2rkov написал 18 минут назад: 1000 ме? я бы не занимался такой хуйней если честно, если никто не назначил. мне вот назначил доктор и то хуйня оказалась, а ты сам решил или че тренер в качалке подсказал, у него 30 лет опыта качалки, мб шарит. Ну да, 1000 ме в неделю, думаю не вредно будет. IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: phosphorique написал 24 минуты назад: IMMORTALBOY написал 29 минут назад: phosphorique написал 33 минуты назад: m2rkov написал 41 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили. качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто. слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю ну значит тоже буду раз в неделю. У меня тестостерон как деда, 12.93 всего ты без шуток после одного анализа будешь себе что-то колоть? да, я уже купил а ты не думаешь о том, что результат некорректный? и почему тебя так сильно волнует этот тестостерон? я в частной клинике сдавал, самая пиздатая в городе так это вообще не показатель погрешности всегда бывают мб вообще чо перепутали да и полагаться на слова какого-то пузатого лифтера такой себе прикол ну да ладно энивей ты троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9705 6 декабря 2023 m2rkov написал 44 минуты назад: phosphorique написал 59 минут назад: m2rkov написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили. качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто. слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю ну значит тоже буду раз в неделю. У меня тестостерон как деда, 12.93 всего погоди ты чел, не стоит, я бы вот с удовольствием хуярил тестостерон, но могут быть последствия плохие. у меня знакомый чел есть, у него 6 тестостерон. попал к толковому доктору тот говорит что это все хуйня. нельзя так брать и чето юзать. надо найти четкую и точную причину. назначил ему анализ крови на ФСГ, пролактин, АФП, в-ХГЧ, HbA1c. говорит надо понять почему конкретно нет тестостерона. и понять каким образом можно его поднять. споособы есть разные. разным людям подходят разные. ты лучше поизучай темку еще. а скок колоть то собрался? 1000 ме? я бы не занимался такой хуйней если честно, если никто не назначил. мне вот назначил доктор и то хуйня оказалась, а ты сам решил или че Расслабься. Довольно стандартная дозировка для кочек. Правда при этом обычно колят еще один анаболический стероид. Если у него тренер не долбоеб и знает как курсить и как делать ПКТ, то от одного курса ничего не случится (если ему не 16 лет). Если же постоянно проходить курсы, то можно сердце посадить и накопить других побочек. Если чел не зарабатывает на этом или же не собирается стать мистер олимпией, делать это довольно глупо. phosphorique написал 1 час назад: купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили. качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто. Блин, я думал, ты тестостерон будешь колоть, а не какую-то хуйню. Это для чего? m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9706 6 декабря 2023 Гонадотропи́н хориони́ческий — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин Это очередной троллинг, нихуя он не купил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9707 6 декабря 2023 JDS написал Только что: Гонадотропи́н хориони́ческий — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин Это очередной троллинг, нихуя он не купил. Его принимают после курса, а не вместо него. Он решил колоть только из-за низкого тестостерона? Что за еблан. Вот прокурсил бы сначала, а потом покололся этой беременной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9708 6 декабря 2023 JDS написал 4 минуты назад: Гонадотропи́н хориони́ческий — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин Это очередной троллинг, нихуя он не купил. качки колят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9709 6 декабря 2023 Grohuf написал 8 минут назад: JDS написал 10 минут назад: Гонадотропи́н хориони́ческий — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин Это очередной троллинг, нихуя он не купил. Его принимают после курса, а не вместо него. Он решил колоть только из-за низкого тестостерона? Что за еблан. Вот прокурсил бы сначала, а потом покололся этой беременной хуйней. во время курса колоть тоже лишним не будет. ваще хуйня это все нездравая. я пересмотрел свои взгляды на это дело немного. я колол 2к в неделю во время юзания тестостерона. либидо похуй не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9710 6 декабря 2023 пиздец опять зуб лечил сегодня говорит который раз я хуево зубы чищу у меня налет КАК ИХ БЛЯДЬ ЧИСТИТЬ ТО НАДО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже и иригатор купил и щетку электрическую по совету выкинул т.к начала эмаль истончаться и зубы болеть чищу обычной средней жесткости вроде весь налет убирается и зубы гладкие становятся че надо то ебать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9711 6 декабря 2023 top1 написал 1 час назад: пиздец опять зуб лечил сегодня говорит который раз я хуево зубы чищу у меня налет КАК ИХ БЛЯДЬ ЧИСТИТЬ ТО НАДО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже и иригатор купил и щетку электрическую по совету выкинул т.