Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 6 минут назад:

Эспрессо - концентрированный. Выпивай половину. Растворимый кофе тоже может бодрить сильнее, чем американо, так как там может быть робуста. Ну а если ты пьешь эспрессо из робусты (а такие зерна можно найти?) ...ну ты сам напросился.

я завариваю в гейзерной кофеварке. ну почти эспрессо выходит, давление поменьше конечно

арабика

Кофе молотый Hausbrandt Мока

https://av.ru/i/523623/

Поделиться сообщением

Ну фиг знает тогда, чего тебя так торкает. Пей меньше. Организм со временем привыкнет. Хотя кто-то жалуется, что у них ночной сон нарушается, если пить утром кофе и при этом они давно кофе пьют. Хорошо хоть не пробовал пить предтренники качковые. Там лошадиные дозы кофеина.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Ну фиг знает тогда, чего тебя так торкает. Пей меньше. Организм со временем привыкнет. Хотя кто-то жалуется, что у них ночной сон нарушается, если пить утром кофе и при этом они давно кофе пьют. Хорошо хоть не пробовал пить предтренники качковые. Там лошадиные дозы кофеина.

суть то в том что болезни никакой у меня нету, раз кофе так помогает. нету сонливости на протяжении дня, просто 0. как так бля случилось. никогда его не пил и был активный и тут такое. видимо мозг перестроился пока я бездельничал и перестал выделять энергию, когда ее потребовалось больше. других обьяснений я не вижу 

кста вот бы побочек не было, я бы не против юзать тестостерон в виде андрогеля даже. он дает эффект зверя какой то, жить честно говоря интереснее

Поделиться сообщением

m2rkov написал 6 минут назад:

суть то в том что болезни никакой у меня нету, раз кофе так помогает. нету сонливости на протяжении дня, просто 0. как так бля случилось. никогда его не пил и был активный и тут такое. видимо мозг перестроился пока я бездельничал и перестал выделять энергию, когда ее потребовалось больше. других обьяснений я не вижу 

Такое должно фикситься режимом дня и гигиеной сна.

m2rkov написал 6 минут назад:

кста вот бы побочек не было, я бы не против юзать тестостерон в виде андрогеля даже. он дает эффект зверя какой то, жить честно говоря интереснее

Не первый раз слышу, что мужчина от экзогенного тестика чувствует себя лучше. Кстати, он считается безопаснее, чем курение.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
m2rkov написал 12 минут назад:

Такое должно фикситься режимом дня и гигиеной сна.

m2rkov написал 12 минут назад:

Не первый раз слышу, что мужчина от экзогенного тестика чувствует себя лучше. Кстати, он считается безопаснее, чем курение.

да вот нихуя. я 2 раза начинал и 2 раза слазил. либидо уходит полностью. утром и ночью стоит часами без причины, а желания секса нету. после отмены спустя неделю все возвращается на круги своя. начинаю и все по новой

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 1 час назад:
m2rkov написал 1 час назад:

кофе это какой то чит. я утром выпиваю 30-50 грамм от силы и энергии на весь день. мало того и к ночи теперь не могу уснуть, сломал график. пзцд его ваще можно пить каждый день? на кофеманов всегда смотрел как на дебилов. надеюсь войду в ритм и через пару мес откажусь, лишь бы энергия никуда не ушла)

Эспрессо - концентрированный. Выпивай половину. Растворимый кофе тоже может бодрить сильнее, чем американо, так как там может быть робуста. Ну а если ты пьешь эспрессо из робусты (а такие зерна можно найти?) ...ну ты сам напросился.

Робуста это дешманский сорт, но он и крепкий. Я ебошу по 5-6 чашек кофе с кофемашины, эспрессо, и я пил бы ещё но это уже чересчур.

С гейзерной ощутимо более концентрированный (и для меня лично более приятный по вкусу) мока-эспрессо выходит, там мне обычно 4 чашечек/день хватит и больше не особо хочется.

Может он гипертоник, у него тряска от одной чашки начинается и он пиздует срать в политтопан.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:
Grohuf написал 7 часов назад:
m2rkov написал 7 часов назад:

кофе это какой то чит. я утром выпиваю 30-50 грамм от силы и энергии на весь день. мало того и к ночи теперь не могу уснуть, сломал график. пзцд его ваще можно пить каждый день? на кофеманов всегда смотрел как на дебилов. надеюсь войду в ритм и через пару мес откажусь, лишь бы энергия никуда не ушла)

Робуста это дешманский сорт, но он и крепкий. Я ебошу по 5-6 чашек кофе с кофемашины, эспрессо, и я пил бы ещё но это уже чересчур.

С гейзерной ощутимо более концентрированный (и для меня лично более приятный по вкусу) мока-эспрессо выходит, там мне обычно 4 чашечек/день хватит и больше не особо хочется.

Может он гипертоник, у него тряска от одной чашки начинается и он пиздует срать в политтопан.

давление 120 на 70, пульс 50. бегаю по 10 км 3 раза в неделю. пиздец гипертоник 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 8 часов назад:

и 2 раза слазил

Ну с сигарет или какого-нибудь стимулятора, увеличивающего дофамин, ты просто так не слезешь.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
m2rkov написал 8 часов назад:

и 2 раза слазил

Ну с сигарет или какого-нибудь стимулятора, увеличивающего дофамин, ты просто так не слезешь.

ну изи слез с сигарет, в детстве по глупости курил, в 20 бросил. потом был в компании новой, подсадили на айкос, покурил год, одумался и бросил. бросить очень просто, это же не тяжелый наркотик. принимаешь решение что ты уже бросил и просто делаешь это. понимаешь что платишь бабки за убийство своего здоровья, понимаешь что ты в заложниках у какого то табака, кто он блять такой и кто я, решение то за мной. плавные бросания, переход на легкие сигареты, ограничение в количестве все это хуета, бросать надо раз и навсегда.

да и некрасиво курить со стороны. стою на светофоре и вижу как молодежь поголовно дует электронки, это же фу ваще. да с кофе спрыгнуть то говно вопрос, лишь бы энергия не улетучилась. 

вот что бустит мне дофамин (как мне кажется) это b-complex от будь здоров. пиздец как оно работает, всем советую

Поделиться сообщением

m2rkov написал 47 минут назад:
Grohuf написал 58 минут назад:
m2rkov написал 9 часов назад:

и 2 раза слазил

ну изи слез с сигарет, в детстве по глупости курил, в 20 бросил. потом был в компании новой, подсадили на айкос, покурил год, одумался и бросил. бросить очень просто, это же не тяжелый наркотик. принимаешь решение что ты уже бросил и просто делаешь это. понимаешь что платишь бабки за убийство своего здоровья, понимаешь что ты в заложниках у какого то табака, кто он блять такой и кто я, решение то за мной. плавные бросания, переход на легкие сигареты, ограничение в количестве все это хуета, бросать надо раз и навсегда.

да и некрасиво курить со стороны. стою на светофоре и вижу как молодежь поголовно дует электронки, это же фу ваще. да с кофе спрыгнуть то говно вопрос, лишь бы энергия не улетучилась. 

вот что бустит мне дофамин (как мне кажется) это b-complex от будь здоров. пиздец как оно работает, всем советую

Солгар?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 11 минут назад:

Солгар?

https://www.budzdorov.ru/product/89938 (только на фото таблы, у меня такое же но почему то капсулы)

прошу в аптеке б-комплекс, дает мне это. говорю не, дай чето западное именитое. она говорит а вы попробуйте это. ну я попробовал. у меня был б комплекс от какойто норвежской (черная банка), вообще не чувствовал эффекта. теперь буду чаще брать ру товары 

https://butik-duhov.ru/krasota-i-zdorove/pishchevye-dobavki/32245/

вот в капсулах нашел. хз ест ли разница разбирайтесь сами

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто обьяснит ее вступление?))

ебанутый чатгпт. спросил его нужно ли есть перед сном, если у меня билиарный сладж. ответило хуету

спросил ты знаешь что такое билиарный сладж? ответило норм и вконце добавило  - 

Цитата

Если врач посоветовал вам употреблять билиарный сладж перед сном, возможно, он учитывает его легкость и легкую усвояемость в контексте вашего здоровья. Тем не менее, важно следовать конкретным рекомендациям врача и, возможно, обсудить с ним подробнее, какие продукты именно подходят в вашем случае.

это ваще вголас

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 часа назад:

это ваще вголас

Хуйня, которая не думает, а просто франкентшейнов лепит

m2rkov написал 3 часа назад:

кто обьяснит ее вступление?))

Что именно?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15 минут назад:

Что именно?

глубоко уважаемые коллеги, доброе утро. и доброго здоровья, и чтобы все о чем мы говорим не касалось вас, а касалось ваших больных, потому что это наши деньги. они должны вступать в ремиссию, обостряться, а так полностью не знаю надо или нет (лечить человека)

первое конечно как шутку можно воспринять, отличная шутка в ее возрасте. ну а вторая часть по поводу надо оно или нет я вот не понял) 

кста интересно стоит ли есть мне перед сном в таком случае. ща попробую недельку поесть легкое. мед, семечки тыквы высушенные, банан. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

Что именно?

глубоко уважаемые коллеги, доброе утро. и доброго здоровья, и чтобы все о чем мы говорим не касалось вас, а касалось ваших больных, потому что это наши деньги. они должны вступать в ремиссию, обостряться, а так полностью не знаю надо или нет (лечить человека)

первое конечно как шутку можно воспринять, отличная шутка в ее возрасте. ну а вторая часть по поводу надо оно или нет я вот не понял) 

кста интересно стоит ли есть мне перед сном в таком случае. ща попробую недельку поесть легкое. мед, семечки тыквы высушенные, банан. 

Очевидно, что это шутка. Увы, обостряться болезнь будет и без их участия, ибо больные не соблюдают рекомендации врачей. 

Насчет пищи перед сном - хуй знает. Мне кажется, ты хуйней страдаешь. По идее, можно есть творог обезжиренный, но у тебя проблема с лактозой (можно заменить, конечно, порцией казеина). Я бы просто пил каждые 3 месяца по 50 таблеток (250 мг) урсодезоксихолевой кислоты (3 таблетки в день). Через год сделай узи желчного, стало ли хуже.

Поделиться сообщением

Очень нужен дешифратор :pepehands: 

в аптеке не понимают что надо продать

хэлп плиз продота моя родная 

IMG_20231217_131444.jpg

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 13 минут назад:

IMG_20231217_131444.jpg

share_default

???

Странный фармацевт. Название лекарства легко читается.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
Methamphetamine написал 18 минут назад:

IMG_20231217_131444.jpg

share_default

???

Странный фармацевт. Название лекарства легко читается.

Встречаются и такие, как видно. 

Спасибо большое:uraNY:

Поделиться сообщением

MacJei написал 13.12.2023 в 10:29:
m2rkov написал 13.12.2023 в 09:41:
Grohuf написал 13.12.2023 в 09:30:
m2rkov написал 13.12.2023 в 01:04:

и 2 раза слазил

Солгар?

солгар это фигня. там плохие формы витаминов.

лучшими считаются B-right от Jarrow

MacJei и m2rkov понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

утром вытащил из пупка маленький засохший сгусток крови. посветил а там вроде как маленький след свежей. нихуя не видно, оч много волос, хоть сбривай. видимо изза этих волос и вымывал я его не сильно хорошо, других обьяснений нет. грыжа какая нахуй может быть от турника и брусьев. короче пиздовать к врачу? к какому? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...