к начала эмаль истончаться и зубы болеть чищу обычной средней жесткости вроде весь налет убирается и зубы гладкие становятся че надо то ебать а че за паста у тебя? в соседнем топике посоветовали vivax, мне очень зашла. был неделю назад на чистке, бабенки сказали что на отлично справляюсь с чисткой зубов. кста у меня браун электро с ориг насадками. были траблы с чувствительностью с китайскими насадками. ну и паста была какаято типа сенсодин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9712 6 декабря 2023 m2rkov написал 8 минут назад: top1 написал 1 час назад: пиздец опять зуб лечил сегодня говорит который раз я хуево зубы чищу у меня налет КАК ИХ БЛЯДЬ ЧИСТИТЬ ТО НАДО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже и иригатор купил и щетку электрическую по совету выкинул т.к начала эмаль истончаться и зубы болеть чищу обычной средней жесткости вроде весь налет убирается и зубы гладкие становятся че надо то ебать а че за паста у тебя? в соседнем топике посоветовали vivax, мне очень зашла. был неделю назад на чистке, бабенки сказали что на отлично справляюсь с чисткой зубов. кста у меня браун электро с ориг насадками. были траблы с чувствительностью с китайскими насадками. ну и паста была какаято типа сенсодин ну мне врач запретила чистить электрической пастами чищу разными по мне так одна хуйня что за 600 корейские что наши президенты парадонтаксы по 200 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #9713 6 декабря 2023 Дэфрэл написал 01.12.2023 в 00:04: всю жизнь теперь с ретейнерами ходить да это хуйня, по сравнению с брекетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9714 6 декабря 2023 top1 написал 14 минут назад: m2rkov написал 23 минуты назад: top1 написал 1 час назад: пиздец опять зуб лечил сегодня говорит который раз я хуево зубы чищу у меня налет КАК ИХ БЛЯДЬ ЧИСТИТЬ ТО НАДО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже и иригатор купил и щетку электрическую по совету выкинул т.к начала эмаль истончаться и зубы болеть чищу обычной средней жесткости вроде весь налет убирается и зубы гладкие становятся че надо то ебать а че за паста у тебя? в соседнем топике посоветовали vivax, мне очень зашла. был неделю назад на чистке, бабенки сказали что на отлично справляюсь с чисткой зубов. кста у меня браун электро с ориг насадками. были траблы с чувствительностью с китайскими насадками. ну и паста была какаято типа сенсодин ну мне врач запретила чистить электрической пастами чищу разными по мне так одна хуйня что за 600 корейские что наши президенты парадонтаксы по 200 Звуковую попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9715 6 декабря 2023 HUGAN написал 14 минут назад: top1 написал 28 минут назад: m2rkov написал 38 минут назад: top1 написал 2 часа назад: пиздец опять зуб лечил сегодня говорит который раз я хуево зубы чищу у меня налет КАК ИХ БЛЯДЬ ЧИСТИТЬ ТО НАДО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже и иригатор купил и щетку электрическую по совету выкинул т.к начала эмаль истончаться и зубы болеть чищу обычной средней жесткости вроде весь налет убирается и зубы гладкие становятся че надо то ебать а че за паста у тебя? в соседнем топике посоветовали vivax, мне очень зашла. был неделю назад на чистке, бабенки сказали что на отлично справляюсь с чисткой зубов. кста у меня браун электро с ориг насадками. были траблы с чувствительностью с китайскими насадками. ну и паста была какаято типа сенсодин ну мне врач запретила чистить электрической пастами чищу разными по мне так одна хуйня что за 600 корейские что наши президенты парадонтаксы по 200 Звуковую попробуй Я чет видел типа ультразвук 3000000 колебаний эффект типа как от проф чистки но я чет не нашел в продаже такие везде ультразвук с 30к скоростью(я к примеру точно не помню) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9716 7 декабря 2023 Показать содержимое нихуя не понимаю, норм или пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9717 7 декабря 2023 FunkySheet написал 2 часа назад: Показать содержимое нихуя не понимаю, норм или пизда? А что тебя смущает? Значения в пределах нормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9718 7 декабря 2023 Grohuf написал 3 часа назад: FunkySheet написал 5 часов назад: Показать содержимое нихуя не понимаю, норм или пизда? А что тебя смущает? Значения в пределах нормы. индекс CARO и HOMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9719 12 декабря 2023 кофе это какой то чит. я утром выпиваю 30-50 грамм от силы и энергии на весь день. мало того и к ночи теперь не могу уснуть, сломал график. пзцд его ваще можно пить каждый день? на кофеманов всегда смотрел как на дебилов. надеюсь войду в ритм и через пару мес откажусь, лишь бы энергия никуда не ушла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9720 12 декабря 2023 m2rkov написал Только что: кофе это какой то чит. я утром выпиваю 30-50 грамм от силы и энергии на весь день. мало того и к ночи теперь не могу уснуть, сломал график. пзцд его ваще можно пить каждый день? на кофеманов всегда смотрел как на дебилов. надеюсь войду в ритм и через пару мес откажусь, лишь бы энергия никуда не ушла) Эспрессо - концентрированный. Выпивай половину. Растворимый кофе тоже может бодрить сильнее, чем американо, так как там может быть робуста. Ну а если ты пьешь эспрессо из робусты (а такие зерна можно найти?) ...ну ты сам напросился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение